На сайте с
16-08-2010

Любоф маркоф.))

Этим лучше переболеть в юности. Как в детстве корью, ветрянкой и тп... В зрелом возрасте тяжело переноситься, если в детстве... в юности не приобрели противоядие.
И как только замечаю в глазах женщины искорки где то прочитал - Если в глазах женщины появляются искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют - Сразу начинаю тормозить, ибо опасно. С одной стороны мужчине конечно же приятно зажечь в женских глазках эти искорки. С другой стороны, женщина с этими тараканами становиться менее предсказуема.
Лучше всего я думаю заметив проблесковый маячок в женских глазах, тут же охладить немного. Потом можно смело продолжать. Опять разгоревшийся во взгляде огонёк уже не будет таким непредсказуемо опасным предвестником ПОЖАРА.
А вы , что по этому поводу думаете?

28-08-2010 22:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я бы подразделил возраст на - календарный(по паспорту), физический(на сколько тело изношено), духовный(что и как пережито), реальный(сколько времени мы находимся здесь и сейчас) и очень сильно эти возрасты разняться   
самый главный анализ забыл сделать-химический!!!Из чего же,из чего же,из чего же,сделаны наши девченки?

29-08-2010 07:59
На сайте с
16-08-2010

Цитата
  И без разницы порошковый огнетушитель или пенный-она тебя после этого на всю жизнь запомнит!!!

Надо уметь использовать подручные средства,. как то - все различные сосуды стопки, кружки, бокалы, бутылки.

29-08-2010 09:25
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 самый главный анализ забыл сделатьИз чего же,из чего же,из чего же,сделаны наши девченки?  

Ну дык мы этим сейчас и занимаемся

29-08-2010 09:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ну дык мы этим сейчас и занимаемся
ну,а после-обязательно вскрытие:а вдруг терминатор?А вдруг батарейки подсевшие?Или вообще китайская подделка?

29-08-2010 10:44
На сайте с
2-01-2009

К Богу явился мужчина и заявил о своей скуке. Бог задумался: «Из чего сделать женщину, если весь материал ушел на мужчину?» Но не желая отказывать в просьбе мужчине, после крепкого раздумья, Бог сотворил женщину, куда затратил: несколько ярких лучей солнца, все чарующие краски зари, задумчивую грусть луны, красоту лебедя, игривость котёнка, грациозность стрекозы, ласковое тепло меха, притягательную силу магнита и всё это слепил вместе. Затем, для предупреждения приторности добавил: холодное мерцание звёзд, непостоянство ветра, слезоточивость облаков, хитрость лисы, назойливость мухи, алчность акулы, ревность тигрицы, мстительность осы, кровожадность пиявки, дурман опиума и вдул в неё жизнь. В результате появилась настоящая женщина.

Бог подарил эту женщину мужчине, сказав при этом:

— Бери её такой, какая она получилась и не пытайся её переделывать.

29-08-2010 10:53
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 Лучше всего я думаю заметив проблесковый маячок в женских глазах, тут же охладить немного. Потом можно смело продолжать. Опять разгоревшийся во взгляде огонёк уже не будет таким непредсказуемо опасным предвестником ПОЖАРА.
А вы , что по этому поводу думаете? 

Я думаю, что это клиника!
Начитаются всякой дряни при неокрепшей психике, а потом боятся женщин, как ОГНЯ!

29-08-2010 11:22
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Эта старая истина известна. И все почему-то думаю только о том, что бы огонь не погас.
Я попытался взглянуть и с другой стороны тоже.
Что бы пожара не было  

Друг мой... в этом деле себе главное не льстить. Любой пожар - явление яркое но короткое, а поддерживать огонь долгое время - намного сложнее.

29-08-2010 11:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата
а поддерживать огонь долгое время - намного сложнее.   
да еще и палки для этого нужны добротные

29-08-2010 12:04
На сайте с
1-08-2009

Цитата
да еще и палки для этого нужны добротные  

тут нужен комплексный подход...

29-08-2010 12:48
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Саня, ты прав!!!  

Незнакомый ник... но приятно
Просто высказал мнение Не факт что оно верное......

29-08-2010 15:30
На сайте с
23-04-2010

одисей порадовали

29-08-2010 22:26
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Я думаю, что это клиника!
Начитаются всякой дряни при неокрепшей психике, а потом боятся женщин, как ОГНЯ!

Может и клиника, я не претендую на абсолют .
НО! самое смешное, интересное. многие ОЧЕНЬ многие женщины в личке признали, что заявленное в посте.ПРАВИЛЬНО конечно истины не знает никто. НО! радует, хоть , то что кто-то способен признать...очевидное. без СЛОВОБЛУДИЯ.
и только одна УВАЖУХА ей признала это открыто..( к сожалению. ОГРОМНОМУ сожалению, она убрала свой комент) видимо опасаясь выглядеть *белой вороной*

30-08-2010 00:21
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 Друг мой... в этом деле себе главное не льстить. Любой пожар - явление яркое но короткое, а поддерживать огонь долгое время - намного сложнее. 

Искусство в том и состоит, что бы поддерживать долго, ровное пламя... об этом и тема..

30-08-2010 00:24
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Искусство в том и состоит, что бы поддерживать долго, ровное пламя...   
тогда держи руку там,где кислород перекрывают,но регулируй осторожно,а то если пламя в глазах совсем погаснет-тебя по этапу примут

30-08-2010 07:32
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 Начитаются всякой дряни при неокрепшей психике, а потом боятся женщин, как ОГНЯ 

Ну так откуда черпать знания если жизненного опыта маловато?
В принципе и написано для того, что бы приобрести..
А Вы вместо того что бы накидываться.. объяснили бы...

30-08-2010 15:25
На сайте с
15-06-2009

Да не накидываюсь я! Просто первая реакция от прочитанного)))))
А как Вы собираетесь приобретать опыт, если боитесь жить, испытывать эмоции, ошибаться, исправлять свои ошибки? Только так тот самый опыт и приобретается! Тут одним пособиям из серии ,,Как вести себя с женщинами,, не обойтись (там реально на 90% бредятина ).
Так что не надо ничего бояться! Только голову не теряйте (по возможности)

30-08-2010 18:42
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 Тут одним пособиям из серии ,,Как вести себя с женщинами,, не обойтись (там реально на 90% бредятина  

Это понятно, что без опыта ничего не понять...
Но теоретические знания ведь должны помочь приобрести опыт менее болезненно...
Кстати хотел спросить, а откуда вы знаете что там бредятина? Изучали?

30-08-2010 20:30
закрытьВаше сообщение