На сайте с
27-07-2009

Быть или не быть?вот в чем вопрос...

Привет всем. Хочу поделится своей историей.подхватила я вич от своего бывшего,тот не знал,что болен.узнала я о болезни,когда мы разошлись.инфекционная больница его нашла и тот сдал анализы и у него естественно подтвердилось!я долго упрашивала врача,что бы тот сообщил,кто меня так,в итоге уломала.мы с бывшим в плохих отношениях на данный момент... и как не странно я не виню его в моем заражении,так как он сам не знал.да, тяжело...но винить я могу только себя,надо было головой думать... недавно я ему позвонила и сообщила,что я все знаю,конечно сообщила о том что он меня заразил,но тот до последнего уверяет меня,что здоров,хоть я и знаю правду...вот и думаю я,может сойтись с ним?выбирать особо тут мне не придется ...а плюсов у нас в городе мало,боюсь остаться одна...хотя он далеко не мой так скажем формат,мы с ним очень разные,да и много гадостей с его стороны были после разрыва...может плюнуть?вдруг изменится? Хочу любить и быть любимой!!!

9-02-2010 16:58
На сайте с
28-05-2009

Цитата
 мы с ним очень разные,да и много гадостей с его стороны были после разрыва 
это же очень важно, как на это просто плюнуть... *+* он же не есть всеперекрывающий фактор ради которого только надо сойтись... Душевный комфорт и близость с человеком по-моему самое главное, а потом уже статус и все остальное... ИМХО конечно...

9-02-2010 17:10
На сайте с
15-03-2008

Чтоб мудро жизнь прожить-
Знать надобно немало,
Два главных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай,чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе, с кем попало!
Омар Хайям.

Нежная, только тебе решать. Тут никакие советы не помогут, тем более от нас не знающих тебя и его...

9-02-2010 18:07
На сайте с
28-12-2009

Нежная!,с ума сошла?,на фиг тебе ещё и геморрой на голову?,сама пишешь,в плохих отношениях и он не твой формат...так на фиг заморачиваться?Сойтись ради диагноза?,жить надо вместе когда есть ЛЮБОВЬ,хотя бы с одной стороны,ты готова прогибаться всю оставшуюся жизнь?,идти на компромисы?,когда иногда просто прибить охота супруга?Честно-я б не рискнула своей жизнью ради нелюбимого,уж лучше вибратор купить в таком случае ,а нам ещё и нервничать не рекомендуют,но решать тебе конечно.

9-02-2010 18:25
На сайте с
4-07-2009

*боюсь остаться одна...* - открой свой паспорт и посмотри когда родилась! Какие твои годы:)),чтоб уже сейчас,так панически(судя по интонации и мотивации смириться) бояться одиночества!!!

9-02-2010 18:32
На сайте с
4-11-2009

Лучше быть одной чем с кем попало!

9-02-2010 19:37
На сайте с
11-05-2009

детский лепет...

9-02-2010 19:56
На сайте с
28-05-2009

Мдя, похоже единодушие...

А насчет возраста в паспорте это точно... Какие Ваши годы... И посмотрите на себя, с Вас же снимали девушку Бонда *For your eyes only*

9-02-2010 20:24
На сайте с
23-08-2009

Что тут можно посоветовать? Думаю решать вам двоим, как вы бы хотели прожить жизнь дальше - вместе или порознь..... Я думаю надо просто попробывать успокоится и поговорить спокойно, без эмоций. Возможно вы вместе и найдете выход из сложившейся ситуации. А мы тут - какие советники? В своей жизни не можем разобраться как жить, чего уж другим советовать.... Во всяком случае, ты очень молода и красива, к тому же не глупая девушка...думай! И у тебя все будет хорошо!

9-02-2010 21:09
На сайте с
9-04-2009

а ты припомни как он тебя бросил,припомни,как мамочка его тебе угрожала,как пыталась вину своего сыночка взвалить на тебя-с этими людьми тебе прожить придется всю жизнь,они будут воспитывать твоего ребенка.Прощаются вещи,совершенные по неосторожности(и то не всегда) ,а ложь,подлость и предательство-нет.Ну жить-то тебе,смотри сама.Но по ходу случившегося:люди эти-гавно и они не изменятся.

10-02-2010 07:46
На сайте с
11-10-2009

Цитата
а ты припомни как он тебя бросил,припомни,как мамочка его тебе угрожала,как пыталась вину своего сыночка взвалить на тебя-с этими людьми тебе прожить придется всю жизнь,они будут воспитывать твоего ребенка.Прощаются вещи,совершенные по неосторожности(и то не всегда) ,а ложь,подлость и предательство-нет.Ну жить-то тебе,смотри сама.Но по ходу случившегося:люди эти-гавно и они не изменятся.

Даже и добавить нечего!!!

10-02-2010 12:16
На сайте с
19-05-2009

Нежная, ты чего?
мальчик этот не последний в вашем городе, и вобще...
чем дальше в лес, тем крепче дровосеки!

10-02-2010 12:20
На сайте с
25-05-2007

Считаю, что у человека может быть один шанс, чтоб исправить ошибку, раз он понял и захотел.

Но только ОДИН! Если он опять повторяет все, нужно уходить....навсегда.

Хотя уместны поговорки:
Разбитую тарелку не склеить.
В одну реку дважды не войти.

Решать тебе.

10-02-2010 13:23
На сайте с
27-07-2009

Спасибо, мои дорогие за советы.отец ребенка здоров,с этим несчастным человеком я даже рядом стоять не стану!такое не прощается... До него у меня были долгие отношения,вот тот и заразил...я долго думала,почитала ваши советы и решила,что торопиться мне некуда,а повторять ошибки я не хочу,действительно лучше уж быть одной,чем с кем попало! нервишки жалко!:)просто я очень зациклина на том,что больна,что никому теперь с таким диагнозом не нужна буду!хотя считаю если человек действительно полюбит,то полюбит вопреки всему и останется со мной не смотря ни на что,пусть он окажется или здоровым или инфецированным- не важно!любите и будьте любимы не смотря ни на что!вопреки всему!:*

10-02-2010 17:14
На сайте с
29-11-2009

А зачем ломать себе остаток жизни??!!!!
Если можно прожить его для СЕБЯ....в конце концов...Сойтись ,только потому,что у обоих ПЛЮС????
Это не выход.На сайте многие создают вновь семьи и при этом очень счастливы.Удачи вам...Не ломайте себе жизнь....Она в ваших ручках,так что будете и Вы по настоящему счастливой))))

10-02-2010 17:48
На сайте с
13-02-2010

как ситуация знакома мне бывший на разводе справочку в личико ткнул: на мол, любуйся, а я на тот момент с парнем жила, беременной была.... ой, сколько всего пережито было! Ничего, сейчас хоть и одна, ращу замечательную дочь и радуюсь жизни! Принца своего найдем! Не стоит опускать руки и идти к бывшему!
P/S/ мне вот что интересно, почему на таких козлов в суд не подают? Ведь предлагали же в центре, девушки отказываются.... еще ни одного человека, согласившегося, я не увидела...

16-02-2010 10:58
На сайте с
15-02-2010

да найдешъ нормалъного

20-02-2010 02:18
закрытьВаше сообщение