На сайте с
18-11-2008

Растём ли мы рядом с любимыми людьми?

У всех нас есть определенный опыт отношений за плечами..
Задалась я тут вопросом:
Как мы растём рядом с любимыми людьми? Что понимаем о себе?
Как растёт женщина рядом с мужчиной..или наоборот..
Ведь зачастую отношения - это своеобразный индикатор личностных проблем, тропинка к пониманию себя и любимого человека.. и несомненно, либо взаимный личностный рост, либо беззаговорочное падение в пучину эгоизма, ссор. И расставание, как итог.

И многие многие интересные понимания и осознания, опыт..уроки..

31-08-2010 11:04
На сайте с
19-07-2009

Это новая тема на форуме, но я уже знаю что напишут девушки

31-08-2010 11:43
На сайте с
18-11-2008

а мне интересно, что напишешь ты)

я тоже умею провоцировать, только это в большинстве постов не способ моего поведения на форуме.
в жизни ты совсем другой. Или ты думаешь, что за твоим образом на форуме кое-кто не видит тебя настоящего?)

Буду ждать, пока ты перерастешь свой образ и манеру общения

ПЫ.СЫ,

Расти надо, главное, не вширь

31-08-2010 11:51
На сайте с
5-09-2009

Как по мне, то очень важно взаимопонимание между людьми.   
Вспомнилась такая фотка....

31-08-2010 12:13
На сайте с
15-06-2009

Я - нет. Я способна к саморазвитию только в одиночестве.
Я подвержена чужому влиянию - мне оно мешает.

31-08-2010 12:15
На сайте с
23-04-2010

Несомненно,даже легкое знакомство,дает опыт и знание,но не всегда удаеться извлечь урок,я говорю о том,что несколько раз наступала на одни и теже грабли,обидно за себя немного
Хочеться думать,что росту независимо от того,какой человек рядом ,избегаю общения,которые тянут меня вниз

31-08-2010 13:10
На сайте с
9-04-2009

а что понимается под словом рост?

31-08-2010 13:20
На сайте с
23-01-2009

Я в сегодняшних своих отношениях учусь контролировать свою гордыню. Я знаю, что эта встреча не случайна, она мне дана для этого. Раньше я не понимала и падала в пучину эгоизма, ссор. И расставание, как итог.

31-08-2010 15:45
На сайте с
23-01-2009

Я в сегодняшних своих отношениях учусь контролировать свою гордыню. Я знаю, что эта встреча не случайна, она мне дана для этого. Раньше я не понимала и падала Цитата
в пучину эгоизма, ссор. И расставание, как итог.

31-08-2010 15:45
На сайте с
22-12-2009

Цитата
а что понимается под словом рост?

* Я люблю тебя не за то кто ТЫ, А за то, кто Я рядом с тобой.*  
Я так понимаю.

31-08-2010 16:03
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Буду ждать, пока ты перерастешь свой образ и манеру общения 

Тогда твоя песенка уже спета давно. Не тобою и не мною. Но, я буду помнить! А ты берегись!!!

31-08-2010 17:58
На сайте с
12-08-2009

Я расту. В каждых своих отношениях я чему-то училась и что-то из них выносила, последний мужчина вообще, что называется, на голову выше меня во всем, начиная от интеллекта и заканчивая психологическими характеристиками. В нем есть все то, что я хотела бы иметь в себе, но без него никогда бы не смогла это развить. С первого дня знакомства им восхищалась

31-08-2010 22:22
На сайте с
6-11-2009

Я не расту наверное...мысли не о том.купила огородно-посевной календарь на 2011 год,изучаю,что когда сажать.интересно!!!)))

1-09-2010 01:13
На сайте с
3-06-2010

Конечно развиваюсь расту ,оцениваю максимально мои предыдущие ошибки ,практикую стараюсь ,вот было несколько не удачных браков развалились из за моего эксцентризма и эгоизма ,вот практикую сейчас роль женщины в полном смысле этого слова

во общем выращиваю из себя идеальную жену

1-09-2010 19:29
На сайте с
3-06-2010

Вампиризм здесь не причем ,в семейной жизни как получаешь так же и отдаешь
а лучшая школа это жизнь , а не тв и не интернэт
век живи век учись
но только практика нас делает совершенными
хоть красный диплом по семейной жизни получи ,а на практике все произойдет так как меньше всего ожидаешь ,

Цитата
...Партнёра (мужчину, мужа) нужно уметь сопровождать по жизни,

а вот этому надо учиться тоже только по жизни ,книжки не помогут

1-09-2010 20:22
На сайте с
3-06-2010

Ну я могу сказать вы ни когда не любили и не были любимы если не знаете что в семье именно и живут по принципу ,отдай и получи
иначе это как раз и будет вампиризм если вы будете брать ,хап хап хап себе
а ему фиг?
каждый человек личность и каждый эгоист ,но в семье ни чего не выйдет если вы не научитесь уступать друг другу
и оба мои высказывания имеют смысл ,
потому что если двое друг друга любят то ,они делятся этим чувством кто то дает больше кто то меньше но именно симбиоз дает полноценную семью
А в книжках вы не когда не научитесь этому ,поэтому это школа жизни
покажите мне роман в котором описывается как он пукает в кровати ,или идет в ванну а за ним дорога из трусов и носков .....все ваш романтический книжный образ здесь и закончится ,начинается жизнь и если вы не хотите стирать его грязные трусы потому что по тв вас этому не учили ...
или вы скажите что он счастлив делать шопинг с вами ? но настоящий мужчина найдет выход что бы вы были счастливы и в этой ситуации
Как раз человечество и не изжило себя потому что если бы жили одни вампиры ,то им не чего есть бы не осталось

1-09-2010 22:36
На сайте с
3-06-2010

Делать это могут многие женщины ну если вы получаете удовольствие от стирки трусов ,это уже называется по другому
если вы готовы только давать , то мужчина рядом с вами в итоге окажется отвратительным эгоистом который привык только получать
А потом видишь вот такое на форумах ой он мне не уделяет внимания или он забыл что такое секс со мной........
Симбиоз (от греч. - — «совместно» и— «жизнь») — это тесное и продолжительное сосуществование представителей разных биологических видов.
википедия!
Обратите внимание на точную формулировку слова
а так же как вы говорите что нас отличает от природного мира ,умение мыслить прошу
заметить что многие слова употребляются фигурально на определение какого либо действия ,если я на пример пошлю вас в попу
это не означает что вы должны мне доказать что физически это не возможно что вы ту не поместитесь
это говорит ,оставьте меня в покое или еще другие значения ,но не прямой акт
так же и слово симбиоз оно просто четко по своему определению подходит к слову семья ,но это не означает что я имела ввиду именно сам научный процесс

1-09-2010 23:18
На сайте с
3-06-2010

еще раз для вас
Цитата
Симбиоз (от греч. - — «совместно» и— «жизнь») — это тесное и продолжительное сосуществование представителей разных биологических видов.
википедия!
Обратите внимание на точную формулировку слова
а так же как вы говорите что нас отличает от природного мира ,умение мыслить прошу
заметить что многие слова употребляются фигурально на определение какого либо действия ,если я на пример пошлю вас в попу
это не означает что вы должны мне доказать что физически это не возможно что вы ту не поместитесь
это говорит ,оставьте меня в покое или еще другие значения ,но не прямой акт
так же и слово симбиоз оно просто четко по своему определению подходит к слову семья ,но это не означает что я имела ввиду именно сам научный процесс   

1-09-2010 23:31
На сайте с
3-06-2010

Я абсолютно спокойна ,и опять же даже здесь вы узрели что это относится к вам
хотя я обратила внимание на само слово сочетании и привела это как пример , того как я использовала слова симбиоз
а вы странно подумали что это я вам???
что вы я вас люблю и не позволю себе такого
Прошу прощение если наш маленький спор вышел из под контроля

1-09-2010 23:39
На сайте с
14-04-2009

Девочки, не ссорьтесь...
Умные фразы мы все способны говорить, тем более википедию читать, но мы ж здесь не для того, чтобы друг друга жизни учить, верно?

2-09-2010 21:59
закрытьВаше сообщение