Мария
Пользователь
Россия, Самара
Во что вы больше верите ?
Во что вы больше верите : знак зодиака, год рождения , названому имени или просто не думали об этом? Прочитав про скорпионов- увидела там себя, но не во всём, прочитала про год обезьяны-увидела там себя, но опять не во всём, а вот в моём имени Мария увидела себя.
28 июл. 2010 г. в 23:07
Удалена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
я верю только в себя 

28 июл. 2010 г. в 23:23
пилёнок
Пользователь
Бутан
а я верю в Бога

28 июл. 2010 г. в 23:34
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Я тоже верю в себя , в Бога , я как то не про это
28 июл. 2010 г. в 23:44
оксанка
Пользователь
Украина, Черкассы
Я не верю в гороскопы, но как ни странно мой зодиак- телец, во всем похож на меня, просто копия!

29 июл. 2010 г. в 00:14
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
А я Весы, да еще Обезьяна, так что положение обязывает - приходится себя вести, как написано)))
29 июл. 2010 г. в 00:22
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
А весы себя как должны вести

29 июл. 2010 г. в 00:31
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А я рыбы и тигр:) все что написано про эти знаки обо мне. Такая классическая рыба-тигр:)
29 июл. 2010 г. в 01:41
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Я верю и в гороскоп-отчасти........ Конечно в БОГА! Но и в свое чудно-чудесное имя!

29 июл. 2010 г. в 04:41
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
А я не верю в гороскопы. Мне повезло быть знакомой с человеком, родившимся со мной в один год, один день, и (внимание!) в одно время, ну с округлением может на три-пять минут, как в роддоме пишут. И никаких совпадений, и жизнь у нас совершенно разная, и характеры разные, и вообще никаких гороскопических параллелей. Фигня это всё. Хотя, конечно, раз эта ммм... отрасль знаний живет много тысячелетий, значит в ней что-то есть, но, видимо, что-то мы подрастеряли в наш век высоких технологий.
29 июл. 2010 г. в 05:20
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А я верю в хорошее в гороскопах и напрочь не верю в плохое:)вот такие блин двойные стандарты:)
29 июл. 2010 г. в 06:32
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Не верю я во все эти гороскопы.Всех людей распределили по полочкам и что говорят, в то люди и верят. Получается просто задают людям программу на жизнь и ты как пешка идешь. Живу и верю в себя.И сколько раз уже было полное совпадение когда гороскопы говорят наобород. Так что бред все это. А во что люди верят, то и происходит

29 июл. 2010 г. в 07:20
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Подрастеряли сам смысл...
Видите ли...,,эзотерика,, подразумевает передачу Знаний от Учителя Ученику при непосредственном общении и ее практическую сторону - применение в реале и на практике.
Только тогда это все работает!
В комплексе.
А просто прослушав по радио или прочитав в газете Гороскоп кем то наковыряный в левом ухе что бы забить полосу ...Бред.
но, видимо, что-то мы подрастеряли в наш век высоких технологий.
Видите ли...,,эзотерика,, подразумевает передачу Знаний от Учителя Ученику при непосредственном общении и ее практическую сторону - применение в реале и на практике.
Только тогда это все работает!
В комплексе.
А просто прослушав по радио или прочитав в газете Гороскоп кем то наковыряный в левом ухе что бы забить полосу ...Бред.
29 июл. 2010 г. в 07:23
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да я не об этом. У меня были основания для того, чтобы, так сказать, выяснить опытным путем. Когда два человека родились в одно время (ну может с разницей в несколько минут, которую теперь невозможно установить) и достаточно недалеко друг от друга (в масштабах Земли это очень маленькая погрешность), то, если верить астрологии, у них должно быть совпадение большинства основных черт характера. А мы были почти полными противоположностями, как по складу характера, так и по жизненным перипетиям. Так что фигня это все
Может что-то в этом и работает, но я не увидела этого на практике.
Да я не об этом. У меня были основания для того, чтобы, так сказать, выяснить опытным путем. Когда два человека родились в одно время (ну может с разницей в несколько минут, которую теперь невозможно установить) и достаточно недалеко друг от друга (в масштабах Земли это очень маленькая погрешность), то, если верить астрологии, у них должно быть совпадение большинства основных черт характера. А мы были почти полными противоположностями, как по складу характера, так и по жизненным перипетиям. Так что фигня это все
Может что-то в этом и работает, но я не увидела этого на практике.
29 июл. 2010 г. в 07:37
Эяна
Пользователь
Россия, Новокузнецк
А никто не пробовал чужие гороскопы на себя примерять?то же частично подходят!все-таки не зря их мудрецы-хитрецы составляли,сколько веков людей дурят

29 июл. 2010 г. в 08:55
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
скорпионов- увидела там себя, но не во всём,во всем есть несовпадения

29 июл. 2010 г. в 09:02
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Для того, чтобы увидеть совпадения в гороскопе нужно составить для начала натальную карту, зная точное время и место рождения,тогда еще можно что-то сказать о человеке...
А то,что все читают про знак зодиака, это только положение солнца в гороскопе.... очень поверхностно можно что-то назвать...
А то,что все читают про знак зодиака, это только положение солнца в гороскопе.... очень поверхностно можно что-то назвать...
29 июл. 2010 г. в 09:21
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Для того, чтобы увидеть совпадения в гороскопе нужно составить для начала натальную карту, зная точное время и место рождения,тогда еще можно что-то сказать о человекемного слышала об этом-говорят сильная штука

29 июл. 2010 г. в 09:27
skeptic
Новичок
Польша
В рулетку РУ$$КУЮ.

29 июл. 2010 г. в 09:54
Сергеевич
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я в гороскопы вообще не верю и никогда их не смотрю и не читаю.
Мне кажется что в каждом знаке задиака при желании любой человек найдёт что-то про себя. А всяке прогнозы на день некоторых людей сбивают с ритма жизни, и многие зачем-то даже под них подстраиваются...
А верю я в то что всё обязательно будет хорошо!
Мне кажется что в каждом знаке задиака при желании любой человек найдёт что-то про себя. А всяке прогнозы на день некоторых людей сбивают с ритма жизни, и многие зачем-то даже под них подстраиваются...
А верю я в то что всё обязательно будет хорошо!

29 июл. 2010 г. в 10:00
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Как показывает жизнь...Очень сложно строятся отношения со Скорпионами,Овнами и Девами...
Очень хорошо с водолеями,раками...
29 июл. 2010 г. в 11:17
skeptic
Новичок
Польша
Цитата
Значит в гороскоппы Верите ~Желанная~
Как показывает жизнь...Очень сложно строятся отношения со Скорпионами,Овнами и Девами...
Значит в гороскоппы Верите ~Желанная~
29 июл. 2010 г. в 11:37
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Факт!
Но если построяться - все завидовать будут!
Тож факт
сложно строятся отношения со Скорпионами,
Факт!
Но если построяться - все завидовать будут!
Тож факт
29 июл. 2010 г. в 12:21
Katrin
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
в гороскопы не верю,но иногда почитываю,когда совсем скучно))
а верю я в Бога)))
а верю я в Бога)))
29 июл. 2010 г. в 12:54
Лиана
В бане
Россия, Москва
я-ярчайший представитель Овна.все сходится.абсолютно.и про Скальда-льва сходится.мне подходят Весы.они единственные знают как Овна утихомирить.Скорпион мне-до смертоубийства.Меченная тоже Овен-копия!
29 июл. 2010 г. в 12:55
Эяна
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Не правда!!!
Очень сложно строятся отношения со Скорпионами,
Не правда!!!

29 июл. 2010 г. в 13:10