Вопрос всем женщинам.
На что Вы ЖЕНЩИНЫ обращаете внимание при ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ c мужчиной????
24-04-2010 01:00
Сложно сказать какой мужчина может понравится, это необъяснимо... Просто должно что то совпасть и все...Притяжение=)))
Поэтому редко обращаю внимания на фотографии. Бывает человек откровенно некрасив, но после общения с ним в него влюбляются даже стулья, на которых он сидит... А бывает - выглядит как греческий бог, а есть что то отталкивающее...
А вот на форму рук обращаю внимание
мои мысли один в один..родственные души=)))
У меня 90% того что я делаю - бесплатная, добровольческо -волонтерская работа
Я стараюсь встречаться в реале только с приятными мне внешне и в общении людьми, но искра... искры нет...Что тут скажешь, только: Будем искать.
Ну так если это приносит бОльшее удовлетворение, чем зубы - так и ну их нафиг. Не в зубах счастье в конце концов.
А разве не бывает такого, что молодой человек всем хорош: и выглядит замечательно, и общаться с ним было интересно, и ты ему вроде приятна во всех отношениях, а искры между вами нет? Почему-то большинство случаев таких. Я стараюсь встречаться в реале только с приятными мне внешне и в общении людьми, но искра... искры нет...Что тут скажешь, только: Будем искать. Поскольку в последнее время знакомства начинаются с переписки, а не встречи в реале, то для меня очень важно как человек умеет выражать свои мысли и количество ошибок в его посланиях. У меня пунктик по поводу орфографии. И что кривить душой, важна не только внешность, но и финансовая сторона дела, потому что девушка даже знакомясь на дискотеке, рассматривает парня как потенциального мужа и отца детей. А как он сможет обеспечить семью, если то работает, то не работает, машины нет, жилья нет и, главное, нет никаких реальных планов по добыванию этого всего.
Зубы им подавай а сами бывают дуры дурами лучше б без зубов были но с мозгами
.во рту - 3 зуба!..
Не одна не написала что бы человек был хороший,порядочный.
Не одна не написала что бы человек был хороший,порядочный.
Так речь идет о ПЕРВОМ ВПЕЧАТЛЕНИИ, а у недостойного мужчины на лбу не написано, что он нехороший
Россия, Санкт-Петербург
Поэтому редко обращаю внимания но фотографии. Бывает человек откровенно некрасив, но после общения с ним в него влюбляются даже стулья, на которых он сидит... А бывает - выглядит как греческий бог, а есть что то отталкивающее... В общем впечатлится я могу чем угодно=)))
А вот на форму рук обращаю внимания, уж не знаю почему. Наверное это мой фетиш
24-04-2010 09:32