Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Любоф маркоф.))
Этим лучше переболеть в юности. Как в детстве корью, ветрянкой и тп... В зрелом возрасте тяжело переноситься, если в детстве... в юности не приобрели противоядие.
И как только замечаю в глазах женщины искорки где то прочитал - Если в глазах женщины появляются искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют
- Сразу начинаю тормозить, ибо опасно. С одной стороны мужчине конечно же приятно зажечь в женских глазках эти искорки. С другой стороны, женщина с этими тараканами становиться менее предсказуема.
Лучше всего я думаю заметив проблесковый маячок в женских глазах, тут же охладить немного. Потом можно смело продолжать. Опять разгоревшийся во взгляде огонёк уже не будет таким непредсказуемо опасным предвестником ПОЖАРА.
А вы , что по этому поводу
думаете?
И как только замечаю в глазах женщины искорки где то прочитал - Если в глазах женщины появляются искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют
- Сразу начинаю тормозить, ибо опасно. С одной стороны мужчине конечно же приятно зажечь в женских глазках эти искорки. С другой стороны, женщина с этими тараканами становиться менее предсказуема.
Лучше всего я думаю заметив проблесковый маячок в женских глазах, тут же охладить немного. Потом можно смело продолжать. Опять разгоревшийся во взгляде огонёк уже не будет таким непредсказуемо опасным предвестником ПОЖАРА.
А вы , что по этому поводу
думаете? 28 авг. 2010 г. в 22:41
vik
Пользователь
Бельгия
Цитатасамый главный анализ забыл сделать-химический!!!Из чего же,из чего же,из чего же,сделаны наши девченки?

29 авг. 2010 г. в 07:59
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Надо уметь использовать подручные средства,. как то - все различные сосуды стопки, кружки, бокалы, бутылки.
И без разницы порошковый огнетушитель или пенный-она тебя после этого на всю жизнь запомнит!!!
Надо уметь использовать подручные средства,. как то - все различные сосуды стопки, кружки, бокалы, бутылки.

29 авг. 2010 г. в 09:25
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну дык мы этим сейчас и занимаемся
самый главный анализ забыл сделатьИз чего же,из чего же,из чего же,сделаны наши девченки?
Ну дык мы этим сейчас и занимаемся

29 авг. 2010 г. в 09:26
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Ну дык мы этим сейчас и занимаемсяну,а после-обязательно вскрытие:а вдруг терминатор?А вдруг батарейки подсевшие?Или вообще китайская подделка?

29 авг. 2010 г. в 10:44
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
К Богу явился мужчина и заявил о своей скуке. Бог задумался: «Из чего сделать женщину, если весь материал ушел на мужчину?» Но не желая отказывать в просьбе мужчине, после крепкого раздумья, Бог сотворил женщину, куда затратил: несколько ярких лучей солнца, все чарующие краски зари, задумчивую грусть луны, красоту лебедя, игривость котёнка, грациозность стрекозы, ласковое тепло меха, притягательную силу магнита и всё это слепил вместе. Затем, для предупреждения приторности добавил: холодное мерцание звёзд, непостоянство ветра, слезоточивость облаков, хитрость лисы, назойливость мухи, алчность акулы, ревность тигрицы, мстительность осы, кровожадность пиявки, дурман опиума и вдул в неё жизнь. В результате появилась настоящая женщина.
Бог подарил эту женщину мужчине, сказав при этом:
— Бери её такой, какая она получилась и не пытайся её переделывать.
Бог подарил эту женщину мужчине, сказав при этом:
— Бери её такой, какая она получилась и не пытайся её переделывать.
29 авг. 2010 г. в 10:53
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я думаю, что это клиника!
Начитаются всякой дряни при неокрепшей психике, а потом боятся женщин, как ОГНЯ!

А вы , что по этому поводу думаете?
Начитаются всякой дряни при неокрепшей психике, а потом боятся женщин, как ОГНЯ!

29 авг. 2010 г. в 11:22
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Друг мой... в этом деле себе главное не льстить. Любой пожар - явление яркое но короткое, а поддерживать огонь долгое время - намного сложнее.
Эта старая истина известна. И все почему-то думаю только о том, что бы огонь не погас.
Я попытался взглянуть и с другой стороны тоже.
Что бы пожара не было
Друг мой... в этом деле себе главное не льстить. Любой пожар - явление яркое но короткое, а поддерживать огонь долгое время - намного сложнее.
29 авг. 2010 г. в 11:57
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

а поддерживать огонь долгое время - намного сложнее.да еще и палки для этого нужны добротные

29 авг. 2010 г. в 12:04
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
тут нужен комплексный подход...
да еще и палки для этого нужны добротные
тут нужен комплексный подход...

29 авг. 2010 г. в 12:48
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Незнакомый ник... но приятно
Просто высказал мнение
Не факт что оно верное......

Саня, ты прав!!!
Незнакомый ник... но приятно
Просто высказал мнение
Не факт что оно верное......

29 авг. 2010 г. в 15:30
Надежда
Пользователь
Россия, Ульяновск
одисей порадовали

29 авг. 2010 г. в 22:26
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Может и клиника, я не претендую на абсолют .
НО! самое смешное, интересное. многие ОЧЕНЬ многие женщины в личке признали, что заявленное в посте.ПРАВИЛЬНО конечно истины не знает никто. НО! радует, хоть , то что кто-то способен признать...очевидное. без СЛОВОБЛУДИЯ.
и только одна УВАЖУХА ей признала это открыто..( к сожалению. ОГРОМНОМУ сожалению, она убрала свой комент) видимо опасаясь выглядеть *белой вороной*
Может и клиника, я не претендую на абсолют .
НО! самое смешное, интересное. многие ОЧЕНЬ многие женщины в личке признали, что заявленное в посте.ПРАВИЛЬНО конечно истины не знает никто. НО! радует, хоть , то что кто-то способен признать...очевидное. без СЛОВОБЛУДИЯ.
и только одна УВАЖУХА ей признала это открыто..( к сожалению. ОГРОМНОМУ сожалению, она убрала свой комент) видимо опасаясь выглядеть *белой вороной*
30 авг. 2010 г. в 00:21
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Искусство в том и состоит, что бы поддерживать долго, ровное пламя... об этом и тема..
Искусство в том и состоит, что бы поддерживать долго, ровное пламя... об этом и тема..

30 авг. 2010 г. в 00:24
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Искусство в том и состоит, что бы поддерживать долго, ровное пламя...тогда держи руку там,где кислород перекрывают,но регулируй осторожно,а то если пламя в глазах совсем погаснет-тебя по этапу примут

30 авг. 2010 г. в 07:32
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну так откуда черпать знания если жизненного опыта маловато?
В принципе и написано для того, что бы приобрести..
А Вы вместо того что бы накидываться.. объяснили бы...
Начитаются всякой дряни при неокрепшей психике, а потом боятся женщин, как ОГНЯ
Ну так откуда черпать знания если жизненного опыта маловато?
В принципе и написано для того, что бы приобрести..
А Вы вместо того что бы накидываться.. объяснили бы...

30 авг. 2010 г. в 15:25
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Да не накидываюсь я! Просто первая реакция от прочитанного)))))
А как Вы собираетесь приобретать опыт, если боитесь жить, испытывать эмоции, ошибаться, исправлять свои ошибки? Только так тот самый опыт и приобретается! Тут одним пособиям из серии ,,Как вести себя с женщинами,, не обойтись (там реально на 90% бредятина
).
Так что не надо ничего бояться! Только голову не теряйте (по возможности)

А как Вы собираетесь приобретать опыт, если боитесь жить, испытывать эмоции, ошибаться, исправлять свои ошибки? Только так тот самый опыт и приобретается! Тут одним пособиям из серии ,,Как вести себя с женщинами,, не обойтись (там реально на 90% бредятина
).
Так что не надо ничего бояться! Только голову не теряйте (по возможности)

30 авг. 2010 г. в 18:42
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это понятно, что без опыта ничего не понять...
Но теоретические знания ведь должны помочь приобрести опыт менее болезненно...
Кстати хотел спросить, а откуда вы знаете что там бредятина? Изучали?
Тут одним пособиям из серии ,,Как вести себя с женщинами,, не обойтись (там реально на 90% бредятина
Это понятно, что без опыта ничего не понять...
Но теоретические знания ведь должны помочь приобрести опыт менее болезненно...
Кстати хотел спросить, а откуда вы знаете что там бредятина? Изучали?

30 авг. 2010 г. в 20:30