На сайте с
14-02-2007

Поиск партнёра

У меня вот вопрос возникает .Почему многие ищут себе пару среди тех,у кого такой же диагноз? Почему отталкивают здоровых? Откуда вообще такая мысль появляется,что любовь выбирают себе по результатам анализов?Мне кажется это не очень разумно .Диагноз ломает людей в сторону депрессии,а два человека,находящихся в состоянии стресса могут еще больше себе жизнь испортить.С моей точки зрения,пару с таким же диагнозом ищут слабые люди с низкой самооценкой.Ведь гораздо проще найти человека с подобным диагнозом ,чем работать над собой,своими страхами ,менять свою самооценку и мышление.У меня за несколько лет с ВИЧ было трое партнеров ,которые знали о моем статусе.И никого это не отталкивало. С последним уже несколько лет вместе.И я точно знаю ,что он меня никогда не бросит,а даже если и расстанемся ,то рано или поздно будет кто-то другой.А диагноз я воспринимаю как способ проверки на истинность отношений.

22-04-2010 01:25
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 да пара уже брать всё в свои рукивсех мигом переженю! как говорится - НЕГЛЯДЯ каму что попадётся,зато все будете при деле и теле

Давно пора!!! Я первая в списке!! О.КЕЙ???

22-04-2010 13:40
На сайте с
23-09-2009

ахахххха
вы незнаете на что подписываетесь,такии пары микс сделю

да шучу я ,это не в миох силах к сожелению,как бы я вас не хотела всех выдать замуж дети мои )))))))))))) ну никак,сватовство - это не в моей компитенции
ну если вдруг появится какойто потанцыальный жених,я сообщу Катерина

22-04-2010 13:44
На сайте с
13-03-2010

Цитата
 С моей точки зрения,пару с таким же диагнозом ищут слабые люди с низкой самооценкой. 

С этим не могу согласиться!
У меня были отношения как с -, так и с +! Не осуждаю тех кто строит отношения с -, но лично для меня это тяжело ! Меня преследовал постоянно страх что заражу его (не смогла бы себе этого простить)! Его повышенное внимание к моему здоровью напрягало меня! Чуть простыла - сразу иди ко врачу, вдруг чего... и это постоянно мне напоминало о моём +! С самооценкой у меня всё нормально и никогда никого не искала... ни +, ни -! Не считаю себя слабой только по тому что мой парень с +!
И вот так вот утверждать- все вы тут слабые, с заниженной самооценкой ...
Желаю всем встретить того самого или ту самую и по фигу плюс или минус, главное что бы было хорошо ... А общение на этом сайте думаю поспособствует этому...

22-04-2010 13:50
На сайте с
13-03-2010

Цитата
 это не в миох силах к сожелению 

Алюня! А ты попробуй! Вдруг получится! Как Скальд с Дракошинкой сделали... Неплохая же идея....

22-04-2010 13:58
На сайте с
23-09-2009

Gaл4еnоК, хотите на аукцыоне на пидестале постоять?
ну что ж, я подумаю, незнаю что выйдет конечно
дайте ссылачку где Дракошенку отправляли на свидание.Саш,буть добр,видешь просят продать всех

22-04-2010 14:10
На сайте с
13-03-2010

Цитата
Gaл4еnоК, хотите на аукцыоне на пидестале постоять?

мне то не надо... Другим помоч охото
Не нашла я эту тему!
Можно немного по другому как нибудь сделать, но что то похожее!

22-04-2010 14:21
На сайте с
23-09-2009

бы ло бы сдорово если бы дапустим раз в неделю появляляся как бы значёк на страничке(или надпись - сведание,ну как о конкурсе видели все ),туда бы заходили а там - вашему искушонному вниманию предлогается - Дуся! (дапустим ) и там бы в кратце было написано о девушке(парне) , фото.я думаю тогда бы точно что то вышло.ну встреча,сведание.
так как не все заходят на форум,и незнают дапустим о существование такой Дуняши,а так хоп нажал,и вот она судьба моя! все бы могли зайти и посмотреть,написать,думаю было бы
но это надо послушать администрацию,вообще такое возможно?

22-04-2010 14:28
На сайте с
13-03-2010

Дуняша - это хорошо придумано!!!
Незнаю на счёт технической стороны вопроса, а задумка очень хорошая!!!
На самом деле полно тех кто на форуме не появляется...
Цитата
 но это надо послушать администрацию,вообще такое возможно? 

Было бы не плохо узнать мнение по этому вопросу...

22-04-2010 14:33
На сайте с
26-08-2009

У каждого есть право выбора.Критерии у всех разные.
Любовь проверяется не только принятием диагноза.
Еще есть случай, встретить человека к которому появятся чувства... с ВИЧ или без...
Для меня любовь возникает на физической совместимости....
И в данной ситуации мне комфортнее с мужчиной плюсом...

22-04-2010 17:55
На сайте с
5-12-2009

При чем тут самооценка не пойму.Есть просто ответственные люди, которым здоровье близких превыше всего.Полюбому должен быть какой то страх за родного человека, если он таков является.Я не когда не поверю, что в дискорд. все такие святые и спят строго в резинках, им проще разделить проблему на двоих,заразить партнера.Смотрел передачу там одна дамочка так и заявила.Все таки отрицательный партнер наверно из категории экстремалов,в жизни наверно мало адреналина, а тут под боком игра в русскую рулетку.

22-04-2010 18:25
На сайте с
12-02-2010

22-04-2010 18:54
На сайте с
23-09-2009

Цитата
  Я не когда не поверю, что в дискорд. все такие святые и спят строго в резинках

видемо я святая в этом плане! ни разу такоого проступка я себе не позваляла и не позволю!!!это не прастуда ё маё, какая нах рулетка!

22-04-2010 19:15
На сайте с
23-08-2009

))Насмешили)))))))))))
Я и до + имела очень продолжительные отношения только в резинке(не напрягало ни его ни меня)не сошлись характерами,а если б и дальше жили то так же

22-04-2010 19:24
На сайте с
15-06-2009

Цитата
.Я не когда не поверю, что в дискорд. все такие святые и спят строго в резинках,  

А что здесь такого-то? Значит, и я тоже святая.
Странные какие рассуждения. Если это - проблема для кого-то, то мне бы их проблемы.

23-04-2010 12:27
На сайте с
14-02-2007

просто те ,кто не пользуется презервативами,судят других по себе.Это люди с низким уровнем ответственности и организации личности . Скорее всего в их жизни все на авось происходит . И они не понимают,что другие люди могут быть другими .Я всегда предохраняюсь.И не только из за ВИЧа.Ребенка не хочу больше пока. Да и на вич сверху намотать че нить на фиг надо.

23-04-2010 12:38
На сайте с
26-08-2009

Это ваше право выбирать...но не нужно судить других людей!
и использование презерватива это не показатель низкого уровня ответственности и организации личности..
простите за любопытство у вас откуда плюс???

23-04-2010 15:55
На сайте с
14-02-2007

я точно не знаю ,могу только догадываться .Не наркоманка,либо половым путем либо медецинским

23-04-2010 16:10
На сайте с
6-11-2009

По ответу сразу видно высокий уровень ответственности и организации личности)))яваляюсь))

23-04-2010 17:17
На сайте с
14-02-2007

все,я поняла,то ,о чем,идет речь,личная парадигма конкретного человека и однозначного ответа здесь быть не может.А человеку,Покачи,своейственно либо развиваться,либо деградировать.В статическом состоянии долго он находиться не может.

24-04-2010 00:10
На сайте с
26-08-2009

Со своим техническим образованием я уже плохо понимаю о чем вы хотите сказать...
Но факт в том, что раньше и вы не пользовались презервативами, а сейчас поменяв свою реальность вы осуждаете других людей и пытаетесь их оценивать....

24-04-2010 02:19
закрытьВаше сообщение