Цитата Я привидений боялась.
И то, только потому, что их видела!
аналогично
очень боялась умереть и что кто-нибудь из близких умрет
Да вроде бы все
ААААА прикол про свою сестру сейчас напишу,до сих пор вспоминаем смеемся Моя сестренка лет в пять насмотрелась по телевизору,как проходят роды.Так потом по ночам начала плакать.Мы её спрашиваем:Что с тобой,Леночка?А она нам: Рожать боооююсь. Некоторое время это у неё продолжалось,а потом прошло Так самое интересное выросла и родила за два часа без каких-либо последствий для себя и ребенка....а ведь в детстве спать не давала....все переживала
Сейчас попыталась вспомнить чего же боялся мой сын,когда был маленьким....парадокс.... вообще никаких страхов не было....наверно нервная система крепкая.
Хотя как-то рассказал мне что видел барабашку...Он один дома был...говорит,вышел из кладовки дедушка,в рубашке длинной....мне честно самой страшно стало....он так спокойно об этом рассказывал...и что говорю он тебе говорил.....а Богдан:да ничего,просто сел в кресло и мы с ним телевизор смотрели Выдумал наверно,за ним не заржавеет Но он действительно никогда не говорил мне что чего-то очень сильно боиться.....
АААААА самый свой страшнючий престрашнючий СТРАХ забыла написать Я очень сильно боялась в детстве,что начнется ядерная война ВОТ Реально спать по ночам не могла....все думала об этом
Эстония
2-08-2010 21:28