Лёшенька
Пользователь
Россия, Самара
Взаимоотношения...
Почему всё реже удается встретить женщину, протягивающую тебе руку ладонью вниз?
29 авг. 2010 г. в 08:33
фаина
Новичок
Россия, Екатеринбург
А сам то как руку подаешь?
29 авг. 2010 г. в 09:38
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Потому что все реже такие мужчины встречаются которые подают руку ладонью вверх

29 авг. 2010 г. в 10:25
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Почему всё реже удается встретить женщину, протягивающую тебе руку ладонью вниз?потому,что при попытке поцеловать эту руку,сзади раздается окрик:Негодник!!!А ты уроки сделал?!!!!

29 авг. 2010 г. в 10:31
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Я всегда подаю руку ладонью вниз, люблю когда мне целуют руки
Хотя если бы половина мужчин знала бы мой статус....думаю НЕ стали бы целовать
Хотя если бы половина мужчин знала бы мой статус....думаю НЕ стали бы целовать

29 авг. 2010 г. в 11:36
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Мелки пошли в наш век людишки... Вот и статус подчинения стал проявляться не только у мужчин

29 авг. 2010 г. в 12:08
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
.
29 авг. 2010 г. в 14:32
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Почему всё реже удается встретить женщину, протягивающую тебе руку ладонью вниз?че это с тобой,жена бросила?или ответ на этот вопрос так чем-то актуален?

29 авг. 2010 г. в 15:21
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Никто не причитает... Просто высказываются...
Не надоело причитать , что то одно в женщинах не так , то другое ?
Никто не причитает... Просто высказываются...
29 авг. 2010 г. в 15:32
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Цитата
именно это мы отмечаем 8 марта
А каких таких манерах вы говорите в современном мире, где женщина на ровне с мужчиной работает и бывает что именно она зарабатывает деньги в семью ,так же женщины борцы ,бодибилдеры итд
Подавать руку ладонью вниз означает опираться на мужскую внизу(смысл что нужна опра и защита нас нежных и прекрасных муз) ,что то я не заметила что в 21 веке женщины опираются на мужчин ,скорее они тянут лямку семейной жизни они самодостаточны и и физически и морально развиты
Так что и сам жест потеряв свое значение уже не актуален и вытеснил старомодный рука для поцелуев партнерским рукопожатием
Так же исчезло и обязательное ношение длинных юбок и бесправие ,верните нам его и мы будем вам музами как прежде
Эмансипация (социология) — освобождение от какой-либо зависимости, отмена каких-либо ограничений, уравнение в правах.
Цитата
Эмансипация женщин представляет собой предоставление женщинам равноправия в общественной, трудовой и семейной жизни. Равноправие предполагает право женщин на образование, право избирать и быть избранной в государственные органы власти, право на труд и равную зарплату.
именно это мы отмечаем 8 марта
А каких таких манерах вы говорите в современном мире, где женщина на ровне с мужчиной работает и бывает что именно она зарабатывает деньги в семью ,так же женщины борцы ,бодибилдеры итд
Подавать руку ладонью вниз означает опираться на мужскую внизу(смысл что нужна опра и защита нас нежных и прекрасных муз) ,что то я не заметила что в 21 веке женщины опираются на мужчин ,скорее они тянут лямку семейной жизни они самодостаточны и и физически и морально развиты
Так что и сам жест потеряв свое значение уже не актуален и вытеснил старомодный рука для поцелуев партнерским рукопожатием
Так же исчезло и обязательное ношение длинных юбок и бесправие ,верните нам его и мы будем вам музами как прежде

29 авг. 2010 г. в 16:20
Лёшенька
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я и не причитаю, просто попытался порассуждать о прекрасном...
Не надоело причитать , что то одно в женщинах не так , то другое ?
Я и не причитаю, просто попытался порассуждать о прекрасном...
29 авг. 2010 г. в 16:41
Лёшенька
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Нет не бросила и вообще у меня на семейном фронте всё в порядке. (дай бог)
че это с тобой,жена бросила?
Нет не бросила и вообще у меня на семейном фронте всё в порядке. (дай бог)
29 авг. 2010 г. в 16:43
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
А я вот старой закалки... мне когда девушка в личку пишет, я ответ ей стоя печатаю!!!

29 авг. 2010 г. в 18:25
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Да скорее всего потому что мужчины в большинстве своем пыаются эту руку сразу пожать(это в лучшем случае),а порой и просто удивленно и не понимающе на неё глаза попузырить
Почему всё реже удается встретить женщину, протягивающую тебе руку ладонью вниз?
Да скорее всего потому что мужчины в большинстве своем пыаются эту руку сразу пожать(это в лучшем случае),а порой и просто удивленно и не понимающе на неё глаза попузырить

29 авг. 2010 г. в 20:48