На сайте с
18-01-2009

А что делать тем кто попал в нелепую и глупую ситуацию как неразделенная любовь

Я думаю что любовь это когда вставая утром ты улыбаешься и чувствуешь прилив сил от того что ты влюблен, услышав имя любимого человека тебе хочется позвонить или отправить смс, у тебя хорошее настроение и ты не беспокоишься о том что сегодня идет дождь и, тебя окатила машина водой, ты не ревнуешь, не устраиваешь скандалов. От одной мысли о ней или о нем тебе тепло, ты не болеешь, панки в метро тебя больше не раздражают и ты научился писать стихи, рисовать, петь под окнами серенады, появляется куча идей как сделать сюрприз или незабываемый вечер, тебе снятся облака и лунная дорожка в море, мир становится светлее и чище, легко дышать.

А что делать тем кто попал в нелепую и глупую ситуацию как неразделенная любовь, ведь тебя не любят, ты человеку не нужен, ты ему мешаешь или смущаешь, над тобой посмеиваются ее друзья, но тебе все равно чтобы не говорили, ты просто любишь и ни чего не слышишь, ты оглох, и ослеп, ты слышишь и видишь только то что хочешь, только ее плюсы, для тебя это единственный и неповторимый человечек с которым ты хочешь быть и ни с кем другим(и даже все 6 миллиардов человек не в состоянии переубедить тебя).

25-05-2010 06:48
На сайте с
12-08-2009

Я наверное что-то упустила в этой жизни, но у меня не было неразделенной любви. Были ситуации, когда меня любили, а мне было нечем ответить, неприятненько, и жалко вроде человека, и общения не получается... И если я начинала чувствовать повышенный интерес, и не чувствовала ответного, просто давила это все на корню и мы оставались друзьями)) Правда, если объект позже передумает, ему уже ничего не светит Умерла так умерла)))

25-05-2010 07:50
На сайте с
18-01-2009

на корню подавить не удалось я в этой ситуации отчасти сам виноват. Я деже немного не правильно вопрос поставил . Как в себе чувства убить незнаю ? хотя это тоже не верно , убить чувства-убить себя. А я без чувств это дьявол

25-05-2010 08:18
На сайте с
12-02-2010

Неразделенная любовь так же отличается от любви взаимной, как заблуждение от истины.
Жорж Санд

...в этом мире есть только один способ заслужить любовь - перестать требовать её и начать дарить любовь, не надеясь на благодарность.
Дейл Карнеги

Безответственная любовь - это уловка эго. Если вы любите человечество, но не можете войти в положение реальных кошек и цыплят, - вы любите из своего контейнера. Ответственность любви - это реальное сопонимание. Это когда вам удалось вылезти из мешка своей любви и ввинтиться в реальный мир любви. Если ты одурманен, твоя сияющая улыбка - не более чем реклама зубной пасты. Нужно попасть внутрь, чтобы видеть и любить то, что там реально есть, - вот что красиво. В счет идет то, что ты будешь делать после постели.
Эрик Берн

Нравится тебе женщина - старайся добиться толку; а нельзя - ну, не надо, отвернись - свет не клином сошелся.
И.С. Тургенев

Любовь нельзя победить философией, это можно сделать только при помощи другой женщины.
Эрих Мария Ремарк

25-05-2010 08:23
На сайте с
18-01-2009

Шанталь замечательно конечно размышлять фразами Ремарка и Тургеньева а вот в жизнь их воплотить не получаеться .Анкету мою прочти!

25-05-2010 08:31
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 на корню подавить не удалось я в этой ситуации отчасти сам виноват. Я деже немного не правильно вопрос поставил . Как в себе чувства убить незнаю  

Мне проще, я рассудочный тип и постоянный самоанализ для меня норма жизни. Я всегда могу отметить момент, когда надо начинать давить
А когда чувства уже есть - попробуй сублимировать во что-нибудь)) Стихи писать, музыку, картины рисовать и прочие приятности делать, великие творцы ради сублимации от секса отказывались, мучились и творили, творили... а у тебя все условия есть, осталось натворить чего-нибудь великого

25-05-2010 09:40
На сайте с
12-02-2010

Цитата
 замечательно конечно размышлять фразами Ремарка и Тургенева а вот в жизнь их воплотить не получается

Человечество так старо!.. Всегда приходится идти по чьим-либо стопам. А.Доде

на Вашем месте я бы обратила внимание на слова Берна особенно

давно всё сказано другими. осталось научиться слушать внимательно
и желательно в себя посмотреть, а не на себя

Цитата
Анкету мою прочти!  

там неполный текст. лучше б не читала... пожалела что ответила первый раз. впредь буду внимательней

25-05-2010 10:25
На сайте с
28-11-2009

Если сам в кого влюбился, то надо добиваться всеми способами, а время само рассудит любовь это настоящая иль просто влюбленность обыкновенная!
Ну а если в тебя кто втюрится - не в коем случае нельзя отталкивать, смеятся, унижать чувства! Друзьями надо становиться, хоть и говорят что любовь и дружба не совместимы! Чушь всё это!

25-05-2010 11:37
На сайте с
5-12-2009

Время лечит.

25-05-2010 12:45
На сайте с
14-02-2007

а я вас наверно разочарую,если напишу,что любовь- это невротическая привязанность,которая возникает в следствие нарушения объектных отношений в детстве с родителями или другими лицами их заменяющими.

25-05-2010 15:00
На сайте с
7-09-2009

Цитата
 А что делать тем кто попал в нелепую и глупую ситуацию как неразделенная любовь 

На мой взгляд любовь не может быть неразделённой, пожирающее изнутри желание обладать - может.
Любовь, что то светлое в тебе, бабочки в животе, когда тот, глядя на кого, они начинают летать, рядом.
Живи неся в себе это светлое, ты не можешь сделать так, чтоб она чувствовала тоже самое, так кайфуй тем, что ты чувствуешь. Если она позволяет, будь рядом, стань другом, поддерживай её, радуйся с ней. Спустя какое-то время ситуация разрешиться сама собой.
Человек, которого я когда-то любила, сейчас мне как брат, я крестная его ребенка и хорошая подруга его жены. Я любила одного его, а теперь они мне, как семья и люблю их троих

25-05-2010 16:18
На сайте с
7-06-2009

Та ерунда какая я бы не стал кувыркаться и унижаться что делать с другой познакомился и забыл.Чего тут думать а мы же не думаем когда девушки хотят встречаться а тебе она не нравится думаю у всех такое было забыл и все это же не проблема никто не пишет тут а что мне делать со мной хотят встречаться а я нет что мне делать перестал и все не думаешь.У меня было тоже такая неразделеная любовь не захотела а потом через несколько лет захотела но моя душа холодна была надо чувство гордости иметь.

25-05-2010 22:26
На сайте с
18-01-2009

всем спасибо ребята я уже нашол себе занятие по душе надеюсь адреналина хапану не одна любовь рядом не стоит . Пожелайте мне удачи она мне сейчас как никогда нужна

25-05-2010 22:42
На сайте с
7-06-2009

Я никогда вообще этого не понимал если я не нравлюсь кому то такое часто бывает у всех наверно зачем унижаться о чем то думать все равно не заставишь себя любить.Тем более я бы не стал так себя вести чтоб стать посмешищем друзей это не уважение к самому себе.Я в таких случаях стараюсь быстрее прикратить отношения с такой и забыть зачем себе проблемы создавать нервничать.Но просто так такого же не бывает какой то повод они дают много таких женщин коварных и красивых лучше не влюбляться а то сразу пропадешь.Так пацан с моего взвода наверно как ты думал что же делать потом взял да повесился ему 19 было.

25-05-2010 23:02
На сайте с
7-06-2009

Кстати такое чаще бывает с мужиками самоубийством заканчивают вешаются стреляются не слышал чтоб женщины из-за этого вешались.Если тут спросить они ответят думаю потому что мы умнее чтоб вот так из за неразделенной любви может они себя любят больше чем мужики

25-05-2010 23:09
На сайте с
18-01-2009

может Леха оно и так но ради этого ...... тупо

25-05-2010 23:43
На сайте с
7-06-2009

Это не то что тупо вообще нельзя самоубийство самый большой грех таким прямая дорога в ад.Не ради этого не ради чего то другого надо жить несмотря ни на что

25-05-2010 23:56
На сайте с
3-04-2010

На самоубийство обычно идут люди-однолюбы,чувственные,но слабые духом.Которые любили и были любимыми,видевшие и чувствующие настоящую любовь в полном её проявлении,потерявшие по каким-либо причинам любимую и не сумеющие это пережить.Твоя же неразделенная любовь,а скорее влюбленность-не нужна,ни ей,ни тебе.Не думаю,что тебе Кит будет трудно забыть эту любовь.Нужно просто отвлечься другими женщинами,какими-то делами,и т.д.Куда сложнее тем, кто потерял любимую и оставшиеся один на один со своею любовью.Пережить-это,и жить дальше,надо
иметь не только сильный дух,но и крепкое сердце.Иначе инфаркт.А вообще тебе решать.29лет всё-таки уже.И ты должен,как никто другой знать,кто и что тебе нужно.Тебе виднее насколько она хороша,чтобы бороться за её любовь.Желаю принять правильное решение.

26-05-2010 03:13
На сайте с
6-05-2010

Цитата
А что делать тем кто попал в нелепую и глупую ситуацию как неразделенная любовь, ведь тебя не любят, ты человеку не нужен, ты ему мешаешь или смущаешь, над тобой посмеиваются ее друзья, но тебе все равно чтобы не говорили, ты просто любишь и ни чего не слышишь, ты оглох, и ослеп, ты слышишь и видишь только то что хочешь, только ее плюсы,  

Это обычная наркотическая зависимость. Во всяком случае, много схожего. Компульсивное поведение,поступки и помыслы определяются объектом влечения и т.д и т.п Лечение : воздержание от наркотика, переключение внимания,загруженность работой, повседневными делами должна помочь.Не получая стимула, влечение угаснет и перестанет быть актуальным. Иногда на это требуется много времени.
Однако,как и всякая зависимость, она оставит след, возможно ,глубокий. Не исключено также,что последующие знакомства так или иначе будут восприниматься через призму неудачного опыта **неразделённой любви**.

26-05-2010 06:19
На сайте с
20-07-2009

Цитата
  ...в этом мире есть только один способ заслужить любовь - перестать требовать её и начать дарить любовь, не надеясь на благодарность.
Дейл Карнеги

Хотя у Дэйла Корнеги не со всем сргласна.Но это в точку Безусловность....

26-05-2010 08:29
На сайте с
14-05-2010

Цитата
Анкету мою прочти!

прочла...о какой не разделенной любви здесь идет речь....Ваше эго задето....не удивлюсь, что девушка просто вас отшила и наверное была права

26-05-2010 17:22
На сайте с
29-11-2009

Цитата

Passiflora
Одесса Добавлено: 25-05-2010 12:45
Цитата

Время лечит. 

Соглашусь...Проверено на себе

26-05-2010 18:20
На сайте с
18-01-2009

между строк читать надо

27-05-2010 07:37
На сайте с
25-05-2010

Заставить кого-то влюбиться в себя невозможно. Лучшие способ - отвлечься.
Работой, увлечением, познакомиться с другим человеком.
И очень главное, прервать все контакты, не встречаться(даже случайно с этим человеком). Вобщем убрать из жизни всё, что может о нем(ней) напоминать

27-05-2010 20:17
закрытьВаше сообщение