На сайте с
22-03-2010

Очень наболело...

Добрый день милые форумчане! Очень бы хотелось узнать вашу точку зрения!? Мой муж очень давно сидит в тюрьме, все эти годы я терпеливо и верно жду его, но мой муж человек с очень непростым характером, за годы сидения поломанной психикой... так вот я хотела бы узнать вот что. почему он любя меня и наших детей зачастую ведёт себя не совсем адекватно, часто раздражается, срывается на крик, постоянно меня чему то учит и читает нотации, я взрослая, самодостаточная и очень независимая тётка, ко мне относятся с уважением, но почему же собственный муж говоря мне о своей любви, зачастую делает мне очень больно, обижает меня, я вообщем то никому не позволяю себя обидеть, а он меня ломает запросто, потом затихает, извиняется... но через какое то время всё повторяется... я просто очень устала, даже признаюсь, что постоянно со страхом жду его настроения, когда же я ему говорю ему об этом и обозначиваю все мои страхи он начинает ещё больше злиться... ПОЧЕМУ????????????? Что не так? Ведь я всегда поддерживаю его и стараюсь помочь во всём... ПОМОГИТЕ! Подскажите, может что то во мне не так?

5-08-2010 14:01
На сайте с
22-03-2010

у букашек,низшей рассы вроде меня нет никаких проблем в личке...и вопросы почему она так со мной я не задаю....потому что все вопросы и решения ищу в себе.
.................................................................................................................................................
Таки и молодец!! Похабыч! Сдаётся мне, что ты слышишь звон, но совсем не знаешь, где он... Что то видно жара совсем плохо на твоём самочувствии сказывается! У меня не проблем, есть только незначительные проблемки... а за совет спасибо, я разберусь, но в мою личную жизнь ТЕБЕ, да именно ТЕБЕ лезть не советую, не твоё это... сходи в свою тему там явно не хватает твоих новых фантанирующих идей...

7-08-2010 11:46
На сайте с
24-03-2010

лианочка...удо не всегда можно купить ...самое печальное ,то что вы обсуждаетет человека который находится за забором ничего не зная о его образе жизни там...а наличие портфеля далеко не показатель...каждый лагерь это отдельная тема разговора...сашунь..ты не переживай...психике и правда пиздец за столько лет проведённых там...попробуй поговорить об этом с ним...а вам всем я хочу сказать только одно...чтобы понять его поведение...надо хапнуть столько же сколько он за всю свою жизнь..и находится там ..а не умничать перед дисплеем монитора...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7-08-2010 14:41
На сайте с
24-03-2010

лианочка...удо не всегда можно купить ...самое печальное ,то что вы обсуждаетет человека который находится за забором ничего не зная о его образе жизни там...а наличие портфеля далеко не показатель...каждый лагерь это отдельная тема разговора...сашунь..ты не переживай...психике и правда пиздец за столько лет проведённых там...попробуй поговорить об этом с ним...а вам всем я хочу сказать только одно...чтобы понять его поведение...надо хапнуть столько же сколько он за всю свою жизнь..и находится там ..а не умничать перед дисплеем монитора...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7-08-2010 14:46
На сайте с
22-03-2010

Похабыч! Лиана за себя сама слово вставит, не боись... Если надо будет, то мы с ней побеседуем и всё обсудим...
Ты за себя ответь, ты то сам от какого умничаешь и на конфликт выводишь? Или ты просто решил здесь проверить ХУ из ХУ, так вот уважаемый, если ты ищешь все решения в себе, так может в тему ещё решение будет не лишним, не стравливать здесь никого и шибко громко не бить себе в грудину о том, что МЕГА... пока я вижу что ты лишь занимаешься травлей...

7-08-2010 18:38
На сайте с
13-07-2010

Привет,Сашуль! Ну, ты качнула темку! Столько народу из состояния душевного равновесия вывела )))))))))) А мое мнение ,если позволишь,такое. Зачем изводить себя догадками о будущем, вот когда выйдет, тогда и узнаешь,что будет! Готовься к худшему, надейся на лучшее!!! Люблю тебя, не принимай близко к сердцу, если обидное пишут ...

7-08-2010 18:44
На сайте с
22-03-2010

Танюшка, я тебя тоже очень и очень люблю, но дело не в теме, а в том как люди реагируют на создание этой темы, в скрытой и явной агрессии по отношению ко мне?! Мне вообщем то параллельно, что валдосит этот Похабыч, он как звонарь, звонит. причём звонит в пустую, монотонно так, протяжно, а ветер его звон относит... пусть себе звонит, лишь бы вскоре на личности переходить не стал, а то я чувствую, что совсем скоро он уже начнёт обзывать меня грязными словами, но хочу сказать Похабычу только одно: ПОХАБЫЧ, ДЫШИ В СТОРОНУ, РОДНОЙ! Так оно верней будет...

7-08-2010 22:52
На сайте с
22-03-2010

Оль возможно причина в том, что людям не шибко везучим в жизни свойственно желание ковыряния чужого человеческого мяса, таким образом они пытаются через унижения и оскорбления других повысить свою собственную самооценку, а уж тем более те людишки, кто пытается стравить, столкнуть лбами людей!

8-08-2010 00:57
На сайте с
22-03-2010

Вот и я про тоже самое... только у меня 2 беды, одна страшнее другой, одна- муж долгое время в тюрьме, а другая- это наша с ним общая больна двоих, это наша болезнь! Я из за этого очень сильно страдаю если честно... был бы он рядом, так было бы проще пережить это всё, а так я везу это всё в себе...

8-08-2010 01:52
На сайте с
15-02-2010

посиди на зоне сама крышанешъся

8-08-2010 02:16
На сайте с
22-03-2010

посиди на зоне сама крышанешъся
.............................................................................................
Спасибо за предложение, но я думаю, что откажусь...

8-08-2010 02:33
На сайте с
22-03-2010

ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ ЗА ПРИМИРЕНИЕМ ВРАЖДУЩИХ СТОРОН!!!!!!!!!!!!

8-08-2010 11:55
На сайте с
22-03-2010

Похабыч! Да?

8-08-2010 11:57
На сайте с
22-03-2010

Мы с Похабычем теперь совместную темку сляпаем, а?????

8-08-2010 12:06
На сайте с
29-09-2008

хватание одних верхушек и как следствие аппелирование в диалоге определенными жаргонизмами-признак плебейства.михаил крайне невнимателен.одного клика мышкой вполне достаточно.похабыч,респект!

8-08-2010 22:30
закрытьВаше сообщение