Удалена
Новичок
Россия, Самара
Очень наболело...
Добрый день милые форумчане! Очень бы хотелось узнать вашу точку зрения!? Мой муж очень давно сидит в тюрьме, все эти годы я терпеливо и верно жду его, но мой муж человек с очень непростым характером, за годы сидения поломанной психикой... так вот я хотела бы узнать вот что. почему он любя меня и наших детей зачастую ведёт себя не совсем адекватно, часто раздражается, срывается на крик, постоянно меня чему то учит и читает нотации, я взрослая, самодостаточная и очень независимая тётка, ко мне относятся с уважением, но почему же собственный муж говоря мне о своей любви, зачастую делает мне очень больно, обижает меня, я вообщем то никому не позволяю себя обидеть, а он меня ломает запросто, потом затихает, извиняется... но через какое то время всё повторяется... я просто очень устала, даже признаюсь, что постоянно со страхом жду его настроения, когда же я ему говорю ему об этом и обозначиваю все мои страхи он начинает ещё больше злиться... ПОЧЕМУ????????????? Что не так? Ведь я всегда поддерживаю его и стараюсь помочь во всём... ПОМОГИТЕ! Подскажите, может что то во мне не так?
5 авг. 2010 г. в 14:01
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Может он пытается тебя таким образов ниже себя поставить, потому что чувствует что ты выше его! А ему хочется быть главным после тюрмы то!

5 авг. 2010 г. в 14:39
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Да поймите вы, никто не подрывает его авторитета в семье, даже находясь так много лет там он является непререкаемым авторитетом и для меня и для детей, ни одно мало мальски важное решение не принимается без его участия, он замечательный муж и отец, добрый, любящий, очень обострено у него чувство ответственности за семью, пусть это никому не покажется смешным, не может он меня ставить ниже, мы в воспитании детей то на равных позициях. но я чаще его лополняю, никогда я не пыталась внести субардинацию в наших отношениях. но вот эта грубость, зачастую деспотичность меня просто вымораживает...

5 авг. 2010 г. в 14:45
♣Frogman@
Пользователь
Россия, Иваново
Все же это скорее индивидуальная черта характера личности . Принимать его таким какой он есть это твой выбор . Как с этим бороться не знаю . Уж сам чрезвычайно мягкий нежный пушистый но в состоянии стресса бывает срываюсь на грубость в сторону близких людей которую потом сглаживаю нежностью . Всякое бывает чего ж не без этого плохо когда это становится систематич . Наверно оч напряженная там обстановка .
5 авг. 2010 г. в 14:50
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Я просто со страхом думаю, что находясь там он срывается на крик и гнев, а тогда что же он будет творить здесь? Бить меня головой об стену? Этот страх не покидает меня и ползёт по телу мерзким ужом! Я ни раз пыталась выяснить причину его гнева и раздражительности, на что получаю ответ, что я на него наговариваю и что если я не прекрачу это. то он действительно будет раздражён...

5 авг. 2010 г. в 15:00
УстинАкимыч
Пользователь
Россия, Челябинск
Я с Олей не соглашусь. Не у всех так. Я никогда не повышаю голос, истерик и наездов не устраиваю. Возможно причина в другом. Он тебя очень любит, но в силу обстоятельсв ведет себя не естественно. От невозможности быть вместе, помогать, оберегать. Боится тебя потерять. БЕССИЛИЕ. Это страшно. Ты хочешь и не можешь ничего изменить. Непонятно что делать, как себя вести. Как вариант. Блин, хотел доступней описать, но сегодня с телефона, а писать с него...
5 авг. 2010 г. в 15:02
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Возможно он не может свою ЗНАЧИМОСТЬ определить находясь в замкнутом пространстве?
Унижая свою женщину, при этом зная, что она его любит и ждёт это - самый жалкий и доступный способ самоутвердиться.
Цитата

зачастую делает мне очень больно, обижает меня
Возможно он не может свою ЗНАЧИМОСТЬ определить находясь в замкнутом пространстве?
Унижая свою женщину, при этом зная, что она его любит и ждёт это - самый жалкий и доступный способ самоутвердиться.
Цитата
очень независимая тётка, ко мне относятся с уважением,

5 авг. 2010 г. в 15:03
Удалена
Новичок
Россия, Самара
NO COMMENT! Спасибо! Видимо Вы попали в самую точку, он мотивирует это тем же... 

5 авг. 2010 г. в 15:04
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Пашка! Нам с детьми, тем более с таким количеством детей... нам тоже здесь несладко, он это прекрасно знает, но я же не смею ни в чём ему нагрубить или обхамить, а у у нас получается, что если ему шлея под хвост попадёт, так всё... вешайтесь лучше все самостоятельно, пока папа всем не раздал на орехи...
5 авг. 2010 г. в 15:27
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Сашуля, зная твою ситуацию, могу вот что сказать... определенно, годы, проведенные там, однозначно сказываются на психике человека... хотя, и от самого человека тоже многое зависит.. и не известно еще, сколько времени будет адаптация после освобождения... все индивидуально...
мой Сашка тоже сидел лет 12, ему щас 32... так вот и подумай, чего человек насмотрелся за свою жизнь... (иногда такое учудит - хоть стой, хоть падай...) я иногда просто стараюсь быть мудрой, где-то промолчу... и знаю на 100%, что он это оценит... и точно знаю, что там тоже люди, они умеют любить и ценят верность и преданность побольше тех, кто на воле... ты умница, просто молодец... все твое терпение и добро тебе вернется, просто по-другому не бывает...
мой Сашка тоже сидел лет 12, ему щас 32... так вот и подумай, чего человек насмотрелся за свою жизнь... (иногда такое учудит - хоть стой, хоть падай...) я иногда просто стараюсь быть мудрой, где-то промолчу... и знаю на 100%, что он это оценит... и точно знаю, что там тоже люди, они умеют любить и ценят верность и преданность побольше тех, кто на воле... ты умница, просто молодец... все твое терпение и добро тебе вернется, просто по-другому не бывает...

5 авг. 2010 г. в 15:37
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Вот и я про тоже самое... боюсь чудачеств!
Знаю только одно. что ни одно из его чудачеств не отвернуло меня от него, от самого родного и любимого мужчины на планете, люблю его я очень, и всё сделаю, чтобы он был самым счастливым мужчиной на свете...
Знаю только одно. что ни одно из его чудачеств не отвернуло меня от него, от самого родного и любимого мужчины на планете, люблю его я очень, и всё сделаю, чтобы он был самым счастливым мужчиной на свете...
5 авг. 2010 г. в 15:46
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
а он уже им является, я даже не сомневаюсь
счастья вам, любви, терпения и удачи

и всё сделаю, чтобы он был самым счастливым мужчиной на свете...
а он уже им является, я даже не сомневаюсь
счастья вам, любви, терпения и удачи

5 авг. 2010 г. в 15:51
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Очень знакомо...за долгие годы совместной жизни.,то же самое в поведении было...Вот решилась...ушла....
видимо знает,что простишь,что не будешь обижаться...Поэтому родные нам люди зачастую делают нам больно...
видимо знает,что простишь,что не будешь обижаться...Поэтому родные нам люди зачастую делают нам больно...
5 авг. 2010 г. в 17:21
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Спасибо мои дорогие. любимые и самые прекрасные друзья! спасибо за поддержку, за теплоту слов!
Марго! Неужели ты решилась и ушла только потому, что он был резок с тобой? Или это не единственная причина вашего разрыва? Мне например было бы сложно пойти на разрыв с мужем, с которым прожит уже не один десяток лет, съеден не один килограмм какашек, короче наверное, точнее очевидно, что резкость и импульсивность моего супруга не стала бы причиной разрыва!
Марго! Неужели ты решилась и ушла только потому, что он был резок с тобой? Или это не единственная причина вашего разрыва? Мне например было бы сложно пойти на разрыв с мужем, с которым прожит уже не один десяток лет, съеден не один килограмм какашек, короче наверное, точнее очевидно, что резкость и импульсивность моего супруга не стала бы причиной разрыва!

5 авг. 2010 г. в 18:20
Удалена
Новичок
Россия, Самара
пуха на себя накидала больше нормы...

....................................................................................................................................
А какая я должна быть на фото? Глаза в пол? Я ещё раз объясняю, что за многолетнее нахождение моего мужа в МЛС я стала независимой и самодостаточной женщиной! Я получила хорошее образование, так почему же я не должна была сделать хорошую и успешную карьеру, я его на пинках в тюрьму то не запихивала и он бы мог всего этого достичь, если бы не обстоятельсва жизни...
Школа там может и хорошая, только уж больно жестокая и подчас невыносимая!
Я довольна собой и своей жизнью, своей внешностью в особенности, так что присказка МОЛЧИ ЖЕНЩИНА, ТВОЙ ДЕНЬ 8 МАРТА не проканает!!!

....................................................................................................................................
А какая я должна быть на фото? Глаза в пол? Я ещё раз объясняю, что за многолетнее нахождение моего мужа в МЛС я стала независимой и самодостаточной женщиной! Я получила хорошее образование, так почему же я не должна была сделать хорошую и успешную карьеру, я его на пинках в тюрьму то не запихивала и он бы мог всего этого достичь, если бы не обстоятельсва жизни...
Школа там может и хорошая, только уж больно жестокая и подчас невыносимая!
Я довольна собой и своей жизнью, своей внешностью в особенности, так что присказка МОЛЧИ ЖЕНЩИНА, ТВОЙ ДЕНЬ 8 МАРТА не проканает!!!

5 авг. 2010 г. в 18:38
Удалена
Новичок
Россия, Самара
потому что за много лет даже пол срока не помогла срезать ему...
...........................................................................................................................................................
Очень умиляет!!!!!!!!
Как простите я должна была ему помочь, чтобы скостили полсрока? Я смотрю Вы очень подкованы в этих вопросах. так что подскажите, а то я совсем в вопросах скощения сроков не волоку...

...........................................................................................................................................................
Очень умиляет!!!!!!!!
Как простите я должна была ему помочь, чтобы скостили полсрока? Я смотрю Вы очень подкованы в этих вопросах. так что подскажите, а то я совсем в вопросах скощения сроков не волоку...

5 авг. 2010 г. в 18:46
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Да Сашуль...решилась...о чем не жалею...есть какие то моменты..грусти...и порывы вернуться.но не к нему..А в город..где есть все..для жизни...( в мед плане)
5 авг. 2010 г. в 19:00
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Маргош! Случилось то что случилось... я просто очень болезенно отношусь к тому, кто разводится или расстается!

5 авг. 2010 г. в 19:05
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Neon, ну как всегда, не в бровь а в глаз!
А Похабыч просто действительно меня не понял и внешность ему моя совсем не глянулась, хотя я и не обязана ему нравится, у него совсем иной вкус...
На него не обижаюсь, сказанную им глупость уже простила...
А Похабыч просто действительно меня не понял и внешность ему моя совсем не глянулась, хотя я и не обязана ему нравится, у него совсем иной вкус...
На него не обижаюсь, сказанную им глупость уже простила...

5 авг. 2010 г. в 19:11
Лиана
В бане
Россия, Москва
ПрЫнЦеСС@чк@ ЁПТИ...сдается мне,что Ваш муж там далеко не при портфеле. что кто то позволяет себе так с ним обращаться,как он обращается с вами.так поступают с близкими люди.кто там не имеет никакого авторитета.(не посчитала нужным говорить более неприятные вещи)это моя точка зрения.она небезосновательна.
а независимы Вы от кого?или от чего?
срок скостить можно,смотря что за лагерь и что за хозяин. если Вы успешная женщина,то бишь при деньгах,можно и откупиться.уж УДО то реально купить.
а независимы Вы от кого?или от чего?
срок скостить можно,смотря что за лагерь и что за хозяин. если Вы успешная женщина,то бишь при деньгах,можно и откупиться.уж УДО то реально купить.

5 авг. 2010 г. в 22:00
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Уважаемая Лиана! Купить и откупиться можно, но я писала лишь про то, что я независима и успеша, а не олигархически богата, я обеспечена, но не настолько... и потом у нас дети, а детей тоже нужно иногда чем то кормить и давать им приличное образование, вы считаете, что я должна этим всем заняться?
кто там не имеет никакого авторитета.(не посчитала нужным говорить более неприятные вещи)это моя точка зрения.она небезосновательна.
...........................................................................................................................................
Более неприятные вещи это что? Можете написать в личку, мне просто непонятно, что Вы имеете ввиду под этими словами? Что он быдло? Просто интересно...
Я не собираюсь оправдываться и оправдывать его несдержанность, скажу только одно. что как бы мой муж не был вспыльчив и несдержан он не перестает оставаться самым любимым мужчиной, мужем и отцом! А за просвещение спасибо, постараюсь не внедряться в дебри зоновских понятий и жизни в ней!
кто там не имеет никакого авторитета.(не посчитала нужным говорить более неприятные вещи)это моя точка зрения.она небезосновательна.
...........................................................................................................................................
Более неприятные вещи это что? Можете написать в личку, мне просто непонятно, что Вы имеете ввиду под этими словами? Что он быдло? Просто интересно...

Я не собираюсь оправдываться и оправдывать его несдержанность, скажу только одно. что как бы мой муж не был вспыльчив и несдержан он не перестает оставаться самым любимым мужчиной, мужем и отцом! А за просвещение спасибо, постараюсь не внедряться в дебри зоновских понятий и жизни в ней!

5 авг. 2010 г. в 23:04
Лиана
В бане
Россия, Москва
милейшая,умерьте пыл.я ответила на Ваш вопрос
Цитата
далее...
Цитата
Цитата
Цитата
так что подскажите, а то я совсем в вопросах скощения сроков не волоку...следовало бы поблагодарить за просвещение,не находите?а что Вы должны и что для Вас приемлимо-сугубо Ваше дело. мне как то ровно.
далее...
Цитата
МОЙ МУЖ НЕ БУДЕТ ОДИНОК, ПО ЭТУ СТОРОНУ ЗАБОРА С НИМ ВМЕСТЕ Я ОТБЫВАЮ СРОК!это из Вашей же анкеты. мне кажется вполне разумным,что бы должны быть мало-мальски подкованы в дебрях зоновских понятий.тем более,что ждете Вы его давно.жены и матеря порой знают гораздо больше своих любимых сидельцев.
Цитата
Что он быдло? Просто интересноТАКОЙ масти.смею Вас уверить НЕТ
6 авг. 2010 г. в 01:01
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Лиана! Я не имею ни малейшего желания внедряться в эти дебри, согласитесь так будет спокойней мне и моему психологическому здоровью...
Также не имею желания вести подобные дискуссии с Вами, дабы тоже не портить себе кровь...
Если у Вас есть желание помурчать, то пишите мне в личку. я попробую с вами пообщаться, а Вы мне разжуёте за понятия... премного благодарна Вам за просвещение. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Также не имею желания вести подобные дискуссии с Вами, дабы тоже не портить себе кровь...
Если у Вас есть желание помурчать, то пишите мне в личку. я попробую с вами пообщаться, а Вы мне разжуёте за понятия... премного благодарна Вам за просвещение. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

6 авг. 2010 г. в 01:29
Лиана
В бане
Россия, Москва
вообще то сдается мне в личке мы уже пообщались. или это такая заторможенная реакция?
помурчать-это как(стесняюсь спросить)не стоит аппелировать словами.не зная их смысл.уверяю Вас.для Вашего же блага(впрочем до коего мне по сути никакого дела нет)
Цитата
мои услуги платны.а так как Вы не олигархически богаты,то можете отдыхать.
помурчать-это как(стесняюсь спросить)не стоит аппелировать словами.не зная их смысл.уверяю Вас.для Вашего же блага(впрочем до коего мне по сути никакого дела нет)
Цитата
а Вы мне разжуёте за понятияа это у Вас вероятно мания величия
мои услуги платны.а так как Вы не олигархически богаты,то можете отдыхать.
6 авг. 2010 г. в 02:21
Удалена
Новичок
Россия, Самара
и Вам приятного отдыха, дорогая! 

6 авг. 2010 г. в 07:26
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Похабыч ЖЖОТ!

Что не высказывание, то цитата...

Минуточку... я записываю....