На сайте с
14-02-2007

Поиск партнёра

У меня вот вопрос возникает .Почему многие ищут себе пару среди тех,у кого такой же диагноз? Почему отталкивают здоровых? Откуда вообще такая мысль появляется,что любовь выбирают себе по результатам анализов?Мне кажется это не очень разумно .Диагноз ломает людей в сторону депрессии,а два человека,находящихся в состоянии стресса могут еще больше себе жизнь испортить.С моей точки зрения,пару с таким же диагнозом ищут слабые люди с низкой самооценкой.Ведь гораздо проще найти человека с подобным диагнозом ,чем работать над собой,своими страхами ,менять свою самооценку и мышление.У меня за несколько лет с ВИЧ было трое партнеров ,которые знали о моем статусе.И никого это не отталкивало. С последним уже несколько лет вместе.И я точно знаю ,что он меня никогда не бросит,а даже если и расстанемся ,то рано или поздно будет кто-то другой.А диагноз я воспринимаю как способ проверки на истинность отношений.

22-04-2010 01:25
На сайте с
11-05-2009

а я решила искать только +... и это моя твердая осмысленная цель... и все... и никаких проверок мне не надо... это мое мнение... и с самооценкой все гуд... просьба не комментировать...

22-04-2010 01:48
На сайте с
11-03-2010

согласен только в том,что отталкивать здоровых и полность ограждать себя от мира неинфицированных не нужно!! Но мы всё же говорим не о насморке А о пока ещё неизлечимом страшном заболевании. И подвергать риску здорового человека,,даже если он из-за любви потерял голову и плохо оценивает свои поступки , надо ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!!! Отношения,любовь,они часто не вечны и люди расстаются ... Я знаю много случаев,когда девушки влюблялись так,что осознано шли на риск заболеть,а потом разрыв и ничего хорошего,а здоровья нет!!! Так что всё это субъективно и в этом случае знакомясь со здоровым,ты берёшь на себя ответственность УЖЕ ЗА ЕГО ЖИЗНЬ!!!! И это надо понимать,поэтому проще стараться создавать пары из таких же как ты... ..PS а диагноз у обоих как раз сильнее сплачивает и даёт силы,а не депрессию,ты чуть ошибаешься)))

22-04-2010 02:03
На сайте с
20-03-2009

я не знаю где как,Мил,может у вас все так просто,но если у нас в тьмутараканске сказать каму то что у тебя вич то всё,мало того что отношений не будет так еще и распиздят всем подрят,в москве проще,у вас там и минусы знают за вич столько же сколько и плюсы
и мы не специально ищем таих же,а просто стараемся ))что бы не дай бог кавот заразить
я не против отношений с минусом,НО...это гребанное НО!!!!!!!!!!!!!

22-04-2010 02:15
На сайте с
2-09-2009

согласна с МАКСИМом полностью. Да, и с таким же диагнозом гораздо труднее найти себе пару (по крайней мере у нас), чем ставить здорового перед фактом (с мыслями - а мож проканает................)

22-04-2010 06:35
На сайте с
17-04-2008

А кто вам сказал что их отталкивают ! Абсолютно тоже самое ! Вся засада возникает тогда когда доходит до секса ! Просто быть по внимательней и по аккуратней скажем так . И с уважением относится к человеку И УВСЕ !!!!!!!!! Вообще проблем нет ! Просто конечно присуствовает страх за заражение но ...........как говоритсяв лес не ходить !!!!!!!

22-04-2010 07:25
На сайте с
23-09-2009

ну у каждого свой выбор своивзгляды на это,но это не говорит что те которые ищют только + слабые люди,что за брет? с чего это?
я сама замужем,муж - и если когда то наши пути разбугутся я даже незнаю кто будет у меня + или - , как получитсся.
так что все по разному к этому относятся и это нормально мы все разные и предпочтения тоже не одиноковые
главное быть не одиноким человеком!
как говарится - каждой твари по паре

22-04-2010 07:57
На сайте с
6-11-2009

Просто удивительно,как можно все перевернуть с ног на голову... партнера,свою половинку ищут на сайте люди,которые понимают,что вместе с лювовью,несут ответственность за жизнь(вернее,ее качество)любимого человека.вы,видимо,склонны все упрощать...и два плюса живут вовсе не в состоянии стресса,ой,мне уже смешно)))))

22-04-2010 09:23
На сайте с
8-01-2009

Ремарок 2:
Первая - Когда вы научитесь заводить Темы в разделах по тематике????
Или обязательно надо карательную экспедицию устраивать?
С зачисткой по принципу -,,Кто не спрятался - я не виноват,,
Вторая - я от жизни хочу женщину которая мне детей родит, и хочу ее любить...а Любимую я под угрозу для ее жизни НЕ подставлю ( в презервативе детей не получится)..
Вот и вся ...логика...

22-04-2010 09:36
На сайте с
21-08-2009

milka ты не думаешь что твой бред кто нибудь прочитает из доверчивых людей ?
ты готова нести ответственность за того человека которого он нагродит +?

22-04-2010 10:07
На сайте с
11-05-2009

Скальд, вот и я это сначала написала, потом стерла.. автор бы не понял наверно все равно меня....

22-04-2010 10:12
На сайте с
8-02-2008

Здравствуйте форумчане.У меня партнер минус.Я плюс.Ему сказала сразу о том что я плюс.А ему уже решать хочет быть он со мной или нет.Я ничего не вижу в этом опасного и тем более не считаю, что здесь есть угроза для жизни.У всех есть выбор.Просто нужно быть честным в отношениях,особенно в начальных.А если это настоящая любовь,именно любовь к человеку а не просто желание и похоть.То он всегда будет рядом не смотря ни на,что.Я незнаю возможно мне повезло,что я живу с таким человеком,но есть еще одно но,я не исключаю того,что в этом есть и мой большой плюс,раз он со мной,значит я того стою.ЛЮБИТЕ СЕБЯ,дарите любовь и радость своему родному человеку,заботьтесь о нем,уважайте.И еще неизвестно каков будет выбор у -,быть вместе в счастье и в радости с +или быть с минусом неизвестно как.

22-04-2010 11:00
На сайте с
14-02-2007

если вы боитесь кого-то заразить,может стоить изучить пути передачи? и воздействие терапии на организм человека?ак можно заразить человека,если вирусная нагрузка неопределяемая ?а человек в беде ведь проверяется,вот как раз именно в таких ситуациях.И если человек отворачивается при таком диагнозе,значит он отвернется от тебя и в другой ситуации,и неважно ,что это за диагноз-сахарный диабет,онкология,или не дай бог травма какая-нить,.И дело мне кажется не в диагнозе,а в отношениях.Значит,получается ,не было их .. ??

22-04-2010 11:27
На сайте с
11-05-2009

Милка, мы детей все хотим

22-04-2010 11:47
На сайте с
7-04-2009

И я тоже второго хочу только для этого мужа сначало надо найти

22-04-2010 11:57
На сайте с
22-10-2009

для меня - это как иная раса ,у которой другое мировозрение и взгляды на жИзнь ,которые лично мне не интересны

22-04-2010 11:59
На сайте с
22-10-2009

Цитата

У меня вот вопрос возникает .Почему многие ищут себе пару среди тех,у кого такой же диагноз? 
а почему кошки не спят с собаками или негры с японцами?

22-04-2010 12:05
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 Почему многие ищут себе пару среди тех,у кого такой же диагноз? Почему отталкивают здоровых?  
Да потому ...зачем здоровому человеку осложнять жизнь??? Поначалу может конечно все будет хорошо..А что дальше??
Не понимание и расход?? Я стараюсь держать подальше отрицательных от себя.
Насчет проверки это вообще бред.. И самооценка тут вообще ни при чем.
Каждый делает свой выбор.

22-04-2010 12:38
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 зачем здоровому человеку осложнять жизнь??? Поначалу может конечно все будет хорошо..А что дальше??

Кать,ну пагади,чем я мужу услажняю жизнь? тем что он переживает за меня когда прибалею,сразу говарит иди к врачу и так далие,ну так и + бы так переживал. может ослажняю жизнь,дружить всегда с презервативом?да по этаму поваду у нас никогда не было стычек. а дальше что?
так что вы тут не выдумывайте! и + с - может жить так же как и + с +, надо просто соблюдать остарожности
таких пар множество!
и детей рожают!
я даже забеременила извените за подробности через искуственное опладотварение(через шприц) это потаму что у меня 100% чувства долга всячески одгорадить мужа от Вич! и не чиго,вон малышке уже 2 года скоро и здарова Слава Богу

22-04-2010 13:01
На сайте с
15-02-2010

Подпускать к себе здоровых и проверять еще это жестко.У меня например есть человечек которого я давно люблю и он здоров.Я никогда его не подпущу,потому что желаю ему счастья.Сейчас ты его подпустила,заразила, а через годо прошла любовь и что он тебе тогда скажет.Зачем жизнь людям портить.Да и тем более посмотрите как нас много и какой выбор

22-04-2010 13:03
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Кать,ну пагади,чем я мужу услажняю жизнь? тем что он переживает за меня когда прибалею,сразу говарит иди к врачу и так далие,ну так и + бы так переживал. может ослажняю жизнь,дружить всегда с презервативом?да по этаму поваду у нас никогда не было стычек. а дальше что?
так что вы тут не выдумывайте! и + с - может жить так же как и + с +, надо просто соблюдать остарожности

Алюня, значит тебе просто повезло с таким человеком!!! А так я полностью согласна с Арбузиком... Мы из разных миров. Может у меня просто с головой что то не так. Для меня это запрет строить отношение с отрицательным .

Цитата
Подпускать к себе здоровых и проверять еще это жестко.У меня например есть человечек которого я давно люблю и он здоров.Я никогда его не подпущу,потому что желаю ему счастья.Сейчас ты его подпустила,заразила, а через годо прошла любовь и что он тебе тогда скажет.Зачем жизнь людям портить.Да и тем более посмотрите как нас много и какой выбор

У меня тоже такая ситуация... И Юля я тебя полностью поддерживаю.
Такова моя точка зрения.

22-04-2010 13:15
На сайте с
23-09-2009

незнаю кто там с разных миров , но всем желаю счастья! желаю что бы все обрели сваю любовь и раз вам так хочется пусть они тоже будут с нашей планеты
и вообще пора открывать салон сватанья а то я не пойму что то что вы тут попереженится все разом не можете такии ребята класные - и девуши и мужчины,а всё сиски ,извените ,мнёте

22-04-2010 13:22
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 а всё сиски ,извените ,мнёте 
А что еще мять то остается
Цитата
 вообще пора открывать салон сватанья 
Алюня организатором выступишь??

22-04-2010 13:28
На сайте с
23-09-2009

Цитата
  Алюня организатором выступишь??

да пара уже брать всё в свои руки всех мигом переженю! как говорится - НЕГЛЯДЯ каму что попадётся,зато все будете при деле и теле

22-04-2010 13:31
На сайте с
23-08-2009

Тоже хочу себе-
А то с+ куча проблем,переживай за него,лечи,ходи за ним как за малым ребенком что б анализы сдал
За себя переживай и за него(двойная нагрузка)
Так что активно ищем не только среди больненьких)))

22-04-2010 13:37
На сайте с
23-08-2009

Болезнь не повод искать абы что ли ж бы не здорового)))

22-04-2010 13:38
закрытьВаше сообщение