На сайте с
9-02-2009

Ваши действия!!!

Если реально видишь что люди + относятся к своему статусу несерьезно и страдают люди(пополняют наши ряды)!!Словестное убеждение не помогает(алкоголизм и наркотик ) да и многие воспринимают как просто носители типа(нехотят верить)!! Просто часто сталкиваюсь с такой ситуацией!!

17-05-2010 07:51
На сайте с
4-07-2009

Как я понимаю,вариант с правоохранительными органами-не вариант и жертвы самобичевания(самоликвидации) тоже не интересны!? Как говорил один мой товарищ - давай договоримся так,чтобы я второй раз руками не повторял:) Должно существовать принудительное лечение,для таких нелюдей.Вот только кто возьмется за эту справу?! Законодательства наши,ой как далеки от идеальных,да и здоровые люди с принципом жизни - Моя Хата С Краю - очень распространенное явление(к сожалению).

17-05-2010 11:03
На сайте с
9-02-2009

Просьба!!Органы и в том что партнер виноват сам что не предохраняется не писать это понятно!!Может кто то что то посоветует дельное!! P.S Девочки молодые очень жалко(сами понимаете они воспринимают попить со взрослыми пацанами водки с последующими вытекающими последствиями это круто!!))

17-05-2010 11:04
На сайте с
25-04-2009

Я вот не совсем поняла вопрос. Что делать с теми кто скрывая свой диагноз подвергают риску других или они к своему здоровью относятся небережно?если второе то...это их право. Зачем им навязывать что то?главное донести информацию,остальное их выбор. Свободу никто не отменял.свободу выбора в том числе. Если речь идет о здоровье других...ну есть же законодательство. Зачем изобретать колесо?все уже есть.другое дело как это работает.

17-05-2010 11:27
На сайте с
9-02-2009

Речь идет о здоровье других!!(я почему то предпологал что напишут законодательство(()

17-05-2010 11:34
На сайте с
9-02-2009

Павел -довольно таки действенный опыт я так считаю так сам бывал в местах не столь отдаленных!!

17-05-2010 11:49
На сайте с
15-02-2010

Люди всякие бывают. А девочки молодые которым наплевать с кем и где сами виноваты.Все все прекрасно знают и все равно подвергают себя риску.Надо побольше говорить об этом с людьми. А если люди не понимают тут уже ничего не сделаешь!Это беда нашего общества как это не печально.

17-05-2010 12:07
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Если реально видишь что люди + относятся к своему статусу несерьезно и страдают люди(пополняют наши ряды)!!Словестное убеждение не помогает(алкоголизм и наркотик ) да и многие воспринимают как просто носители типа(нехотят верить)!! Просто часто сталкиваюсь с такой ситуацией!! 

Поверь, это-фигня, по сравнению с такими правонарушениями как: кражи, убийства, изнасилования, продажа органов, проституция, торговля наркотиками и рабами.
Ты решил помочь Богу только в сфере вич-инфекции или готов исправить безнравственность человечества вцелом?

17-05-2010 12:13
На сайте с
9-02-2009

исправить безнравственность человечества вцелом-если бы это было реально(( но УВЫ!!

17-05-2010 12:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Речь идет о здоровье других!!(я почему то предпологал что напишут законодательство(()

Цитата
исправить безнравственность человечества вцелом-если бы это было реально(( но УВЫ!!

В принципе - сам ответил на свой вопрос

А вообще мое глубочайшее убеждение что никогда всеобъемлюще , на 100%, этого добиться не удастся
И в этом на мой взгляд основная ошибка значительного количества практиков - они хотят изменить все общество в совокупности забывая что общество состоит из частных случаев в большинстве своем частностям не подверженном...это долго расписывать...
Лучше бы брали конкретные цели и задачи и решали их
Это и конкретным людям помощь и значительные части общества ....по итогам работы нескольких специалистов...прорабатываются глубже и качественнее!
Работа про ,,площадям,, в реале доступна единицам имеющим влияние и ресурсы для такой работы!

17-05-2010 12:38
На сайте с
15-06-2009

Цитата
прихожу к убеждению что лучше пожестче человеку давать понять
что спрос с него будет  

Согласна, Паш, потому что не все с полуслова понимают. Кого-то и припугнуть надо посильнее.
Отличный вопрос! Вот только как это все практически...

17-05-2010 13:33
На сайте с
20-07-2009

Цитата

Человек,который меня заразил,как раз относится к таким людям.Я как-то сказала инфекционисту,что этот человек и дальше будет заражать людей....на что мне ответили....мы ничего не сможем с этим поделать....каждый сам несет за себя ответственность.....оттого и ведется пропаганда защищенного секса.Если человек сам себя не защитит....никто это уже за него не сделает.....вот только это я и могу сказать по этой теме.
Конечно я могла бы его привлечь через суд.....но это ещё доказать надо,раскрыть свой статус.....много чего.....

17-05-2010 21:40
На сайте с
15-06-2009

Так и есть, Арбуз... А вот как им доходчиво-то?????
Некоторые ведь и не со зла, а от непроходимой тупости

18-05-2010 02:24
На сайте с
28-11-2009

Если бы люди находящиеся в зоне риска (беспорядочные половые связи и употребление наркотиков) здавали анализы хотябы раз в три месяца. Ведь много случаев заражения других происходят от незнания собственного статуса
Но только как им вбить в голову что это необходимо..?

18-05-2010 10:52
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 Но только как им вбить в голову что это необходимо..? 

Вооооот.... вопрос...

18-05-2010 13:45
На сайте с
29-11-2009

мне кажется,бесполезно с такими бороться...Их тысячи....которые верят что вич не существует и кормят грудью детей,а потом отказываются от них и т д.Поэтому думаю ,надо как то более жесткие меры наказания чтоль применять,на уровне закона и т д

19-05-2010 15:00
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..