Спасибо всем большое,у меня вчера инет вечером вырубили,поэтому не смогла вести темку,за что очень стыдно Вы все мне очень помогли кто своими историями,кто прекрасным отрывком из стихотворного произведения,кто просто советом и юмором))
Мой вопрос был навеян неприятной ситуацией,рассказывать очень долго,но если вкратце - была подруга(по крайней мере я так считала),на протяжении всей нашей дружбы она мной пользовалась,мне завидовала(к сожалению до конца я осознала это только потом),потом появился мой муж,и просто запретил мне с ней общаться,потому что ему со стороны сразу же бросилось кто она и зачем все это,2 года мы не общались,потом как-то так получилось,что снова начали общаться,у меня муж,ребенок,есть масса хобби,мы машину новую купили,в общем ттт все хорошо,у нее развод,ребенок,все через опу,и т.д.,в общем за эти два года необщения с ней я стала совсем другой,более прямолинейной и резкой в своих высказываниях,так получилось,что она мне очередной раз жаловалась на свою горькую судьбу,что все вокруг виноваты,хотя она на шее у мамы сидит с ребенком и т.д.,а тут еще и мама ее виновата,что едет в отпуск,ну я не сдержалась и высказала ей все,что думаю на этот счет,но в достаточно мягкой форме,на чтом не был ответ - Настоящие друзья в таких ситуациях поддерживают! - и брошена трубка)))) В общем потом я еще много интересного наблюдала в контакте,когда она в пьяном угаре,пыталась статусом и аватарой показать,что зависть плохое чувство и т.д.,т.е. якобы я ей завидую......... хотя я ума не приложу чему я могу там завидовать))) и еще много всякого пьяного бреда в аське.........Вот поэтому я и спросила у вас,мне с одной стороны смешно,когда человек ограниченный и убивается по интернет ресурсам,думая что это очень меня заденет)) а с другой стороны я не могу понять - неужели так бывает,что люди не растут душевно,не приобретают опыта общения с людьми и социального адеквата?.......... в конце уже сумбурно,но в кратце только так)
3-08-2010 11:38
Украина, Одесса
да просто, подумайте настолько ли все сейчас плохо? а, может быть, хорошо, что это произошло, может это очередное испытание, что бы стать сильнее?
хотя, я сама бы убила всех, кто дает мне очередную пощечину!!! но, месть это не мои принципы..
я всегда обращаюсь к семье и друзьям (проверенным, настоящим)!!!! именно они мне не раз помогали выйти из стрессовых ситуаций..
2-08-2010 16:23