Джи
Пользователь
Россия, Москва
Растём ли мы рядом с любимыми людьми?
У всех нас есть определенный опыт отношений за плечами..
Задалась я тут вопросом:
Как мы растём рядом с любимыми людьми? Что понимаем о себе?
Как растёт женщина рядом с мужчиной..или наоборот..
Ведь зачастую отношения - это своеобразный индикатор личностных проблем, тропинка к пониманию себя и любимого человека.. и несомненно, либо взаимный личностный рост, либо беззаговорочное падение в пучину эгоизма, ссор. И расставание, как итог.
И многие многие интересные понимания и осознания, опыт..уроки..
31 авг. 2010 г. в 11:04
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Это новая тема на форуме, но я уже знаю что напишут девушки

31 авг. 2010 г. в 11:43
Джи
Пользователь
Россия, Москва
а мне интересно, что напишешь ты)
я тоже умею провоцировать, только это в большинстве постов не способ моего поведения на форуме.
в жизни ты совсем другой. Или ты думаешь, что за твоим образом на форуме кое-кто не видит тебя настоящего?)
Буду ждать, пока ты перерастешь свой образ и манеру общения
ПЫ.СЫ,
Расти надо, главное, не вширь
я тоже умею провоцировать, только это в большинстве постов не способ моего поведения на форуме.
в жизни ты совсем другой. Или ты думаешь, что за твоим образом на форуме кое-кто не видит тебя настоящего?)
ПЫ.СЫ,
Расти надо, главное, не вширь

31 авг. 2010 г. в 11:51
Dimon
Пользователь
Словакия
Как по мне, то очень важно взаимопонимание между людьми.
Вспомнилась такая фотка....
Вспомнилась такая фотка....
31 авг. 2010 г. в 12:13
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Я - нет. Я способна к саморазвитию только в одиночестве.
Я подвержена чужому влиянию - мне оно мешает.
Я подвержена чужому влиянию - мне оно мешает.

31 авг. 2010 г. в 12:15
Надежда
Пользователь
Россия, Ульяновск
Несомненно,даже легкое знакомство,дает опыт и знание,но не всегда удаеться извлечь урок,я говорю о том,что несколько раз наступала на одни и теже грабли,обидно за себя немного
Хочеться думать,что росту независимо от того,какой человек рядом
,избегаю общения,которые тянут меня вниз
Хочеться думать,что росту независимо от того,какой человек рядом
,избегаю общения,которые тянут меня вниз
31 авг. 2010 г. в 13:10
vik
Пользователь
Бельгия
а что понимается под словом рост?

31 авг. 2010 г. в 13:20
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Я в сегодняшних своих отношениях учусь контролировать свою гордыню. Я знаю, что эта встреча не случайна, она мне дана для этого. Раньше я не понимала и падала в пучину эгоизма, ссор. И расставание, как итог.
31 авг. 2010 г. в 15:45
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Я в сегодняшних своих отношениях учусь контролировать свою гордыню. Я знаю, что эта встреча не случайна, она мне дана для этого. Раньше я не понимала и падала Цитата
в пучину эгоизма, ссор. И расставание, как итог.
31 авг. 2010 г. в 15:45
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
* Я люблю тебя не за то кто ТЫ, А за то, кто Я рядом с тобой.*
Я так понимаю.
а что понимается под словом рост?
* Я люблю тебя не за то кто ТЫ, А за то, кто Я рядом с тобой.*
Я так понимаю.

31 авг. 2010 г. в 16:03
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тогда твоя песенка уже спета давно. Не тобою и не мною. Но, я буду помнить! А ты берегись!!!
Тогда твоя песенка уже спета давно. Не тобою и не мною. Но, я буду помнить! А ты берегись!!!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
31 авг. 2010 г. в 17:58
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Я расту. В каждых своих отношениях я чему-то училась и что-то из них выносила, последний мужчина вообще, что называется, на голову выше меня во всем, начиная от интеллекта и заканчивая психологическими характеристиками. В нем есть все то, что я хотела бы иметь в себе, но без него никогда бы не смогла это развить. С первого дня знакомства им восхищалась

31 авг. 2010 г. в 22:22
Шипучка
В бане
Панама
Я не расту наверное...мысли не о том.купила огородно-посевной календарь на 2011 год,изучаю,что когда сажать.интересно!!!)))
1 сен. 2010 г. в 01:13
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Конечно развиваюсь расту ,оцениваю максимально мои предыдущие ошибки ,практикую стараюсь ,вот было несколько не удачных браков развалились из за моего эксцентризма и эгоизма ,вот практикую сейчас роль женщины в полном смысле этого слова
во общем выращиваю из себя идеальную жену
во общем выращиваю из себя идеальную жену

1 сен. 2010 г. в 19:29
Пользователь
Великобритания
Вампиризм здесь не причем ,в семейной жизни как получаешь так же и отдаешь
а лучшая школа это жизнь , а не тв и не интернэт
век живи век учись
но только практика нас делает совершенными
хоть красный диплом по семейной жизни получи ,а на практике все произойдет так как меньше всего ожидаешь ,
Цитата
а вот этому надо учиться тоже только по жизни ,книжки не помогут
а лучшая школа это жизнь , а не тв и не интернэт
век живи век учись
но только практика нас делает совершенными
хоть красный диплом по семейной жизни получи ,а на практике все произойдет так как меньше всего ожидаешь ,
Цитата
...Партнёра (мужчину, мужа) нужно уметь сопровождать по жизни,
а вот этому надо учиться тоже только по жизни ,книжки не помогут
1 сен. 2010 г. в 20:22
Пользователь
Великобритания
Ну я могу сказать вы ни когда не любили и не были любимы если не знаете что в семье именно и живут по принципу ,отдай и получи
иначе это как раз и будет вампиризм если вы будете брать ,хап хап хап себе
а ему фиг?
каждый человек личность и каждый эгоист ,но в семье ни чего не выйдет если вы не научитесь уступать друг другу
и оба мои высказывания имеют смысл ,
потому что если двое друг друга любят то ,они делятся этим чувством кто то дает больше кто то меньше но именно симбиоз дает полноценную семью
А в книжках вы не когда не научитесь этому ,поэтому это школа жизни
покажите мне роман в котором описывается как он пукает в кровати ,или идет в ванну а за ним дорога из трусов и носков .....все ваш романтический книжный образ здесь и закончится ,начинается жизнь и если вы не хотите стирать его грязные трусы потому что по тв вас этому не учили ...
или вы скажите что он счастлив делать шопинг с вами ? но настоящий мужчина найдет выход что бы вы были счастливы и в этой ситуации
Как раз человечество и не изжило себя потому что если бы жили одни вампиры ,то им не чего есть бы не осталось
иначе это как раз и будет вампиризм если вы будете брать ,хап хап хап себе
а ему фиг?
каждый человек личность и каждый эгоист ,но в семье ни чего не выйдет если вы не научитесь уступать друг другу
и оба мои высказывания имеют смысл ,
потому что если двое друг друга любят то ,они делятся этим чувством кто то дает больше кто то меньше но именно симбиоз дает полноценную семью
А в книжках вы не когда не научитесь этому ,поэтому это школа жизни
покажите мне роман в котором описывается как он пукает в кровати ,или идет в ванну а за ним дорога из трусов и носков .....все ваш романтический книжный образ здесь и закончится ,начинается жизнь и если вы не хотите стирать его грязные трусы потому что по тв вас этому не учили ...
или вы скажите что он счастлив делать шопинг с вами ? но настоящий мужчина найдет выход что бы вы были счастливы и в этой ситуации
Как раз человечество и не изжило себя потому что если бы жили одни вампиры ,то им не чего есть бы не осталось
1 сен. 2010 г. в 22:36
Пользователь
Великобритания
Делать это могут многие женщины ну если вы получаете удовольствие от стирки трусов ,это уже называется по другому
если вы готовы только давать , то мужчина рядом с вами в итоге окажется отвратительным эгоистом который привык только получать
А потом видишь вот такое на форумах ой он мне не уделяет внимания или он забыл что такое секс со мной........
Симбиоз (от греч. - — «совместно» и— «жизнь») — это тесное и продолжительное сосуществование представителей разных биологических видов.
википедия!
Обратите внимание на точную формулировку слова
а так же как вы говорите что нас отличает от природного мира ,умение мыслить прошу
заметить что многие слова употребляются фигурально на определение какого либо действия ,если я на пример пошлю вас в попу
это не означает что вы должны мне доказать что физически это не возможно что вы ту не поместитесь
это говорит ,оставьте меня в покое или еще другие значения ,но не прямой акт
так же и слово симбиоз оно просто четко по своему определению подходит к слову семья ,но это не означает что я имела ввиду именно сам научный процесс
если вы готовы только давать , то мужчина рядом с вами в итоге окажется отвратительным эгоистом который привык только получать
А потом видишь вот такое на форумах ой он мне не уделяет внимания или он забыл что такое секс со мной........
Симбиоз (от греч. - — «совместно» и— «жизнь») — это тесное и продолжительное сосуществование представителей разных биологических видов.
википедия!
а так же как вы говорите что нас отличает от природного мира ,умение мыслить прошу
заметить что многие слова употребляются фигурально на определение какого либо действия ,если я на пример пошлю вас в попу
это не означает что вы должны мне доказать что физически это не возможно что вы ту не поместитесь
так же и слово симбиоз оно просто четко по своему определению подходит к слову семья ,но это не означает что я имела ввиду именно сам научный процесс
1 сен. 2010 г. в 23:18
Пользователь
Великобритания
еще раз для вас
Цитата
Цитата
википедия!
1 сен. 2010 г. в 23:31
Пользователь
Великобритания
Я абсолютно спокойна ,и опять же даже здесь вы узрели что это относится к вам
хотя я обратила внимание на само слово сочетании и привела это как пример , того как я использовала слова симбиоз
а вы странно подумали что это я вам???
что вы я вас люблю и не позволю себе такого

Прошу прощение если наш маленький спор вышел из под контроля
хотя я обратила внимание на само слово сочетании и привела это как пример , того как я использовала слова симбиоз
а вы странно подумали что это я вам???
что вы я вас люблю и не позволю себе такого

Прошу прощение если наш маленький спор вышел из под контроля

1 сен. 2010 г. в 23:39
Alabama
Пользователь
Россия, Москва
Девочки, не ссорьтесь... 

Умные фразы мы все способны говорить, тем более википедию читать, но мы ж здесь не для того, чтобы друг друга жизни учить, верно?

Умные фразы мы все способны говорить, тем более википедию читать, но мы ж здесь не для того, чтобы друг друга жизни учить, верно?
2 сен. 2010 г. в 21:59