На сайте с
4-07-2009

Украина-экзитпол*Тимошенко VS Янукович*

В какой стране ВЫ хотите завтра проснуться?Кто по ВАШЕМУ мнению способен поднять ее с колен?Какой вы хотели бы видеть внешнюю украинскую политику?
Стремление к дружеским отношениям, сотрудничеству, взаимодействию с Россией или Западом(и нашим и вашим просто не получиться). P.S.Твой голос важен!Будь гражданином! Сходи проголосуй!

7-02-2010 11:46
На сайте с
9-04-2009

nikto iz rvyshixsia k vlasti nichego dlia naroda delat ne bydet,razve chto samii mizer.Tyda lezyt s tseliy obogatitsia,a ne prinesti polzy liydiam!Poetomy raznitsi net-oni vse prodajnie tvari!

7-02-2010 13:23
На сайте с
23-09-2009

Единственное что мне в них импонирует - это то, что оба склоняются к сотрудничеству с Россией. А в остальном оба гады еще те. Не вижу разницы между ними абсолютно. Поэтому и голосовать не пошел.
А идти и ставить галочку в графе Против всех - не вижу смысла.
Наверное я несознательный гражданин...

7-02-2010 13:36
На сайте с
2-11-2009

да не за кого у нас голосовать. за одну - страшно (она ж не управляемая), за другого стыдно (ни образования, ни воспитания). выбора у нас нет.

7-02-2010 13:48
На сайте с
11-03-2009

каждый из вас,будь на этом месте ,стал бы кашель свой набивать!!)) одно дело без совести,а другое дело с умом это делать)))))))))) Цитата
nikto iz rvyshixsia k vlasti nichego dlia naroda delat ne bydet,razve chto samii mizer.Tyda lezyt s tseliy obogatitsia,a ne prinesti polzy liydiam!Poetomy raznitsi net-oni vse prodajnie tvari!

7-02-2010 13:50
На сайте с
23-09-2009

Единственное что мне в них импонирует - это то, что оба склоняются к сотрудничеству с Россией. А в остальном оба гады еще те. Не вижу разницы между ними абсолютно. Поэтому и голосовать не пошел.
А идти и ставить галочку в графе Против всех - не вижу смысла.
Наверное я несознательный гражданин...
Цитата
В какой стране ВЫ хотите завтра проснуться?
Я точно знаю в какой проснусь. В Стране Дураков.
Наверное в этом есть и моя толика вины. И всех остальных. Каждый народ достоин своего правительства...
Их не с Марса присылают. Они из нас вышли. И мы своими руками им власть отдаем.
Пусть каждый честно ответит на вопрос - а как бы он себя повел на их месте?
Лично я - точно так же... Воровал у народа, жил для себя и ложил бы на всех остальных с прибором. И я больше чем уверен - так же себя вели бы 99% населения .
Так чего же мы хотим...?!

7-02-2010 13:57
На сайте с
11-03-2009

мы народ со свинячим менталитетом я вам скажу,!!поэтому так жить будем еще долго!!))))) ,пока нас можно на рубь купить))))

7-02-2010 14:06
На сайте с
28-12-2009

А мы с мужем проголосовали!В последний раз поверили...,время покажет-правильно или нет, мы сделали?Свалить из страны-вариантов нет,поэтому мне не всё равно,в какой стране жить!Малый бизнес не задавишшшь,не убьёшшшь...не убьёшшшшь

7-02-2010 14:25
На сайте с
1-08-2009

Насчет того, что кто то из них за Россию, а кто то за запад - бред полный.
Янукович во Львове говорил, что он за евроинтеграцию и не видит в НАТО ничего плохого.
Тимошенко в Донецке говорит о любви к России и пути Украины на восток...
Были они оба, видели обоих в деле... голосовать не за кого.
Жалко, но еще пять лет про....ли для Украины!!!

7-02-2010 17:10
На сайте с
3-01-2010

Цитата
Были они оба, видели обоих в деле... голосовать не за кого. Жалко, но еще пять лет про....ли для Украины!!!
Правильно, Одиссей! Ещё, как минимум, 5 лет нас будут тр@хать Я в первом туре проводила опрос экзит-пула - это мрак! Большинство избирателей свято верят в то, что им рассказывают с экранов телевизоров. А что-то им доказывать - гиблое дело! Броня в пять пальцев!!

7-02-2010 17:28
На сайте с
9-02-2009

Менталитет славянских народов это жесть!!!Так чего же мы хотим!!!

7-02-2010 18:32
На сайте с
3-03-2009

Цитата
Лично я - точно так же... Воровал у народа, жил для себя и ложил бы на всех остальных с прибором.  
Кто считает точно так же - В таком случае не ропщите тогда , когда приходится , допустим , выбивать положенную вам терапию .... Ведь вы бы поступили точно так же на месте тех , в чьих руках законотворчество : Цитата
 ложил бы на всех остальных с прибором. 
.

7-02-2010 18:36
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 Каждый народ достоин своего правительства... 
Именно так .

7-02-2010 18:38
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Славик потряс до глубины души сегодняшним откровением
потрясение дня,так сказать
Зато честно...Цитата
И я больше чем уверен - так же себя вели бы 99% населения .
Вы думаете не так...?!
Это мое личное субъективное мнение. Я никому его не навязываю. И предпочел ответить честно. Прежде всего по отношению к самому себе. Для меня в приоритете интересы семьи ( для меня понятия Я и СЕМЬЯ - одно и тоже ). Интересы других меня мало интересуют. Я не утверждаю что это хорошо. Но это факт.

7-02-2010 21:15
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Каждый народ достоин своего правительства...
Вы ведь сами согласились с этим .... А эта фраза как раз и подразумевает все то, что я написал выше.
Я повторюсь: это не хорошо, но это факт.

7-02-2010 21:27
На сайте с
3-01-2010

Славик, у меня есть дом. В его благоустройство я вкладываю много сил, времени и денег. Потому что это МОЙ дом. У меня есть семья. Я забочусь о том, чтобы она жила в тепле, уюте и сытости. Потому что это МОЯ семья. То же самое скажу касательно моей собаки. У меня есть приусадебный участок. Я делаю всё, чтобы он был чист, красив и благоустроен. Потому что это МОЁ!!! И если бы под моим руководством была страна, то что бы мне мешало заботиться о МОЕЙ стране и МОЁМ народе?

7-02-2010 23:04
На сайте с
9-04-2009

Хотелось написать,но кроме четырехэтажного мата слов не осталось.Во всем этом дерьме может помочь только ЖЕСТКОЕ И НЕУКОСНИТЕЛЬНОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНА.
А дать это может только диктатура.Демократия лжива и продажна изначально-это политика трусливых лживых обезьян:все что они умеют делать-это только трепать языком.Еще очень долго порядка не будет-не нужен он никому,воровать не смогут.

8-02-2010 01:46
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Лично я - точно так же... Воровал у народа, жил для себя и ложил бы на всех остальных с прибором. И я больше чем уверен - так же себя вели бы 99% населения .
Я ожидал намного больше критики в адрес этой реплики. Ее отсутствие лишь доказывает, что большинство придерживается аналогичных взглядов, но молчит.
А вообще , как не обидно звучат слова arbuzikа, но это правда. Это тоже одна из причин, по которой я не пошел голосовать.
И еще... В России есть самое главное - стабильность во власти. На Украине этим даже не пахнет. И в ближайшем будущем не будет.
А стабильность в любом деле - одно из главных составляющих.

8-02-2010 08:56
На сайте с
2-05-2009

Нам нужна жесткая рука, вот тогда будет стабильность. Демократия не соотвествует нашему менталитету.

8-02-2010 11:22
На сайте с
3-01-2010

Как это нет стабильности? Вот уже 18 лет как на манеже одни и те же. Только должностями меняются)))))).

8-02-2010 11:41
На сайте с
2-05-2009

Политики то одни, а вот решение какое-нибудь они принять не могут только глаголять и делят

8-02-2010 11:56
На сайте с
1-08-2009

Цитата
  как не обидно звучат слова arbuzikа, но это правда 

Действующий президент, набрал 5% голосов... Так что схема Арбузика на Украине не работает!!!
Цитата
  заботиться о МОЕЙ стране и МОЁМ народе?

Ты бы была, самым романтичным диктатором..

8-02-2010 12:27
На сайте с
19-05-2009

Боже, храни Украину!

8-02-2010 13:11
На сайте с
4-07-2009

Ну вот и начинается все самое интересное!!! Дамы и Господа!,занимаем места согласно купленным билетам! Шоу *Фредди Против Джейсона* только начинается!!! Пока*НАША ГРЕБЕТ* :)) (я с Востока-прим.автора)

8-02-2010 21:11
На сайте с
5-12-2009

ИЕВ, 22 декабря. Руководитель Школы политической психологии Геннадий Балашов рассказал, чем психологически отличаются основные кандидаты в президенты Украины – премьер-министр Юлия Тимошенко и глава Партии регионов (ПР) Виктор Янукович.

По мнению психолога, в результате у Тимошенко сформировалось абсолютное непонимание мужчин, детская обида на отца привела к тому, что она на протяжении жизни использует и выгоняет мужчин, мстит. «У нее напрочь отсутствует страх перед мужчиной. В то время как у Януковича, у которого был жесткий отец, есть страх перед сильными мира сего», — сказал Балашов.

«У Януковича есть отец в голове (в народе говорят — с царем в голове). Тимошенко без царя в голове. Это их главное отличие. В результате они формируют свое окружение: Янукович, условно говоря, из бабушек и отцов своих, Тимошенко — из женщин и женоподобных мужчин», — заявил он.

«Обратите внимание на фракцию БЮТ: они крикливы суетливы, полненькие, мягенькие, т. е. сами по себе являются женскими типами. Их объединяет общая риторика ненависти к отцам. Когда-то они воевали с Кучмой как с отцом, как только победили — переключились на Ющенко как на отца. Соответственно, если выиграют выборы, переключатся на международных отцов — Путина, Берлускони, Саркози. Фигура найдется. А Янукович, наоборот, будет стараться дружить, постоянно уступать, выстраивать защиту против сильных президентов, но не нападать», — добавил Балашов.

Также он считает, что Янукович больше предрасположен к общинным действиям – договариваться, враждовать в группе, бороться за место в стае. Тимошенко же полная индивидуалистка — «само ее предназначение в этом мире – это обеспечить свою семью: тетю, маму, дочку».

«У Тимошенко есть безумный страх одиночества. Результатом этого страха является то, что она никогда не остается одна. Я подозреваю, что 24 часа в сутки она не одна. А у Януковича страх наказания, поэтому, наверное, он выстраивает такую огромную череду людей между собой и народом», — отметил Балашов.

8-02-2010 21:39
На сайте с
1-08-2009

zZz10, а что курят в вашей школе... Просто такого подхода к нашим кандидатам я еще не встречал. Не то, что бы я кого то поддерживал из кандидатов. Оба Г...
Но за Тимошенко проголосовало 46% избирателей. Помоему скотство называть половину населения Украины женоподобными мужчинами... чуть ли не пид...ми:
Цитата
  Тимошенко — из женщин и женоподобных мужчин

9-02-2010 12:42
закрытьВаше сообщение