На сайте с
21-08-2009

А ну-ка девушки.

Наши девушки на скаку остановят коня и войдут в горящую избу.

Леди неплохо стреляет, Визуния прекрасно готовит шашлык, Светику осталось полшага до ятенного капитана. Какие еще исконно мужские занятия перешли в заботливые женские руки.

Девчонки, не стесняйтесь.
Чтобы перешагнуть через комплексы, признаюсь что в 8 лет связал крючком шарфик.

25-04-2010 01:02
На сайте с
15-03-2010

Я практикуюсь в сборке мебели, недавно компьютерный стол собрала без посторонней помощи...

25-04-2010 01:16
На сайте с
6-01-2010

Моя дочура в 5,5 лет выбивает в тире 9 из 10 из воздушки, за что законно получает плюшевые игрушки))))))))). Парни, которые в тире работают, про нее анекдоты рассказвают, она же из-за возраста маленького до стойки не достает, так они ей специальную деревянную подставку приспосабливают)))))) А я вот не способна....
Зато я со скалы в море без страха и сомнений могу .

25-04-2010 02:19
На сайте с
15-02-2010

А я боксом увлеклась!И сама на занятия хожу.Это уж точно не женское занятие,но зато потрясающая разрядка!А так и гвозди забиваю и тяжелые сумки ношу!А иногда на диване перед телеком с газетой лежу.Это все чисто мужские занятия

25-04-2010 06:49
На сайте с
4-07-2009

А я просто,умею стрелять(отчим научил)И лучше всякого парня на скутере прокачусь.(может это норма,но я это умею!)Шашлык-да,но он все равно делает это лучше! И славу богу что у нас есть мужчины,которые не в ровен час подставят свое плечо А я уже хотела сама гвозди прибивать. Так нет не дали,а я и не хочу.Мужчина выполняет-все,если я намекну,а я для него все женские дела.(а мне и просить не надо) Вопрос,что вы умеете,да всю пожалуй.(чисто для себя) Я барышня самостоятельная и поэтому всему научилась.А мой мужчина может и не знать об этом-пока! Ну я вижу,что он все замечает,а я типо не при делах! В конце,концов я это заслужила!!!!!!!!!!!!!!!!

25-04-2010 07:44
На сайте с
23-09-2009

милый мой Чечестер - Я умею всё
возможное и не возможное
а серьёзно если то многое магу - ну по мебели это легко,не раз складавала и кравать и столы.вот стрелять не стреляла никогда, но надо ка-то попробывать, давно хотела побыть спезназом )))
в машине с папой люблю покавырятся,он асс у меня в этом, работает всё жизнь в этой сфере, так я запросто колесо магу поменять, главное открутить балты и также их покрепче закрурьть ))))))))))) магу бензин украсть с другой машины или салярку,этаму меня папа тоже научил, ахахаххахах )))))))))))))
я по страительству больше практиркюсь это у меня в папку - салют Греции
шпаклюю, зачищяю, крашу,обои клею.ну гвоздь прибить, просверлить стенку тоже можем ))))))))))) недавно со вторым папкой кафель лажила,думаю в следующий раз сама уже смагу его положить.
в деревне тоже годна - драва магу колоть.этим летом дом будем кирпечём обкладывать, буду учится и этаму
а так мне всё нравится,я люблю повазится в чём нибуть,постаратся,попыхтеть приятно мне это делать!
мы все у вас умницы, таких русских женьщин ещё поискать надо

25-04-2010 07:57
На сайте с
12-08-2009

Всё умею, стекла вставлять, мебель собирать, паять, компы разбирать-собирать, если надо будет, кран поменяю, покрасить или там обои поклеить вообще запросто. Но то, что я это умею, не означает, что я это делаю Хотя, правда, люблю всё делать сама
А, да, в тире стреляю, лучший результат по мишени 92 из 100 за последнее время, но у меня -7,5, мне можно сделать скидку

25-04-2010 08:34
На сайте с
23-09-2009

сестрёнка,а я про рыбалку и забыла сказать
это то для меня вовсе не мужское занятие,вот и не написала даже это наше общее дело - бригада ))))))))))))))))))
Цитата
 Только, всегда не ловко себя чувствую, когда ловлю на себе ехидные взгляды рыбаков по соседству....  

ну к этаму я уже превыкла,я как то не обращяю на это внимание,я вся сосредаточена на поплавке
а когда до родов остовалось 2 недели я весь день могла просидеть в лодке вот тогда мужики на меня сматрели и даже подходили на суше спрашивали кто будет

25-04-2010 08:37
На сайте с
4-07-2009

Алюнь,бензин не воруй,а то опа-опо,потом придеться передачки носить! А мы в тебе не совнивались! Главное какой улов? Приглосишь? Тогда мы идем к тебе Ты на Балтийском что-ли ловишь? Хотя у нас там много вкусненького!

25-04-2010 09:35
На сайте с
20-07-2009

Телефонный кабель разорванный как-то сама починяла.....получилось,что-нибудь прикрутить,привентить на стоматологической установке на работе тоже могу....вот хочу научиться ножи точить....а то на днях аж всхлипнула над помидором,который распилить тупым ножом не смогла....а вообще по некоторым ньюансам в моей квартире сразу видно....женщина-не мужик!!!

25-04-2010 09:41
На сайте с
21-08-2009

Цитата
милый мой Чечестер - Я умею всё   

Алюнчик! Я тебя обожаю!

- Изя,скажите, за сколько Вы пробежите стометровку?
- За три рубля пробегу!

Я однажды видел как женщина обловила мужиков. Один не выдержал подошел, спросил: какой парфюм она добавляет в прикормку?

25-04-2010 09:53
На сайте с
23-09-2009

лавлю в основном на озёрах, в речке фарельку как то тоже ловила,она в море шла,а мы её ловили,так здорова,там не глубако с метр видно было как она плавает,узенькая речушка и сильное течение ))) а вот на море ни разу ещё не рыбачила.
Цитата
Главное какой улов? Приглосишь?  

да по разному бывает ,но вот один из самых главных, я уже показывала

25-04-2010 10:43
На сайте с
4-11-2009

Меня жизнь всему по немногу научила..И гвоздь забить, и в электрике разобратся, могу починить обувь. Разбираюсь в катамаранах.. вот с машинами туговато..
А крючком вязать так и не научилась
И очень люблю, и умею ловить рыбку

25-04-2010 12:41
На сайте с
27-11-2009

Цитата
 Только, всегда не ловко себя чувствую, когда ловлю на себе ехидные взгляды рыбаков по соседству....  

ОК, а ты декольте поглубже и шортики покороче - тогда взгляды уж точно будут не ехидными)))) Правда вопрос с комарами нужно будет как-то решать)))
Я могу колоть дрова (главное чтоб не очень большие были чурбаки, а то силенок не хватит)), гвозди забить-вытащить без проблем, папа учил штукатурить - так что в принципе умею, не хватает только практики для идеального результата))
Могу вилку у утюга заменить. Или у чайника))
И вообще - я смелая! Куда угодно влезу - умею, не умею - дело десятое

25-04-2010 13:36
На сайте с
19-05-2009

а я охочуся
из нашего охотничьего клуба в 48 человек - я единственная женщина.
и когда я на охоте, то тушу разделовать буду точно я.
потому что я это делаю мастерски.
мне, правда, сказали, что когда я, напевая МАГАДАН или владимирский централ, разделываю зверя, зрелище ШОКОВОЕ.

25-04-2010 14:27
На сайте с
1-08-2009

С такими познаниями и навыками у женщин, мужчины скоро вымрут как вид, за ненадобностью...
Цитата
магу бензин украсть с другой машины   

Алла, а мафон можешь? А то у меня недавно потянули... Зима была, снег, следы возле машины рассматривал, вроде как женские!!!

25-04-2010 14:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата
С такими познаниями и навыками у женщин, мужчины скоро вымрут как вид, за ненадобностью...   
брось,братан,мы тоже еще кое на что сгодимся:руководить должен же кто-то!

25-04-2010 15:01
На сайте с
15-03-2010

Фигасе, прочитав всё выше написанное, я поняла что замуж лучше за девушек выходить...!!!

25-04-2010 15:21
На сайте с
1-08-2009

Цитата
руководить должен же кто-то!  

Да, руководить должен мужчина... на примере Юлии Тимошенко мы в этом убедились!!!

25-04-2010 15:35
На сайте с
23-09-2009

одиссей не эт не я
я не бегала в Одессу за топливым долековато малость ято-ято а вот бегун из меня хреновый

25-04-2010 20:36
На сайте с
21-08-2009

Ок! Так я ж еще и на машинке умею...

25-04-2010 20:39
На сайте с
5-10-2009

Рыбку люблю и я ловить, кухоный нож для столовых нужд легко заточу, смеситель меняла, проблема только с сапожком возникла, приварился с годами-выдалбливать пришлось но справилась , да много чего ещё...Сразу и не упомнишь

25-04-2010 23:43
На сайте с
18-11-2008

Трёхкратная чемпионка Москвы по дартсу, очень хорошо и главное быстро и безаварийно вожу машину (12 лет стажУ), занималась футболом два года (иногда удается поиграть в защите, но чаще посмотреть всё-таки), играю на гитаре, коллекционирую ножи и часы и люблю красивых женщин

27-04-2010 10:00
закрытьВаше сообщение