Помню в детстве,собрались родители с соседями,по подъезду.Че то помню дружно так общались мои родители с соседями.Все праздники вместе.Весело так было.Ну и вот-поехали всей толпой и с детками,значит с нами 1май отмечать.На природу разумеется.Шашлычек,скатерть-покрывало на травушке,а полянка такая аппетитная,рядом кусты терня черного.Ешь нехочу,но конечно,сейчас живя в другой республике,диву даешься,плоды в начале мая.А я вот помню были они эти ягоды,ешь их,а потом вся мордочка черная,еле отмоешь.Несколько дней проходило,наше удовольствие с личика.(Ваще Кавказ дивное местечко.Тутовник по всему поселку,и белый и розовый и черный.Но это конечно не в мае,а позже.)Родители все веселые,магнитола орет,(на батарейках),все кто как танцует.Мы естественно,тоже помогаем,пригаем,Так радостно было на душе.Сейчас все как то не так,почему то.А еще на первое мая,обычно с утра,соберут нас учителя и демонстрацию устраивали,по всему поселку шаги считали.А нам,любая сомодеятельность,на радость.Время что ли было такое.Ну и в горы тоже ходили,пешком ,и все,выше и выше.Раньше мада такая была,1мая,9мая,по горам гулять.Мы маленькие,и откуда столько сил было.Сейчас меня и не заманишь.Вот как то так.
1-05-2010 10:11
Венесуэла
1-05-2010 02:39