На сайте с
22-03-2010

СТЕРВАМИ РОЖДАЮТСЯ ИЛИ СТАНОВЯТСЯ ИЛИ ТАЙНА БАСКЕРВИЛЬСКОЙ СУКИ!

Вот что интересно, как же так оно случается, мужик сволочь полюбил бабу стерву и что у них в итоге? счастливая ячейка общества или сплошной вечный бой?????????????

8-08-2010 15:15
На сайте с
22-03-2010

Мдяяяя...... Оказывацца и мужчины стервцы тоже есть..... чем меньше любим, тем больше нравимся.... ох и хитрюги же вы!!!!!!!!!!

8-08-2010 18:53
На сайте с
18-03-2010

Цитата
ох и хитрюги же вы!!!!!!!!!!   

Я всего лишь процетировал честно говоря даже не помню кого

8-08-2010 18:55
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 мужчины стервцы тоже есть 

Это как?
Ну СТЕРВЯТНИКИ навен что-то похожее, но не все!

8-08-2010 19:04
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Это как? 

Ласково, нежно и даже возможно кого то любя

8-08-2010 19:20
На сайте с
12-08-2009

Цитата
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

Цитата
 Я всего лишь процетировал честно говоря даже не помню кого 

Боже мой, боже мой... Это Пушкин вообще-то, Евгений Онегин...

8-08-2010 20:15
На сайте с
9-04-2009

гы-гы!Чем больше женщину мы меньше-тем чаще женщина не нам!

8-08-2010 21:17
На сайте с
29-09-2008

старо как мир.клуб поклонниц юлии шиловой.стервозность-это филигранное искусство манипулирования людьми.с таким артистизмом,что комар носа не подточит.а вовсе не козыряние-я королева и все в таком подтексте.это дешево и пошло.ИМХО.

8-08-2010 23:31
На сайте с
12-09-2006

Я думаю , что стервозность -это черта характера .
А черта характера , как известно воспитывается годами и не все женщины являются стервами.
Лично для меня, если женщина не стерва или не стервочка , то она не является женщиной.
ЗЫ Когда на флоте работал , то всё время задавался вопросом : Сколько видел Третьих штурманов , то все офигенные пацаны , а теперь вопрос : Откуда берутся гондоны капитаны , ведь все начинали с третьих

9-08-2010 00:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Откуда берутся гондоны капитаны , ведь все начинали с третьих   
Дык пока сам капитаном станешь,твое начальство тебя постоянно заместо г......на использовать пытается!Подобные растят себе подобных.Может просто должность такая,я на флоте не служил.

9-08-2010 00:30
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Дык пока сам капитаном станешь,твое начальство тебя постоянно заместо г......на использовать пытается!Подобные растят себе подобных.Может просто должность такая,я на флоте не служил.   

vik
Нифига, Старшие механики тоже начинали с четвёртых механиков , но многие классные Дедушки .
Дед -старший механик

9-08-2010 00:35
На сайте с
25-04-2009

Простите не стала читать все что написано тут,но хочу по этому поводу высказаться. Для начала баба и стерва понятия несовместимые.стерва не может быть бабой. Все существование стервы направлено на заполучение лучшего из мужчин и сохранения с ним отношений. Более того на брак с ним. Я глубоко убеждена что стать стервой невозможно,ею нужно родиться. Осудите меня если хотите но я стерва.именно в том понимании которое привела. А хочу пойду налево хочу направо это не есть стерва. Это есть глупость и пофигизм. Мне уже предлагали написать книгу о том как стать стервой,но я отказалась от этой мысли по причинам которые привела выше:)

9-08-2010 02:21
На сайте с
21-08-2009

Одесские ученые разгадали тайну улыбки Моны Лизы. Не исключено. считают ученые. что она была просто дурой.
Это я к тому что стервозность про себя придумали женщины. Этакий гламур.
Дуры бывают, бывают набитые дуры. динамо еще бывают, но они же и дуры.
Из серии: возбудим но не дадим, дам но не вам и прочая ерунда. Я не говорю про отсутствие культуры и морали. То что привела в пример ОК из этой серии. Это не стервозность и не дурость - это просто аморально.
Есть открытые честные отношения, и есть вся остальная чушь, игрушки для малолетних. Нравится играть, бояться. врать - флаг в руки, электричку навстречу. Тоже мне бином Ньютона - стервозность...
И какая ты нибудь
Все равно тебя ибудь.
Она с ним поиграла, он ее трахнул. И славненько, и разбежались.
Душа другого просит. Если она есть...

P.S. Утомили уже умные цитаты на полстраницы. Слишком много букоф.

9-08-2010 03:25
На сайте с
29-11-2009

Мне кажется стервенеем мы от жизни...или от процесса жизни...или от поступков..толкающих нас..на более жесткое проявление характера,дабы не обжечся вновь)))

9-08-2010 13:59
На сайте с
8-01-2009

Хотел бы я чтоб меня любила стерва?
Да
Хочу ли я любить стерву7
Нет.

9-08-2010 14:51
На сайте с
6-11-2009

Стерва,в моем понимании,это эгоцентричная особа.благодаря этому своему качеству(полной сосредоточенности на себе)она выделяется из массы женщин и очень привлекательна для мужчин.только вот любовь в семейной жизни,это в какой-то степени самоотречение и самопожертвование.как оно может сочетаться со стервозностью,не представляю.

9-08-2010 17:45
На сайте с
6-11-2009

Стерва,в моем понимании,это эгоцентричная особа.благодаря этому своему качеству(полной сосредоточенности на себе)она выделяется из массы женщин и очень привлекательна для мужчин.только вот любовь в семейной жизни,это в какой-то степени самоотречение и самопожертвование.как оно может сочетаться со стервозностью,не представляю.

9-08-2010 17:45
На сайте с
25-04-2009

Очень даже зря не представляешь:) как я понимаю слово стерва это очень хорошая жена,замечательная любовница, ее мужчина всегда будет чувствовать себя королем рядом с ней и что важно она не позволит сомневаться другим что он и есть король. Да она одинока.даже будучи замужем одинока. Потому что знает что счастье строится только ее руками:) наоборот мужчины женатые на стервах очень даже счастливы.

9-08-2010 18:11
На сайте с
6-11-2009

Для меня подобный женский образ-утопия.))у каждого своя реальность.в моей реальности в браке люди живут одной судьбой.жертвуя и отрекаясь ради совместного...у стервы и здесь я,я,я,а где он?

9-08-2010 19:26
На сайте с
6-11-2009

Для меня подобный женский образ-утопия.))у каждого своя реальность.в моей реальности в браке люди живут одной судьбой.жертвуя и отрекаясь ради совместного...у стервы и здесь я,я,я,а где он?

9-08-2010 19:26
На сайте с
6-11-2009

Я вообще в корне не согласна с этим лозунгом:счастье стервы в счастье ее мужчины.на первых порах оно так будет,а потом эти отношения придется или перестраивать вместе с мужем,или из тупика выбираться самостоятельно...

9-08-2010 19:47
На сайте с
25-04-2009

А где ты видела вместе? Это не утопия? Вместе только в сказках бывает. Всегда один жертвует а другой принимает. А что касается я я и я так как я могу говорить он будет то то и то то делать? Это что ж его заставлять буду? Он сам решит что делать ему а я знаю на что готова я.

10-08-2010 12:51
На сайте с
6-11-2009

я думаю,семейные пары,которые живут вместе не один десяток лет,перестраивались вместе,и не раз.Цитата
Всегда один жертвует а другой принимает.  
в этом случае жертвовать будет мужчина,потому-что женщина-стерва жертвой не может быть в принципе.на то она и стерва и вот это уже становится не актуально:Цитата
ее мужчина всегда будет чувствовать себя королем рядом с ней и что важно она не позволит сомневаться другим что он и есть король  
Иннуль,ты не стерва,а самодостаточная и мудрая женщина

10-08-2010 16:17
На сайте с
1-08-2009

Стерв не так уж и много... просто они так грамотно раставленны что попадаються на каждом шагу...
Еще немного пообсуждаем и стервозность станет женской добродетелью...

10-08-2010 23:33
закрытьВаше сообщение