секс в большом городе
в середине июня знакомые моей семьи( состоятельные люди)уехали на месяц за границу и попросили меня присмотреть за их загородным домом,за собаками и тд и тп. Дом шикарный трехэтажный,баня ,бассейн,в гараже BMW..Короче круто!! Знакомые к тому же довольно продвинутые люди--дали добро на небольшые вечеринки в этом доме))) И вот мы с моим приятелем (он тоже +)решили воспользоваться всем этим добром,прикинулись хозяевами дома,бизнесменами и начали посещать всевозможные заведения нашего города,знакомиться с девушками и устраивать гулянки в нашем доме)) литры Jack Daniels,martini ,сигары ,море пафоса,понты и тд,короче девушки были всегда рады пойти в гости к нам в особняк)) И вот сейчас ,после месяца серьёзных попоек и гулянок,я анализируя события,пришёл в ужас от нашик девушек!!! По моим скромным подсчетам со мной в постель попало 9 красивых молодых девушек!!Выгляжу вроде неплохо,плюс внешняя оболочка(особняк,машина),плюс рассказы про успешный бизнес,фондовый рынок,IPO и тд -и девушки расслаблялись и обычно в первый же вечер были готовы заняться любовью на шикарной кровати в шикарном доме))) К чему я это всё??? 9 девушек-выпили,нежность,ласки ,страсть,спадает одежда и секс! НО НИ ОДНА ИЗ НИХ НИ РАЗУ И НЕ ПОДУМАЛА О ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!! НИ ОДНА!! То есть ву пылу пьяной страсти они были готовы трахаться без презервативов!! Я,человек порядочный,зная о своём диагнозе,даже пьяный всё-таки (простите за подробности) надевал презерватив,хотя это и обламывало!! И часто слышал от девочек--типа с през. НЕ КАЙФОВО!! или ДАВАЙ БЫСТРЕЙ,ЧТО ТЫ КАПАЕШЬСЯ!!)) НИ У ОДНОЙ ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ ВОЗНИКЛО О ПРЕДОХРАНЕНИИ!!!! КЛЯНУСЬ!! И представляете,если бы я не был ответственным в этом вопросе и тоже не думал о предохранении,то что бы было...??? Вот я и не понимаю,либо мне попались такие безголовые с шалавскими наклонностями девушки(хотя почти все студентки и по общению достаточно грамотные,умные),либо ...??? Но это была не одна и не две, а девять--и все были готовы заниматься сексом на авось.
. Я вот просто протрезвел и ужаснулся и поделиться решил! Так что если такая тенденция прослеживается, то куда же мы катимся??? Сколько же ВИЧ гуляет вокруг??? Страшно,бл.. Дай Бог ,если это просто такие мне попались безответственные...
. Я вот просто протрезвел и ужаснулся и поделиться решил! Так что если такая тенденция прослеживается, то куда же мы катимся??? Сколько же ВИЧ гуляет вокруг??? Страшно,бл.. Дай Бог ,если это просто такие мне попались безответственные...
25-07-2010 13:13
Россия, Москва
25-07-2010 13:23