На сайте с
7-09-2009

В погоне за лучшим...или...?

Не даёт мне эта тема покоя... Но так до конца и не поняла как сформулировать... Попробую...
На сайте некоторые по 2-3 года, кто-то больше. Знакомятся, переписываются, встречаются в реале, НО...
Встретив кого-то, кто симпатичен и с кем приятно общаться и т.д., некоторые просто берут её-его на заметку и поддерживая это общение, продолжают искать, переписываться, ходить на свидания и т.д.
Обсуждая эту тему с другом с сайта, мы обозвали это проблемой затянувшегося поиска, и пришли к выводу, что это может продолжаться до морковкиного заговенья.
Вот я думаю, что это? почему так?... Это каждый раз мысль о том, что где то есть лучше? или сам процесс становится увлекательным, а изначальная цель теряет ценность?

29-07-2010 17:08
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 Встретив кого-то, кто симпатичен и с кем приятно общаться и т.д., некоторые просто берут её-его на заметку и поддерживая это общение, продолжают искать, переписываться, ходить на свидания  
лично мне кажется-значит не настолько этот человек понравился,или просто привыкли к такому раскладу событий сами не знают что им надо,а взможно в итоге-не надо ничего!

29-07-2010 17:18
На сайте с
19-11-2008

Я на сайте почти 3 года......и все еще в поисках.....в анкете уже написано что просто знакомлюсь для общения, тк надоело уже ходить на свидания и искать, а хотя ищу.
А так скажем оставлять прозапас это больше распространено мне кажется у женщин, чем у мужчин Если б я нашла того единственного давно бы удалила анкету

29-07-2010 17:19
На сайте с
29-09-2008

я тоже думаю,что не все айс значит!

29-07-2010 17:21
На сайте с
4-10-2009

Цитата
Я на сайте почти 3 года......и все еще в поисках.....в анкете уже написано что просто знакомлюсь для общения, тк надоело уже  
Я вот пробыла на сайте около года,а потом сразу поняла -МОЕ и все...

29-07-2010 17:24
На сайте с
19-11-2008

вот о том и речь, что просто симпатичен и с кем хотелось бы быть все время......у всех критерии разные не бывает по щелчку раз и влюбился

29-07-2010 17:36
На сайте с
21-08-2009

Мысль о том, что где-то есть лучше - наверное все же просто объяснение для себя. дело скореее всего в другом.

1. закрепившаяся модель отношений - ищут те слова, тот запах, и тд
2. Комплекс Хоботова - она слишком хороша для меня
3. Мнение звезды - она не слишком хороша для меня
4. Молодо-зелено - сам не знаю что хочу.

Как мужчина. прошедший через эти все ступени и стадии, могу сказать, что идеальная модель примерного моногама, недавно разработанная и предложенная ОК, меня вполне устраивает.

А что касается наших девушек, то отдал бы полжизни за глаза Сергевны, пластику леди Ди, душевность ОК, фигуру Зеленки, эроформы Бабочки, голос Алабамы, наглый сосок Маруси. Это не женщины - это волхвование, это соната ля-бемоль мажор (с).
Мое Солнце знает эту мою слабость и тихонько посмеивается надо мной, как над примерным моногамом.

29-07-2010 17:44
На сайте с
8-01-2009

Сэр Френсис!
Браво!
Песнь достойная наших Дам!
Цитата
Но так до конца и не поняла как сформулировать... Попробую.  

Нормально все сформулировала.
Цитата
 Встретив кого-то, кто симпатичен и с кем приятно общаться и т.д., некоторые просто берут её-его на заметку и поддерживая это общение, продолжают искать, переписываться, ходить на свидания и т.д.  

Рыба ищет где глубже...
Видимо нет в тех встречах что были ,,силы непреодолимого действия,,!
Любви нет!
А дружба возникает!
Дружба, знакомство, приязнь...Но этого не всегда достаточно.
Есть и те кто готов ждать хоть до старости но именно ТО САМОЕ!
И уверен что уж ЭТО узнает сразу!
В этом есть и плюсы и минусы...мы это обсуждали....
Хочется людей послушать!

29-07-2010 17:52
На сайте с
26-08-2009

Мне кажется многие тут очень быстро сближаются из страха одиночества... Мало кто может быть долго один...

Но тут есть и другая сторона, себя не обманешь..и если нет уважения и интереса к человеку, отношения очень быстро сдуваются...

Многие тут пишут, что не хотят снижать планку и свои требования к партнеру...
Так как мы изначально сужаем круг поиска плюсами, очень тяжело встретить именно того...чтоб искра...и чтобы все получалось само собой....

Я вообще никогда не искала отношений... меня сами находили ... и это было самое лучшее...

Иногда судьба вознаграждает за терпение....

Любовь стоит того, чтобы ждать....(Виктор Цой)

29-07-2010 18:10
На сайте с
7-09-2009

Цитата
 А так скажем оставлять прозапас это больше распространено мне кажется у женщин, чем у мужчин 

Я то как раз больше за мужчинами такое замечаю... У них вариантов больше, оставлять про запас, потому, что женщин в принципе больше чем мужчин, по статистике...

Цитата
 не бывает по щелчку раз и влюбился 

а вот это тогда о чём?
Цитата
Есть и те кто готов ждать хоть до старости но именно ТО САМОЕ!
И уверен что уж ЭТО узнает сразу!   

Цитата
 с кем хотелось бы быть вместе ... всё время!!!  

Цитата
а потом сразу поняла -МОЕ и все.  

29-07-2010 18:14
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 Любовь стоит того, чтобы ждать....  
Золотые слова Цитата
Иногда судьба вознаграждает за терпение....

29-07-2010 18:14
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Встретив кого-то, кто симпатичен и с кем приятно общаться  

А мне кажеться , что людей становиться всё больше Выбор соответственно тож. Можно выбирать А в начале было - *Берите что есть*

29-07-2010 18:20
На сайте с
21-08-2009

Цитата

Угу, еще одна отмазка!

Верить не надо... далее по тексту.

29-07-2010 18:21
На сайте с
26-08-2009

Цитата
   Цитата

Угу, еще одна отмазка!

Мне проще договориться с кем-то, чем с самой собой, ты знаешь ...

29-07-2010 18:23
На сайте с
7-09-2009

Цитата
кто - не просто симпатичен и с кем реально приятно общаться, а с кем хотелось бы быть вместе ... всё время!!!
это две большие разницы

а сколько времени тебе нужно, чтоб понять, что именно с этим человеком ты хочешь быть всё время?... а может ты его уже просмотрел? может стоило к кому-то присмотреться повнимательней?

29-07-2010 18:23
На сайте с
21-08-2009

Опять палишь???

29-07-2010 18:30
На сайте с
6-11-2009

А мне кажется,все дело в том,что утвердив для себя список (достоенств-зачеркнуто)достоинств будущего кандидата в любимые,мы забываем о том,что их ровно столько же,сколько и отрицательных качеств...реальность не совпадает с надуманным.я где-то вычитала типа опроса:с какими отрицательн.качествами вы смогли бы смириться...думала,дтмала,ну,д разве что с курением..и то это не качество,не черта характера,а просто вредная привычкаг

На сайте с
6-11-2009

А мне кажется,все дело в том,что утвердив для себя список (достоенств-зачеркнуто)достоинств будущего кандидата в любимые,мы забываем о том,что их ровно столько же,сколько и отрицательных качеств...реальность не совпадает с надуманным.я где-то вычитала типа опроса:с какими отрицательн.качествами вы смогли бы смириться...думала,дтмала,ну,д разве что с курением..и то это не качество,не черта характера,а просто вредная привычкаг

На сайте с
6-11-2009

На сайте с
6-11-2009

29-07-2010 18:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скальд ты аву поменял   

Старую поставил.
Анимашку не нашел....воткнул обычную, прошлогоднюю...

Цитата
  Угу, еще одна отмазка

Конечно отмазка!
Отмазка от обременяющего присутствия!
Если не хочешь быть 100% времени рядом или привык к одиночеству то и отмазок всяких находишь пачками!

Цитата
Мало кто может быть долго один...   

Мне 41
Реально - всю жизнь за редкими исключениями я одинок...
Даже в толпе знакомых и друзей можно быть одиноким если твои глаза в этой толпе не находят своего любимого человечка!

Цитата
 *Берите что есть* 

Уж лучше голодать, чем что попало...

29-07-2010 18:31
На сайте с
21-08-2009

Саша, дело не втом что попало, а именно в страхах и неверии. Невозможность договориться, патологическое желание быть единственной (ым), привычка к одиночеству.

Это все фигня.

за руку, держал, по деревне провел - женись. И разбирайся. Учись быть рядом с человеком.
Как сказала одна умная женщина - люблю мужа потому что все говно его знаю. А встретишь другого и жди потом что всплывет.
А оно всплывает по-любому. И что теперь - стреляться. Одному быть спокойней - это точно. А как же кофе в постель???

29-07-2010 18:38
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Я то как раз больше за мужчинами такое замечаю... У них вариантов больше, оставлять про запас, потому, что женщин в принципе больше чем мужчин, по статистике... 

Я почему-то только за женщинами)) Я думаю, что все люди разные и кому-то так подходит, а кому-то нет. Я так не делаю. Если после свидания у меня нет чувств к девушке, я ей так и говорю. Если чувства есть, я предлагаю продолжить общение. Но женщины сдесь избалованы мужским вниманием и все не так просто. И очень неприятно, когда понимаешь, что ей еще кто-то звонит и кидает смски, ты назначаешь свидание, а она начиает мяться и ломаться... Нечестность же чувствуется. Я и такое общение прекращаю - гордый. Проходит время и уже начинаются ответные звонки, но, как правило, я уже не хочу общаться, остается вот это чувство обманутости. Все на самом деле сложно, гораздо сложнее, чем у людей, которые могут познакомиться в метро и у них нет нужды сидеть на сайте знакомств и выбирать. Это же отношения и, если один поступает нечестно, то второй легко это чувствует, дураков и дур тут не найти

29-07-2010 18:40
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 люблю мужа потому что все говно его знаю. А встретишь другого и жди потом что всплывет.  

Очень мудро
Цитата
 Уж лучше голодать, чем что попало.. 

Заезззжено вроде Но всегда актуально

29-07-2010 18:44
На сайте с
21-08-2009

Цитата
 На самом деле любой женщине хочется быть самой единственной, самой желанной.
Мужчина, перманентно крутящий головой по сторонам рискует остаться ни с чем.

Глупо, как минимум.
Мужчина перманентно крутящий головой умеет ее возвращать назад, а тот кто крутить не умеет однажды ее сворачивает на хрен и тода женщина остается одна.

Но если ты так хочешь - про коленки я тебе польстил. Так себе коленки.

29-07-2010 18:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Но если ты так хочешь - про коленки я тебе польстил. Так себе коленки.  

И прокоментировать не получится!
Не разглядел!
Досаааадааа!

Я понимаю о чем ты.
Да.Бывает и так.

Но когда уже все берега закончились нет вот этой лени мешающей начать с чегото то выясняется что никого на это место то и нет!
И привык бы хоть к кому!
А не к кому!

29-07-2010 18:52
закрытьВаше сообщение