На сайте с
7-12-2009

Где деньги,Зин?

Третий раз наступил на грабли...сомнения в собственной состоятельности.Девочки...откуда такие запросы?? Откуда такой пафос и амбиции при нашей то жизни??Откуда всё это?? Я могу понять,когда моё материальное положение интересует девушку,приехавшую на свидание на *Ягуаре*.Её интересует смогу ли я если и не обеспечить её,то хотя бы не сесть на шею.Это понятно.Но совершенно непонятно,чем обосновано заявление на пятой минуте встречи :*Те мужики,которые сто тысяч в месяц в Москве не зарабатывают вообще не мужики!!!*????Мама родная!!И кто это заявляет..?Госпожа Батурина?Опра Уинфри? Королева Английская? Нет,это выдает уроженка уезда Терпигорева,Пустопорожней волости,села Неурожайка...приехавшая в столицу пару лет назад и успевшая выйти замуж за синюху-москвича,который подарил ей ребёнка и статус впридачу!!А вершиной финансовой карьеры которого была полная авоська пустых пивных банок....Девочки...по статистике Абрамовичей....ну совсем немного.Так откуда такой гонор??? Нагородил много,ну уж больно накипело.Теперь к опросу....сколько по вашему мнению должен зарабатывать мужчина в Москве для поддержания жизнедеятельности семьи? Кто вписывается в мои возможности,с теми и будем общаться.....с остальными нет смысла.Прошу ответить не только актив форума ,но и читательниц,но молчальниц!)))))))

2-05-2010 02:32
На сайте с
7-12-2009

Сумлеваются однако....Кому нужно такое счастье? Жилья нет,гражданства нет,соцблаг нет.....зарождается сомнение....

3-05-2010 16:13
На сайте с
7-12-2009

Хотя конечно и на москвичей тоже не шибко реагируют.Мы сегодня на Селигер едем...так Рома две недели агитировал-никого не сагитировал А ведь он и Андрюша молодые москвичи,работающие и как понимаю вполне обеспеченные ребята Попробуй женщину пойми...безнадежное занятие

3-05-2010 16:23
На сайте с
18-11-2008

я думаю, Рома и Андрюша еще тоже подумают крепко, прежде чем абы кого брать на Селигер

А мальчики и впрямь хорошие

3-05-2010 17:35
На сайте с
7-12-2009

Это я абы кто? Ничего не случится с ними ....моё тлетворное влияние на мужчин не распространяется!!)))))))

3-05-2010 18:14
На сайте с
26-08-2009

Джиа, а оскорбления правилами форума запрещены

3-05-2010 18:27
На сайте с
7-12-2009

Ди....она наоборот ребятам комплимент сказала.Или ты про падонка Пашу Волю??

3-05-2010 18:29
На сайте с
26-08-2009

Ой, ссори... )))
Я наверно, что-то не поняла

3-05-2010 18:33
На сайте с
18-11-2008

Кость, спасибо, что развеял сомнения Леди

никогда не опущусь до уровня оскорблений, не дождётесь

3-05-2010 18:39
На сайте с
7-12-2009

Чего то ОКеюшка не приняла участия в дискуссии....уехала наверно греться)))

3-05-2010 18:51
На сайте с
18-11-2008

Её вообще редко теперича видно..весна..народ реже в сети и чаще в реальности)

3-05-2010 19:18
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 Кость, спасибо, что развеял сомнения Леди

никогда не опущусь до уровня оскорблений, не дождётесь

Оля уехала на выходные за город, скоро вернется к нам

3-05-2010 20:38
На сайте с
29-09-2008

пусть скорее возвращается.не хватает ее.....

3-05-2010 21:10
На сайте с
11-03-2009

А женщина на мужчину смотрит в перспективе. если она видит, что в мужчине есть потенциал..и главное..если она видит, что сам мужчина видит его в себе..вот тогда они вместе способны горы свернуть!!

В принципе, согласен. В мужчине должен быть потенциал. В первую очередь - не быть быдлом, сидящим, жрущим и живущим за чужой счет. Должно быть стремление вперед и вверх. Когда знакомился с первой женой, у меня была зп (испытательный период) 600 рупий, а у нее - 20000. Меня это очень коробило. И ничего, через полтора года труда вышел на планку в полторы сотни в мес. Так мне потом так и говорила - я же знала, с кем встречаться.... НО! Она и сама работала как папа Карло. Поэтому все вышесказанное никак не отменяет требований и к женской половине - не быть быдлом, выжимающим соки в свое удовольствие.

3-05-2010 22:04
На сайте с
26-08-2009

Я вообще считаю, что деньги должны быть у каждого свои.
Делить расходы пополам нужно на ребенка, питание,крупные покупки,отдых.
А все остальное каждый сам для себя покупает.

Зачем же мужчине знать сколько стоят мои баночки с косметикой, а мне - сколько стоит его кий

4-05-2010 08:08
На сайте с
11-03-2009

Цитата
Зачем же мужчине знать сколько стоят мои баночки с косметикой, а мне - сколько стоит его кий   

+1. Набираешь баллы в глазах мужской аудитории Вот таких мы и выбираем

4-05-2010 09:02
На сайте с
12-02-2010

Цитата
 Кто вписывается в мои возможности,с теми и будем общаться.....с остальными нет смысла 

я вообще не понимаю смысла таких тем..........

не ведутся переговоры о деньгах, если человек ищет чего то настоящего. остальные пусть мимо проходят, удачи им пожелаю

4-05-2010 09:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а мне - сколько стоит его кий

Пытайте!
Не скажу!
Давно хочу балабашку...и не дай Бог ...ну одним словом ты прямо в самую середку!

Я вообще понимаю что тупость и лень просто напросто заставляют многих и мужчин и женщин ПРОДАВАТЬСЯ...но ,,понимаю,, не означает -,,одобряю,,...
Просто если чтото можно купить то стоит другому предложить больше и ЭТО будет продано ему...или ей....тут пол без разницы

4-05-2010 09:44
На сайте с
29-09-2008

может.это и неверно.но мое личное мнение.женщина должна сама двигать мужчину.если выразиться погрубее-давать морального пинка(но....очень тактично и чтобы он считал.что это-его решение)и,разумеется.поддерживать во всем,в любых начинаниях.если что то не так-пожалеть,вселить уверенность.в том что он всего добьется,все у него получится.любящая женщина должна быть в том числе и другом,соратником.должна всегда разделять его мысли и принимать его позицию.может ,не совсем по теме.но как то так.и,когда например,приходит уставший.не приставать со своими люблю-куплю,а просто приласкать.понять.принять,накормить и уложить спать.это порой женщине сделать сложно....но ...надо....а так,я-за то.чтобы вдвоем чего то добиваться(в том числе и зарабатывать)а Скальд верно сказал-одна пачка роллтона на двоих(когда совсем туго,у меня бывало и такое)с любимым-это нормально.но....разделить...и ему-конечно большую часть макариков. может сумбурно,но вот как то так....это мое личное мнение(я абсолютно не меркантильна.но амбициозна)

4-05-2010 13:56
На сайте с
15-06-2009

Хахх)), о как накипело! Кость. ну да, и с какого перепуга???
А ты что, третий раз уже пролетел?

4-05-2010 13:56
На сайте с
29-09-2008

АкираИванна, в третий раз прецендент-это понятно и нормально.

4-05-2010 16:35
На сайте с
3-05-2010

Константин, я правильно поняла, что уже третья девушка из трех просит у Вас справку о доходах? Утрирую, естессно...

4-05-2010 17:58
На сайте с
3-05-2010

Есть поговорка хорошая, только грубоватая: Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде Девушки бывают разные, каждый вид имеет право на существование (возможно), и найдет своего ценителя (вероятно). Удивляет концентрация девушек вида помешанных на доходах другого именно вокруг Константина.
Константин, может Вы что-то не так делаете, притягивая к себе таких однотипных?

5-05-2010 09:57
На сайте с
5-10-2009

Выше написали, что 30, самое правильное + еще женщина сама зарабатывать должна и того на двоих около 50-60, это нормально. Правда у меня есть одно большое НО... Если рождается ребенок и женщина садится по уходу за ним в отпуск, то как не крути, а мужик ДОЛЖЕН сделать так, что бы в семье всё нобходимое было!!!!( Вариант, когда женщина сама решила рожать, без согласия мужчины-не рассматриваю)

7-05-2010 15:41
На сайте с
12-02-2010

Цитата
Правда у меня есть одно большое НО... Если рождается ребенок и женщина садится по уходу за ним в отпуск, то как не крути, а мужик ДОЛЖЕН сделать так, что бы в семье всё нобходимое было!!!!( Вариант, когда женщина сама решила рожать, без согласия мужчины-не рассматриваю)  

согласна, хотя с достойным отцом такой вопрос даже не встанет...

11-05-2010 02:09
закрытьВаше сообщение