На сайте с
21-08-2009

Тема о темах.

Какие темы зацепили Вас, понравились, показались удачными. Что хотелось бы перечитать.
Поделитесь ссылками или названиями.
Может правда получится создать топ-20 тем и Выложить в анонсы.
Например, Скальдовское Анти-ханжество

25-08-2010 08:57
На сайте с
21-08-2009

P.S.
Это была моя первая тема на форуме. Мне кажется она актуальна и сейчас.
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=33457&t=2&page=1

25-08-2010 09:04
На сайте с
11-10-2009

не помню в каком разделе была эта тема , там *отрицательная* женщина,по моему её ник был Мир, завела полемику о том что вич инфицированным людям нельзя иметь детей, я тогда здорово разозлился.
потом ещё где Герда объясняла почему она вынужденена отдать на воспитание своего ребёнка другим людям.
ну и все темы Александра - шиномонтажника.

25-08-2010 09:25
На сайте с
8-01-2009

Поддержу затею!

Думаю что сам ТОП - 20 будет формироваться путем простого голосования по итогам определенного отрезка времени.
Например - неделя нам всем на поиски Тем достойных того что бы быть внесенными в этот ТОП сайта!
считаю что по мере обсуждения мы можем еще и номинации ввести или Разделы....
Например - Самая интересная тема О...(тематика)
Самая популярная тема ( просмотры)

Или разделить Темы на 2 блока
- Полезные
- Интересные

Полезные - это те темы в которых максимум полезной информации о жизни с ВИЧ или о какойто одной из сторон
Интересные - содержательные, с художественной ценностью, с яркой индивидуальностью, с острой полемикой, ....

Как вам такое предложение?

Предлагаю всем собрать каждому свой ТОП и выложить свой ТОП в этой теме.
Только пишем так - Автор темы /Дата когда заведена/Название темы/ссылка на тему

( можно и скрины топ-старта выкладывать но я не уверен что все умеют...хотя это очень просто делается :))

25-08-2010 09:43
На сайте с
11-10-2009

Цитата
Джулико! Твоя кажется  
моя моя.Цитата
Там одна девочка была в невероятном восторге, пребывая под Бобкетом  
видимо она никогда не лежала на операционном столе! как меня измучили однажды когда искали плечевой нерв.

25-08-2010 10:02
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Полезные - это те темы в которых максимум полезной информации о жизни с ВИЧ или о какойто одной из сторон
Интересные - содержательные, с художественной ценностью, с яркой индивидуальностью, с острой полемикой, ....   

Поскольку мои интересы узконаправлены и специфичны,выделить чем-либо запомнившуюся мне тему не могу.Читаю в автоматическом режиме. К концу рабочего дня,как правило, прочитанного уже не помню. Этакий такой **китч**,может интеллектуальный,а может полу..

Цитата

Полезной для меня информации здесь не бывало никогда. Что касается меня лично,то я её просто выдаю ,потому что мне так хочется. Информация достаточно структурирована и упорядочена для того, чтобы быть услышанной людьми без генетически обусловленной неспособности эффективно её усваивать,но будет ли она услышанной,все совершенно всё равно.

По поводу изящной словесности : никогда этим не страдал,слава богам. Разуемеется, я могу писать изящно.Но не вижу ни смысла ни мотивации для этого.В отличии от информации у этой самой изящности нет никакого практического применения, за исключением возможности пустить пыль в глаза по поводу и без.У меня такой потребности нет. Видимо,тоже генетический дефект.

25-08-2010 13:32
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Информация достаточно структурирована и упорядочена для того, чтобы быть услышанной людьми без генетически обусловленной неспособности эффективно её усваивать,но будет ли она услышанной,все совершенно всё равно.

вы,случаем не поклонник Гитлера(?)...я,конечно,понимаю,что вы гений,но никогда не стоит считать окружающих глупее себя,а то вдруг они шифруются

25-08-2010 14:02
На сайте с
6-05-2010

Где я говорил,что окружающие глупее ? Перечитайте. Наверное,вы не в то окошко глядите и перепутали меня с кем то. Так часто бывает,когда окон много ( например, работа с 2-3 мониторами одновременно ),а человек невнимателен.

25-08-2010 14:17
На сайте с
1-08-2009

1. Веселая тема НЕОНА (тогда еще Петровича) про котов... Пару персонажей так вообще как с паспорта.
2. Про ресторанчик темка тоже веселая получилась... не помню кто автор.
3. И тема Чичестера - рассказ про Хуаниту... (что то в этом роде), тоже славная получилась...
4. А вообще давно... год назад примерно, в теме Соньки Золотой Ручки, по аватаркам описывали сущность их хозяев, тогда тоже народ здорово повеселился.

25-08-2010 14:59
На сайте с
11-12-2009

Если брать из веселого, то конечно все темы Александра шиномонтаж, и тема с названием А у нас в квартите газ,а у вас?
Если из грустного, то конечно тема Герды очень запомнилась, и еще одной барышни ник Лучик света, тема под названием -заполонили все,про то, что здесь собралась кучка неудачников и все ноют помогите кто чем может, эта тема была в негативе

25-08-2010 15:45
На сайте с
6-11-2009

2 темы,которые не забуду никогда:про ревность-Чичестера и про маски-ОК.когда я их читала...это было такое наслаждение!!!спасибо авторам и всем,кто участвовал в обсуждении!!!

25-08-2010 16:07
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 ну и все темы Александра - шиномонтажника 

Бендера Родригеза еще забыли)))
Люблю Пашкины темы, никогда мимо не прохожу... правда, в последнее время все реже и реже их вижу... да и понятно, почему...

25-08-2010 16:53
На сайте с
23-09-2009

Дим, согласна все табою, темы перечисленные просто были пикавыми на форуме я даже уже и подзабывать начала про них.....
а ещё знаете очень запомнилась тема где уважаемый Сэр писал нас, вернее находил у прекрасных художников картины с женским полон и в них видел нас, сравнивал нас с ними,искал схожества и тела и внутренего мира, это было здорого!
я там обнажёненькая такая
нашла - http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=96339&page=1http://www.one.lv/welcome

25-08-2010 17:11
На сайте с
20-07-2009

Цитата
нашла - http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=96339&page=1http://www.one.lv/welcome   

Я тоже всеми лапками за эту тему Тем более я была одной из её персонажей
А ещё очень замечательная была тема Скальда про Мастера и Маргариту

25-08-2010 18:56
На сайте с
22-12-2009

Цитата
 тема с названием А у нас в квартите газ,а у вас?  

25-08-2010 19:11
На сайте с
23-09-2009

Тема Скальда про Треугольник любви...!!!

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=76094&t=3&page=1

25-08-2010 21:34
На сайте с
20-07-2009

Только что прозрела)))))) Классная тема
http://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=142481&page=1

26-08-2010 00:25
На сайте с
18-11-2008

тем не выделю, могу выделить самых с интересном читаемых мною форумчан ( к порядку перечисления приоритетность отношения не имеет, её нет вообще) :

Шанталь, Мира, Чичестер, Покачи, Афина, Одиссей, Арбузик, Ли, Пашка, ОК, Леди Di, Неон, Капитан Очевидность, Bobcat2, Алабама, Герда, angry alien, Z∑ĄŁ, Тунеядец, Маруся..

уже засыпаю..может, забыла кого, завтра допишу.

Эти люди способны сделать тему яркой. И в пустых не участвуют.

Не так важна тема, как поворот, который ей способны дать люди.

26-08-2010 00:54
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Не так важна тема, как поворот, который ей способны дать люди. 

Кстати в темах Константина(Просто Бог )всегда аншлаг на 7-8 страниц!Это тоже говорит о многом

26-08-2010 09:50
На сайте с
21-08-2009

Цитата
Разуемеется, я могу писать изящно.Но...

Дорогой Боб, в этом Вы весь! Вы здесь имеете почетное звание гуру и любимого доктора. Вас здесь любят, уважают и немного боятся.
И Вы единственный, кто в одиночку ведет очень важный раздел. Боб, икреннее большое спасибо.

Но сейчас не об этом.
Мне кажется что полезные темы обусловлены спецификой сайта знакомств. Те что помогут создать анкеты, раскрыть личности форумчан, обратят внимание на грамотность речи (больная тема), в конечном итоге помогут найти друзей и любимых.
А интересные темы - хобби, флуды, конкурсы.

26-08-2010 10:03
На сайте с
20-07-2009

Я уже несколько раз высказывалась в этой теме,но всё как-то в попыхах
А тут подумала-подумала,собралась с мыслями и вот к какому выводу пришла:
выкладывать я лучшие темы не буду,т.к. заниматься их поиском дело долгое и нудное,ибо у меня инет очень медленный Я решила выделить лучших топстатеров на мой взгляд и лично для меня В их темы я всегда захочу с интересом и увлеченно их читаю.Мне достаточно просто увидеть ники этих авторов и даже название темы читать надобности нет

ОК - Я уже больше года на сайте и прекрасно помню какой форум был до появления Ольги и какой стал после!!!Он просто расцвел и раскрасился разноцветными красками!!!Ольга даже на жизненные проблемы жалуется поэтично

Чичестер ,Скадьд,Константин:
без комментариев!!!Просто захожу в темы и получаю удовольствие А если ещё эта троица схлестнется в веселой переписке в одной из тем,то заряд хорошего настроения обеспечен мне на целый день!!!Уже несколько раз сын цыкал,что ты мол там хохочешь сама с собой и нос в комп сует

bobcat2,Капитан Очевидность,Nеon:
очень много выкладывают полезной информации,что уже само по себе ценно!!!!!

Пашка иногда перлы выдает,тоже прикольно

У всех у вас огромные заслуги перед нашим сайтом!!!!Спасибо,что вы есть у нас

P.S. Так бы хотелось повидаться со всеми.....у меня вроде бы появилась возможность приехать в Питер на юбилей,но я скорее всего уже опоздала со сборами
Надо же была в столице и так и не встретилась с некоторыми мною горячо любимыми форумчанами,хотя обещала Понимаете я из глубинки и практически не могу передвигаться самостоятельно по Москве.Меня везде надо за ручку водить А просить человека,который и так уделил мне огромное кол-во своего времени мне было очень не удобно.А тут на Юбилее все соберутся в одном месте Эх как бы хотелось Может ещё получится...буду справки наводить

26-08-2010 13:11
На сайте с
21-08-2009

Цитата
А тут подумала-подумала,собралась с мыслями и вот к какому выводу пришла:  

1. Цитата
  выкладывать я лучшие темы не буду,т.к. заниматься их поиском дело долгое и нудное

2.Цитата
 у меня вроде бы появилась возможность приехать в Питер на юбилей,но я скорее всего уже опоздала со сборами 

Рыжуня, я тебя обожаю. Господи. кому такое счастье достанется!!!

26-08-2010 14:40
На сайте с
29-09-2008

тема Чичестера про ревность

26-08-2010 21:11
На сайте с
1-08-2009

Не знаю много осталось активных старых форумчан или нет... Но когда я только появился на форуме (год назад), настроение темам задавали
1. Сонька золотая ручка
2. НЕОН (тогда еще Валентин)
3. Скальд
4. Ночь на фронте
5. Арбузик...
6. Ольга (Москва, с авой ципленком).
7. Алефтина, она же Алла, она АЛЕ-НА и т.д
8. ВИК
Даже скучаю немного за теми темами... бывало до утра за компом засиживался.

26-08-2010 22:31
На сайте с
9-04-2009

Одиссей,ты себя забыл вписать в первых рядах.А меня можно и убрать-я больше читать люблю

26-08-2010 23:48
На сайте с
21-08-2009

Попробую составить список № 1. (Пробный). Нумерация произвольная.

Ревность (Чичестер)
Кружок изящной словесности(чичестер)

Давай сначала пообщаемся!
(http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=33457&t=2&page=1)

Мастер и Маргарита (Скальд)
Анти-Ханжество (Скальд)

Флуд:
А нас в квартире газ
Кто на ком (про анкеты)

Хобби

Мира
Чичестер

27-08-2010 00:04
закрытьВаше сообщение