На сайте с
7-09-2009

В погоне за лучшим...или...?

Не даёт мне эта тема покоя... Но так до конца и не поняла как сформулировать... Попробую...
На сайте некоторые по 2-3 года, кто-то больше. Знакомятся, переписываются, встречаются в реале, НО...
Встретив кого-то, кто симпатичен и с кем приятно общаться и т.д., некоторые просто берут её-его на заметку и поддерживая это общение, продолжают искать, переписываться, ходить на свидания и т.д.
Обсуждая эту тему с другом с сайта, мы обозвали это проблемой затянувшегося поиска, и пришли к выводу, что это может продолжаться до морковкиного заговенья.
Вот я думаю, что это? почему так?... Это каждый раз мысль о том, что где то есть лучше? или сам процесс становится увлекательным, а изначальная цель теряет ценность?

29-07-2010 17:08
На сайте с
21-08-2009

Цитата
 И привык бы хоть к кому!
А не к кому!

Ты спалился уже давно. Твой вариант второй.
А все остальное - НЕ ВЕРЮ!

29-07-2010 18:56
На сайте с
21-08-2009

Цитата
 И прокоментировать не получится!
Не разглядел 

Саш. только тебе по секрету: Коленки охренительные.

29-07-2010 19:05
На сайте с
21-08-2009

Цитата
А полигамность здесь не лучший друг!
Именно поэтому и возникают подобные вопросы!

Не угадываете...
Полигамность предполагает развитие отношений.
Еще вопрос как лучше: 10 отношений, либо ничего. Нельзя понять вкус халвы не попробовав ее, и это предполагает развитие (динамика может быть разная, но она должна быть).

Похоже - ты опять кремень!!! Борец за чистоту нравов на форуме.
Давай бороться вместе!!! Я тоже хочу за чистоту нравов!

29-07-2010 19:23
На сайте с
8-01-2009

Да ну нафиг!
,,Слишком хороша,, и ,,Не мое!,, - это разные вещи!
Хотя не спорю - раньше у меня эта заниженная самоценка была!
Но это раньше!
Пока она была - выработались привычки!
А сейчас от установки избавился а привычки остались....
Цитата

Я к старости глазам как то не очень доверяю...Все больше наощупь...по стеночке, по стеночке...

29-07-2010 19:31
На сайте с
21-08-2009

Это пятый вариант.
Назовем его красиво - синдром Скальда. Фантомные боли симптома неполноценности

29-07-2010 19:36
На сайте с
21-08-2009

Цитата
Все больше наощупь   

Это в другую тему. Про гармонию тактильно-эмоционально-чего то еще

29-07-2010 19:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Фантомные боли симптома неполноценности  

Годится!

29-07-2010 19:41
На сайте с
7-09-2009

Цитата
  Мужчина перманентно крутящий головой умеет ее возвращать назад, а тот кто крутить не умеет однажды ее сворачивает на хрен и тода женщина остается одна.

Это хорошо, когда умеет

Цитата
Но если ты так хочешь - про коленки я тебе польстил. Так себе коленки. 

А по теме...
Кроме Саши, синдром которого уже определён, я знаю еще двух мужчин с сайта (думаю их намного больше, но для примера достаточно), которые знают очень большое количество девушек с сайта....
И вот я думаю за столько времени... такое количество знакомств...
Ну не верю я, что не было на ком остановиться и изучить подробнее...
Цитата
 И разбирайся. Учись быть рядом с человеком.  

А многие не хотят разбираться и учиться... Проще говорить, что всё не то, всё не так и идти искать дальше...Вот и получается бесконечный поиск...
Цитата
а всё остальное-привычки там,внешность,доход.,возраст...такая фигня   

это для одних фигня, а другим так лень за этим всем человека разглядывать...

29-07-2010 19:46
На сайте с
1-12-2009

лучшее - враг хорошего

29-07-2010 19:55
На сайте с
29-11-2009

Ниче в этом удивительного нет..многие сходятся,а потом расходятся и вновь ищут тут...А вось повезет...Ведь бывает же,что не сошлись люди в процессе реальной жизни...

29-07-2010 19:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Кроме Саши, синдром которого уже определён,  

Меня посчитали.... ...
Цитата
 Ну не верю я, что не было на ком остановиться и изучить подробнее...  

Ты прекрасно знаешь, что останавливались и ,,возле,, .и ,,на,,...
Изучали....В деталях!

Цитата
Проще говорить, что всё не то, всё не так и идти искать дальше..  

Говорить то проще!... А вот жить все сложнее и сложнее!
Жить незачем!
И никакие высокие идеалы как ,,цели,, уже не актуальны...

29-07-2010 20:07
На сайте с
18-03-2010

Столько много можно сказать, а по большому счету, ничего не охота говорить. Печально как то...

29-07-2010 21:33
На сайте с
28-08-2009

Хорошая тема Нютик!
Очень многие из нас страдают этим вечным поиском..тема долгая получится,чувствуется. я вот отстрадалась.хорошие вы! но, ухожу я от вас)).
Люблю всех, заранее скучаю..и желаю всем позитивнейшего позитива на каждый день !

29-07-2010 21:38
На сайте с
7-09-2009

Цитата
 я вот отстрадалась.хорошие вы! но, ухожу я от вас)).  

Олик, ты знаешь, как сильно я за тебя искренне рада... Желаю вам если и вернуться, то вместе и только потому, что по нам скучать будете... И никакого больше поиска!!!

29-07-2010 22:22
На сайте с
7-09-2009

Цитата
Ты прекрасно знаешь, что останавливались и ,,возле,, .и ,,на,,...
Изучали....В деталях!

Цитата
многие сходятся,а потом расходятся и вновь ищут тут...А вось повезет...Ведь бывает же,что не сошлись люди в процессе реальной жизни...

Это ты останавливался, а многие не останавливаются.
Я не об этом говорю... Я говорю о том, когда не сходятся, а как бы галочку ставят, ага вот на эту - этого посмотрели, вроде хорошая - ий и можно было бы и еще разочек увидеться, но может чего еще посмотреть

29-07-2010 22:29
На сайте с
21-08-2009

Цитата
 я вот отстрадалась.хорошие вы! но, ухожу я от вас)).

Отмучилась, значит.

Я тоже, пожалуй, пойду.

30-07-2010 00:47
На сайте с
10-07-2009

многие не ищут любви,ищут общения,где можно говорить открыто о проблеме.друзей.не всем нужна любовь.любовь можно встретить только глазами

30-07-2010 00:54
На сайте с
18-11-2008

знаете..хорошая, очень глубокая тема.

Переписка и принцип конвейера заглушает голос души. Душа кричит и молит отчаянно..душа замирает комочком у горла и плачет от одиночества и невозможности отдать всю бьющуюся лаву любви и тепла..
Разум уже давно без трепета отвечает на очередные 5-10 сообщений в личке..привычным движением отметая кишащие отсутствием знания родного языка. И так день за днем..месяц за месяцем.. свидания, после которых душат слезы..не то..опять не то..может что-то со мной..почему?? зачем??

А время: тик-так..тик-так...

И постепенно ты смиряешься, учишься искать новое в привычной рутине..приобретаешь новых друзей, общаешься на форуме..в реале..
И вроде появляется некий смысл этого места. Круг. Каста. и вроде у меня нормально всё (с) но вечером ты приходишь в пустой дом..

в этом потоке людей и анкет мы забываем главное в поиске спутника: погружение в человека..мне повезло, я погружаюсь ( не могу иначе) в интересного мне человека как в матрицу. до самой глубины его сознания и не только. Я изучаю и исследую все его уголки - и темные и светлые..это таинство: миры других людей..

И потом..

Цитата
  любовь можно встретить только глазами

моя личка давно заросла мхом..
мои критерии отбора рухнули в одно мгновение, а ведь планка была высокой.
но одно я могу сказать точно: все заборы, выстраиваемые в поиске - ничто...пшик, который может рассыпаться при одном только взгляде. Одно мгновение. И ты понимаешь, что падаешь в эту бездну..

Реальность - всё. Реальность стирает образы и рисует картину жизни.

Мы встретились при очень необычных обстоятельствах..
это было не свидание и не договоренность..это был полный треш во всех смыслах. Который превратился в Любовь всей моей жизни.

Всегда. Надейтесь. Верьте. Бейтесь за любовь. Встречайтесь. Отпустите свою мечту в небо..она превратится в облако и вернется дождем обратно. ПРямо в сердце.

30-07-2010 01:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 .хорошие вы! но, ухожу я от вас)).  

Уходя уходи. 

Цитата
 многие не ищут любви,ищут общения,где можно говорить открыто о проблеме.друзей.не всем нужна любовь 

Естественно!
Под названием ,,Сайт знакомств,, никогда не подразумевалось продолжение - ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ .
И кроме того....как выше писалось...,,Бери что есть, хватай и будь счастлив что хоть такое есть,,,
 ДА НУ НАФИГ ! 

Цитата
Я говорю о том, когда не сходятся, а как бы галочку ставят, ага вот на эту - этого посмотрели, вроде хорошая - ий и можно было бы и еще разочек увидеться, но может чего еще посмотреть   

Я не знаю о ком это ты!!!
Я не знаю с кем это ты начала общаться!
Я тебе одно скажу...хоть и не знаю что это за люди...
НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК ОНИ !!!!!!   ...это я ору...!!!!

30-07-2010 05:37
На сайте с
26-08-2009

По моему опыту мужчины как-то пугаются девушек, которые находятся в состоянии активного поиска их больше притягивает недоступность, когда тебе вроде и без него хорошо...

Не знаю, может мы что-то транслируем..какую-то несчастность внутреннюю в ищущем состоянии, которая отпугивает...

30-07-2010 08:20
На сайте с
21-08-2009

Цитата
  Не знаю, может мы что-то транслируем..какую-то несчастность внутреннюю в ищущем состоянии, которая отпугивает...

Што шампанское с людьми делает!!!

30-07-2010 09:35
На сайте с
6-05-2010

Цитата
+ всегда ждала именно чувства -сильного, всепоглащающего, пожирающего, как огонь.....  

Как огонь - ни в коем случае.

30-07-2010 09:57
На сайте с
7-09-2009

Цитата
 Я не знаю о ком это ты!!!
Я не знаю с кем это ты начала общаться!
Я тебе одно скажу...хоть и не знаю что это за люди...
НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК ОНИ !!!!!! ...это я ору...!!!!  

Саня, не кричи с утра, все чакры засрешь
А ты вспомни, с кого мы эту тему начали обсуждать .. и ты прекрасно знаешь, что я так никогда себя не поведу! Я веду себя намного хуже

30-07-2010 12:45
На сайте с
18-11-2008

Цитата

жжешь))) Ай, сопру фразу для личной коллекции)))

30-07-2010 12:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Там где ваше утро у меня обед переваривается!
5 часов с Москвой!

Цитата
Я веду себя намного хуже  

Ты круче!
А зачем?

30-07-2010 16:52
закрытьВаше сообщение