На сайте с
6-11-2009

Проверка связи

Как вы считаете,стоит ли проверять своего избранника(избранницу)на верность?особенно на начальном этапе,когда у вас люпофф,вы доберились человеку,вы им живете...или трезво просчитываете ваши отношения...не важно.мы знакомимся через сайт,возможностей узнать человека со всех сторон-по минимуму,а знать,что доверять этому человеку можно-хочеццо!!

30-07-2010 10:06
На сайте с
7-03-2010

встречный вопрос: а как бы вы отнеслись, если ваш избранник (избранница) стал вас на верность проверять?

30-07-2010 10:34
На сайте с
19-07-2009

Нет, не стоит, не вижу в таких поступках смысла, потому что другой человек сделает так, как сочтет нужным и спрашивать на это разрешения не будет
А вот девочки с сайта часто забавляют желанием наковырять каких-то отрицательных качеств или поступков и кажется, что многие тут и встречаться не смогут, если в жизни у другого действительно все хорошо Не умеют и не знают как......

30-07-2010 10:42
На сайте с
25-04-2010

где то вычитала... ( если хочешь потерять любимого - начни проверять его) ... (с)

30-07-2010 10:57
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 или трезво просчитываете ваши отношения... 

строить отношения с каких-то просчетов? ну не знаю, к чему это приведет...
а вот кстати, очень даже интересно... а как проверить то можно?

30-07-2010 10:58
На сайте с
7-03-2010

проверка на верность - это уже недоверие. А как можно строить отношения на недоверии?!!

30-07-2010 11:04
На сайте с
6-11-2009

Светик,на начальном этапе(подчеркиваю)отнеслась бы с пониманием,.доверие не появляется ниоткуда.оно должно иметь основание.как то так.

30-07-2010 11:04
На сайте с
6-11-2009

Светик,на начальном этапе(подчеркиваю)отнеслась бы с пониманием,.доверие не появляется ниоткуда.оно должно иметь основание.как то так.

30-07-2010 11:06
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 доверие не появляется ниоткуда 

Да ты философ
Тебе рассказать откуда появляется недоверие или знаешь? А знаешь ли ты, что недоверие-это твои тараканы))

30-07-2010 11:13
На сайте с
6-11-2009

Почитала комменты...люди,вы доверяете сразу всем и безоговорочно?или телепатией владеете?вот вы пообщались с девушкой(парнем),понравились друг другу,в любви уже,может,признались друг другу.и с вашей стороны все искренне,а как насчет избранника?уверены на 100%?

30-07-2010 11:21
На сайте с
26-08-2009

А зачем проверять на верность?
мне кажется такие вещи лучше не знать

А на начальном этапе он тебе тем более ничего не должен...

30-07-2010 11:23
На сайте с
21-08-2009

Цитата
  знать,что доверять этому человеку можно-хочеццо!!

Проверка должна быть обязательно. Кадры решают все.
Методы проверки могут быть разные
1. Испанский сапожок, дыба. иголки, перчатка святого варсонофия, шапочка святого луки
2. Не давать спать несколько дней
3. задавать один и тот же вопрос: ты меня любишь - каждые три минуты.
4. отлучить от тела
5. не дать похмелиться пока не сознается

если любимый прошел все испытания и не послал тебя уже после испанского сапожка - можно верить.

30-07-2010 11:27
На сайте с
6-11-2009

Обо мне:я все-таки начинаю с доверия(наличие тараканов отрицаю))),но это не значит,что я слепну и глохну от избытка чувств!если мне надо выяснить для себя,так ли человек ко мне относится,как мне думается,я выясню это...я

30-07-2010 11:35
На сайте с
19-07-2009

И ты думаешь, ты такая единственная? Тут большинство девушек с таким же винегретом в голове. Или они обеспокоены тем, что их бросят, но уже почему-то с ребенком, или обворуют, или будут жить на ее зарплату, или потом она узнает, что он колется и т.д.
И каждой бедняжке-милашке-жертве мужских обманов хочется встретить принца на белом коне
Девушки, счастье есть! Запасайтесь терпением и валерьянкой

30-07-2010 11:46
На сайте с
6-11-2009

Чичестер,пункт 3-самый жесткий,на мой взгляд:-)

30-07-2010 11:49
На сайте с
18-11-2008

сколько людей, столько и мнений.

это и ваши страхи и ваш опыт прошлых отношений.

это и очевидное понимание, что обжегшись на молоке, дуют на воду.

к тому же, многие люди любят поучить других, хотя в ситуации, из-за которой возникла эта тема могут повести себя вовсе не так, как на словах...

Словом, вы конкретнее бы ситуацию обрисовали..как проверять хотите..почему возникло такое желание? Раскройте тему, ежели надо совет действительно.

Всё относительно. И оба варианта имеют место быть.

Вот вы в своих следующих постах немного раскрыли тему.

По себе могу сказать: многое зависит от малейших деталей, от чувств, от вашей реальности, от того как строятся отношения, от интуиции, эмпатии, фактов..и поэтому советовать тут сложно. Вы видите человека своими глазами, душой, осязаете его. И только вы можете чувствовать, насколько он ваш и насколько ему доверять и его проверять.

30-07-2010 11:50
На сайте с
18-11-2008

Посвящается мужчинам, высказавшимся в этой теме;)

-- Значит, вас не грабили?

-- Никто меня не грабил.

-- И десять тысяч у вас не брали?

-- Конечно, не брали. Ну, как вы думаете, откуда у меня может быть столько денег?

-- Верно, верно, -- сказал Остап, поостыв. -- Откуда у мелкого служащего такая уйма денег?.. Значит, у вас все в порядке?

-- Все! - ответил миллионер с чарующей улыбкой.

-- И желудок в порядке? - спросил Остап, улыбаясь еще обольстительнее.

-- В полнейшем. Вы знаете, я очень здоровый человек.

-- И тяжелые сны вас не мучат?

-- Нет, не мучат.

Дальше по части улыбок все шло совсем как у Листа, быстро, очень быстро, гораздо быстрее, быстро как только возможны и даже еще быстрее. Прощались новые знакомые так, словно не чаяли друг в друге души.

-- Фуражечку милицейскую не забудьте, - говорил Александр Иванович. -- Она на столе осталась.

-- Не ешьте на ночь сырых помидоров, -- советовал Остап, -- чтоб не причинить вреда желудку.

-- Всего хорошего, -- говорил Корейко, радостно откланиваясь и шаркая ножкой.

-- До свидания, до свидания, - ответствовал Остап, --

интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем -- и на свободе.

30-07-2010 12:00
На сайте с
19-07-2009

Если стоит вопрос про доверие к человеку, но хочется отношений с ним, то стоит задуматься о поиске психолога.
Все о человеке можно узнать в процессе общения: хочешь быть рядом или нет. В отношениях обоим легко. Один проверяет, а второй делает вид, что не понимает, да так не бывает, это все чувствуется)))

30-07-2010 12:01
На сайте с
18-11-2008

Цитата
такая передача есть по муз тв  

30-07-2010 12:04
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Посвящается мужчинам, высказавшимся в этой теме;) 

Посвящается всем женщинам и девушкам, высказавшимся и не высказавшимся в этой теме.
Уильям Шекспир про Офелию
Цитата
 …Она старалась по ветвям развесить свои венки; коварный сук сломался, и травы и она сама упали в рыдающий поток. Её одежды, раскинувшись, несли её, как нимфу; она меж тем обрывки песен пела, как если бы не чуяла беды или была созданием, рождённым в стихии вод; так длиться не могло, и одеянья, тяжело упившись, несчастную от звуков увлекли в трясину смерти. 

30-07-2010 12:09
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 По себе могу сказать: многое зависит от малейших деталей, от чувств, от вашей реальности, от того как строятся отношения, от интуиции, эмпатии, фактов..и поэтому советовать тут сложно. Вы видите человека своими глазами, душой, осязаете его. И только вы можете чувствовать, насколько он ваш и насколько ему доверять и его проверять.  

Абсолютно согласна!
у меня интуиция сильная.. если чувствую внутри подозрения и сомнения как правило все подтверждается....

Мне кажется только время все покажет и жизненные ситуации...какие решения человек будет принимать

30-07-2010 12:10
На сайте с
7-03-2010

Цитата

я так не считаю. в моем понятии доверие в отношениях изначально, а недоверие не появляется ниоткуда, его надо заслужить
Цитата
Почитала комменты...люди,вы доверяете сразу всем и безоговорочно?

ну почему же сразу, и всем, и безоговорочно. На сколько я понимаю, серьезные отношения строятся не со всеми сразу, а с одним человеком. И если вы уже встречаетесь, у вас возникли взаимные чувства, то доверие должно присутствовать, иначе какой смысл. А проверка - это проявление недоверия.

30-07-2010 12:13
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 если чувствую внутри подозрения и сомнения как правило все подтверждается.... 

Это же мазохизм встречаться с человеком, к которому подозрения и сомнения. Или у прекрасной половины иная точка зрения?

30-07-2010 12:15
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 На сколько я понимаю, серьезные отношения строятся не со всеми сразу, а с одним человеком. И если вы уже встречаетесь, у вас возникли взаимные чувства, то доверие должно присутствовать, иначе какой смысл. А проверка - это проявление недоверия. 

30-07-2010 12:16
На сайте с
18-11-2008

ДОстойно
1-1))

30-07-2010 12:17
На сайте с
29-08-2009

Почему-то сразу вспомнилась шутка Фоменко. Дословно не помню,но приблизительно та
к: Если жена спросонья назвала вас чужим именем-отзовитесь,ВАМ ПОНРАВИТСЯ! Я лично думаю,что не стоит терзать себя и избранника(избранницу) недоверием. В любом случае всё тайное рано или поздно станет явным,а пустыми подозрениями можно и оттолкнуть так,что не вернёшь потом. Следует признаться,что у нас с моей половиной на начальном этапе отношений тоже было не совсем всё радужно,были беспокойства и сомнения как с моей,так и с её стороны. Вспоминать не очень приятно и я рад,что это быстро прошло и больше не повторяется.

30-07-2010 12:30
закрытьВаше сообщение