На сайте с
8-01-2009

Как вы относитесь к прикосновениям?Как к относитесь к ласке?

Не думаю что это для когото новость но у многих людей ,,тактильное,, восприятие очень разное!
Мне иногда если человек мне нравится хочется его(ее чаще!!!)...приобнять при встрече, поцеловать в щечку(если ее!!!)...
Но это я далеко не всегда себе позволяю!
Почему?
А вдруг человеку это будет неприятно?

У меня самого ,,тактильное,, в руках.
Обожаю ласкать женщин...от макушки до пяток....
Но и тут не всегда это востребовано, уж поверьте на слово!

Вот как кроме ,,экспериментальных методов,, можно узнать - понравится или не понравится прикосновения в тех или иных случаях?
Наблюдать за человеком что ли?
Отслеживать как он с другими себя ведет?

У меня раньше была куча друзей с Кавказа и осталась привычка при встрече с братьями здороваться за руку и прижимаясь соприкасаться щеками!
Это знак доверия и дружбы!
Но не все же прошли через такую школу...

С женщинами еще сложнее!
Погладишь по плечу - решит что пристаю!
Не погладишь - обидится!
Засада одним словом!

Кто как решает?

28-07-2010 20:14
На сайте с
19-06-2010

Читала когда-то,что все люди делятся на 3 категории(условно) одни любят ушами,другие глазами,для третьих важны ощущения.вы относитесь к третьей,самой малочисленной группе.надо выбирать ухоженных женщин,предпочитающихгладкие ткани,при общении такие люди смотрят на руки.

28-07-2010 20:52
На сайте с
8-01-2009

Я от глаз и ушей не отказываюсь!!!
Я и ими тоже пользоваться умею!
С руками как быть?
Не туда засунешь - покусают!
Не засунешь - Сам дурак!А мог ведь!!!

28-07-2010 20:55
На сайте с
27-06-2010

я наверно тоже отношусь к 3-й группе. но вот если человек мне неприятен обьятия и т.д. просто бесят.
а как решать. скальд кроме метода научного тыка ничего незнаю.
может нам кто подскажет!

28-07-2010 20:58
На сайте с
28-11-2009

Цитата
 Не туда засунешь - покусают!
Не засунешь - Сам дурак!А мог ведь!!!

Наверное надо как-нибудь по чуть-чуть засовывать (слово-то какое ),
как почувствовал что не надо, всё - я не я, рука не моя...

28-07-2010 21:05
На сайте с
26-08-2009

Я люблю обниматься!
А мужские руки очень возбуждают! Всегда на них люблю смотреть... и не только...

Обычно в глазах все написано бывает.. взгляд не отводите оба....какой-то блеск, искра...понимаешь, что тебя уже раздели глазами и обняли...

Мне кажется пока целуешь в губы, то руки можно уже куда угодно...

28-07-2010 21:08
На сайте с
13-04-2010

Все люди разные и каждому своё, кому-то нравятся прикосновения и даже не хватает их порой, кого-то они раздражают......... Ведь, это эмоциональная сторона и....... кто-то чересчур эмоционален, кто-то в меру, а кто-то вообще скуп на эмоции. Думаю, познавать надо человека, открывать его со всех сторон, спрашивать, наконец, что нравится а что нет.

Цитата
Я от глаз и ушей не отказываюсь!!! Я и ими тоже пользоваться умею! С руками как быть? Не туда засунешь - покусают! Не засунешь - Сам дурак!А мог ведь!!!

Разведка боем - не в этом случае.

28-07-2010 21:17
На сайте с
25-04-2010

не люблю когда меня трогают лишний раз, не приятно мне это, даже когда любимый человек все время норовит приобнять потрогать... ну не люблю, ну чтож поделать

28-07-2010 21:22
На сайте с
22-12-2009

Цитата
Мне иногда если человек мне нравится хочется его(ее чаще!!!)...приобнять при встрече, поцеловать в щечку(если ее!!!)...
Но это я далеко не всегда себе позволяю!   
Я только интуиции своей доверяю, а если мне не приятен человек... Чтож, не давайте повода ищущим повода!

28-07-2010 21:33
На сайте с
15-04-2010

Это смотря какие прикосновения! Иногда такие небрежные, и не понимаешь, как человек к тебе относится, либо стесняется, либо просто руки некуда деть...А вообще очень возбудима и стараюсь скорее отвести глаза или вообще отвернуться....

28-07-2010 21:39
На сайте с
27-06-2010

вот!!! скальд видел? два абсолютно разных мнения.
а как вас отличить не говорите.
леди ди не обнимешь так не чего ловить.
а ))) обнимешь так не чего ловить!

28-07-2010 21:45
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 не люблю когда меня трогают лишний раз, не приятно мне это, даже когда любимый человек все время норовит приобнять потрогать... ну не люблю, ну чтож поделать 

+1, меня даже от врачебного осмотра трясет, терпеть не могу, когда меня трогают. И сама не люблю обниматься. Исключение - с любимым человеком, но и в этом случае прикосновений минимум, а не так, чтобы постоянно в обнимку.

28-07-2010 21:47
На сайте с
1-04-2010

Я тоже недотрога!!!Но если любимый,то иногда очень даже хочется его прикосновений!

28-07-2010 21:53
На сайте с
4-10-2009

А я очень люблю когда меня гладят,целуют,обнимают.(естественно не все кому не лень,сама тоже так делаю )если этого не происходит постоянно-даже обижаюсь.а еще люблю и глазами и ушами(навеное все эти 3 группы мои )за исключением моментов когда я злая....

28-07-2010 22:30
На сайте с
28-01-2010

А я к прикосновениям чужих людей абсолютно не терпима,не люблю когда нарушают мое личное пространство....Сама никого не трогаю и не люблю когда трогают меня(неважно,мужчины или женщины),исключение составляет муж(ну и сынулька конечно).Но иногда и меня прорывает мужа потискать ,тогда уж держись!!!

28-07-2010 22:52
На сайте с
19-06-2010

Проще всего заинтересоваться руками,обрать внимание на часики,браслет,кольцо и т.д.если человеку неприятно,сразу руку уберет.
вообще не существует чистых визуалов,аудиалов и т.п.,но всегда доминирует какой-то один орган чувств.
Цитата
просто порешительнее...

а так же тыкать и совать не надо!

28-07-2010 22:58
На сайте с
20-07-2009

А я очень ласковый человек....для меня тактильные ощущения очень важны.Сама всегда при случае приобниму,поглажу,поцелую,голову на плечо положу.....не зависимо от пола человека))))Конечно это относится не к первым встречным на улице людям))))Вот такая вот я.....приставучка....Всегда интуитивно чувствую с каким человеком можно сближаться,а с каким нет....

28-07-2010 23:28
На сайте с
23-04-2010

Цитата
 У меня самого ,,тактильное,, в руках.
Обожаю ласкать женщин...от макушки до пяток.... 
мурашки по телу побежали
прилюдия самое вкусное
при разговоре, не замечаю как ,стряхиваю соринки с рукава,расправляю складочку одежды,локон за ушко заправить,все мне не подвласно,мне все это необходимо,нравится

28-07-2010 23:44
На сайте с
4-07-2009

А я очень настороженно отношусь к прикосновеньям плохо знакомых мне людей(особенно когда кагбы не в кипишь) А вот со стороны близких и любимых только-ЗА! Я и сама всегда проявлю ласку и нежность к ним! Даже иногда обижаюсь когда мало внимания Но и с другой стороны я эти ля-ли писюли не слишком жалую Да я вобще человек-настроение(по отношению к любимому!)

29-07-2010 05:02
На сайте с
8-01-2009

Вот я так и подозревал!!!
Все не только индивидуально но еще и крайняя полярность с неопределенностью!

Цитата
Но и с другой стороны я эти ля-ли писюли не слишком жалую  

Я тоже не большой любитель ....тем более где то в общественных местах или в больших компаниях!
Есть в этом показушность какая то....что ли...
Видимо пррикосновения должны быть уместны?
И должны как то контролировано делиться на уместные в тех или иных случаях?
Цитата
 не приятно мне это, даже когда любимый человек все время норовит приобнять потрогать... 

Нет! Вот тут я не согласен! Любимой можно все, всегда и везде!
ИМХО
Просто для меня ,,ЛЮБИМАЯ,,и ,,ЛЮБОВНИЦА,, - это НЕ одно и тоже...
Цитата
 Проще всего заинтересоваться руками,обрать внимание на часики,браслет,кольцо и т.д.если человеку неприятно,сразу руку уберет.  

Если у человека чувствительные руки а он в это время НЕ настроен на отвлечения то скорее всего он их уберет просто что бы не отвлекаться от предмета разговора, не переключаться...
Все таки есть в этом вопросе куча заморочек!!!!
Цитата
Вот такая вот я.....приставучка...  

Цитата
 мурашки по телу побежали 

Цитата
тогда уж держись!!!  

Цитата
 Я люблю обниматься!
А мужские руки очень возбуждают! Мне кажется пока целуешь в губы, то руки можно уже куда угодно.. 

Цитата
если этого не происходит постоянно-даже обижаюсь.  

Охххх.....даже потянулся.....

29-07-2010 07:13
На сайте с
15-02-2010

Я со всеми друзьями при встрече обнимаюсь и целуюсь в щечку.И вообще я обниматься люблю и всех приучаю.Это распологает.А когда с мужчиной любимым рядом, то я обожаю кучу нежных прикосновений всегда и везде.

29-07-2010 07:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Жесты, они же больше подсознательны и не всегда контролируемы.

Вот насчет ,,не всегда контролируемы,, я согласен!
Но сам стараюсь все же себя как то ограничивать!

Кроме того у разных людей разные места обладают разной чувствительностью...
Знаю несколько женщин для которых достаточно нежного прикосновения чуть пониже мочки уха и они забывают о чем говорили!

29-07-2010 07:52
На сайте с
8-01-2009

Все верно.
Конечно есть и градации по тому в каких ситуациях и с кем.
Что именно и как....
Просто бывает что чисто дружеские отношения и тепло взаимоотношений могут быть интерпретированы окружающими да и самими людьми как угодно!
И это все зависит опять же от личного опыта этих самых людей!
Для тех кому тактильный контакт в радость и привычен вне зависимости есть ли сексуальные притязания или сексуальный контакт между ними или нет, для них любые проявления нежности и остаются лишь проявлениями нежности!
Мы огрубели как общество!
И нежность многими воспринимается как ,,слабость,, как лишнее...а это на самом деле так приятно.
Мне нравится когда обо мне заботятся, когда меня любят не только словами....
Нужно позволять другим любить себя так как им этого хочется!

Я сейчас говорю для людей с неизвращенными цинизмом мозгами и понимаю что оборжать в этой теме можно все что угодно!
И прицепиться к любой фразе.
А тема то серьезная!!!

29-07-2010 08:37
На сайте с
26-08-2009

Невербалика и правда самое показательное.... тут нельзя притворяться..тело выдаст тебя...
Бывали ситуации,если человек не твой, просто отворачиваешься от поцелуя или отстраняешься неосознанно.. потом конечно неловко..но все становится совсем понятным...

Я еще люблю когда меня на руках носят Первая любовь носила в темном подъезде на второй этаж.. было страшно, что он споткнется в темноте и мы оба упадем с лестницы

Цитата
   Мне нравится когда обо мне заботятся, когда меня любят не только словами....
Нужно позволять другим любить себя так как им этого хочется!

Я в последнее время вообще не хочу, чтобы меня любили словами...лучше руками...ну и всем-всем ...

Скальд, тема под мое настроение .....
мы видимо щас на одной волне с тобой

29-07-2010 09:14
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 Как вы относитесь к прикосновениям?Как к относитесь к ласке? 

Отлично отношусь . Так и трогала бы всех во время разговора : гладила бы , а иногда и ущипнуть хочется и т..д. .... Только не бросаться же на людей со своими эмоциями =)))))))) ( в постах выше как раз написано , что большинству это не по нраву , боятся , что нарушат их личное пространство )))) .
Вот и сдерживаюсь , как могу

29-07-2010 10:43
На сайте с
29-11-2009

Я люблю ласки в меру и к месту так сказать...Но есть определенные места,которые не терпят прикосновений)))

29-07-2010 11:15
закрытьВаше сообщение