Подскаэите, пожалуйста.
Нужен ваш совет. Инфицирован с сентября 2009 года С октябпя по декабрь перенес тяжелую форму в больнице. Коло ам всякой дрянью, облучали, пытаясь вылечить не от того. потом поставили ВИЧ. Но дело не в этом. Когда стал на учет в январе и взяли анализы, получил результаты СД4 - 370 клеток, Вирусная нагрузка - 420 копий. Врач сказал, что СД4 низкие из-за недавно перенесенной острой формы и антибиотиков и сказал сдать еще раз через 3 месяца - вроде должны подняться. Вот получил вчера второй раз и был напуган. Нагрузка 2000 копий а СД4 - 270 штук.С чего это может быть. У меня болел в это время зуб, я пил линкомицин от воспаления надкостницы. А еще мдсестра скзала (так как врча на больничном) что высокий уровень какой-то фигни которая говорит о герпесных вирцсах. И я понялЮ, что не сказал врачу о папилломавирусе 11 типа. Вот все, что есть у меня из других заболеваний. Может этот гребанный HPV угнетать иммунитет? и как вы думаете, врач посадит на терапию или подождет до следующей сдачи анализов в июле?
14-04-2010 20:07
Россия, Москва
14-04-2010 20:16