На сайте с
23-08-2009

Санта Барбара отдыхает.....

Много читала историй, когда подруги уводят мужей из семьи....А у меня вчера была обратная ситуация. Моя подруга, хочет из меня сделать любовницу своего мужа..... В двух словах. Моя подруга замужем, у них двое детей. Но ей нравятся девушки и с каждым днем все больше и больше. Муж в курсе этой ситации, но семью разрушать не будут.Давно спят на разных кроватях...... Про мой статус она ничего не знает, удивляется, почему я одна.Я всегда говорю, что мне нравятся Высокие накаченные блондины,чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, а таких мало!!! Мне предложили поменять орентацию, я отшутилась . Вчера была у них в гостях, обмывали их новую машину, так почувствовала такой прессинг со стороны всех.Нас постоянно пытались оставить наедине. В итоге подруге позвонила ее девушка- любимая, она попросила мужа закинуть ее к ней, а нас оставила, что б мы покатались по ночному городу...... Сразу оговорюсь ничего у нас не было, хотя конечно он очень хорош! Но муж моей подруги для меня табу и как любовника конечно я никогда его не рассматривала.! Он довез меня домой, грустно сказал, что я ж не хочу с ним кататься и все..... Я пол ночи не спала, думала и как мне выйти из этой ситуации...Наверное надо все таки подруге рассказать о своем статусе, пришло наверное это время....

18-04-2010 09:15
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..