На сайте с
7-09-2009

В погоне за лучшим...или...?

Не даёт мне эта тема покоя... Но так до конца и не поняла как сформулировать... Попробую...
На сайте некоторые по 2-3 года, кто-то больше. Знакомятся, переписываются, встречаются в реале, НО...
Встретив кого-то, кто симпатичен и с кем приятно общаться и т.д., некоторые просто берут её-его на заметку и поддерживая это общение, продолжают искать, переписываться, ходить на свидания и т.д.
Обсуждая эту тему с другом с сайта, мы обозвали это проблемой затянувшегося поиска, и пришли к выводу, что это может продолжаться до морковкиного заговенья.
Вот я думаю, что это? почему так?... Это каждый раз мысль о том, что где то есть лучше? или сам процесс становится увлекательным, а изначальная цель теряет ценность?

29-07-2010 17:08
На сайте с
11-04-2009

Ситуация такая, я уже, как больше года, здесь тусуюсь на форуме и мире+, вот из своей деревни переписывалась с одним и по вебке общались, а я знала, что у него геп-С. И представляете увидела картину, что мой знакомый пьёт литрами пиво, и на мои просьбы и уговоры не делать этого при его геп-с не реагирует, более того, он буквально по несколько литров за раз пивка наяривает.Вот и я решила, что о встречи и речи быть не может, хотя я с ним не теряю контакта и мы переписываемся время от времени уже около года.

30-07-2010 16:53
На сайте с
7-09-2009

Цитата
  Ты круче! А зачем? 

Сань, ты на шутки совсем не реагируешь? Или неудачно пошутила
Не тебе мне рассказывать, как я себя веду

Цитата

1. закрепившаяся модель отношений - ищут те слова, тот запах, и тд
2. Комплекс Хоботова - она слишком хороша для меня
3. Мнение звезды - она не слишком хороша для меня
4. Молодо-зелено - сам не знаю что хочу.  

Два последних пункта, распространены, по моим наблюдениям, больше всего...
На мой взгляд от того что , сайт - некий инструмент ,позволяющий некоторым думать, что не надо работать над развитием отношений...
Пара кликов и тебе может стать интересно где-то в другом месте, а потом в другом и т.д. Или я чего-то не понимаю
Собственно, это всё уже написала Джиа...

30-07-2010 17:54
На сайте с
8-01-2009

Многие забывают что в основе Любви стоит Жертва!
Каждому из влюбленных предлагается чем то Пожертвовать ради объединения в целое, в Семью!
А с Жертвами не очень как то....

30-07-2010 18:05
На сайте с
18-11-2008

Ань, Скальд когда-то давно замечательно написал : сайт, это лишь дверь, ведущая в рельные процессы..инструмент, как ты сказала..

И Скальд прав в другом: Семья - это жертва, это способность наступать на горло своему эго..жертвовать, отдавать. Это чертовски сложно иногда..особенно когда ты привык к своему одиночеству, ты где-то холишь и лелеешь его..

И Паша тоже прав: некоторые создают себе иллюзию хотения семьи..иллюзию поиска, потому что это процесс, игра. А все мы - большие дети, которые рады новой игре. Deep/ Ввод.

НО одно я знаю точно: ноты любви несравнимы ни с чем.

Только не стоит путать любовь с жаждой обладания. Любовь - она просто так..безусловна)

А интересных привлекательных и умных девушек всегда находят мужчины искушенные и независимые! Я была первой девушкой с сайта, с которой встретился мой мужчина. Мои сети всегда надежно расставлены для хорошей добычи )) Тут надо востро ухо держать и быть всегда начеку, потому как хороших мужчин у нас быстро разбирают!!!
Либо они тоже становятся жертвами игры под названием ** Пара кликов и тебе может стать интересно где-то в другом месте, а потом в другом **

Правда, хороший мужчина - не значит твой...его запах, улыбка, глаза, смех, тембр голоса, нежность, умение тебя рассмешить, похожая простройка судьбы в прошлом, совместимость - все это важно..

Что-то я сегодня в ударе. Напекло голову наверное надо сворачивать удочки, меня ждет Крым - стихия воды и абсолютного счастья

30-07-2010 19:04
На сайте с
7-09-2009

Цитата
Либо они тоже становятся жервами игры под названием ** Пара кликов и тебе может стать интересно где-то в другом месте, а потом в другом **   

Спасибо ты пропустила буковку в нужном слове

Джиа, сэр Френсис, Скальд, Паша

30-07-2010 19:44
На сайте с
18-11-2008

точно напекло кочанчик.. ненавижу опечатки и ошибки в своем графоманстве) поправка на ветер :)

И тебе спасибо за подарок, очень приятно

Надеюсь, я все-таки доберусь до реала со многими мне интересными тут людьми..

30-07-2010 19:55
На сайте с
29-03-2010

Да уж,ребята.........и девчата....насколько все просто у ВАС...........живу не в Тюмени,а в городке гораааздо менее заселенном...и + тут можно по пальцам пересчитать.............откуда выбор??????

30-07-2010 20:50
На сайте с
20-07-2009

Цитата
в основе Любви стоит Жертва!  

Всю тему перечитала два раза Я со многим написанным тут согласна....но именно после этих строк мне захотелось написать....ДА!Легче всего прийти на готовенькое и начать своё *долго и счастливо*.Зачастую действительно приходится чем-то жертвовать,решиться на какие-то перемены в своей жизни....Не все на это идут...не все....оттого и возникают проблемы типа...*хочется и колется*

30-07-2010 21:47
На сайте с
11-04-2009

А я столкнулась с тем, что виртуал есть виртуал, и у каждого, как ни крути своя жизнь в реале и порой там всё отлично, хотя судя по анкете человек в поисках. Поэтому логично, что люди долгое время не могут определиться. Ну,Питер, Москва понятно,там много +, а я с вич-мужчиной и не встречалась ни с одним. В городе Чита видела одного из мира+, ограничились просто- привет.

30-07-2010 23:10
На сайте с
7-09-2009

Цитата
 Джи! Когда ты доберешься до реала, можно я тебя поцелую?  

Я тоже хочуууууу

2-08-2010 02:22
закрытьВаше сообщение