Удалена
Новичок
Россия, Самара
СТЕРВАМИ РОЖДАЮТСЯ ИЛИ СТАНОВЯТСЯ ИЛИ ТАЙНА БАСКЕРВИЛЬСКОЙ СУКИ!
Вот что интересно, как же так оно случается, мужик сволочь полюбил бабу стерву и что у них в итоге? счастливая ячейка общества или сплошной вечный бой?????????????

8 авг. 2010 г. в 15:15
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Мдяяяя......

Оказывацца и мужчины стервцы тоже есть.....

чем меньше любим, тем больше нравимся....

ох и хитрюги же вы!!!!!!!!!!

Оказывацца и мужчины стервцы тоже есть.....

чем меньше любим, тем больше нравимся....

8 авг. 2010 г. в 18:53
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Я всего лишь процетировал честно говоря даже не помню кого

8 авг. 2010 г. в 18:55
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Это как?
Ну СТЕРВЯТНИКИ навен что-то похожее, но не все!

мужчины стервцы тоже есть
Это как?
Ну СТЕРВЯТНИКИ навен что-то похожее, но не все!

8 авг. 2010 г. в 19:04
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Ласково, нежно и даже возможно кого то любя
Это как?
Ласково, нежно и даже возможно кого то любя

8 авг. 2010 г. в 19:20
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Боже мой, боже мой...
Это Пушкин вообще-то, Евгений Онегин...
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
Цитата
Боже мой, боже мой...
Это Пушкин вообще-то, Евгений Онегин...
8 авг. 2010 г. в 20:15
vik
Пользователь
Бельгия
гы-гы!Чем больше женщину мы меньше-тем чаще женщина не нам!

8 авг. 2010 г. в 21:17
Лиана
В бане
Россия, Москва
старо как мир.клуб поклонниц юлии шиловой.стервозность-это филигранное искусство манипулирования людьми.с таким артистизмом,что комар носа не подточит.а вовсе не козыряние-я королева и все в таком подтексте.это дешево и пошло.ИМХО.
8 авг. 2010 г. в 23:31
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Я думаю , что стервозность -это черта характера .
А черта характера , как известно воспитывается годами и не все женщины являются стервами.
Лично для меня, если женщина не стерва или не стервочка , то она не является женщиной.
ЗЫ Когда на флоте работал , то всё время задавался вопросом : Сколько видел Третьих штурманов , то все офигенные пацаны , а теперь вопрос : Откуда берутся гондоны капитаны , ведь все начинали с третьих
А черта характера , как известно воспитывается годами и не все женщины являются стервами.
Лично для меня, если женщина не стерва или не стервочка , то она не является женщиной.
ЗЫ Когда на флоте работал , то всё время задавался вопросом : Сколько видел Третьих штурманов , то все офигенные пацаны , а теперь вопрос : Откуда берутся гондоны капитаны , ведь все начинали с третьих
9 авг. 2010 г. в 00:11
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Откуда берутся гондоны капитаны , ведь все начинали с третьихДык пока сам капитаном станешь,твое начальство тебя постоянно заместо г......на использовать пытается!Подобные растят себе подобных.Может просто должность такая,я на флоте не служил.

9 авг. 2010 г. в 00:30
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
vik
Нифига, Старшие механики тоже начинали с четвёртых механиков , но многие классные Дедушки .
Дед -старший механик
Дык пока сам капитаном станешь,твое начальство тебя постоянно заместо г......на использовать пытается!Подобные растят себе подобных.Может просто должность такая,я на флоте не служил.
vik
Нифига, Старшие механики тоже начинали с четвёртых механиков , но многие классные Дедушки .
Дед -старший механик
9 авг. 2010 г. в 00:35
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Простите не стала читать все что написано тут,но хочу по этому поводу высказаться. Для начала баба и стерва понятия несовместимые.стерва не может быть бабой. Все существование стервы направлено на заполучение лучшего из мужчин и сохранения с ним отношений. Более того на брак с ним. Я глубоко убеждена что стать стервой невозможно,ею нужно родиться. Осудите меня если хотите но я стерва.именно в том понимании которое привела. А хочу пойду налево хочу направо это не есть стерва. Это есть глупость и пофигизм. Мне уже предлагали написать книгу о том как стать стервой,но я отказалась от этой мысли по причинам которые привела выше:)
9 авг. 2010 г. в 02:21
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Одесские ученые разгадали тайну улыбки Моны Лизы. Не исключено. считают ученые. что она была просто дурой.
Это я к тому что стервозность про себя придумали женщины. Этакий гламур.
Дуры бывают, бывают набитые дуры. динамо еще бывают, но они же и дуры.
Из серии: возбудим но не дадим, дам но не вам и прочая ерунда. Я не говорю про отсутствие культуры и морали. То что привела в пример ОК из этой серии. Это не стервозность и не дурость - это просто аморально.
Есть открытые честные отношения, и есть вся остальная чушь, игрушки для малолетних. Нравится играть, бояться. врать - флаг в руки, электричку навстречу. Тоже мне бином Ньютона - стервозность...
И какая ты нибудь
Все равно тебя ибудь.
Она с ним поиграла, он ее трахнул. И славненько, и разбежались.
Душа другого просит. Если она есть...
P.S. Утомили уже умные цитаты на полстраницы. Слишком много букоф.
Это я к тому что стервозность про себя придумали женщины. Этакий гламур.
Дуры бывают, бывают набитые дуры. динамо еще бывают, но они же и дуры.
Из серии: возбудим но не дадим, дам но не вам и прочая ерунда. Я не говорю про отсутствие культуры и морали. То что привела в пример ОК из этой серии. Это не стервозность и не дурость - это просто аморально.
Есть открытые честные отношения, и есть вся остальная чушь, игрушки для малолетних. Нравится играть, бояться. врать - флаг в руки, электричку навстречу. Тоже мне бином Ньютона - стервозность...
И какая ты нибудь
Все равно тебя ибудь.
Она с ним поиграла, он ее трахнул. И славненько, и разбежались.
Душа другого просит. Если она есть...
P.S. Утомили уже умные цитаты на полстраницы. Слишком много букоф.

9 авг. 2010 г. в 03:25
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Мне кажется стервенеем мы от жизни...или от процесса жизни...или от поступков..толкающих нас..на более жесткое проявление характера,дабы не обжечся вновь)))

9 авг. 2010 г. в 13:59
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Хотел бы я чтоб меня любила стерва?
Да
Хочу ли я любить стерву7
Нет.
Да
Хочу ли я любить стерву7
Нет.
9 авг. 2010 г. в 14:51
Шипучка
В бане
Панама
Стерва,в моем понимании,это эгоцентричная особа.благодаря этому своему качеству(полной сосредоточенности на себе)она выделяется из массы женщин и очень привлекательна для мужчин.только вот любовь в семейной жизни,это в какой-то степени самоотречение и самопожертвование.как оно может сочетаться со стервозностью,не представляю.
9 авг. 2010 г. в 17:45
Шипучка
В бане
Панама
Стерва,в моем понимании,это эгоцентричная особа.благодаря этому своему качеству(полной сосредоточенности на себе)она выделяется из массы женщин и очень привлекательна для мужчин.только вот любовь в семейной жизни,это в какой-то степени самоотречение и самопожертвование.как оно может сочетаться со стервозностью,не представляю.
9 авг. 2010 г. в 17:45
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Очень даже зря не представляешь:) как я понимаю слово стерва это очень хорошая жена,замечательная любовница, ее мужчина всегда будет чувствовать себя королем рядом с ней и что важно она не позволит сомневаться другим что он и есть король. Да она одинока.даже будучи замужем одинока. Потому что знает что счастье строится только ее руками:) наоборот мужчины женатые на стервах очень даже счастливы.
9 авг. 2010 г. в 18:11
Шипучка
В бане
Панама
Для меня подобный женский образ-утопия.))у каждого своя реальность.в моей реальности в браке люди живут одной судьбой.жертвуя и отрекаясь ради совместного...у стервы и здесь я,я,я,а где он?
9 авг. 2010 г. в 19:26
Шипучка
В бане
Панама
Для меня подобный женский образ-утопия.))у каждого своя реальность.в моей реальности в браке люди живут одной судьбой.жертвуя и отрекаясь ради совместного...у стервы и здесь я,я,я,а где он?
9 авг. 2010 г. в 19:26
Шипучка
В бане
Панама
Я вообще в корне не согласна с этим лозунгом:счастье стервы в счастье ее мужчины.на первых порах оно так будет,а потом эти отношения придется или перестраивать вместе с мужем,или из тупика выбираться самостоятельно...
9 авг. 2010 г. в 19:47
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А где ты видела вместе? Это не утопия? Вместе только в сказках бывает. Всегда один жертвует а другой принимает. А что касается я я и я так как я могу говорить он будет то то и то то делать? Это что ж его заставлять буду? Он сам решит что делать ему а я знаю на что готова я.
10 авг. 2010 г. в 12:51
Шипучка
В бане
Панама
я думаю,семейные пары,которые живут вместе не один десяток лет,перестраивались вместе,и не раз.Цитата
и вот это уже становится не актуально:Цитата
Всегда один жертвует а другой принимает.в этом случае жертвовать будет мужчина,потому-что женщина-стерва жертвой не может быть в принципе.на то она и стерва
и вот это уже становится не актуально:Цитатаее мужчина всегда будет чувствовать себя королем рядом с ней и что важно она не позволит сомневаться другим что он и есть корольИннуль,ты не стерва,а самодостаточная и мудрая женщина

10 авг. 2010 г. в 16:17
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Стерв не так уж и много... просто они так грамотно раставленны что попадаються на каждом шагу...
Еще немного пообсуждаем и стервозность станет женской добродетелью...
Еще немного пообсуждаем и стервозность станет женской добродетелью...

10 авг. 2010 г. в 23:33