На сайте с
4-11-2009

Что вы делаете,когда вас предают близкие люди?

Как остаться в строю,как не дать выбить себя из колеи,но в тоже время не стать бесчувственным чурбаном/снежной королевой.....?

2-08-2010 16:06
На сайте с
2-01-2009

Хороший вопрос-- КАК? вы, думаете, что на него есть однозначный ответ?
да просто, подумайте настолько ли все сейчас плохо? а, может быть, хорошо, что это произошло, может это очередное испытание, что бы стать сильнее?
хотя, я сама бы убила всех, кто дает мне очередную пощечину!!! но, месть это не мои принципы..
я всегда обращаюсь к семье и друзьям (проверенным, настоящим)!!!! именно они мне не раз помогали выйти из стрессовых ситуаций..

2-08-2010 16:23
На сайте с
15-06-2009

Ну да, главное - не впустить в себя ненависть и желание отомстить. А все, что нас не убивает, как известно, делает сильнее. Время, только время излечит.
Собраться, мобилизоваться, не раскиснуть! Трудно, но возможно.

2-08-2010 17:01
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Как остаться в строю,как не дать выбить себя из колеи 

Как? Как? Каком к верху)))
Действовать надо.
Наше государство наносит даже привинтивные удары по террористам.
Цитата
терпеть....а как еще?  

А многие терпят террор, например, негры в африке. Им (неграм) ровно с террактами в Европе и Америке.
Все зависит от ситуации и смысла терпеть еще и еще.

2-08-2010 17:05
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Все зависит от ситуации и смысла терпеть еще и еще.  

Экзектли!
Цитата
 А многие терпят террор, например, негры в африке.

Ну ет ты уж махнул! Попей водички холодненькой

2-08-2010 17:09
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 Как остаться в строю,как не дать выбить себя из колеи,но в тоже время не стать бесчувственным чурбаном/снежной королевой 

это же совсем просто!
надо выпустить свой накопившийся пар, на чём или на ком либо!
проверенно мною!

2-08-2010 18:30
На сайте с
2-01-2009

Цитата
  надо выпустить свой накопившийся пар, на чём или на ком либо!

самое интересное, что не помогает, мне во всяком случае, или помогает, но совсем не надолго.
этот пар можно выпускать раз так эдак 5, а то и больше.
и ,пока, не достигнет того человека, именно которого заслуживают все приятно ( в кавычках) сказанные слова, не попустит..

2-08-2010 18:57
На сайте с
6-11-2009

Я стараюсь абстрагироваться в такой ситуации.не давать оценок,не делать выводов иначе могу тахких дров наломать...а если позволить эмоциям бушевать в душе,действительно,так можно выгореть!!! ф

2-08-2010 19:01
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 самое интересное, что не помогает, мне во всяком случае, или помогает, но совсем не надолго.  

ну тогда есть ещё проще решение! ПОБИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!

2-08-2010 19:18
На сайте с
2-01-2009

Цитата
  ПОБИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА

боюсь. что сдачи не выдержу!

2-08-2010 19:34
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 боюсь. что сдачи не выдержу! 

можно пригласить своих друзей на это увлекательное мероприятие!

2-08-2010 19:40
На сайте с
2-01-2009

Цитата
  можно пригласить своих друзей на это увлекательное мероприятие

неа...
драться не красиво..
и еще.. это же родные и близкие люди, во всяком случае тема об этом.. и, даже, если они обижают, это не значит, что перестаешь их любить!

2-08-2010 19:57
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 драться не красиво.. 

ну тогда можно укусить за левую пятку правой ноги!
думаю этого будет достаточно!

2-08-2010 20:05
На сайте с
28-12-2009

Когда то,в прошлой жизни,после предательства я ушла в лес,вешаться.Ноябрь,в лесу кроме меня ни души,это сейчас смешно вспоминать,тогда кроме боли вообще ничего не чувствовала,а перед этим походом в лес у меня что то похожее на запой было и в лес я тоже для храбрости взяла чекушку,выпила её и так мне себя жалко стало, ,представила себе,как я телепаюсь в петле,а найдут то не скоро....наревелась,наоралась в голос,домой другая пришла.И буквально на следующий день жизнь новая пошла и к тому,кто предал-ровно...а он вернуться пытался...

2-08-2010 20:20
На сайте с
15-06-2009

Цитата
И буквально на следующий день жизнь новая пошла  

Я тоже в свое время думала: ну все. суши весла.... Я понимала, что рано или поздно пройдет, но настраивалась на полгода... Но все прошло через 2 недели
Но ситуация осложняется. когда есть ребенок...

3-08-2010 02:50
На сайте с
22-05-2010

предательство близкого человека - это как удар поддых: сильно, резко, неожиданно и очень больно... но проходит время и ты уже можешь восстановить дыхание, выпрямиться и посмотреть вперед... до следующего удара.

3-08-2010 10:38
На сайте с
4-11-2009

Спасибо всем большое,у меня вчера инет вечером вырубили,поэтому не смогла вести темку,за что очень стыдно Вы все мне очень помогли кто своими историями,кто прекрасным отрывком из стихотворного произведения,кто просто советом и юмором))
Мой вопрос был навеян неприятной ситуацией,рассказывать очень долго,но если вкратце - была подруга(по крайней мере я так считала),на протяжении всей нашей дружбы она мной пользовалась,мне завидовала(к сожалению до конца я осознала это только потом),потом появился мой муж,и просто запретил мне с ней общаться,потому что ему со стороны сразу же бросилось кто она и зачем все это,2 года мы не общались,потом как-то так получилось,что снова начали общаться,у меня муж,ребенок,есть масса хобби,мы машину новую купили,в общем ттт все хорошо,у нее развод,ребенок,все через опу,и т.д.,в общем за эти два года необщения с ней я стала совсем другой,более прямолинейной и резкой в своих высказываниях,так получилось,что она мне очередной раз жаловалась на свою горькую судьбу,что все вокруг виноваты,хотя она на шее у мамы сидит с ребенком и т.д.,а тут еще и мама ее виновата,что едет в отпуск,ну я не сдержалась и высказала ей все,что думаю на этот счет,но в достаточно мягкой форме,на чтом не был ответ - Настоящие друзья в таких ситуациях поддерживают! - и брошена трубка)))) В общем потом я еще много интересного наблюдала в контакте,когда она в пьяном угаре,пыталась статусом и аватарой показать,что зависть плохое чувство и т.д.,т.е. якобы я ей завидую......... хотя я ума не приложу чему я могу там завидовать))) и еще много всякого пьяного бреда в аське.........Вот поэтому я и спросила у вас,мне с одной стороны смешно,когда человек ограниченный и убивается по интернет ресурсам,думая что это очень меня заденет)) а с другой стороны я не могу понять - неужели так бывает,что люди не растут душевно,не приобретают опыта общения с людьми и социального адеквата?.......... в конце уже сумбурно,но в кратце только так)

3-08-2010 11:38
На сайте с
29-11-2009

Да со многим соглашусь..Но для меня очень тяжело это все воспринимается.Ладно бы знакомый,приятель(ница)...А вот когда реально родной(ая),близкий(ая)..Вот тут сложнее,все в кучу и ненависть,и вопросы почему,за что?..И какая то часть любви,и обида...Даже иногда время не всилах помочь...

3-08-2010 12:14
закрытьВаше сообщение