MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Только для тех, кому за 18+
Мы тут зарубились в споре с товарищами и их женами.. Вопрос к женщинам: Сколько времени вам требуется, чтобы получить полное удовольствие во время занятий любовью? Имхо, пропускаем прелюдию и считаем ТОЛЬКО сам процесс. Так чтобы вот отвалиться в сторонку и подумать - хорошооооо...

16 мая 2010 г. в 20:52
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Ну и вопросик...? Вроде взрослый дяденька.))))ИИногда ПОЛНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ женщина получает уже во время прелюдии....ДО процесса как ты выражаешься.Все зависит от чувств и так же от умения партнера ,его старания...Ну по крайней мере у моих женщин так было и не раз(без ложной скромности).Это вопрос скорее физиологии а никак не временных категорий
16 мая 2010 г. в 22:58
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Мда, неудобный вопрос.. Коряво задал)) Но всего то сказать то - мне нужно как минимум 2 час в день или полчаса... Суть в этом была))Пардон, если кто не так понял..
17 мая 2010 г. в 01:08
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Не интересуюсь ни мамбами ни гадюками. Мне здесь хорошо
то на мамбе например такого рода вопросы часто обсуждают
Не интересуюсь ни мамбами ни гадюками. Мне здесь хорошо
17 мая 2010 г. в 01:09
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
Цитата

Цитата

нормальный вопросик
Цитата
и ответик уже есть

только слово *старание* как то немного не к месту.....
они старательно занимались любовью.....
так и хочется добавить - старание и труд всё перетрут
Так чтобы вот отвалиться в сторонку

Цитата
Ну и вопросик...

нормальный вопросик
Цитата
Это вопрос скорее физиологии а никак не временных категорий
и ответик уже есть

только слово *старание* как то немного не к месту.....
они старательно занимались любовью.....

17 мая 2010 г. в 01:59
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
только слово *старание* как то немного не к месту..Позвольте не согласиться....Когда я с любимой женщиной в постели я СТАРАЮСЬ сделать ей приятно,мы СТАРАЕМСЯ друг другу доставить удовольствие.....и вообще если у нас взаимное влечение мы СТАРАЕМСЯ быть приятны друг другу.СТАРАНИЕ есть стремление)))))И поэтому я очень СТАРАЮСЬ,что бы моя возлюбленная испытала максимально взможное наслаждение ДО,ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ!!!!!Вот так категорично....кому не нравиться мне пох...
17 мая 2010 г. в 03:11
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
до кровавых мозолей
Цитата
а я, когда счастливая, часов не замечаю
до кровавых мозолей
Цитата
Сколько времени вам требуется, чтобы получить полное удовольствие во время занятий любовью?

17 мая 2010 г. в 04:18
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Конечно, конечно, кто спорит))) НО!!! Ведь все указывают в анкете - хотелось бы заниматься сексом несколько раз в день (или неделю).. Указывают??? - Указывают!!!
. А что мешает добавить - хотела бы заниматься при этом пару часов в день или тройку или от 6 до 20 мин( если такие есть - вряд ли признаются)а?
. По сути то вопросик простой и немудреный был и нечего было там придумывать себе черт те знает что

Конечно, конечно, кто спорит))) НО!!! Ведь все указывают в анкете - хотелось бы заниматься сексом несколько раз в день (или неделю).. Указывают??? - Указывают!!!
. А что мешает добавить - хотела бы заниматься при этом пару часов в день или тройку или от 6 до 20 мин( если такие есть - вряд ли признаются)а?
. По сути то вопросик простой и немудреный был и нечего было там придумывать себе черт те знает что

17 мая 2010 г. в 09:27
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Хотите график составить?
секс по расписанию
Все зависит от настроения, самочувствия и желания в данный момент.
Можно и по 2-3 часа, а можно и по 6-20 минут, и в том и другом случае потом отвалиться в сторонку и думать - хорошо....
секс по расписанию
Все зависит от настроения, самочувствия и желания в данный момент.
Можно и по 2-3 часа, а можно и по 6-20 минут, и в том и другом случае потом отвалиться в сторонку и думать - хорошо....

17 мая 2010 г. в 11:07
Лиана
В бане
Россия, Москва
и вообще,секс должен быть спонтанным
ИМХО. а не так-пришел с работы,одел пижаму в полосочку,съел бублик ,выпил стакан молока теплого-ну чиво,жена,ложись.бум дела делать

а неспосредственно достижение орагзма у женщины наен зависит от состояния ее либидо и от конкретной ситуации.опять таки ИМХО
17 мая 2010 г. в 13:41
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

17 мая 2010 г. в 13:47
Феникс
Пользователь
Германия
я сексом без секундомера в руках занимаюсь...(обычно есть чем другим их занять)
так что точно ничего вам не скажу))

так что точно ничего вам не скажу))

17 мая 2010 г. в 14:45
Скарлетт
Пользователь
Россия, Первоуральск
Не ребята, а мне вообще процесс нравится, я от этого такое удовольствие получаю....на протяжении всего времени

17 мая 2010 г. в 15:55
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ключевая ошибка. Нежное слово на ушко, сказанное бархатным баритоном....
вобщем.. укорачивает... усиливает... улучшает вобщем.
Имхо, пропускаем прелюдию
Ключевая ошибка. Нежное слово на ушко, сказанное бархатным баритоном....
17 мая 2010 г. в 17:56
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Цитата

Боаво 

СТАРАЮСЬ,что бы моя возлюбленная испытала максимально взможное наслаждение ДО,ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ!!!!!Вот так категорично....Цитата
Нежное слово на ушко, сказанное бархатным баритоном....То что доктор прописал

Боаво 

17 мая 2010 г. в 18:06
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Ууу..в какие дебри народ понесло... Сэр Френсис, о важности прелюдии - не забываем, необходимая вещь, просто для упрощения подсчета вычел.. На ушко и баритоном, а можно и басом - вещь))).
Лиана: Да кто вообще говорит о расписании? Топ прочитайте, плиз..
Леди Ди: Мы об усредненных величинах говорим, не утрируйте, знаем, что можно и за 6 мин добиться, чего другой за 2 часа не сподобится)))
В целом - плохо, товарищи, видим наличие отсутствия полета фантазии

Лиана: Да кто вообще говорит о расписании? Топ прочитайте, плиз..
Леди Ди: Мы об усредненных величинах говорим, не утрируйте, знаем, что можно и за 6 мин добиться, чего другой за 2 часа не сподобится)))
В целом - плохо, товарищи, видим наличие отсутствия полета фантазии

17 мая 2010 г. в 19:15
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

а мне вообще процесс нравится, я от этого такое удовольствие получаю..Да ну....не может быть!!!!

17 мая 2010 г. в 23:57
Удалена
Новичок
Цитата
съел бублик ,выпил стакан молока теплого-ну чивотаво , с такими раскладами сразу спать.

18 мая 2010 г. в 02:37
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
Цитата
хорошее начало было...
я сказала _немного не к месту_ всего лишь, при этом поняв то, что Вы имели ввиду. а в ответ последовала такая _категоричность_ .... ))
любовь предполагает наличие всего того, что Вы перечислили. но обозначать все эти действия словом _старание_ некорректно,
в моем понимании , только и всего....
я бы заменила его на слово желание
синонимами _старания_ являются - усердие, прилежание, рачение, тщание, усилие, натуга, потуги, напряжение и т.д.....
все они не о любви и желании и это всего лишь мои мысли
давайте будем пытаться относиться друг к другу с уважением, грамотно излагать свои мысли и избегать дописок в виде
Цитата
это на любом форуме установлено по умолчанию...
цель общения здесь - не убедить кого то в своей правоте, а лучше узнать человека, прочитав его мысли по заданной теме
Konstant[n], если Вы всё таки желаете продолжить дискуссию на данную тему, добро пожаловать в мою личную переписку,
дабы не утомить серьезных читателей бессмысленной писаниной
Позвольте не согласиться....
хорошее начало было...
я сказала _немного не к месту_ всего лишь, при этом поняв то, что Вы имели ввиду. а в ответ последовала такая _категоричность_ .... ))
любовь предполагает наличие всего того, что Вы перечислили. но обозначать все эти действия словом _старание_ некорректно,
в моем понимании , только и всего....
я бы заменила его на слово желание
синонимами _старания_ являются - усердие, прилежание, рачение, тщание, усилие, натуга, потуги, напряжение и т.д.....
все они не о любви и желании и это всего лишь мои мысли
давайте будем пытаться относиться друг к другу с уважением, грамотно излагать свои мысли и избегать дописок в виде
Цитата
кому не нравиться мне пох...
это на любом форуме установлено по умолчанию...
цель общения здесь - не убедить кого то в своей правоте, а лучше узнать человека, прочитав его мысли по заданной теме
Konstant[n], если Вы всё таки желаете продолжить дискуссию на данную тему, добро пожаловать в мою личную переписку,
дабы не утомить серьезных читателей бессмысленной писаниной
19 мая 2010 г. в 01:03
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
эээхххх, шальная молодость.....

19 мая 2010 г. в 15:01