А как вы относитесь к раздражающей непосредственности и упрямому нежеланию думать ?
Вот такая ситуация,с соседом знакома с пеленок,у него была жена,ребенок,развелись - он очень долго страдал,пока не нашел себе 17ти летнее чудо(к слову ему 23,не подумайте что очень огромная разница),это чудо без Московской прописки,по началу и полы дома мыла,даже когда еще там не жила,и убирала,и стирала,и он гулять уходил - она дома сидела.но уж если с ним выходила,то была посмешищем у все кампании,так как ее высказывания поражали всех напрочь,надо сказать,что девочка красивая,но уж очень глупенькая ,так вот,прошло пол года,у нее умер папа,мама собралась в Калугу жить,так как сама не потянула бы съемную квартиру,а у подруги соседа начались за****бы,мало того,что она постоянно позорит его своими дикими криками о том,что она хочет домой,ей ногти красить надо,и он тоже должен быть дома,но это пол беды,рассказала всему двору о его потенции,прибежала как-то ночью на беседки и ударила его,за что он ее чуть не убил,постоянные фразы типа - Я к такой жизни не привыкла,если ты перестанешь пить пиво,то мы на эти деньги купим мне новые платья=)) И т.д. и тому подобное,когда ей начинаешь что-то объяснять,то она просто начинает говорить - Дима пойдем домой,я устала,я не хочу ничего слушать,я умная и красивая)))))))))))))))))
Мне сначала было смешно,а теперь ситуация крайне раздражает)))))))))
Мне сначала было смешно,а теперь ситуация крайне раздражает)))))))))
3-08-2010 13:27
Россия, Екатеринбург
3-08-2010 13:38