На сайте с
11-03-2010

секс в большом городе

в середине июня знакомые моей семьи( состоятельные люди)уехали на месяц за границу и попросили меня присмотреть за их загородным домом,за собаками и тд и тп. Дом шикарный трехэтажный,баня ,бассейн,в гараже BMW..Короче круто!! Знакомые к тому же довольно продвинутые люди--дали добро на небольшые вечеринки в этом доме))) И вот мы с моим приятелем (он тоже +)решили воспользоваться всем этим добром,прикинулись хозяевами дома,бизнесменами и начали посещать всевозможные заведения нашего города,знакомиться с девушками и устраивать гулянки в нашем доме)) литры Jack Daniels,martini ,сигары ,море пафоса,понты и тд,короче девушки были всегда рады пойти в гости к нам в особняк)) И вот сейчас ,после месяца серьёзных попоек и гулянок,я анализируя события,пришёл в ужас от нашик девушек!!! По моим скромным подсчетам со мной в постель попало 9 красивых молодых девушек!!Выгляжу вроде неплохо,плюс внешняя оболочка(особняк,машина),плюс рассказы про успешный бизнес,фондовый рынок,IPO и тд -и девушки расслаблялись и обычно в первый же вечер были готовы заняться любовью на шикарной кровати в шикарном доме))) К чему я это всё??? 9 девушек-выпили,нежность,ласки ,страсть,спадает одежда и секс! НО НИ ОДНА ИЗ НИХ НИ РАЗУ И НЕ ПОДУМАЛА О ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!! НИ ОДНА!! То есть ву пылу пьяной страсти они были готовы трахаться без презервативов!! Я,человек порядочный,зная о своём диагнозе,даже пьяный всё-таки (простите за подробности) надевал презерватив,хотя это и обламывало!! И часто слышал от девочек--типа с през. НЕ КАЙФОВО!! или ДАВАЙ БЫСТРЕЙ,ЧТО ТЫ КАПАЕШЬСЯ!!)) НИ У ОДНОЙ ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ ВОЗНИКЛО О ПРЕДОХРАНЕНИИ!!!! КЛЯНУСЬ!! И представляете,если бы я не был ответственным в этом вопросе и тоже не думал о предохранении,то что бы было...??? Вот я и не понимаю,либо мне попались такие безголовые с шалавскими наклонностями девушки(хотя почти все студентки и по общению достаточно грамотные,умные),либо ...??? Но это была не одна и не две, а девять--и все были готовы заниматься сексом на авось.
. Я вот просто протрезвел и ужаснулся и поделиться решил! Так что если такая тенденция прослеживается, то куда же мы катимся??? Сколько же ВИЧ гуляет вокруг??? Страшно,бл.. Дай Бог ,если это просто такие мне попались безответственные...

25 июл. 2010 г. в 13:13
На сайте с
3-03-2009

Просто БОГ Цитата
Вообще-то точно-русские самые доступные женщины в мире!1   

Не могли бы Вы озвучить , женщины каких национальностей находятся , хотя бы, на втором , третьем местах по доступности ? Заранее спасибо за ответ .

26 июл. 2010 г. в 11:53
На сайте с
22-10-2009

Цитата

Надо было мне бывшего инфекциониста и психолога в СЦ табуретом огреть 
их просто надо было в тумбочку посадить и в окно выбросить .

26 июл. 2010 г. в 15:38
На сайте с
29-09-2008

Цитата
  Следует отдавать себе здравый отчёт, о том как вы потом будете за это отвечать и что о вас можно подумать, по вашим словам
это называется подтянуть за язык,спросить.

29 июл. 2010 г. в 20:08
Ваше сообщение