Шипучка
В бане
Панама
Проверка связи
Как вы считаете,стоит ли проверять своего избранника(избранницу)на верность?особенно на начальном этапе,когда у вас люпофф,вы доберились человеку,вы им живете...или трезво просчитываете ваши отношения...не важно.мы знакомимся через сайт,возможностей узнать человека со всех сторон-по минимуму,а знать,что доверять этому человеку можно-хочеццо!!
30 июл. 2010 г. в 10:06
Натуся
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Если хочется его проверить - это не тот человек, с которым можно связать свою жизнь. С ним всегда должно быть уютно и спокойно, как рядом с батареей:))).
А по правде говоря только в сказке не бывает измен, надо быть готовым ко всему. А лучше жить одним днем, так легче
А по правде говоря только в сказке не бывает измен, надо быть готовым ко всему. А лучше жить одним днем, так легче

30 июл. 2010 г. в 13:02
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Кстати,примерно год назад именно в Ебурге случился символический адюльтер-прямо посреди улицы (если не ошибаюсь-ул. Вайнера),мы с Дикой+ пообнимались с другой парочкой,даже фотка есть
Жизнь непредсказуема...Всякое может быть...О да! К своим 40 годам не раз убеждался в этом на собственной шкуре и давно ни от чего не зарекаюсь,а поэтому Цитата
А лучше жить одним днем, так легчеСам бы сказал это,но Наталек опередила
Кстати,примерно год назад именно в Ебурге случился символический адюльтер-прямо посреди улицы (если не ошибаюсь-ул. Вайнера),мы с Дикой+ пообнимались с другой парочкой,даже фотка есть
30 июл. 2010 г. в 13:12
Карамба
Новичок
Россия, Москва
Покачи, а Вы знаете ли сразу наймите частного сыщика... и все ставки/явки узнаете...
30 июл. 2010 г. в 13:23
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Проверять стоит зубы арабского скакуна приобретаемого за 200 тысяч условных единиц...
Цитата
Какое может быть будущее, если из опыта прошлого лелеять всё плохое. Обманули, предали? Поблагодари за всё хорошее, что было и шагай дальше... Все люди разные...
Другой роман, другой мужчина, другие поступки... Если только вы патологически не притягиваете мужчин, которые начиная встречаться с вами, тут же думают о том, как бы побыстрей вам изменить...
Проверка на верность, измена... Что вы вкладываете в это? Физическую измену или измену на других уровнях?
А потом, если уж решила проверять, надо знать, что ты будешь с этим знаниям делать. Хочешь знать, страдать и выносить ему мозг или узнаешь, что изменил и молча уйдешь?
стоит ли проверять своего избранника(избранницу)на верность?
Проверять стоит зубы арабского скакуна приобретаемого за 200 тысяч условных единиц...
Цитата
это и ваши страхи и ваш опыт прошлых отношений
Какое может быть будущее, если из опыта прошлого лелеять всё плохое. Обманули, предали? Поблагодари за всё хорошее, что было и шагай дальше... Все люди разные...
Другой роман, другой мужчина, другие поступки... Если только вы патологически не притягиваете мужчин, которые начиная встречаться с вами, тут же думают о том, как бы побыстрей вам изменить...
Проверка на верность, измена... Что вы вкладываете в это? Физическую измену или измену на других уровнях?
А потом, если уж решила проверять, надо знать, что ты будешь с этим знаниям делать. Хочешь знать, страдать и выносить ему мозг или узнаешь, что изменил и молча уйдешь?
30 июл. 2010 г. в 13:24
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Мне кажется,что без особой нужды проверять не стоит...Но если чувствуешь что что-то не то,то думаю-надо.не обманываться же,пока тебя кто-то в это носом не ткнет!!!Ведь можно и прозевать достойного человека,пока снимаешь с ушей лапшу какого-нибудь прохвоста,влюбленно заглядывая ему в рот

30 июл. 2010 г. в 13:25
Шипучка
В бане
Панама
Я проверяла своего мужа,когда еще только переписывались.написала ему с другой анкеты:ля-ля-фа...он не ответил,потому что за несколько дней до этого удалил свою анкету(потому что нашел,что искал-меня).а когда я ему это все расказала,рассмеялся,назвал коварной и умилился(по-моему).это был один из моментов,когда чувствуешь родство душ и не надо ничего обьюснять и оправдываться,он и так все правильно понял!)))
30 июл. 2010 г. в 13:47
Шипучка
В бане
Панама
Если бы он мне ответил в таком же ключе,как я ему писала,я бы оборвала переписку.не хочу ударяться в филосовские дебри,но просто знаю,что для меня уже это-измена.
30 июл. 2010 г. в 14:05
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
ну если того требует ситуация....То можно и проверить.Дабы не скандалить потом,а предоставить факты...которые послужат причиной разрыва семьи,отношений и т д...Так сказать не пустословие будет,а будут реальные факты...А вообще считаю,что мужчина,так же,как и женщина..должны говорить,что их не устраивает в отношениях,возможно тогда...походов налево будет меньше...Хотя есть отдельные личности,которые просто не могут наслаждаться одним и тем же ежедневно...Такова видимо природа.

30 июл. 2010 г. в 14:07
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Нужно же знать насколько муж устойчив к соблазну!

30 июл. 2010 г. в 14:08
Шипучка
В бане
Панама
Нет,мне одного раза вполне достаточно.яркая иллюстрация ЕГО ко мне отношения,внизу комментарий крупными буквами:ты у меня одна)))-это я так эту ситуацию вижу)))блондинка будет лишней))
30 июл. 2010 г. в 14:19
Шипучка
В бане
Панама
Что это мы все обо мне,да обо мне,)))если я правильно по теме поняла,фортели подобные выкидывать нельзя,неправильно,и т.д. и т.п.и никто никогда ни-ни?))))
30 июл. 2010 г. в 14:37
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
Я считаю, что отношения должны дозреть. Люди должны пройти проверку и решить, что действительно из своих знакомых и друзей их избранник самый избранный и подходит на роль самого близкого и дорогого человека, но это произойдёт не сразу. Естейственно из привичного круга знакомых и друзей люди будут какое-то время определяться, сравнивать, взвешивать, пока не определяться окончательно, ну, а потом если такое взаимно, то и до любви один шаг.

30 июл. 2010 г. в 14:50
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
ревность - это неуверенность в себе...
лечите свои комплексы
лечите свои комплексы

30 июл. 2010 г. в 15:01
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
ревность - это неуверенность в себе.нет.ревность-одно из проявлений любви.
30 июл. 2010 г. в 15:15
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Ревность-Это вообще самопоедание...отсюда выводы..,а нафига это нужно...?
30 июл. 2010 г. в 15:20
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
Как у вас всё сложно и термины заумные, однако если о себе, то я не очень понимаю тех людей, которые как быстро доверяют, так и быстро переключают своё доверие на другого. Насчёт ревности хочу добавить, что она обязательно должна присутствовать, но в разумных пределах без фанатизма.))) 

30 июл. 2010 г. в 15:52
Шипучка
В бане
Панама
Ревность не может быть сама по-себе,без обьекта,к которому ревнуешь(у меня так),мы переписывались месяц и встретились всего один раз,такой всепоглощающей любви не было ,(да и сейчас не надо)и я его реакцию проверила,да...мне нужно было в нем разобрауться,извиняйте,не у всех интуиция так развита,как умела,так и действовала. и нет у нас никаких трудностей во взаймоотношениях.. Вот уж не думала,что птроизвожу впечатление параноика(((и с какой стати я себя нормальной считала?(((ладно,удачи всем.
30 июл. 2010 г. в 16:01
Шипучка
В бане
Панама
Ревность не может быть сама по-себе,без обьекта,к которому ревнуешь(у меня так),мы переписывались месяц и встретились всего один раз,такой всепоглощающей любви не было ,(да и сейчас не надо)и я его реакцию проверила,да...мне нужно было в нем разобрауться,извиняйте,не у всех интуиция так развита,как умела,так и действовала. и нет у нас никаких трудностей во взаймоотношениях.. Вот уж не думала,что птроизвожу впечатление параноика(((и с какой стати я себя нормальной считала?(((ладно,удачи всем.
30 июл. 2010 г. в 16:02
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
Покачи, каждый хозяин в своих поступках и судьбе. Мы рассуждаем, и у каждого своё мнение, и поступаем все по-своему...Если мы переживаем, ревнуем, любим, желаем, хотим, всё это значит-
жизнь подолжается и она-прекрасна!
жизнь подолжается и она-прекрасна!

30 июл. 2010 г. в 16:13
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я бы не понял!
Ты меня спроси так я тебе сам скажу где, с кем и сколько раз!
Я ж не скрываю!
Ты меня спроси так я тебе сам скажу где, с кем и сколько раз!
Я ж не скрываю!
30 июл. 2010 г. в 17:40
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Ревность и проверки, это разные вещи!!! Можно ревновать, но не устраивать шпионский трилер... Это только навредит 

30 июл. 2010 г. в 19:20
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
На подобные заявления мой приятель-гей отвечал : **боже,как же все сложно у вас, у натуралов ** . В чем именно сложность,он не уточнил.
30 июл. 2010 г. в 19:56
Eva
Новичок
Россия, Краснодар
Наталек
Цитата
Сами себе противоречите.
Цитата
Если хочется его проверить - это не тот человек, с которым можно связать свою жизнь.....
А по правде говоря только в сказке не бывает измен, надо быть готовым ко всему...
Сами себе противоречите.
30 июл. 2010 г. в 20:59
Eva
Новичок
Россия, Краснодар
Neon
Цитата
Гениально! Надо в лоб спросить: Дорогой, вот скажи, ты тр***ешься ещё с кем-нибудь?
Цитата
Проверять чувства, не честным способом уже нечестно само по себе
Вы ещё детектива наймите, пусть он за ним попасёт теперь
Гениально! Надо в лоб спросить: Дорогой, вот скажи, ты тр***ешься ещё с кем-нибудь?
30 июл. 2010 г. в 21:00

Жизнь непредсказуема...Всякое может быть...
Если тебе сегодня говорят люблю это не означает, что завтра будет также...