На сайте с
4-11-2009

А как вы относитесь к раздражающей непосредственности и упрямому нежеланию думать ?

Вот такая ситуация,с соседом знакома с пеленок,у него была жена,ребенок,развелись - он очень долго страдал,пока не нашел себе 17ти летнее чудо(к слову ему 23,не подумайте что очень огромная разница),это чудо без Московской прописки,по началу и полы дома мыла,даже когда еще там не жила,и убирала,и стирала,и он гулять уходил - она дома сидела.но уж если с ним выходила,то была посмешищем у все кампании,так как ее высказывания поражали всех напрочь,надо сказать,что девочка красивая,но уж очень глупенькая ,так вот,прошло пол года,у нее умер папа,мама собралась в Калугу жить,так как сама не потянула бы съемную квартиру,а у подруги соседа начались за****бы,мало того,что она постоянно позорит его своими дикими криками о том,что она хочет домой,ей ногти красить надо,и он тоже должен быть дома,но это пол беды,рассказала всему двору о его потенции,прибежала как-то ночью на беседки и ударила его,за что он ее чуть не убил,постоянные фразы типа - Я к такой жизни не привыкла,если ты перестанешь пить пиво,то мы на эти деньги купим мне новые платья=)) И т.д. и тому подобное,когда ей начинаешь что-то объяснять,то она просто начинает говорить - Дима пойдем домой,я устала,я не хочу ничего слушать,я умная и красивая)))))))))))))))))
Мне сначала было смешно,а теперь ситуация крайне раздражает)))))))))

3-08-2010 13:27
На сайте с
25-04-2009

а вас то почему раздражает? не вам же с ней жить? это все равно что если бы дождь на улице раздражал или эта жара пресловутая....тем более этот раздражитель вы легко можете из своей жизни убрать в отличие от природных катаклизмов...

3-08-2010 13:38
На сайте с
3-03-2009

А вот Диму , похоже , все устраивает , потому что Цитата
 девочка красивая, 

3-08-2010 13:47
На сайте с
13-04-2010

Пока это всё раздражает тебя а не его, всё останется как есть.
Если она так себя ведёт продолжительное время, то это значит что всё Диму устраивает, если бы мадам его выбешивала, давно бы выставил её вон. А может быть, просто ему удобно так, он сам по себе гуляет и развлекается, а она сама по себе полы намывает и не понимает почему у милого в 23 года проблемы с потенцией

3-08-2010 13:50
На сайте с
25-04-2009

:))))Лена как всегда в точку....

3-08-2010 13:51
На сайте с
25-04-2009

Цитата
это чудо без Московской прописки  
скажите честно вы ей это простить не можете?или то что онЦитата
нашел себе 17ти летнее чудо  
от темы так явно веет снобизмом:)))))) Лена ты как всегда в точку:)

3-08-2010 14:03
На сайте с
1-04-2010

Так стало скучно на сайте,что мы обсуждаем как бабушки на лавочке!

3-08-2010 14:04
На сайте с
4-11-2009

Не,не так немножко,этот раздражитель я не могу вычеркнуть из своей жизни,так как Дима мой кум,да еще и сосед по лестничной клетке,да еще и лучший друг мужа,да еще и работают они вместе и у них одна футбольная команда на двоих - в общем все наше свободное время мы проводим с ними.........))
Цитата
Если она так себя ведёт продолжительное время, то это значит что всё Диму устраивает, если бы мадам его выбешивала, давно бы выставил её вон  

Выгонял - не выгоняется,а потом они мирятся......... о как))
Цитата
А может быть, просто ему удобно так, он сам по себе гуляет и развлекается, а она сама по себе полы намывает  

В том то все и дело,что теперь так гулять не получается-у дамы истерики,да и полы дома грязные)))
Цитата
почему у милого в 23 года проблемы с потенцией   

У милого нету проблем с потенцией,просто барышня в 17 лет оргазма не испытывает и ей надо чтобы он над ней по 3-6 часов трудился - с ее слов
А че трудиться не понятно,раз логического завершения нету)))

3-08-2010 14:05
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 это чудо без Московской прописки
скажите честно вы ей это простить не можете?или то что онЦитата
нашел себе 17ти летнее чудо
от темы так явно веет снобизмом:)))))) Лена ты как всегда в точку:) 

Не,мне все равно ,есть у нее прописка или нет,была бы она адекватная и был бы он с ней счастлив))) Но ни того ни другого нету в этой девушке)) Про прописку написала,чтобы было более понятна ситуация,опять же все попыталась вкратце изложить,так как это все тянется с 1го января))

3-08-2010 14:07
На сайте с
25-04-2009

Цитата
был бы он с ней счастлив   
а вам то что? вы следите за тем чтобы ваш муж был счастлив.а Дима наверное сам разберется что ему нужно. мне просто непонятно все.как может раздражать девушка друга мужа или соседа тем более? и еще мне удивительно что эту тему задали именно вы.... ранее отличались большой адекватностью... странно.может это просто у меня разжижение мозга от жары:))))

3-08-2010 14:12
На сайте с
1-12-2009

она девочку пристроить хочет))))))))))))
фота есть, осталось еще телефон выложить))))))

3-08-2010 14:20
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 может это просто у меня разжижение мозга от жары: 

Возможно вы правы и вам стоит охладиться

Вопрос не в этом,вопрос не что с ней сделать,вы если читаете и осиливаете столько букафф,то о сути не забывайте
Вся эта история про Диму,лишь пример,основной вопрос в заголовке
И кстати -

Цитата
 а вам то что? вы следите за тем чтобы ваш муж был счастлив.а Дима наверное сам разберется что ему нужно. мне просто непонятно все.как может раздражать девушка друга мужа или соседа тем более? 

За своим слежу,ттт вашими молитвами у нас все в порядке,а на счет моего к Дмитрию интереса - вы знаете я привыкла любить своих друзей и не забивать на них **й,у меня их (друзей) и так слишком мало,чтобы меня не интересовала их судьба

3-08-2010 14:22
На сайте с
4-11-2009

Тунеядец заберете???))))))

3-08-2010 14:22
На сайте с
29-11-2009

ну я ничего не вижу критичного...Девочка тоже имеет право быть счастливой...Иначе зачем бы этот Дима бы ей был нужен...И то,что ей хочется новые платья,это тоже вполне нормально...в отличие от потраченных денег на пиво и т д...

ну а тут проблема в мужчине,наверное...может опыта нету..Не все женщины...имеют вагинальный оргазм,тем более на стадии формирования так сказать( эт я про 17 лет)
Многие женщины только клиторальный испытывают оргазм..и никак больше...все мы разные...

3-08-2010 14:23
На сайте с
3-03-2009

Ничего , Barbiturka , Вы уж так сильно не расстраивайтесь ..
Девочке всего 17 лет .. Повращается она немного в вашей компании , подучится ,, хорошим манерам ,, , наберется гонору и выйдет из нее настоящая московская леди

Дима и Ко рулит
А вообще , меня вот как - то удивляет ,, непосредственность ,, лезть в чужие дела без спросу ..

3-08-2010 14:24
На сайте с
25-04-2009

но помогать друзьям в таких особенно делах нужно только когда просят.не знаю я живу по принципу не навреди:)))) а то что вопрос ну так я вам ответила же.не понимаю как может раздражать абсолютно посторонний человек. у меня так не бывает.

3-08-2010 14:25
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 ну я ничего не вижу критичного...Девочка тоже имеет право быть счастливой...Иначе зачем бы этот Дима бы ей был нужен...И то,что ей хочется новые платья,это тоже вполне нормально...в отличие от потраченных денег на пиво и т д... 

Я не зря упомянула,о том,что у него (у Димы) уже был брак,потом развод и как следствие - алименты,з/п у него и так не особо большая,она только первый месяц пошла на работу,а он не сидит и каждый день не пьет пиво в диких количествах,работа у них очень напряженная и отдохнуть вечером с друзьями пару раз в неделю и выпить пива - думаю работающий мужик может себе позволить,с учетом того,что ей и так каждую неделю он что-то покупает,то обувь,то платье,то еще что-нибудь,тут вопрос в другом,что ей все мало))

3-08-2010 14:27
На сайте с
22-05-2010

Автору темы:
благими намерениями вымощена дорога в ад.
Извините, конечно, но всё это похоже на бред. Вам,что поговорить больше не о чем? Что за перемывание костей.
Нет мозгов, свои не вставишь. смиритесь.

3-08-2010 14:30
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Я не зря упомянула,о том,что у него (у Димы) уже был брак,потом развод и как следствие - алименты,з/п у него и так не особо большая,она только первый месяц пошла на работу,а он не сидит и каждый день не пьет пиво в диких количествах,работа у них очень напряженная и отдохнуть вечером с друзьями пару раз в неделю и выпить пива - думаю работающий мужик может себе позволить,с учетом того,что ей и так каждую неделю он что-то покупает,то обувь,то платье,то еще что-нибудь,тут вопрос в другом,что ей все мало))

ну тогда...скажу так...Чужая семья-потемки))))

3-08-2010 14:31
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Тунеядец заберете???))))))  

на перевоспитание?

3-08-2010 14:32
На сайте с
4-11-2009

++ L-E-N-A++ вашими бы устами От них уже народ скрывается,когда заходит разговор о том,что Дима с Анечкой придет))) ладно,вопрос не в этом))
А как вы относитесь к раздражающей непосредственности и упрямому нежеланию думать ?
Цитата
 но помогать друзьям в таких особенно делах нужно только когда просят.не знаю я живу по принципу не навреди:)))) а то что вопрос ну так я вам ответила же.не понимаю как может раздражать абсолютно посторонний человек. у меня так не бывает. 

Вы знаете,зная Дмитрия,ему помогать нужно,так как он сам себе не поможет,к сожалению,уже проходили,не вмешивались..............(этими словами я не говорю,что собираюсь вмешаться ) Раздражает не сам человек,а ее поведение и нежелание думать

На сайте с
25-04-2009

Цитата
А вообще , меня вот как - то удивляет ,, непосредственность ,, лезть в чужие дела без спросу ..

стопицот

На сайте с
4-11-2009

Цитата
 на перевоспитание? 

Да хоть на всю жизнь))))))
Хотя на перевоспитание было бы очень хорошо)))

3-08-2010 14:33
На сайте с
3-03-2009

Предлагаю Диму на кол , раз он такой негодник : никого слушать не хочет

3-08-2010 14:34
На сайте с
4-11-2009

Цитата

Мне кажется вы не понимаете до конца всю суть темы И что это только пример,чтобы раскрыть направление изначального вопроса)))

3-08-2010 14:35
На сайте с
4-11-2009

++ L-E-N-A++ приезжай,благо мы в одном городе,оформим на кол

3-08-2010 14:36
закрытьВаше сообщение