На сайте с
28-02-2009

Детские страхи.

Я вдруг подумала, а почему бы нет?
Может и банально, но предлагаю вспомнить свои детские страхи, которые, возможно, преследуют вас до сих пор. Которых вы очень -очень боялись.

2-08-2010 21:20
На сайте с
28-02-2009

Я в детстве боялась подкроватных монстров. Ни кому об этом не рассказывала, но всегда хотела спросить владельцев двухэтажных кроватей. Ахтунг!!! Как вы считаете, кто уязвимее для зомби, тот кто на 1 этаже, из за того что он ниже? Или тот кто на 2 этаже, из за того, что он на уровне глаз? Кстати, когда пошла в первый класс, была уверена, что слово *ахтунг* переводиться ни как иначе как *стоять*)))))

2-08-2010 21:28
На сайте с
15-02-2010

Жевачку боялась проглотить.Пугали, что все слипнется! Когда проглотила очень иснугалась и все время себе живот щупала!

2-08-2010 21:30
На сайте с
14-01-2010

Жутко боялась статуи Рабочий и Колхозница,что на ВДНХ...До сих пор она мне не очень нравится...

2-08-2010 21:34
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Жевачку боялась проглотить.   

А ещё в детстве пугали, что нельзя семечки яблочные и вишнёвые проглатывать. Типа, в животе прорастёт дерево:)))))
Мы как-то переехали на другую квартиру и я пока не привыкла, боялась темноты. У меня кровать стояла рядом со школьным столом, а выключатель в другом конце комнаты. Так один раз я выключила и бегом в кровать. Промахнулась и оказалась сидя на столе. Сидела пока в темноте не разглядела всю комнату и убедилась, что кроме меня ни кого больше нет.

2-08-2010 21:39
На сайте с
15-03-2009

в 80 каком то году... ЧУЖИЕ посмотрел
очень долго потом, с включенным светом спал.

2-08-2010 21:52
На сайте с
23-09-2009

я всегда думала что ночю, когда уже темно, какая-то страшилка стоит за шторами и может выйте напугать я сразу когда ложилась реско защуривала глаза,и заставляла себя заснуть что бы не увидеть если вдруг всё таки страшилка выпрагнет
мне кажется я и сейчас буду пугатся зашториные окна,поэтаму у меня в комнате нету никаких штор,даже прозрачных чесно

2-08-2010 21:57
На сайте с
15-06-2009

У меня был страх перед бесконечностью вселенной. Мне снился полет: я лечу - звезды пролетаю, а там еще звезды Просыпалась в ужасе..

2-08-2010 22:35
На сайте с
28-02-2009

У меня тоже сон в полёте был. Только я по пустыне какой-то шла. Конца и края там не было. И вдруг вижу обрыв. Красный закат и волны так красиво плещутся. Я обернулась назад, а там пустота-пески, ну и прыгнула в красоту. Долго летела, даже устала, отчего и проснулась. Мне этот сон ещё в школьные годы приснился и повторялся раза 3-4.

2-08-2010 23:11
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Жутко боялась статуи Рабочий и Колхозница  

2-08-2010 23:15
На сайте с
13-07-2009

детских страхов не было,а вот сон мне снился много лет один и тот же,и после этого сна просыпалась в ужасном настроение со страхом.
сон про то,как будто я не закончила 11 класс и мне надо вернуться обратно в школу,а я не хочу .Теперь уже не сниться,уже видать не вернуть ни чего.

2-08-2010 23:50
На сайте с
16-12-2009

1.меня отец пытался приучить спать одной, мне годика 2 было...т.е. мама хотела меня убаюкивать, а папа строго выключал свет и закрывал плотно дверь! и я оставалась одна на один с моими фантазиями-страхами...в полной темноте!!! это было до скандалов и ссор! мне казалось, что я вижу силуэты в темноте...и ощущала, что что-то по мне ходит...дико страшно было! так это привело к тому, что я взрослая девушка, а все равно реально боюсь спать одна!!! боюсь темноты! это жуткий детский страх, который меня приследует...
2.еще боюсь глубины....если меня выкинуть посреди моря - будет дикая паника, хотя хорошо плаваю!
3.боялась высоты, до тех пор, пока не прыгнула с парашютом!
4.боюсь всяких букашек в траве...меня не заставить босиком пройтись))) но это самый слабый страх, по сравнению с другими...
5.боюсь одиночества в старости....
6. не люблю ужастики, в силу своей эмоциональности и боязни темноты)
вот...

3-08-2010 01:14
На сайте с
7-09-2009

Мама рассказывает, что совсем мелкая я боялась раскрытого зонтика Пока закрытый нормально, как откроют - истерика. Еще летающих мух, ползающие нормально, но как взлетит - пи...ц.... Еще боялась папу, потому что первые два года моей жизни, он служил, а когда пришел, я его не признала, хотя мама мне все два года старательно подсовывала его фотки и в фас и в профиль...
А чуть позже, это уже я помню, боялась вешалки в коридоре, потому что при открытой двери в мою комнату, от неё на полу были всякие тени, типа вешолочные монстры...
Конечно зонтики и мухи во главе с папой меня не преследуют, и сейчас я умею с любым из своих навязчивых страхов справляться за пару дней.

3-08-2010 02:12
На сайте с
15-06-2009

О, у меня Саня созрел рассказать, пишу под диктовку
Был он в подготовительной группе. прошел Новый год, посмотрел ,,Новогодние приключения Маши и Вити,, смотрел не просто так , а у него была...не могу температура...я тебе завтра в личке допишу Не могу, ребра болят от смеха...
,,Я печку истоплююююю!!!,,

3-08-2010 02:36
На сайте с
6-11-2009

Я боялась,что меня мама потеряет.она часто оставляла меня в уголочке магазина,а сама покупала продукты.я высматривала ее до боли в глазах и длилось это до тех пор,пока я не выучила наизусть свое фио и адрес. gпоэтому теперь я стараюсь предусмотреть опасности и заранее как то обезопасить себя.

3-08-2010 07:38
На сайте с
20-07-2009

Цитата
Я привидений боялась.
И то, только потому, что их видела!  

аналогично

очень боялась умереть и что кто-нибудь из близких умрет

Да вроде бы все

ААААА прикол про свою сестру сейчас напишу,до сих пор вспоминаем смеемся Моя сестренка лет в пять насмотрелась по телевизору,как проходят роды.Так потом по ночам начала плакать.Мы её спрашиваем:Что с тобой,Леночка?А она нам: Рожать боооююсь. Некоторое время это у неё продолжалось,а потом прошло Так самое интересное выросла и родила за два часа без каких-либо последствий для себя и ребенка....а ведь в детстве спать не давала....все переживала

Сейчас попыталась вспомнить чего же боялся мой сын,когда был маленьким....парадокс.... вообще никаких страхов не было....наверно нервная система крепкая.
Хотя как-то рассказал мне что видел барабашку...Он один дома был...говорит,вышел из кладовки дедушка,в рубашке длинной....мне честно самой страшно стало....он так спокойно об этом рассказывал...и что говорю он тебе говорил.....а Богдан:да ничего,просто сел в кресло и мы с ним телевизор смотрели Выдумал наверно,за ним не заржавеет Но он действительно никогда не говорил мне что чего-то очень сильно боиться.....

АААААА самый свой страшнючий престрашнючий СТРАХ забыла написать Я очень сильно боялась в детстве,что начнется ядерная война ВОТ Реально спать по ночам не могла....все думала об этом

3-08-2010 08:12
На сайте с
20-07-2009

Мы с тобой,Марусенька,одного возраста))))Тогда действительно с первого класса на гражданской обороне запугивали детей до смерти.Я домой помню приходила,садилась за уроки и радио включала....как бы воздушную тревогу не пропустить

3-08-2010 10:57
На сайте с
29-11-2009

У меня до сих пор страх высоты...Если балкон в высотке не застеклен,то хрен выйду...туда..
Так же боюсь всяких лесных насекомых...сразу истерика начинается..Поэтому в лес,на речку не хожу..

очень боюсь подъездов,особенно высотки старого и загаженного типа с древними лифтами...

а теперь еще заметила,прям панически елозить начинаю по сиденью авто...,когда на трассе едем...Ну а уж если на обгон идем,то все....считай лет 5 жизни теряю....

3-08-2010 12:21
На сайте с
19-12-2009

я в детстве очень боялась темноты.сейчас,когда я по теряла почти всех своих близких людей,боюсь,что могу потерять последнее.

4-08-2010 18:30
закрытьВаше сообщение