На сайте с
8-01-2009

Как вы относитесь к прикосновениям?Как к относитесь к ласке?

Не думаю что это для когото новость но у многих людей ,,тактильное,, восприятие очень разное!
Мне иногда если человек мне нравится хочется его(ее чаще!!!)...приобнять при встрече, поцеловать в щечку(если ее!!!)...
Но это я далеко не всегда себе позволяю!
Почему?
А вдруг человеку это будет неприятно?

У меня самого ,,тактильное,, в руках.
Обожаю ласкать женщин...от макушки до пяток....
Но и тут не всегда это востребовано, уж поверьте на слово!

Вот как кроме ,,экспериментальных методов,, можно узнать - понравится или не понравится прикосновения в тех или иных случаях?
Наблюдать за человеком что ли?
Отслеживать как он с другими себя ведет?

У меня раньше была куча друзей с Кавказа и осталась привычка при встрече с братьями здороваться за руку и прижимаясь соприкасаться щеками!
Это знак доверия и дружбы!
Но не все же прошли через такую школу...

С женщинами еще сложнее!
Погладишь по плечу - решит что пристаю!
Не погладишь - обидится!
Засада одним словом!

Кто как решает?

28-07-2010 20:14
На сайте с
14-09-2008

считаю необходимым дотронуться до человека, только так смогу понять как я к нему отношусь...раз дотронулась и ничего не против , то можно общаться дальше,но очень не люблю когда меня трогают чужие,не знакомые и вообще посторонние люди... только близкие ну или в крайнем случае хорошие знакомые...
а вот с детьми, любимым, мамой обожаю обниматься ,постоянно как то касаться их

29-07-2010 13:22
На сайте с
28-12-2009

Вчера муж положил голову мне на плечо,во сне,это так редко бывает,такая волна накрыла,он неосознанно прижался а у меня вихрь в голове....уснула счастливая,в приторно-слезливом настроении...всё переплелось и не реализованное материнство и радость,что он рядом,живой и сравнительно здоровый.
А вот когда подкрадываются сзади и за попу-могу и по уху влепить.Филейная часть слабое место.

29-07-2010 14:18
На сайте с
21-08-2009

Цитата
 Мы огрубели 

Это не грубость. Изначально, это ханжество на уровне: в совестком союзе секса нет.

В определенном возрасте все дети очень сензитивны. Им необходимы объятия, прикосновения. Они воспринимаются как поддержка. любовь, доверие. если этого не давать, а тем паче ограничивать со словами: будь сильным, вырастают взрослые с боязнью прикосновений. Это подсознательные детские комплексы на уровне стыда за мастурбацию. Стремление к похвале родителей приводит часто таких детей к золотым медалям, но не спасает от невроза. Как сказал мне однажды заведующий психореанимации: у нас тут на первом этаже золотые медалисты а на втором краснодипломники.

А вопрос что поцеловать, чтобы возбудить: Любовь - это разговор с каждым пальчиком в отдельности. Иногда достаточно мизинца (не важно на руке или ноге), а уж если в ладони вся рука, то случайное становится неизбежным.

29-07-2010 17:06
На сайте с
8-01-2009

Согласен Сереж....это вбито на уровень неосознанного!
Но!
Сразу после того как это осознается как факт можно запустить механизм переоценки!
Но запускать надо самому и с мониторингом изменений!

Цитата
 А вот когда подкрадываются сзади и за попу-могу и по уху влепить.Филейная часть слабое место. 

Вот! Кстати! Убил бы сразу! Терпеть не могу когда меня женщины за попу хватают!
Подпрыгиваю метра на полтора!
Это что блин за ласка такая?
Подкрасться сзади и неожиданно ущипнуть!!!
А с ноги в обратку?????
На рефлексе!!!!! Неосознано !!!Нога САМА сорвется!!!....однажды....С перепугу...
Чего собственно и боюсь....

Цитата
 Но есть определенные места,которые не терпят прикосновений)))

Интересный момент!!!
Какие?
Например???

29-07-2010 17:42
На сайте с
21-08-2009

Вот! Кстати! Убил бы сразу! Терпеть не могу когда меня женщины за попу хватают!
Подпрыгиваю метра на полтора!
Это что блин за ласка такая?
Подкрасться сзади и неожиданно ущипнуть!!!
А с ноги в обратку?????
На рефлексе!!!!! Неосознано !!!Нога САМА сорвется!!!....однажды....С перепугу...
..................................................................................................................................................

У меня так однажды было спросонья.
Как я тебя понимаю!!!

29-07-2010 17:55
На сайте с
27-08-2009

от прикосновений вырабатывается гармон счастья!!!!!ведь те кто влюблены чаше обнимаются,чаще целуются...да даже те кто просто занимаются сексом-получают разного рода прикосновения и весь следующий день чувствуют себя замечательно и подъем какой-то душевный присутствует........Ведь поэтому считается что люди в браке живут дольше.ДА ДАЖЕ НОВОРОЖДЕННЫМ полезен массаж,а маленьким детям мамины поцелуи и папины прикосновения.тАКИЕ ДЕТИ ВЫРАСТАЮТ УВЕРЕННЫМИ...поэтому всем вперед :обниматься и целоваться!

29-07-2010 18:26
На сайте с
3-03-2009

Цитата
А вот когда подкрадываются сзади и за попу-могу и по уху влепить.  

29-07-2010 18:53
На сайте с
8-01-2009

Именно-именно!!!
На рефлексе!

29-07-2010 18:57
На сайте с
21-08-2009

Цитата
поэтому всем вперед :обниматься и целоваться!

Человек - лозунг!

Цитата
...гармон счастья

Вероятно, имелась ввиду гармонь?

29-07-2010 19:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ты уверен, что тебя Сергеем зовут?
Тебе больше подошло бы имя Роман.....эротический.....  

Собрались в ресторан?
Уматывайте!
И нефиг темы разрисовывать!
Цитата
 Вероятно, имелась ввиду гармонь? 

Имелась в виду Гармония!
Гармоничное взамопроникновение на тактильно-эмоциональном!
О как!

29-07-2010 19:16
На сайте с
21-08-2009

Ну ты загнул.
Пытаюсь представить...

29-07-2010 19:28
На сайте с
1-12-2009

помните рекламу? минет - лучше для мужчины нет!

29-07-2010 19:51
На сайте с
15-08-2009

Я люблю прикосновения,когда меня ласкают нежно и одновременно властно-супер!!.Но!!!Близкий мне человек!

29-07-2010 20:25
На сайте с
29-11-2009

Цитата

Интересный момент!!!
Какие?
Например???

я за себя скажу,так,как мы все разные... Не терплю когда целуют уши,трогают колени,ну и грудь не терплю когда трогают....Ну вот так вот)))))

Хотя у других женщин,это могут быть те самые, легковозбудимые зоны)))))

29-07-2010 21:33
На сайте с
27-08-2009

ТОВАРИЩЬ Тунеядец,а где такая реклама была,просто очень любопытно?

29-07-2010 23:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Не терплю когда целуют уши,трогают колени,ну и грудь не терплю когда трогают... 

Самое вкусное!....Вот так всегда!....
На забор не лезь, в носу не ковыряйся, уличных кошек не гладь .....
И эти люди мне говорят о том что не могут найти себе на сайте и в реале пару?
Я вот тоже не могу.....
Вас же многих ласкать нельзя практически ВЕЗДЕ!
И таких немало!
А что с вами тогда делать то?
О Шиллере вечерами?....Или в ,,Морской бой,,?...это попроще...

30-07-2010 06:48
На сайте с
27-06-2010

скальд желанная наверно шутит.
я может молодой но по-моему женщин которые
Не терплю когда целуют уши,трогают колени,ну и грудь не терплю когда трогают... не бывает!

30-07-2010 16:18
На сайте с
8-01-2009

Есть анекдот про папу и сына...
- Прыгай Абраша! Не бойся! Я поймаю!
Прыжок.Удар.
- Сынок! Сколько раз тебе говорить!??? НЕ ВЕРЬ ЛЮДЯМ !!!

30-07-2010 17:11
На сайте с
20-03-2009

Вот у меня это тактильное восприятие видимо сильно развито! Я обожаю нежности,прикосновения,ласки,конечно же не от постороннего мне человека! Глаза конечно же,тоже мне говорят о многом... Если это мужчина-то я могу даже обидеться что он не обнимает меня. В обьятиях я чувствую себя защищенной,маленькой девочкой,поцелуи говорят мне насколько я желанна и любима! А уж ласки...порой и секс заменяют! На втором,третьем,а иногда и на первом свидании стараюсь взять человека за руку,и тихонечко перебирая пальцами дойти до запястия...если человек уберет руку,то следующего свидания не будет,или же останемся просто друзьями... Если это подруги,друзья-то жесткое привет или пока,до встречи без обьятия и поцелуя в щеку-могу расценить как полное неуважение и недоверие,нежелание общаться со мной...

2-08-2010 17:59
закрытьВаше сообщение