Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Вопрос всем женщинам.
На что Вы ЖЕНЩИНЫ обращаете внимание при ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ c мужчиной????
24 апр. 2010 г. в 01:00
БУСИНКА
Новичок
Италия
1.Внешность
2.Опрятность
3.Манера себя вести,юмор
4.Сексуальность
5.Кошелек
А дальше зависит от результатов выше перечисленного.
2.Опрятность
3.Манера себя вести,юмор
4.Сексуальность
5.Кошелек
А дальше зависит от результатов выше перечисленного.

24 апр. 2010 г. в 01:10
Елена
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тут в предыдущем опросе Mr. Roger ответил за меня Уверен, женщины делают тоже самое - смотрят на чистоту ногтей, обуви, запах изо рта... Форма одежды, упаковка, речь, способность к юмору))))
А вообще к каждому индивидуально.... Недаром один умный человек написал:У женщин разные характеры, а на тысячу разных сердец нужно действовать и тысячею разных средств... Сколько на свете разных физиономий, столько и характеров... Одних рыб ловят острогою, других - удочкой, третьи попадаются в натянутую для них сеть. Так и ты не должен применять одного и того же средства для обольщения женщин всех возрастов. Если ты покажешься образованным невежде или нахалом жеманной, она, бедняжка, тотчас перестанет доверять себе. Оттого-то женщина, боящаяся отдаться честному, падает иногда в грязные объятия мерзавца.
А вообще к каждому индивидуально.... Недаром один умный человек написал:У женщин разные характеры, а на тысячу разных сердец нужно действовать и тысячею разных средств... Сколько на свете разных физиономий, столько и характеров... Одних рыб ловят острогою, других - удочкой, третьи попадаются в натянутую для них сеть. Так и ты не должен применять одного и того же средства для обольщения женщин всех возрастов. Если ты покажешься образованным невежде или нахалом жеманной, она, бедняжка, тотчас перестанет доверять себе. Оттого-то женщина, боящаяся отдаться честному, падает иногда в грязные объятия мерзавца.
24 апр. 2010 г. в 01:19
пилёнок
Пользователь
Бутан
На кисти рук и на обувь.....простите
Ещё на зубы
.....ещё раз простите
Я действительно в первый момент обращаю внимание на это.....
Цитата
Какой вопрос ,такой и ответ.....я честно говорю
Ещё на зубы
.....ещё раз простите
Я действительно в первый момент обращаю внимание на это.....
Цитата
На что Вы ЖЕНЩИНЫ обращаете внимание при ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ c мужчиной????
Какой вопрос ,такой и ответ.....я честно говорю

24 апр. 2010 г. в 01:23
Елена
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На кисти рук и на обувь.....проститеЕщё на зубы.....ещё раз проститеЯ действительно в первый момент обращаю внимание на это.....
О,да зубы это очень важно
полностью согласна!
О,да зубы это очень важно
полностью согласна!
24 апр. 2010 г. в 01:25
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Яна, 100% согласна)))) это что касается внешности...
24 апр. 2010 г. в 01:29
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Сексуальная привлекательность,ум,чувство юмора, воспитанность...
24 апр. 2010 г. в 01:41
девушка СПБ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
не так сами зубы как их наличие
если нет зубиков , лучше пусть будет парняга и без юмора, чтоб меньше улыбался
О,да зубы это очень важно..
не так сами зубы как их наличие
если нет зубиков , лучше пусть будет парняга и без юмора, чтоб меньше улыбался
24 апр. 2010 г. в 01:43
☆Богиня Охоты☆
Пользователь
Россия, Москва
опрятность, голантность, манеры....и т.д.
24 апр. 2010 г. в 01:44
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
не так сами зубы как их наличие если нет зубиков , лучше пусть будет парняга и без юмора, чтоб меньше улыбался

24 апр. 2010 г. в 01:46
@lena
Пользователь
Испания
Естественность. Очень не люблю показушность и меркантильность. Ну и чистоплотность конечно))
А вот кошелек - дело десятое, не с кошельком жить, а с человеком..
Насчет зубов - в точку
А вот кошелек - дело десятое, не с кошельком жить, а с человеком..
Насчет зубов - в точку

24 апр. 2010 г. в 02:15
Сергеевич
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Зубы, зубы... Как будто коней на ярмарке выбераете...

24 апр. 2010 г. в 02:20
maks
Новичок
Россия, Москва
Внешность?? Девочки,а как же брутальный со щетиной сильный мужчина,это получше же чем ухоженый масками для лица, наманикюренный,только из солярия мальчик??? Всё вам красавцев из журналов подавай,но они почти все ,простите геи))
PS смотрите лучше правда на машину и кошелёк))))))))))
PS смотрите лучше правда на машину и кошелёк))))))))))
24 апр. 2010 г. в 02:22
@lena
Пользователь
Испания
Да нет, мы не такие требовательные.. Так тщательно осматривать не будем. Главное чтобы они были..

24 апр. 2010 г. в 02:41
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Внешний вид.Желательно с зубами

24 апр. 2010 г. в 02:41
девушка СПБ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну коней не коней, а всё таки не хочется чтоб молодой человек встретил тебя с улыбкой, а там как будто граната взорвалась
Зубы, зубы... Как будто коней на ярмарке выбераете...
Ну коней не коней, а всё таки не хочется чтоб молодой человек встретил тебя с улыбкой, а там как будто граната взорвалась

24 апр. 2010 г. в 04:28
ЛияЮганск
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
На глаза ( наличие интеллекта приветствуется
) и манеру общения.
) и манеру общения.
24 апр. 2010 г. в 07:23
Алена
Пользователь
Россия, Самара
глаза,рост,фигура-наличие цветов(это визуально)ум,чувство юмора,харизма.
24 апр. 2010 г. в 07:49
Удалена
Пользователь
Россия, Тюмень
Зубы - это уж точно!!!!! Я в красивые зубы могу даже влюбиться
А так общее впечатление должно быть приятным. Т.е. как уже сказали выше одежда, чистота волос и ногтей.
Лично я люблю, тащусь просто от рубашек и костюмов в тонкую полоску. А еще - когда у рубашки рукава закатаны по локоть. А еще когда руки красивые
Но! Потом. Я например люблю ушами
Поэтому язык должен быть хорошо подвешен)) Ну и само собой темы общие для разговора должны быть. Чтобы не мычали оба что-то невнятное.
А так общее впечатление должно быть приятным. Т.е. как уже сказали выше одежда, чистота волос и ногтей.
Лично я люблю, тащусь просто от рубашек и костюмов в тонкую полоску. А еще - когда у рубашки рукава закатаны по локоть. А еще когда руки красивые
Но! Потом. Я например люблю ушами
Поэтому язык должен быть хорошо подвешен)) Ну и само собой темы общие для разговора должны быть. Чтобы не мычали оба что-то невнятное.
24 апр. 2010 г. в 07:54
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
чесно..... да именно на что то не обращяю внимание.....
да как то образно понравится весь и хорошо,не понравится - извените
но прям что то сидеть высматривать нет - кароче сколько зубов не сижу и не считаю
у меня настолько все мужчины были разные - кто то сраитель и руки были не идеальные прям,да зато такая большая ладонь и такая мощь в них, кто то был чуть ниже меня - хотя я предпочитаю высоких( не длинных
) и так далие . я к таму что если мужчина пришол ну не в идеально чистой обуви но он настолько мне понравился вобщем, это я и не замечу
мож бежал ,забыл почистить,ну всякое бывает,поэтаму .......
ну а так конечно опрятный, не грезнулька,но и не как расфуфыриный петух )))))))))))))))))))))))))) в меру, а то бывает вырядятся прям кажется всё что было подароже то всё и повешу на себя! 
да как то образно понравится весь и хорошо,не понравится - извените
но прям что то сидеть высматривать нет - кароче сколько зубов не сижу и не считаю
у меня настолько все мужчины были разные - кто то сраитель и руки были не идеальные прям,да зато такая большая ладонь и такая мощь в них, кто то был чуть ниже меня - хотя я предпочитаю высоких( не длинных
) и так далие . я к таму что если мужчина пришол ну не в идеально чистой обуви но он настолько мне понравился вобщем, это я и не замечу
мож бежал ,забыл почистить,ну всякое бывает,поэтаму .......
ну а так конечно опрятный, не грезнулька,но и не как расфуфыриный петух )))))))))))))))))))))))))) в меру, а то бывает вырядятся прям кажется всё что было подароже то всё и повешу на себя! 
24 апр. 2010 г. в 07:58
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
А первая встреча - это случайная на улице или после некоторого виртуального знакомства?
Если случайная, то конечно экстерьер и фигура, на высокого черноглазого брюнета с хорошим плечевым поясом я непременно пару раз оглянусь.
Если после некоторого знакомства, то обычно я уже имею представление о внешности, уровне интеллекта и прочих вещах, поэтому обращаю внимание на опрятность-аккуратность, об остальном можно сделать выводы во время предварительного общения.
Если случайная, то конечно экстерьер и фигура, на высокого черноглазого брюнета с хорошим плечевым поясом я непременно пару раз оглянусь.
Если после некоторого знакомства, то обычно я уже имею представление о внешности, уровне интеллекта и прочих вещах, поэтому обращаю внимание на опрятность-аккуратность, об остальном можно сделать выводы во время предварительного общения.
24 апр. 2010 г. в 08:14
пилёнок
Пользователь
Бутан
Я лично сказала на что у меня падает взгляд в первую очередь.....это не играет в принципе большой роли в принятии решения.....просто я прямо ответила на вопрс
А вообще меня завораживают гламурные метрасексуалы....ну правда

А вообще меня завораживают гламурные метрасексуалы....ну правда

24 апр. 2010 г. в 08:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
У меня зубы в минусе
Все!!!
Сижу дома!

Все!!!
Сижу дома!

24 апр. 2010 г. в 08:31
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А может лучше починить и вперед, к новым свершениям? Оно с зубами и жевать приятнее, как бонус
У меня зубы в минусе
Сижу дома!
А может лучше починить и вперед, к новым свершениям? Оно с зубами и жевать приятнее, как бонус

24 апр. 2010 г. в 08:45
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
У меня 90% того что я делаю - бесплатная, добровольческо -волонтерская работа
Я давно об этом думаю...будет мне замена...в том числе и на сайте - свалю туда где делают деньги,поправлю дела, вставлю зубы, ...
Воровать не пойду.Надоело...А на РАБОТУ нужно ВРЕМЯ
Это просто дорого-мне не по карману это сейчас пока!
У меня 90% того что я делаю - бесплатная, добровольческо -волонтерская работа
Я давно об этом думаю...будет мне замена...в том числе и на сайте - свалю туда где делают деньги,поправлю дела, вставлю зубы, ...
Воровать не пойду.Надоело...А на РАБОТУ нужно ВРЕМЯ
Это просто дорого-мне не по карману это сейчас пока!
24 апр. 2010 г. в 09:23

Идёт девушка с молодым человеком прогуляться. На их пути встречается ресторанчик. Девушка с тонким намёком говорит: - Ой, как вкусно пахнет!
Молодой человек не расстерялся: - Правда, дорогая, тебе нравится? Ну хочешь , пройдёмся ещё разок здесь...
ВОТ ТАКИЕ НЕ НРАВЯТСЯ!