На сайте с
29-11-2009

Уход за волосами,кто во что горазд???

Девы, вопрос к вам милые...Кто как ухаживает за волосами?Неважно длинЮчие иль нет волосы...Очень хочу услышать,салонные процедуры,кто какие использует,кто какие марки шампуней и масок,сывороток ..использует...
Давай те поделимся,кто чем?)))))))))))))))))
Так сказать,чтоб блестели,чтоб росли,чтоб не Лезли...Кому как шелк нравятся,а кому то кудри....
Я вот обстригла волнистые волосы,теперь малость жалею,вроде нравится,а ухода больше получается,выпрямлять,каждый раз утюжком надо.. и средства уже нужны профессиональные...
первый раз помыла волосы,и начала приводить их в божий вид,как было после салона..Но увы.руки не оттуда растут,вроде то же делала,а гладкости нет той.Пошла в салон и там завалили всякой инфой...И самое главное интересует процедура Кератин шот,от продукции ( Salerm)Кто использовал???

31 авг. 2010 г. в 13:28
На сайте с
29-11-2009

Вот нашла видео,может кому то пригодится...

31 авг. 2010 г. в 13:40
На сайте с
29-11-2009

нашла видео,девченки ,Вот что это
Каков реально эффект!!!

Вот еще ссылка на статью...http://platinumhair.ru/keratin_shot

31 авг. 2010 г. в 13:43
На сайте с
15-06-2009

Флоресан - дешево и сердито. Недавно для себя открыла эту фирму. Правда, попахивает...не ахти, но зато блеск обеспечен, и укрепляет хорошо (у меня последнее время волосья маи опять полезли, скоро лысая буду) Использую время от времени укрепляющий шампунь и маску. Спрей для ночного применения не советую - уж очень ,,душистый,, и эффекта не увидела.

31 авг. 2010 г. в 13:57
На сайте с
29-11-2009

Я уже что только не пробовала,но вот начиталась и отзывы тож,вродь как очень хорошо лечит волос и эффект до 6 мес,а то и больше...

31 авг. 2010 г. в 14:06
На сайте с
25-04-2010

хз..я в свое время спасла волосы ампулами и курсом шампуней всяческих Vichy. виши. великолепно подошло сыпаться волосы перестали и много здоровее выглядят :)))

31 авг. 2010 г. в 14:34
На сайте с
1-04-2010

Мне витамины Мерц для волос и ногтей очень помогли!Они и стоят недорого и результат есть.

31 авг. 2010 г. в 15:59
На сайте с
29-11-2009

ну наконец то услышала мнение,насчет ВИШИ...для кожи реально хорошая серия,а вот по поводу волос,все не решалась пробовать))))

31 авг. 2010 г. в 18:08
На сайте с
25-04-2010

~Strong spirit~ и для кожи очень хорошая оксметика ) попробуй для волос, меня реально спасло от облысения :))))там всякие вариации есть лечебного типа...
а так кому что подходит ))

31 авг. 2010 г. в 18:36
На сайте с
29-11-2009

ну посмотрю,что в наличии есть)))))))

Вот сегодня попробовала жидкий шелк от фирмы Salerm и средство для утюжка( при выпрямлении волос) Matrix Vavoom Девочки это суперский эффект... Может кому то пригодится,волосы как шелк мягкие и гладкие...

31 авг. 2010 г. в 19:54
На сайте с
23-09-2009

вот куда они только деньги не сливают
сматрите я вас научу маски хорошие делать и как говарится дёшего и сердито.у меня волосы нормальные у самой. делаю эти маски переодически.
полезла в свои конспекты да хотя зачем, в нете можно найти самой там их милион! главное делать их и не леница.а дары природы всегда шли волосам на пользу . я вот делаю такую маску - 1 желток,1 ст.л. мёда, 1 ст.л сметаны,1 ст.л глицерина и немного сока лимона.перемешыва. и нанашу на волосы,заматываю,закутываю и хажу так мин 20. смываю и я самая красивая
и важное сообщение для блондинок -если будите опаласкивать отваром крапивы свои волосы то можете позиленеть запросто волосы могут окрасится, разбовляйте в таком случаи отвар с водой,что бы он бул не такой тёмно зилёный.крапива очень хорошо укрепляет волосы.
а также если вы блонда и ополаскиваете настоем ромашки то знайте волосы могут принять жёлтый оттенок. девочки блондики ромашка вам обеспечит прекрасный блеск.

1 сен. 2010 г. в 08:42
На сайте с
29-11-2009

Алюня блин..давай свои конЦ пеХты сюдЫ..Для брУнеток и шатеноК ченить пиши))))
А так у мну на мед Алллергия жуткая...

1 сен. 2010 г. в 12:17
На сайте с
15-06-2009

Цитата
волосы как шелк мягкие и гладкие...  

Оооо, это совсем у меня объем пропадет и волосы окончательно исчезнут из вида! .
Видимо, штука хорошая, но не для меня.

1 сен. 2010 г. в 12:53
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 девочки блондики ромашка вам обеспечит прекрасный блеск. 

Точно! И золотистый оттенок.

1 сен. 2010 г. в 17:42
На сайте с
29-09-2008

у меня волосы иссиня-черные.для блеска и укладки пользуюсь Сьес(Шварцкопф).стояла как то в аптеке.девочка скупала репейное масло-ппц грит как укрепляет и питает волосы.

1 сен. 2010 г. в 17:47
На сайте с
29-11-2009

Я сьес пробовала..увы...ноль!!! Насчет репейного малса слышала,но не уверена....,хотя раньше то на Руси косы какие ж были...

1 сен. 2010 г. в 18:43
Ваше сообщение