На сайте с
7-12-2009

Где деньги,Зин?

Третий раз наступил на грабли...сомнения в собственной состоятельности.Девочки...откуда такие запросы?? Откуда такой пафос и амбиции при нашей то жизни??Откуда всё это?? Я могу понять,когда моё материальное положение интересует девушку,приехавшую на свидание на *Ягуаре*.Её интересует смогу ли я если и не обеспечить её,то хотя бы не сесть на шею.Это понятно.Но совершенно непонятно,чем обосновано заявление на пятой минуте встречи :*Те мужики,которые сто тысяч в месяц в Москве не зарабатывают вообще не мужики!!!*????Мама родная!!И кто это заявляет..?Госпожа Батурина?Опра Уинфри? Королева Английская? Нет,это выдает уроженка уезда Терпигорева,Пустопорожней волости,села Неурожайка...приехавшая в столицу пару лет назад и успевшая выйти замуж за синюху-москвича,который подарил ей ребёнка и статус впридачу!!А вершиной финансовой карьеры которого была полная авоська пустых пивных банок....Девочки...по статистике Абрамовичей....ну совсем немного.Так откуда такой гонор??? Нагородил много,ну уж больно накипело.Теперь к опросу....сколько по вашему мнению должен зарабатывать мужчина в Москве для поддержания жизнедеятельности семьи? Кто вписывается в мои возможности,с теми и будем общаться.....с остальными нет смысла.Прошу ответить не только актив форума ,но и читательниц,но молчальниц!)))))))

2-05-2010 02:32
На сайте с
11-03-2009

Мда, Костя, ты попал... В самую больную (или чувствительную) женскую точку (не путать с точкой G) А ты анкеты почитай - там таких мнооого, причем таким нужны состоятельные или состоявшиеся или щедрые... Ну, там , далее, по списку.... Но есть и НЕ такие, честь им и хвала Так что ты уж предлагай встречи все же последним...

2-05-2010 02:40
На сайте с
10-02-2009

Я не в курсе про московские запросы,но написал ты всё правильно!Есть такая тенденция к подсчёту чужих дензнаков у девушек!Да и мужчинки этим грешат,чего уж скрывать)))

2-05-2010 02:59
На сайте с
13-12-2009

Вы знаете, Константин, не все ,конечно, ищут толстый кошелёк, но ,реально, хочется, чтобы мужчина был хотя бы прилично одет,подстрижен и выбрит,а то многие считают, что одно то, что он пришёл на встречу, должно повергать женщину в эйфорию от счастья общения с мужчиной, а если она не впадает в экстаз, то его это страшно удивляет и он готов приписать ей какие угодно пороки,мол - и такая, и сякая, и деньги любит...Я не о присутствующих мужчинах,никого не хочу обидеть, Ваше фото я видела, трудно Вас звподозрить в неаккуратности,просто мужчины, по большей части, в женщинах недостатки сразу замечают,а в своём глазу бревна как-то не усматривают.Может, Вам девушка просто своё желание высказала, что не хочет считать копейки, а Вы уже сразу сделали далеко идущие выводы...Кстати, среди мужчин тоже бессеребреников мало.Да, ещё один пункт - вы все ищете женщину с хорошей внешностью, со вкусом одетую, с причёской и макияжем - а вы не интересовались, сколько в наше время стоит поддерживать свою внешность?Вот девушки и ищут мужчину, который может им это обеспечить.Так что уж не обессудьте, пристите, если кого задело моё высказывание,я сама не люблю меркантильных людей, но они встречаются и половая принадлежность тут ни при чём.

2-05-2010 03:37
На сайте с
29-09-2008

Кость,а ведь я согласна с тобой.полно таких,с запросами...хотя.являясь коренной москвичкой,вот мне-честно,по барабану вот это-сколько зарабатывает и т.д. мы вместе,и сделаем и заработаем сами. причем вдвоем.я не кривлю душой и ни капельки не лукавлю.я по сути и честно. всегда.это-не моя преррогатива.

2-05-2010 04:55
На сайте с
19-05-2009

знаете, Констанитин, а вот для меня такая беседа уже показатель.
когда мне на первом свидании задают вопросы, напрямую касающиеся моего кошелька, то я делаю вывод о человеке. и второго свидания не будет.
если вам с порога говорят о сумме зарплаты, то дамочка не любовь ищет, а спонсора. и связь с таким человеком опасна тем, что при появлении более толстого кошелька к вам повернутся попой.
так что, Константин, ищите любимую, а не содержанку.
таким девушкам так хочется сказать - а ты сама встань на ноги!
Цитата
 Да, ещё один пункт - вы все ищете женщину с хорошей внешностью, со вкусом одетую, с причёской и макияжем - а вы не интересовались, сколько в наше время стоит поддерживать свою внешность?Вот девушки и ищут мужчину, который может им это обеспечить 

если девушка ходит по салонам красоты, на которые сама заработать не может, то сможет ли она быть достойной хозяйкой? сварить суп? помыть полы? заботиться о ком-то, кроме себя?
на свои прихоти женщина должна заработать сама! ИМХО.

2-05-2010 06:32
На сайте с
4-10-2009

тут вечно все выбирают не тех,а потом начинается все это...вы же были константин на группе?не с кем знакомство было завести?или просто вы ей не пронравились и она решила вас так отпугнуть(на 5 минуте разговора про деньги-это жесть конечно)обычно,когда мужчина сильно заинтересует,про деньги как-то и не вспоминаешь..

2-05-2010 06:38
На сайте с
4-10-2009

а сколько должен мужчина в москве зарабатывать(странный вопрос)вам ведь лучше знать Московские цены и расценки

2-05-2010 06:40
На сайте с
26-10-2008

Констанитин поднял хорошую современную тему.
И вопрос про сколько должен зарабатывать м в Москве видимо риторический.
0н просто хочет выразить свое негодование.
И это тоже понятно.
Как групповая психотерпия - публичное проговаривание проблемы, и она уже не столь страшна стала.
Что каксаемо денег - чтож скрывать - чем больше - тем больше возможностей.
,,тем свободней дышит человек,,
Сами все всё знаем. Как данность.
Может обсудим как изменить ситуацию.
Или подумаем - нужно ли ее менять.

2-05-2010 07:28
На сайте с
20-07-2009

Я лично считаю....лишь бы работа была,что бы мужчина сам себя уважал,а сколько он там зарабатывает для меня не важно.Действительно,Лиана права.Всего можно вместе добиться!Лишь бы вместе быть,рядом)))А что от этого серебра-злата.....да ну его....нет в нем счастья(была я там)

2-05-2010 08:55
На сайте с
26-08-2009

Мужчина должен зарабатывать,должен стараться это делать.
Наверно мужчина валяющийся с пивом на диване каждый день надоест, хочется чтобы у него были занятия и интересы.
По поводу того, сколько он должен зарабатывать в Москве...
Скажу так, если он москвич, то сумма от 30 тыс. наверно, а если квартиру снимает, то от 40 тыс. в мес.
В целом, конечно если строить серьезные отношения, то как сказала Лиана, главное вместе! Времена разные бывают, сегодня ты можешь потерять работу или здоровье, завтра он.....
Костя, а это просто не твоя женщина была
И хорошо, что ты это понял сразу

2-05-2010 09:23
На сайте с
7-01-2010

Цитата:

Костя, а это просто не твоя женщина была
И хорошо, что ты это понял сразу

Остается только добавить, жаль что не понял это ещё при виртуальном общении, хотя мог бы:)))

А так, для прикола, высыпал бы ей на стол сотню денег, и посмотрел бы, видела ли она вообще деньги и с чем их едят по жизни

2-05-2010 09:54
На сайте с
23-01-2009

Я вообще не знаю, как вы там в Москве живете. Там действительно надо зарабатывать нереальные суммы. Все мои друзья-москвичи считают также и стремятся к этому, рвут ж... . А в итоге ни друзей, ни личной жизни нормальной. Каждый за себя и человек человеку волк. Какая уж тут любовь.

2-05-2010 12:37
На сайте с
26-08-2009

Друзья и личная жизнь не зависят от денег.
Просто если есть возможность зарабатывать-хорошо..если нет, то ничего страшного.

2-05-2010 12:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Мужчина должен зарабатывать,должен стараться это делать.
Наверно мужчина валяющийся с пивом на диване каждый день надоест, хочется чтобы у него были занятия и интересы.   

Вот у меня и интересы и желания...и сайт...
Заработков практически нет
Но уже пару раз из-за своей ,,работы на сайте,, выхватывал косяки и неодобрения типа - лучше бы работать шел

Видимо все же есть смысл делить на исходные причины того что люди вместе!
Если они ВМЕСТЕ строят свое благополучие тогда упреки обоснованы
Если БЛАГОПОЛУЧИЕ И ДОСТАТОК - это общие приоритеты
А если ПРИОРИТЕТ просто БЫТЬ ВМЕСТЕ то это не обсуждается, а делается автоматически и без напоминаний.
Люди не рассуждают ПОЧЕМУ они вместе...
Видимо истина где то рядом!

2-05-2010 13:13
На сайте с
15-02-2010

Я выступаю за равенство.Женщина не должна сидеть на шее у мужчины и должна иметь свой хороший зароботок.А то получается,что женщины ищут себе просто спонсоров,потому что сами не справляются!А нормальный мужик без денег не будет.Всегда найдет как заработать и обеспечить свою семью,чтобы женщина свою зарплату тратила исключительно на себя.Чтобы не просить у мужа деньги на всякие мелочи!

2-05-2010 13:19
На сайте с
29-09-2008

Паш,зачем ты так.ты меня знаешь....есть хоть на йоту во мне вот эта шляпа(сорри)не надо дискриминации!дело в самом человеке.это я точно знаю!!!!!главное-БЫТЬ ВМЕСТЕ.а зарабатывать и заботиться о благосостоянии-ТОЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ совместная проблема.ИМХО

2-05-2010 13:24
На сайте с
15-03-2009

Цитата
  чтобы женщина свою зарплату тратила исключительно на себя

мужчина же тоже может только на себя тратить. или он после таких действий не будет таковым

2-05-2010 13:27
На сайте с
15-02-2010

Конечно может!Есть мужчины которые хотят заботиться о семье и обеспечивать ее,а есть те которые считают каждую комейку жены!Сейчас мужчины косят от ответственности за содержание семьи как это не печально.Но всегла считают себя главным и обвиняют женщин в расчетливости.

2-05-2010 13:43
На сайте с
15-03-2010

В жизни бы не додумалась спросить, а сколь вы зарабатываете? Меня всегда волновало сколько Я зарабатываю.
О том, сколько муж мой зарабатывает, я узнала через 5 месяцев после свадьбы. Вот. Наверное, скажете, что я сумашедшая, да только небыло необходимости в этой инфо, всегда денег хватало и мне давалось.

2-05-2010 13:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 мужчина же тоже может только на себя тратить. или он после таких действий не будет таковым ? 

Двойные стандарты...их еще иногда ...племена Центральной Африки...называют ,,ханжество,,...
Мужчина НА женщину якобы ОБЯЗАН, а женщина строго сама на себя....Хе-ХЕ-Хе.!!!!
Если Вы дамы боретесь ЗА равноправие, то примите как должное что мужчина Вам никаких поблажек давать не обязан по самому смыслу - РАВНОПРАВИЕ!!!
А если он сам по себе ,,козел,, то кто Вы в таком случае после того как с ним связались!

Ну а если о РАВНОПРАВИИ речь НЕ идет - ,,пляшите от печки,,!

Цитата
если девушка ходит по салонам красоты, на которые сама заработать не может, то сможет ли она быть достойной хозяйкой? сварить суп? помыть полы? заботиться о ком-то, кроме себя?
на свои прихоти женщина должна заработать сама! ИМХО.

2-05-2010 13:51
На сайте с
15-02-2010

Вот поэтому я и говорю.что мужики наши семь и секс хотят,а обеспечивать нет!Поэтому женщины становятся сильными,а мужчины слабыми!

2-05-2010 13:58
На сайте с
15-02-2010

....найдётся ваша милая, любимая, капризная, ненормальная простушечка))

2-05-2010 14:07
На сайте с
8-01-2009

Я конечно понимаю что у нас тут не научный диспут социологов по планированию будущего России но все же...
Ну хоть немного логики и понимания произносимого вслух и прилюдно...
С Вашего позволения??

Цитата
 Вот поэтому я и говорю.что мужики наши семь и секс хотят,а обеспечивать нет 

Это ваши хотят семью и секс и Не обеспечивать
Есть и другие, НЕ ВАШИ
Они хотят обеспечивать но БЕЗ секса и без семьи
А есть еще НАШИ которые хотят ЖИТЬ и проживать жизнь со всеми ее трудностями рядом с верным и проверенным трудностями и тяготами человеком который САМ ТЕБЯ ВЫБРАЛ, СОГЛАСИЛСЯ НА ВСЕ ТВОИ НЕДОСТАТКИ И ...что самое главное!!...НЕ ЖАЛЕЕТ ОБ ЭТОМ НИ СЛОВОМ НИ ДЕЛОМ!   

Цитата
Поэтому женщины становятся сильными,а мужчины слабыми!  

Логики не вижу...
Но даже и без нее- это видимо Ваши знакомые такие....
Мне известны иные примеры ....
Кстати! Сильных женщин уважаю но страдают они не меньше чем слабые, ущут мужчину который еще сильнее их самих, не находят, пьют по черному, снимают мужиков на улице, бьют посуду, ....и не понимают, что нам то все эти их СИЛЫ по барабану!!!
Не за это любим!  

2-05-2010 14:09
На сайте с
29-09-2008

Скальд,про сильных женщин ты абсолютно прав!то есть вам,не нужны сильные женщины. быть сильной женщиной-это плохо?(для мужчины)

2-05-2010 14:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 - Коля, а ты мне зефир подарил чтобы со мной переспать?
-да
- Миша а ты мне машину подарил чтобы со мной переспать?
-да
- Ваня, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать?
-да
..... - кажется с зефиром я обложалась....

Это из моей дискуссии на одном из форумов...Тема честно говоря в инете уже размотаная дальше некуда...
Цитата
по существу вопроса, ИМХО, женщина должна все делать так, чтобы мужчине рядом с ней было хорош

Только у них развилось представление, что они этого НЕ должны!
Что мужчины, в одностороннем порядке, должны о них заботится, пылинки сдувать...желания угадывать, а они -подумают! :?
И так 20 лет!На обдумывание! :?
Блондинкам - 30! 8-)

Свели всю прелесть знакомства и ухаживаний до примитивного ТОРГА - а что ты мне дашь?
А что у тебя вообще есть?
Машина? Какая?Какого года?...
Квартира? Твоя?А в каком районе?Кухня 6м?...
А кем ты работаешь?...

Торговля по факту!
Они это оправдывают реалиями современного мира и рыночных отношений.
Так зачем тогда все разговоры о чувствах, о половинках и т.д.?
На словах -все это вроде есть ...Как до дела - холодный расчет!
Нас просто начали рассматривать как инструмент и не более!
Инструмент удобств!
В зависимости от числа функций пропорциональна и их благодарность и интерес и кол-во! :ugeek:

А анекдоты...
Самый подходящий..

Плывут 2 крокодила, смотрят на берегу мартышка скучает...
- давай ее разыграем?
- А как?
- Подплывем и спросим - Что мартышка-никто замуж не берет?- Она ответит - Нет!- Тут мы и приколемся - Да кому ты нужна такая!!!!!! :rofl:
- Давай!
Подплывают, спрашивают
- Что мартышка-никто замуж не берет?
- Да за кого тут выходить? Одни крокодилы вокруг! :ugeek:

Вот так и в жизни!
Сплошь крокодилицы...холодные, древние, пресмыкающиеся, практичные, плоские, с панцирем, живут в воде,всеядны...
А я -мамонт, мне бы большое, теплое, мохнатое, с бивнями,на меня похожее... 8-)

Мне нравятся сильные женщины!
Они верные спутницы.
Не важно в каком качестве - попутчицы или супруги...
Но самое главное - они знают что им надо самим БЫТЬ женщиной, а не принадлежать к ,,женскому,, роду по половому признаку!

2-05-2010 14:21
закрытьВаше сообщение