Очень наболело...
Добрый день милые форумчане! Очень бы хотелось узнать вашу точку зрения!? Мой муж очень давно сидит в тюрьме, все эти годы я терпеливо и верно жду его, но мой муж человек с очень непростым характером, за годы сидения поломанной психикой... так вот я хотела бы узнать вот что. почему он любя меня и наших детей зачастую ведёт себя не совсем адекватно, часто раздражается, срывается на крик, постоянно меня чему то учит и читает нотации, я взрослая, самодостаточная и очень независимая тётка, ко мне относятся с уважением, но почему же собственный муж говоря мне о своей любви, зачастую делает мне очень больно, обижает меня, я вообщем то никому не позволяю себя обидеть, а он меня ломает запросто, потом затихает, извиняется... но через какое то время всё повторяется... я просто очень устала, даже признаюсь, что постоянно со страхом жду его настроения, когда же я ему говорю ему об этом и обозначиваю все мои страхи он начинает ещё больше злиться... ПОЧЕМУ????????????? Что не так? Ведь я всегда поддерживаю его и стараюсь помочь во всём... ПОМОГИТЕ! Подскажите, может что то во мне не так?
5-08-2010 14:01
Россия, Самара
.................................................................................................................................................
Таки и молодец!! Похабыч! Сдаётся мне, что ты слышишь звон, но совсем не знаешь, где он... Что то видно жара совсем плохо на твоём самочувствии сказывается! У меня не проблем, есть только незначительные проблемки... а за совет спасибо, я разберусь, но в мою личную жизнь ТЕБЕ, да именно ТЕБЕ лезть не советую, не твоё это... сходи в свою тему там явно не хватает твоих новых фантанирующих идей...
7-08-2010 11:46