На сайте с
22-03-2010

СТЕРВАМИ РОЖДАЮТСЯ ИЛИ СТАНОВЯТСЯ ИЛИ ТАЙНА БАСКЕРВИЛЬСКОЙ СУКИ!

Вот что интересно, как же так оно случается, мужик сволочь полюбил бабу стерву и что у них в итоге? счастливая ячейка общества или сплошной вечный бой?????????????

8-08-2010 15:15
На сайте с
22-03-2010

Привет Паш! Эту тему создать меня сподвигла Юлька из казани, это алаверды ее темке! Мне просто действительно интересно, что же кроется за оболочкой мужественности наших и мужей и образа добропорядочности нашиз жён?

8-08-2010 15:28
На сайте с
14-05-2010

Цитата
  СТЕРВАМИ РОЖДАЮТСЯ ИЛИ СТАНОВЯТСЯ

Я родилась белой и пушистой, никогда стервой себя не считала, да и не называл меня так никто никогда! Но сейчас я, наверное, самая настоящая стерва! Сама за собой всё чаще замечаю проявление стервозности! И всё благодаря мужикам! Сволочи, испортили такую хорошую девочку!!!

Цитата
  Вот что интересно, как же так оно случается, мужик сволочь полюбил бабу стерву и что у них в итоге? счастливая ячейка общества или сплошной вечный бой?
Интересный вопрос......... скорее счатливая ячейка общества!

8-08-2010 15:56
На сайте с
7-08-2010

Стервам, обычно, хорошие мальчики попадаются, и наоборот, много хороших девочек страдает от мужиков- сволочей. Противоположности притягиваются!

8-08-2010 16:03
На сайте с
22-03-2010

А я лично очень рада, что мой муж сволочь испортил ещё большую сволочь как я! Поэтому я склонна предположить, что через тернии к звёздам мы вырулили к счастливой ячейке общества! Не торопитесь милые женщины с поспешными выводами, относительно распада семьи, мы женщины зачастую борщим больше, чем наши ненаглядные половинки...

8-08-2010 16:07
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 И всё благодаря мужикам! Сволочи, испортили такую хорошую девочку!!! 

Как в том старом анекдоте:
- Да не я это сама, это меня хулиганы научили
Цитата
 мужик сволочь полюбил бабу стерву и что у них в итоге? 

А в итоге у них счастье. Нашли друг друга и счастливы в скандале, в ругани и в драке
Ну, типа, как у активистов: равный равному.
Цитата
Противоположности притягиваются!

Я с тобой не согласен. В этом случае-отталкиваются.

8-08-2010 16:17
На сайте с
22-03-2010

Олик! Видимо эта твоя приятельница ЖАБА СИЛЬНО ЯДОВИТАЯ! Это редкий подвид и как правило такие особи плодятся очень быстро и это оборачивается плачевными последствиями для мужа этой жабы, он начинает усыхать, чахнуть, всё это усугубляетя алкогольной зависимостью и в итоге у мужика в 40 лет инфаркт обширный...

8-08-2010 16:23
На сайте с
22-03-2010

Что значит ОБСУДИМ ПОТОМ... мы обсудим здесь и сейчас...
Это моё последнее стервиное слово... оно крепко...

8-08-2010 16:32
На сайте с
22-03-2010

О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их!

8-08-2010 16:37
На сайте с
22-03-2010

Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.

8-08-2010 16:43
На сайте с
19-07-2009

настоящая стерва никогда не признаеться в том что она стерва....
и уж точно не станет этим кичиться

8-08-2010 16:43
На сайте с
22-03-2010

А в итоге у них счастье. Нашли друг друга и счастливы в скандале, в ругани и в драке
Ну, типа, как у активистов: равный равному.
А МОЖЕТ ЗДЕСЬ УМЕСТНО СКАЗАТЬ, ЧТО ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ!

8-08-2010 16:50
На сайте с
22-03-2010

Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... Для того, чтобы бросить, для начала меня надо взять. Хочешь завтрак в постель - спи на кухне. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?? Плохой характер? Просто он у меня есть! Нет означает нет, а не я дорогая штучка. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту. Я слишком дикая, чтобы жить; я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!! Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас! Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной... Я не обвиняю тебя, а просто говорю...что во всём виноват ты. То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно. Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще не думаю. Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне. Себя я люблю больше, чем деньги, а деньги люблю больше, чем окружающих людей. И вас, и меня забудут. Вас раньше! Не говори мне, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти! Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. Уйдя, ты не знаешь, что потом можешь просто не вернуться обратно. У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай! Я не знаю себе цену... я никогда ее не называла.. Называя меня стервой, будь аккуратен и не забывай, что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой! В порочных связях не замечена Не было? Нет... не замечена... Я не влюблена в себя. Просто нравлюсь. Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса. Я слишком красива, чтобы иметь совесть. Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху. Если тебе роют яму-не мешай.

8-08-2010 16:52
На сайте с
22-03-2010

Это конечно же не мои слова...

8-08-2010 16:57
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Я ведь - королева, я имею право на любой ход.  

Интресно куда она пойдет после двух крепких ударов, и вся стервознось куда то исчезнит моментально.Поменьше бы понтов подобным, иначе все плохо кончается.Я лично против рукоприкладства,но некторые без этого не могут, если все варианты донести до человека просто исчерпываются, тогда другого не дано.

8-08-2010 17:24
На сайте с
22-03-2010

Интресно куда она пойдет после двух крепких ударов,
В МЫЛЫЦИЮ КОНЕЧНО ЖЕ!!! Без рукоприкладства вопросы не решаются чтоль?

8-08-2010 17:26
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 СТЕРВАМИ РОЖДАЮТСЯ ИЛИ СТАНОВЯТСЯ 

Скорее всего второе
А про рукоприкладство...зачем?... Слова почти всегда больнее. Главное вовремя найти что сказать. Для девушки - слова точно больней

8-08-2010 17:53
На сайте с
12-08-2009

Хм.. справедливый вопрос прозвучал, а судьи кто?
Меня вот часто по первому впечатлению считают стервой. Иногда даже по второму. Бывает, даже говорят об этом вслух. А я о себе совсем иного мнения Так что, прежде чем обсуждать вопрос ячейки общества, надо сначала как-то определиться с терминологией

8-08-2010 18:18
На сайте с
22-03-2010

Сашка! Женщина боится панически рукоприкладства, а слова для нее мимо летят... она в конечном итоге слова и простить сможет, а вот рукоприкладство- НИКОГДА!

8-08-2010 18:18
На сайте с
18-03-2010

А есть женщины не стервы? Покажите мне эту спящую красавицу

8-08-2010 18:30
На сайте с
22-03-2010

Я! Я! Я!

8-08-2010 18:32
На сайте с
22-03-2010

Мужчины, вкладывающие столько экспрессии в слово стерва, не допускают и мысли о том, что вызывающее столь бурные эмоции создание может и не быть вызывающе красивым. Творящая гадости среднего калибра невзрачная самка никогда не удостоилась бы такой высокой оценки, ей пришлось бы довольствоваться определением вроде жабы или крысы. Многие мужчины признают, что при слове стерва у них включается некий рычаг, запускающий маховик эротических фантазий. Они отождествляют стерву с женщиной-вамп - роскошной, сексапильной, порочной, непременно наделенной гибким, натренированным телом, пленительными формами, роскошной гривой (они уже видят ее волосы разметавшимися по подушке) и чувственным ртом.

Что до одежды, то стерва и пресно-универсальная формула кофточка-юбочка-часики-и-бусики есть вещи несовместные. Стерву отличает нетривиальность и неповторимость во всем, она презирает всякие стереотипы, в том числе и те, что общественное мнение навязывает дамам, формирующим среднестатистический гардероб. У нее хороший вкус, который, будучи помноженным на артистизм ее натуры, и создает тот уникальный и изысканный облик, который моментально выделяет стерву из толпы, будь это даже толпа модников и бонвиванов.

Это то, что называется выстреливающим словцом шик. Но никаких вызывающих приманок, используемых примитивными особами. Стерве нет нужды опускать линию декольте до той точки, в которой она близка к воссоединению с линией мини-юбки. Она не испытывает нужды в приманивании самцов, ибо они ей глубоко безразличны - как и все в этом мире, кроме нее самой, любимой.

Стерва свято блюдет собственный комфорт, а потому никогда не будет жертвовать удобством во имя пустой затеи произвести впечатление. Она предпочтет высокий каблук лишь в том случае, если имеет врожденный талант носить такую обувь легко и естественно (наряду с другими многочисленными талантами), а на званом вечере может совершенно непринужденно чувствовать себя в линялых джинсах, если ей не захотелось обременять себя переодеваниями.

Теперь посмотрим на ее окружение... Короля, как известно, играет свита. Стерва, которая при тайном мужском голосовании непременно будет удерживать в женском мире право на корону, в свите не нуждается. Она не тщеславна вообще и не стремится специально множить число воздыхателей, в частности, ибо и так знает себе цену. К тому же, ничье мнение, кроме собственного, не представляет для нее никакой ценности. Стерва самодостаточна, гуляет сама по себе и вовсе не тяготится одиночеством. Скорее, ее удел - публичное одиночество, ибо она обречена вечно быть в центре внимания: восхищенного - со стороны мужчин, завистливого - со стороны женщин.

Будучи умной и ироничной, стерва не испытывает нужды в подругах, ибо всех прочих дам и барышень презирает за глупость и суетность. Хотя они часто стремятся к ней приблизиться, но вовсе не из искренней симпатии, а из примитивного практического расчета: всем известна ее возмутительная манера разбрасываться поклонниками, вечно роящимися вокруг нее. Так что надежда подобрать выкинутое ею за ненадобностью делает дружбу со стервой заманчивой для дам, неустанно мечущихся в поисках своего маленького женского счастья.

8-08-2010 18:36
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Я! Я! Я! 

Целована поди уже

8-08-2010 18:37
На сайте с
22-03-2010

Ну вообщем то ДА.... и причём давно уже...

8-08-2010 18:40
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Женщина боится панически рукоприкладства, а слова для нее мимо летят... она в конечном итоге слова и простить сможет, а вот рукоприкладство- НИКОГДА!

Позволю не согласится Женщина по природе гибкий и мягкий человек. Против природы не попрёшь Останусь при своём мнении *слова*

И по теме...
Стервозность лечиться безразличием. Чем меньше внимания к стерве - тем лучше Обычно получаются Ангелы

8-08-2010 18:45
На сайте с
18-03-2010

Да и вообще тогда, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

8-08-2010 18:49
закрытьВаше сообщение