На сайте с
16-08-2010

Любоф маркоф.))

Этим лучше переболеть в юности. Как в детстве корью, ветрянкой и тп... В зрелом возрасте тяжело переноситься, если в детстве... в юности не приобрели противоядие.
И как только замечаю в глазах женщины искорки где то прочитал - Если в глазах женщины появляются искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют - Сразу начинаю тормозить, ибо опасно. С одной стороны мужчине конечно же приятно зажечь в женских глазках эти искорки. С другой стороны, женщина с этими тараканами становиться менее предсказуема.
Лучше всего я думаю заметив проблесковый маячок в женских глазах, тут же охладить немного. Потом можно смело продолжать. Опять разгоревшийся во взгляде огонёк уже не будет таким непредсказуемо опасным предвестником ПОЖАРА.
А вы , что по этому поводу думаете?

28-08-2010 22:41
На сайте с
1-08-2009

Ну у этого заболевания бывают рецедивы... так что не важно кто и как переболел, всегда можно подхватить снова...
А по поводу искорок и тараканов, скажу следующее... многие мечтают наблюдать эти искры по утрам в своей постели, а подобные тараканы только забавляют...

28-08-2010 23:06
На сайте с
2-01-2009

Цитата
Лучше всего я думаю заметив проблесковый маячок в женских глазах, тут же охладить немного. Потом можно смело продолжать. Опять разгоревшийся во взгляде огонёк уже не будет таким непредсказуемо опасным предвестником ПОЖАРА.  

тоже мне зрелый пожарник нашелся..
Цитата
Этим лучше переболеть в юности  

а я бы этим , с удовольствием, и сейчас заразилась

28-08-2010 23:11
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Ну у этого заболевания бывают рецедивы... так что не важно кто и как переболел, всегда можно подхватить снова...
А по поводу искорок и тараканов, скажу следующее... многие мечтают наблюдать эти искры по утрам в своей постели, а подобные тараканы только забавляют...
Рецидив хронического легче переноситься. Чем в острой форме
Спору нет приятно эти искорки ловить. Но там же, могут и молнии сверкнуть, тут уж не один громоотвод не поможет.
Забавляться подобными тараканами - играть со спичками на бензоколонке..

28-08-2010 23:12
На сайте с
16-08-2010

Цитата
а я бы этим , с удовольствием, и сейчас заразилась  

Ну дык проболеть слегка это всем приятно, главное, что бы из под контроля не вышло

28-08-2010 23:15
На сайте с
2-01-2009

Цитата
  Ну дык проболеть слегка это всем приятно, главное, что бы из под контроля не вышло

не выйдет!! разумные контролеры в такой ситуации всегда красиво на место ставят!

28-08-2010 23:23
На сайте с
26-08-2009

Реши для себя, или ты увидишь фейерверк или будешь видеть свет от гаснущей спички..

Делаешь не бойся, боишься не делай... Да, сильные чувства могут тебя убить, а разве ты бессмертен? Путь избежания неудач,это не путь к успеху

28-08-2010 23:30
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 разумные контролеры в такой ситуации всегда красиво на место ставят! 

Не верю я в существование этих контролеров, у женщин.
Женщина ВСЕГДА ищет спокойную *норку* (видимо инстинкт - для потомства нужна защищенность) Но внутри ядерный реактор с критической массой.
У мужчин на оборот, стремление к внутреннему спокойствию и окружающему НЕ спокойствию.
Этим друг друга и дополняем и компенсируем.
Но за балансом должен мужчина следить.
Ибо женщина не способна.

28-08-2010 23:35
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Реши для себя, или ты увидишь фейерверк или будешь видеть свет от гаснущей спички. Делаешь не бойся, боишься не делай... Да, сильные чувства могут тебя убить, а разве ты бессмертен? Путь избежания неудач,это не путь к успеху  

Что бы греться у огня не обязательно сжигать дом. Удобней локализовать огонь в очаге.

28-08-2010 23:39
На сайте с
2-01-2009

Цитата
 Но за балансом должен мужчина следить.  

Да следите на здоровье!! КТО ВАМ не дает быть ведомым звеном??
Цитата
 Но внутри ядерный реактор с критической массой. 

а разве так не интересней жить!! или вам женщину подавай не способную на какие-либо действия?

28-08-2010 23:44
На сайте с
7-06-2009

Как от этого можно приобрести противоядие его нет в любом возрасте случается пока импотентом наверно не станешь.

28-08-2010 23:49
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Лучше всего я думаю заметив проблесковый маячок в женских глазах, тут же охладить немного 

Ни фига! В этом вся сущность! Если нет огонька... то нет смысла...ИМХО

28-08-2010 23:51
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 Что бы греться у огня не обязательно сжигать дом. Удобней локализовать огонь в очаге. 

Мы говорим о вашем внутреннем восприятии или неадекватности женщины?

Цитата
  С другой стороны, женщина с этими тараканами становиться менее предсказуема.

Предсказуема в чувствах или в поведении? а может просто вы неуверены в себе, если хотите постоянно контролировать партнера и предсказывать его реакции?

28-08-2010 23:52
На сайте с
16-08-2010

Цитата
а разве так не интересней жить!! или вам женщину подавай не способную на какие-либо действия?   

Это Вам интересно пока не попали в мясорубку. Всегда поражался Ромео и Джульете.

Стыдить лжеца
Шутить над дураком
И спорить с женщиной все тоже
Что черпать воду решетом
От сих троих спаси нас Боже.
-----------
Согласен с классиком

28-08-2010 23:58
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 Предсказуема в чувствах или в поведении? а может просто вы неуверены в себе, если хотите постоянно контролировать партнера и предсказывать его реакции?  

Желание контролировать ситуацию, это конечно от неуверенности

29-08-2010 00:05
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 Это Вам интересно пока не попали в мясорубку. Всегда поражался Ромео и Джульете.  

Жить вообще страшно

29-08-2010 00:05
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 Жить вообще страшно 

Не жить страшно, а птичка в небе, вдруг на какает
Женщина ВСЕГДА готова отдаться на волю чувств....если рядом есть тот кто способен контролировать и в нужный момент тормозить умеет. И постоянно проверять это(готовность и умение) стремиться
А если такого нет рядом. То это СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ

29-08-2010 00:13
На сайте с
2-01-2009

Цитата
 Женщина ВСЕГДА готова отдаться на волю чувств....если рядом есть тот кто способен контролировать и в нужный момент тормозить умеет. 

к чему вы клоните?? а то только с пустого в порожнее переливаете!!!!

29-08-2010 00:24
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Ни фига! В этом вся сущность! Если нет огонька... то нет смысла...ИМХО   

Ну так кто говорит, что огонька этого НЕ надо?
Я пишу лишь о том, что С ОГНЕМ надо аккуратно обращаться

29-08-2010 00:24
На сайте с
16-08-2010

Цитата
к чему вы клоните?? а то только с пустого в порожнее переливаете!!  

Я не клоню никуда...пытаюсь всесторонне рассмотреть вопрос, всего лишь

29-08-2010 00:26
На сайте с
22-12-2009

Цитата
С ОГНЕМ надо аккуратно обращаться

Тоже мне новость!
Читаю, читаю, жду чего-то...  а нету! 
Цитата

Этим лучше переболеть в юности. Как в детстве корью, ветрянкой и тп... В зрелом возрасте тяжело переноситься  
Ну откуда Вам знать, как *Любоф маркоф.))* переносится в зрелом возрасте? Вам по-моему чуть-чуть за 20? Цитата
Стыдить лжеца
Шутить над дураком
И спорить с женщиной все тоже
Что черпать воду решетом
От сих троих спаси нас Боже.
-----------
Согласен с классиком

Классиков читаете? Круто!!!

29-08-2010 00:35
На сайте с
22-12-2009

Цитата
Ни фига! В этом вся сущность! Если нет огонька... то нет смысла...  

Саня, ты прав!!!

29-08-2010 00:37
На сайте с
1-08-2009

Цитата

Старая истина - любовь, это огонь!!! Чтобы огонь не гас, постоянно палки подкидывать надо.
Так что все в вашир руках... ну и руках тоже.

29-08-2010 00:58
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 Старая истина - любовь, это огонь!!! Чтобы огонь не гас, постоянно палки подкидывать надо.  

Эта старая истина известна. И все почему-то думаю только о том, что бы огонь не погас.
Я попытался взглянуть и с другой стороны тоже.
Что бы пожара не было

29-08-2010 07:39
На сайте с
16-08-2010

Цитата
  Ну откуда Вам знать, как *Любоф маркоф.))* переносится в зрелом возрасте? Вам по-моему чуть-чуть за 20?

Я бы подразделил возраст на - календарный(по паспорту), физический(на сколько тело изношено), духовный(что и как пережито), реальный(сколько времени мы находимся здесь и сейчас) и очень сильно эти возрасты разняться

29-08-2010 07:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Что бы пожара не было   
на свидания ВСЕГДА носи с собой огнетушитель!!!Чуть-что,блеск у девушки в глазах-никакой пощады-туши ее наглухо,а то,глядишь,на других огонь перекинется!И без разницы порошковый огнетушитель или пенный-она тебя после этого на всю жизнь запомнит!!!

29-08-2010 07:48
закрытьВаше сообщение