На сайте с
22-03-2010

Очень наболело...

Добрый день милые форумчане! Очень бы хотелось узнать вашу точку зрения!? Мой муж очень давно сидит в тюрьме, все эти годы я терпеливо и верно жду его, но мой муж человек с очень непростым характером, за годы сидения поломанной психикой... так вот я хотела бы узнать вот что. почему он любя меня и наших детей зачастую ведёт себя не совсем адекватно, часто раздражается, срывается на крик, постоянно меня чему то учит и читает нотации, я взрослая, самодостаточная и очень независимая тётка, ко мне относятся с уважением, но почему же собственный муж говоря мне о своей любви, зачастую делает мне очень больно, обижает меня, я вообщем то никому не позволяю себя обидеть, а он меня ломает запросто, потом затихает, извиняется... но через какое то время всё повторяется... я просто очень устала, даже признаюсь, что постоянно со страхом жду его настроения, когда же я ему говорю ему об этом и обозначиваю все мои страхи он начинает ещё больше злиться... ПОЧЕМУ????????????? Что не так? Ведь я всегда поддерживаю его и стараюсь помочь во всём... ПОМОГИТЕ! Подскажите, может что то во мне не так?

5-08-2010 14:01
На сайте с
15-02-2010

Может он пытается тебя таким образов ниже себя поставить, потому что чувствует что ты выше его! А ему хочется быть главным после тюрмы то!

5-08-2010 14:39
На сайте с
22-03-2010

Да поймите вы, никто не подрывает его авторитета в семье, даже находясь так много лет там он является непререкаемым авторитетом и для меня и для детей, ни одно мало мальски важное решение не принимается без его участия, он замечательный муж и отец, добрый, любящий, очень обострено у него чувство ответственности за семью, пусть это никому не покажется смешным, не может он меня ставить ниже, мы в воспитании детей то на равных позициях. но я чаще его лополняю, никогда я не пыталась внести субардинацию в наших отношениях. но вот эта грубость, зачастую деспотичность меня просто вымораживает...

5-08-2010 14:45
На сайте с
28-12-2009

Все же это скорее индивидуальная черта характера личности . Принимать его таким какой он есть это твой выбор . Как с этим бороться не знаю . Уж сам чрезвычайно мягкий нежный пушистый но в состоянии стресса бывает срываюсь на грубость в сторону близких людей которую потом сглаживаю нежностью . Всякое бывает чего ж не без этого плохо когда это становится систематич . Наверно оч напряженная там обстановка .

5-08-2010 14:50
На сайте с
22-03-2010

Я просто со страхом думаю, что находясь там он срывается на крик и гнев, а тогда что же он будет творить здесь? Бить меня головой об стену? Этот страх не покидает меня и ползёт по телу мерзким ужом! Я ни раз пыталась выяснить причину его гнева и раздражительности, на что получаю ответ, что я на него наговариваю и что если я не прекрачу это. то он действительно будет раздражён...

5-08-2010 15:00
На сайте с
22-11-2009

Я с Олей не соглашусь. Не у всех так. Я никогда не повышаю голос, истерик и наездов не устраиваю. Возможно причина в другом. Он тебя очень любит, но в силу обстоятельсв ведет себя не естественно. От невозможности быть вместе, помогать, оберегать. Боится тебя потерять. БЕССИЛИЕ. Это страшно. Ты хочешь и не можешь ничего изменить. Непонятно что делать, как себя вести. Как вариант. Блин, хотел доступней описать, но сегодня с телефона, а писать с него...

5-08-2010 15:02
На сайте с
11-04-2009

Цитата
зачастую делает мне очень больно, обижает меня  

Возможно он не может свою ЗНАЧИМОСТЬ определить находясь в замкнутом пространстве?
Унижая свою женщину, при этом зная, что она его любит и ждёт это - самый жалкий и доступный способ самоутвердиться.

Цитата
очень независимая тётка, ко мне относятся с уважением,  

5-08-2010 15:03
На сайте с
22-03-2010

NO COMMENT! Спасибо! Видимо Вы попали в самую точку, он мотивирует это тем же...

5-08-2010 15:04
На сайте с
22-03-2010

Пашка! Нам с детьми, тем более с таким количеством детей... нам тоже здесь несладко, он это прекрасно знает, но я же не смею ни в чём ему нагрубить или обхамить, а у у нас получается, что если ему шлея под хвост попадёт, так всё... вешайтесь лучше все самостоятельно, пока папа всем не раздал на орехи...

5-08-2010 15:27
На сайте с
11-05-2009

Сашуля, зная твою ситуацию, могу вот что сказать... определенно, годы, проведенные там, однозначно сказываются на психике человека... хотя, и от самого человека тоже многое зависит.. и не известно еще, сколько времени будет адаптация после освобождения... все индивидуально...
мой Сашка тоже сидел лет 12, ему щас 32... так вот и подумай, чего человек насмотрелся за свою жизнь... (иногда такое учудит - хоть стой, хоть падай...) я иногда просто стараюсь быть мудрой, где-то промолчу... и знаю на 100%, что он это оценит... и точно знаю, что там тоже люди, они умеют любить и ценят верность и преданность побольше тех, кто на воле... ты умница, просто молодец... все твое терпение и добро тебе вернется, просто по-другому не бывает...

5-08-2010 15:37
На сайте с
22-03-2010

Вот и я про тоже самое... боюсь чудачеств! Знаю только одно. что ни одно из его чудачеств не отвернуло меня от него, от самого родного и любимого мужчины на планете, люблю его я очень, и всё сделаю, чтобы он был самым счастливым мужчиной на свете...

5-08-2010 15:46
На сайте с
11-05-2009

Цитата
и всё сделаю, чтобы он был самым счастливым мужчиной на свете...   

а он уже им является, я даже не сомневаюсь счастья вам, любви, терпения и удачи

5-08-2010 15:51
На сайте с
29-11-2009

Очень знакомо...за долгие годы совместной жизни.,то же самое в поведении было...Вот решилась...ушла....
видимо знает,что простишь,что не будешь обижаться...Поэтому родные нам люди зачастую делают нам больно...

5-08-2010 17:21
На сайте с
22-03-2010

Спасибо мои дорогие. любимые и самые прекрасные друзья! спасибо за поддержку, за теплоту слов!
Марго! Неужели ты решилась и ушла только потому, что он был резок с тобой? Или это не единственная причина вашего разрыва? Мне например было бы сложно пойти на разрыв с мужем, с которым прожит уже не один десяток лет, съеден не один килограмм какашек, короче наверное, точнее очевидно, что резкость и импульсивность моего супруга не стала бы причиной разрыва!

5-08-2010 18:20
На сайте с
22-03-2010

пуха на себя накидала больше нормы...
....................................................................................................................................
А какая я должна быть на фото? Глаза в пол? Я ещё раз объясняю, что за многолетнее нахождение моего мужа в МЛС я стала независимой и самодостаточной женщиной! Я получила хорошее образование, так почему же я не должна была сделать хорошую и успешную карьеру, я его на пинках в тюрьму то не запихивала и он бы мог всего этого достичь, если бы не обстоятельсва жизни...
Школа там может и хорошая, только уж больно жестокая и подчас невыносимая!
Я довольна собой и своей жизнью, своей внешностью в особенности, так что присказка МОЛЧИ ЖЕНЩИНА, ТВОЙ ДЕНЬ 8 МАРТА не проканает!!!

5-08-2010 18:38
На сайте с
22-03-2010

потому что за много лет даже пол срока не помогла срезать ему...
...........................................................................................................................................................
Очень умиляет!!!!!!!! Как простите я должна была ему помочь, чтобы скостили полсрока? Я смотрю Вы очень подкованы в этих вопросах. так что подскажите, а то я совсем в вопросах скощения сроков не волоку...

5-08-2010 18:46
На сайте с
29-11-2009

Да Сашуль...решилась...о чем не жалею...есть какие то моменты..грусти...и порывы вернуться.но не к нему..А в город..где есть все..для жизни...( в мед плане)

5-08-2010 19:00
На сайте с
22-03-2010

Маргош! Случилось то что случилось... я просто очень болезенно отношусь к тому, кто разводится или расстается!

5-08-2010 19:05
На сайте с
22-03-2010

Neon, ну как всегда, не в бровь а в глаз!
А Похабыч просто действительно меня не понял и внешность ему моя совсем не глянулась, хотя я и не обязана ему нравится, у него совсем иной вкус...
На него не обижаюсь, сказанную им глупость уже простила...

5-08-2010 19:11
На сайте с
29-09-2008

ПрЫнЦеСС@чк@ ЁПТИ...сдается мне,что Ваш муж там далеко не при портфеле. что кто то позволяет себе так с ним обращаться,как он обращается с вами.так поступают с близкими люди.кто там не имеет никакого авторитета.(не посчитала нужным говорить более неприятные вещи)это моя точка зрения.она небезосновательна.
а независимы Вы от кого?или от чего?
срок скостить можно,смотря что за лагерь и что за хозяин. если Вы успешная женщина,то бишь при деньгах,можно и откупиться.уж УДО то реально купить.

5-08-2010 22:00
На сайте с
22-03-2010

Уважаемая Лиана! Купить и откупиться можно, но я писала лишь про то, что я независима и успеша, а не олигархически богата, я обеспечена, но не настолько... и потом у нас дети, а детей тоже нужно иногда чем то кормить и давать им приличное образование, вы считаете, что я должна этим всем заняться?
кто там не имеет никакого авторитета.(не посчитала нужным говорить более неприятные вещи)это моя точка зрения.она небезосновательна.
...........................................................................................................................................
Более неприятные вещи это что? Можете написать в личку, мне просто непонятно, что Вы имеете ввиду под этими словами? Что он быдло? Просто интересно...
Я не собираюсь оправдываться и оправдывать его несдержанность, скажу только одно. что как бы мой муж не был вспыльчив и несдержан он не перестает оставаться самым любимым мужчиной, мужем и отцом! А за просвещение спасибо, постараюсь не внедряться в дебри зоновских понятий и жизни в ней!

5-08-2010 23:04
На сайте с
29-09-2008

милейшая,умерьте пыл.я ответила на Ваш вопрос
Цитата
 так что подскажите, а то я совсем в вопросах скощения сроков не волоку... 
следовало бы поблагодарить за просвещение,не находите?а что Вы должны и что для Вас приемлимо-сугубо Ваше дело. мне как то ровно.
далее...
Цитата
 МОЙ МУЖ НЕ БУДЕТ ОДИНОК, ПО ЭТУ СТОРОНУ ЗАБОРА С НИМ ВМЕСТЕ Я ОТБЫВАЮ СРОК! 
это из Вашей же анкеты. мне кажется вполне разумным,что бы должны быть мало-мальски подкованы в дебрях зоновских понятий.тем более,что ждете Вы его давно.жены и матеря порой знают гораздо больше своих любимых сидельцев.
Цитата
 Что он быдло? Просто интересно 
ТАКОЙ масти.смею Вас уверить НЕТ

6-08-2010 01:01
На сайте с
22-03-2010

Лиана! Я не имею ни малейшего желания внедряться в эти дебри, согласитесь так будет спокойней мне и моему психологическому здоровью...
Также не имею желания вести подобные дискуссии с Вами, дабы тоже не портить себе кровь...
Если у Вас есть желание помурчать, то пишите мне в личку. я попробую с вами пообщаться, а Вы мне разжуёте за понятия... премного благодарна Вам за просвещение. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

6-08-2010 01:29
На сайте с
29-09-2008

вообще то сдается мне в личке мы уже пообщались. или это такая заторможенная реакция? помурчать-это как(стесняюсь спросить)не стоит аппелировать словами.не зная их смысл.уверяю Вас.для Вашего же блага(впрочем до коего мне по сути никакого дела нет)
Цитата
 а Вы мне разжуёте за понятия 
а это у Вас вероятно мания величия мои услуги платны.а так как Вы не олигархически богаты,то можете отдыхать.

6-08-2010 02:21
На сайте с
22-03-2010

и Вам приятного отдыха, дорогая!

6-08-2010 07:26
На сайте с
22-03-2010

Похабыч ЖЖОТ! Что не высказывание, то цитата... Минуточку... я записываю....

7-08-2010 09:40
закрытьВаше сообщение