На сайте с
14-10-2009

Девочки,помечтаем?))

Существует такая теория, что для того что бы чем то обладать, нужно просто очень сильно этого захотеть и представить в мельчайших деталях объек вожделения, а далее все просто-мысли материальны и тд (фильм Секрет ведь все видели?))) ну так вот) А давайте попробуем представить кто он, идеальный мужчина?? понятно, что его не существует, но все таки, а вдруг сбудется?))))

11-10-2010 23:13
На сайте с
19-07-2009

представила...Бред Питт....
пока что работаю в этом направлении, а он наверное не меня представляет ....
так что вот, пока не вместе мы.......

12-10-2010 22:52
На сайте с
3-07-2010

А кого то конкретного нельзя представлять - иначе это уже колдовство, желание повлиять на чужую волю!!!! Осторожнее!!!! Тем более ваш здравый смысл и не даст вам целиком верить в возможность быть с Бредом Питтом!)
Эх, девочки!!!! А я честно говоря не знаю, какой мне нужен мужчина! Вернее столько тонкостей, что ппц!
Представляю: нужен высокий и серьезный! Начинают все высокие появляться.... серьеееезные....
Чувствую, чего то не хватает: например чувства юмора, легкости, азарта..... Начинаю представлять всё вместе-серьезность, азарт, высоту, мудрость, сексуальность, а ещё всякие параметры- цвет-размер-профессия. и тд. и тд. и тд... получается какой то конструктор ужасающий!!!! Поделитесь опытом, а? Как вы нашли и по себе и чтоб во всем устраивал??? вернее кого вы представляли???

12-10-2010 23:39
На сайте с
6-11-2009

Феникс,вы таким образом себе многодетного блондина намечтаете...редко бывающего дома)))

12-10-2010 23:54
закрытьВаше сообщение