На сайте с
5-03-2007

Вопрос всем женщинам.

На что Вы ЖЕНЩИНЫ обращаете внимание при ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ c мужчиной????

24-04-2010 01:00
На сайте с
28-02-2010

Сложно сказать какой мужчина может понравится, это необъяснимо... Просто должно что то совпасть и все...Притяжение=)))
Поэтому редко обращаю внимания но фотографии. Бывает человек откровенно некрасив, но после общения с ним в него влюбляются даже стулья, на которых он сидит... А бывает - выглядит как греческий бог, а есть что то отталкивающее... В общем впечатлится я могу чем угодно=)))
А вот на форму рук обращаю внимания, уж не знаю почему. Наверное это мой фетиш

24-04-2010 09:32
На сайте с
24-02-2010

100% Дружище.Это все приходящее и уходящее...

24-04-2010 09:42
На сайте с
9-02-2009

А разве не бывает такого, что молодой человек всем хорош: и выглядит замечательно, и общаться с ним было интересно, и ты ему вроде приятна во всех отношениях, а искры между вами нет? Почему-то большинство случаев таких. Я стараюсь встречаться в реале только с приятными мне внешне и в общении людьми, но искра... искры нет...Что тут скажешь, только: Будем искать.
Поскольку в последнее время знакомства начинаются с переписки, а не встречи в реале, то для меня очень важно как человек умеет выражать свои мысли и количество ошибок в его посланиях. У меня пунктик по поводу орфографии. И что кривить душой, важна не только внешность, но и финансовая сторона дела, потому что девушка даже знакомясь на дискотеке, рассматривает парня как потенциального мужа и отца детей. А как он сможет обеспечить семью, если то работает, то не работает, машины нет, жилья нет и, главное, нет никаких реальных планов по добыванию этого всего.

24-04-2010 09:49
На сайте с
12-02-2010

Цитата
Сложно сказать какой мужчина может понравится, это необъяснимо... Просто должно что то совпасть и все...Притяжение=)))
Поэтому редко обращаю внимания на фотографии. Бывает человек откровенно некрасив, но после общения с ним в него влюбляются даже стулья, на которых он сидит... А бывает - выглядит как греческий бог, а есть что то отталкивающее...
А вот на форму рук обращаю внимание  

мои мысли один в один...

24-04-2010 09:51
На сайте с
28-02-2010

Цитата
 мои мысли один в один.. 
родственные души=)))
Я тоже часто читаю на форуме что то и мне кажется, что я прямо сама это писала или кто то покопался у меня в голове и выдал мои мысли... =)))

24-04-2010 10:28
На сайте с
29-11-2009

На манеру общения,На чистоплотность!!!!! Терпеть не могу грязные ногти и куски перхоти в голове.На запах....парфюм и т д.Не дай бог,если от него будет нести как от мерина ( У меня сразу сработает неожиданный рефлекс)

24-04-2010 10:35
На сайте с
29-11-2009

не так сами зубы как их наличие если нет зубиков , лучше пусть будет парняга и без юмора, чтоб меньше улыбался 

Ой умора)))))))))))))

24-04-2010 10:36
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 У меня 90% того что я делаю - бесплатная, добровольческо -волонтерская работа  

Ну так если это приносит бОльшее удовлетворение, чем зубы - так и ну их нафиг. Не в зубах счастье в конце концов.
Цитата
 Я стараюсь встречаться в реале только с приятными мне внешне и в общении людьми, но искра... искры нет...Что тут скажешь, только: Будем искать.  

Да уж, именно с искрой проблема...

24-04-2010 10:39
На сайте с
4-10-2009

тоже не люблю когда с ошибками пишут!ну а про опрятный внешний вид ,само сабой,даже и говорить не стоит.

24-04-2010 10:40
На сайте с
21-03-2010

Не знаю лично у меня все это на уровне подсознания мне либо человек нравиться либо нет и не важно как он выглядит =))))))))Сложно объяснить ))))

24-04-2010 10:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ну так если это приносит бОльшее удовлетворение, чем зубы - так и ну их нафиг. Не в зубах счастье в конце концов.   

Состояние дискомфорта при отсутствии зубов - дикая помеха в психике с которой практически стрессово находиться в обществе!

Вчера выступал перед залом в 350 человек
1 Добровольческий форум области.Я в орг комитете.
39 организайий из 8 городов области
вице-губер
мер Иркутска
министры
депутаты....
....пофиг, привык...во рту - 3 зуба!...

Они ко мне тоже....уже...
P.S. а на фото я делаю ,,милую,, улыбку -,,губки бантиком,,!
Надоело-о....
Хорошая тема! Спасибо что напомнили!

24-04-2010 10:51
На сайте с
3-01-2010

Цитата
А разве не бывает такого, что молодой человек всем хорош: и выглядит замечательно, и общаться с ним было интересно, и ты ему вроде приятна во всех отношениях, а искры между вами нет? Почему-то большинство случаев таких. Я стараюсь встречаться в реале только с приятными мне внешне и в общении людьми, но искра... искры нет...Что тут скажешь, только: Будем искать. Поскольку в последнее время знакомства начинаются с переписки, а не встречи в реале, то для меня очень важно как человек умеет выражать свои мысли и количество ошибок в его посланиях. У меня пунктик по поводу орфографии. И что кривить душой, важна не только внешность, но и финансовая сторона дела, потому что девушка даже знакомясь на дискотеке, рассматривает парня как потенциального мужа и отца детей. А как он сможет обеспечить семью, если то работает, то не работает, машины нет, жилья нет и, главное, нет никаких реальных планов по добыванию этого всего.

а,бывает такое,что парень вроде все и красавец и все при нем,но такой моральный урод

24-04-2010 11:00
На сайте с
4-10-2009

бывает что и моральный урод,а проблема то какая?не с картинкой же жить!

24-04-2010 11:07
На сайте с
19-02-2010

Вот теперь надо мужчин опросить А мадамы нынче тока о внешности пекутся Зубы им подавай а сами бывают дуры дурами лучше б без зубов были но с мозгами

24-04-2010 11:10
На сайте с
4-10-2009

если вам тов.попадались только дуры,то проблема скорее у вас....

24-04-2010 11:28
На сайте с
5-10-2009

Цитата
 Зубы им подавай а сами бывают дуры дурами лучше б без зубов были но с мозгами

Вопрос был в том, на что в первую очередь женщины обращают внимание при знакомстве с мужчиной. Ум или его отсутствие сразу не бросается в глаза ( будь то мужчина или женщина) Так что как не крути , первое что видят глазки- это внешность! И не обязательно быть красавчиком с обложки журнала, может даже и вообще не стоит таким быть. Главное обояние и красивый внутренний мир!

24-04-2010 11:32
На сайте с
22-04-2010

Ну ,при первой встречи-чистоплотность,манеры.Но все это может быть обманчивым!!!!Самое главное чтоб душевный человек был,чтоб с ним было легко,хорошо и непринужденно.А там если женщина с умом,то будит и чистоплотный и все остольное.

24-04-2010 11:32
На сайте с
5-12-2009

Читаю и офигеваю конечно Кому зубы подавай,кошелек,чистоплотность.Ну наверно на первое свидание придет в грязной не стираной одежде на душеный тройным одеколоном с богатым внутреннем миром Зубы сейчас можно вставить,внешность можно подпрапвить если что,наличие работы говорит о содержимом в кошельке.Не одна не написала что бы человек был хороший,порядочный.

24-04-2010 11:43
На сайте с
4-10-2009

а это по-моему тоже само собой(хороший и порядочный)

24-04-2010 11:47
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 .во рту - 3 зуба!.. 

Был у меня знакомый, у которого во рту зубов было не больше, чем у меня пальцев на одной руке, обалденный мальчик, очень харизматичный и интересный. У нас с ним ничего серьезного не получилось, но уж точно не из-за его зубов, вернее, их отсутствия Видела его после того, когда зубы заняли свое привычное место - ничего не изменилось)))
Это я к тому, что не зубы красят человека

24-04-2010 11:57
На сайте с
27-11-2009

Цитата
 Не одна не написала что бы человек был хороший,порядочный. 

Так вопрос-то был Цитата

Вот и пишем о том, на что смотрим в первые тридцать секунд

24-04-2010 11:59
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Не одна не написала что бы человек был хороший,порядочный. 

Так речь идет о ПЕРВОМ ВПЕЧАТЛЕНИИ, а у недостойного мужчины на лбу не написано, что он нехороший человек.

24-04-2010 12:01
На сайте с
18-11-2008

тов. Саахов)))) всё, пойду выбъю себе все зубы и куплю как Страшила из сказки себе мозги

а если по теме..у меня всегда по разному..

Всё правильно - зубы..потому что наша психология очень похожа на психологию животных.. самки и самцы всегда стараются выбирать самых крупных, сильных, с блестящей шерсткой, с хорошими зубами, выносливых, смелых. Для продолжения рода.
инстинкты..и женщина и мужина в первые 10 секунд подсознательно оценивает, может ли с данной особъю быть секс..

Вот поэтому нам и важно, чтобы мужчина был успешен, уверен в себе, с хорошими зубами и ухожен. Потому что он защита для ее потомства..опора..

И именно поэтому для мужчин так важна красота женщины..её бёдра.. высокая грудь, улыбка, красивая кожа. Ведь самец всегда хочет для себя самую красивую самочку..маму своих детей..хранительницу семьи..кормилицу..

НО это психология..и было бы не интересно правило, не будь из него исключения..

Можно просто вспомнить несколько последних мужчин, и в каждом из них было что-то особенное в первую минуту встречи...свой изюм, свой фетиш, свой запах, глаза..руки, тембр голоса, наглость, скормность, походка..нежность..

В последний раз я влюбилась во взгляд. Столько Миров было в его глазах..DEEP OCEAN..

24-04-2010 12:04
На сайте с
22-04-2009

Цитата

Перове на что обращаю внимание - внешность) он может быть прекрасным человеком, а внешне мы можем друг другу не понравиться
Второе, простите помешенна на ухоженных руках т.е. не потерплю грязь под ногтями
Третье, на юмор, мужчина должен говорить))))))
Четвертое, он должен быть добрым)))
и последнее, он должен остваться мужчиной)))))

24-04-2010 12:05
На сайте с
5-10-2009

Цитата

Так речь идет о ПЕРВОМ ВПЕЧАТЛЕНИИ, а у недостойного мужчины на лбу не написано, что он нехороший  

Блин! Такое впечатление что пишут , вообще не зная темы разговора!!!!

24-04-2010 12:10
закрытьВаше сообщение