Стальной нерв
Пользователь
Россия, Москва
Добавлю тему.
Испытываю вопрос. Есть ли смысл сумасшедшего поиска.
Среди своих давних друзей одноклубников и минусов(многие в курсе) чувствую себя в полном порядке. Вот только с Воробьёвых приехал.
А попытки стать нужным одной среди наших. Так предложение быть другом...
Мне и так хватает.
Постель. Нет, мне не это важно. Я хочу ждать вечера, ради того, как после дел и работы мы вместе чуть погуляем или даже рванём на встречу с друзьями или или или....
Но мы будем вместе в своих заботах друг о друге, на нас будут смотреть окружающие и восхищаться красивой парой а нам на это по фиг. Потому что мы вместе.
И постель наша всегда...................
И быт будет не предметом споров а частью нашей жизни, а больше частью нашего с ней ещё большего сплочения. Ведь так просто хотеть и ещё легче делать для милой.
Да хрен с ним... Я был женат и с огромным удовльствием вместе с женой ходил за покупками. Потому что это нужно ей мне и нам.
А поиск.......
Я и так в порядке. Хоть конечно надеюсь, что ещё раз в моей жизни случится любовь.
Среди своих давних друзей одноклубников и минусов(многие в курсе) чувствую себя в полном порядке. Вот только с Воробьёвых приехал.
А попытки стать нужным одной среди наших. Так предложение быть другом...
Мне и так хватает.
Постель. Нет, мне не это важно. Я хочу ждать вечера, ради того, как после дел и работы мы вместе чуть погуляем или даже рванём на встречу с друзьями или или или....
Но мы будем вместе в своих заботах друг о друге, на нас будут смотреть окружающие и восхищаться красивой парой а нам на это по фиг. Потому что мы вместе.
И постель наша всегда...................
И быт будет не предметом споров а частью нашей жизни, а больше частью нашего с ней ещё большего сплочения. Ведь так просто хотеть и ещё легче делать для милой.
Да хрен с ним... Я был женат и с огромным удовльствием вместе с женой ходил за покупками. Потому что это нужно ей мне и нам.
А поиск.......
Я и так в порядке. Хоть конечно надеюсь, что ещё раз в моей жизни случится любовь.
14 мая 2010 г. в 02:37
Алексей
Новичок
Россия, Москва
нерв ты же стальной а в твоей теме какое то уныние просвечивается
14 мая 2010 г. в 08:21
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Да, проникновенно...
Девченки!!!
Девченки!!!
14 мая 2010 г. в 10:40
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Обалдеть!!!!
Вот мне б такого,который бы по вечерам гулял со мной в скверике,в выходные на природу))) в магазин вместе..Ой ,ну почему что не приплывет бревно,то все говно???
На самом деле хочется именно того,о чем пишет автор)))
Вот мне б такого,который бы по вечерам гулял со мной в скверике,в выходные на природу))) в магазин вместе..Ой ,ну почему что не приплывет бревно,то все говно???
На самом деле хочется именно того,о чем пишет автор)))

14 мая 2010 г. в 11:15
Стальной нерв
Пользователь
Россия, Москва
Благодарю вас милые женщины.
А что касается Лёшки.(дружим с ним)
Сталь один из лучших материалов на земле. И не стоит воспринимать мой ник как нечто непоколебимое. Сталь может быть мягкой и тем более жидкой. Сталь можно ковать молотом и от того она лишь лучше. Сталь калится и отпускается. Физические качества стали хорошо отражают человека и характер. Потому такой ник.
А что касается Лёшки.(дружим с ним)
Сталь один из лучших материалов на земле. И не стоит воспринимать мой ник как нечто непоколебимое. Сталь может быть мягкой и тем более жидкой. Сталь можно ковать молотом и от того она лишь лучше. Сталь калится и отпускается. Физические качества стали хорошо отражают человека и характер. Потому такой ник.
14 мая 2010 г. в 11:38
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Эх прям читаешь такие сообщения и радуется душа. Москвички, вам выпал шанс на миллион

14 мая 2010 г. в 14:27
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
а что, иногородние некотируются?

14 мая 2010 г. в 14:45
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
А нас уже с тобой в серьёз никто не воспринимает Светик

14 мая 2010 г. в 15:25
Лиана
В бане
Россия, Москва
ооо,вот мимо такой темы не пройдешь....на самом деле цепляет....
14 мая 2010 г. в 20:52
Карамба
Новичок
Россия, Москва
Цитата
уууу..цепляет её! нас с тобой давно уже зацепило ,Ли...
а тут так..да почитаешь... и тоже тааак этого всего простого и в то же время такого важного хочется....
ооо,вот мимо такой темы не пройдешь....на самом деле цепляет....
уууу..цепляет её! нас с тобой давно уже зацепило ,Ли...
а тут так..да почитаешь... и тоже тааак этого всего простого и в то же время такого важного хочется....
14 мая 2010 г. в 21:14
Лиана
В бане
Россия, Москва
да не-не...
чисто по-человечески цапануло
да.....вроде просто,без изысков,а ТАК ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ!
чисто по-человечески цапануло
да.....вроде просто,без изысков,а ТАК ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ!
14 мая 2010 г. в 22:03

Любовь встретится обязательно!
Девочки, какой мужчина свободен пока!
Я думаю это не надолго!