На сайте с
7-12-2009

Где деньги,Зин?

Третий раз наступил на грабли...сомнения в собственной состоятельности.Девочки...откуда такие запросы?? Откуда такой пафос и амбиции при нашей то жизни??Откуда всё это?? Я могу понять,когда моё материальное положение интересует девушку,приехавшую на свидание на *Ягуаре*.Её интересует смогу ли я если и не обеспечить её,то хотя бы не сесть на шею.Это понятно.Но совершенно непонятно,чем обосновано заявление на пятой минуте встречи :*Те мужики,которые сто тысяч в месяц в Москве не зарабатывают вообще не мужики!!!*????Мама родная!!И кто это заявляет..?Госпожа Батурина?Опра Уинфри? Королева Английская? Нет,это выдает уроженка уезда Терпигорева,Пустопорожней волости,села Неурожайка...приехавшая в столицу пару лет назад и успевшая выйти замуж за синюху-москвича,который подарил ей ребёнка и статус впридачу!!А вершиной финансовой карьеры которого была полная авоська пустых пивных банок....Девочки...по статистике Абрамовичей....ну совсем немного.Так откуда такой гонор??? Нагородил много,ну уж больно накипело.Теперь к опросу....сколько по вашему мнению должен зарабатывать мужчина в Москве для поддержания жизнедеятельности семьи? Кто вписывается в мои возможности,с теми и будем общаться.....с остальными нет смысла.Прошу ответить не только актив форума ,но и читательниц,но молчальниц!)))))))

2-05-2010 02:32
На сайте с
15-02-2010

Скальд у вас свое мнение, а у меня свое.Я считаю себя сильной женщиной!Но я не пью,мужиков не снимаю и посуду не бью.Единственный минус сильной женщины,что любят их слабые мужчины,А сильные мужчины любят слабых и беззощитных.

2-05-2010 14:22
На сайте с
20-07-2009

Битва полов....на лицо)))))))))))))

2-05-2010 14:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я так и не понял - Что ГЛАВНОЕ должно быть в женщине, чтобы МУЖЧИНА вдруг ЗАХОТЕЛ это понять?

Лично я знаю десятки женщин настолько НЕ интересных ничем, ни мозгами, ни образом жизни...если говорить о внешности и физических данных, то одажды захотев ПОНЯТЬ эти самые даннные, понимаешь их, еще раз понимаешь их, ну и еще несколько раз ПОНИМАЕШЬ их, а потом - надоедает, приедается...
После того, как ПОНЯЛ несколько женщин убеждаешься, что физиология у них у всех одинаковая и Учебник по Биологии за 8 класс,,Анатомия человека,, не врет... :oops:

И когда в очередной раз очередная Дама пытается заинтересовать Мужчину, настолько, чтобы он ее ПОНЯЛ....с приоритетом на физические данные...то все настолько примитивно просто, что там и понимать нечего!!!!!!!!! :pardon:

Я об этом...когда говорю - понять.
А если мужчина смотрит на женщин как на открытую книгу с выучеными страницами?
Что он там может ПОНЯТЬ нового??????

Только перечитать....избранное .....

2-05-2010 14:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Если бы вы знали ребята, как же я устала...ну почему бы просто не жить и ценить и любить друг друга за то, что просто один есть у другого...ведь это же так легко и надёжно  

Леся!
Ты пишешь ,,ценить,,....
Так вот - мы как раз о ,,ценностях,,....уже в который раз....
И еще...Я рад что тебе есть кого ценить и уважать за то что он есть, что ты любишь этого человека и тебе с ним легко и надежно!

2-05-2010 14:52
На сайте с
13-12-2009

Цитата

Цитата
Битва полов....на лицо)))))))))))))

Да, ребятки, уже пошли завуалированные оскорбления по половому признаку.Скальд,вы считаете, что все сильные женщины одинаковы?Это примитивизация, ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ,независимо от пола и силы.Есть сильные,которые только за деньги,и слабые тоже такие есть, а бывают и те и другие, для которых деньги , конечно же, имеют значение, но не стоят на первом месте.А по поводу того, сможет ли девушка ,посещающая салоны быть хорошей хозяйкой - тоже всё очень индивидуально,смотря чему она отдаёт приоритет.Если только салонам, то понятно, зачем ей семья.Но ведь много уже везде сказано по поводу того, что большинство женщин ,выйдя замуж ,становятся клушами, которым или некогда, или просто наплевать на свою внешность.ТАКИХ ведь вам тоже не надо ,уважаемые мужчины?

2-05-2010 14:55
На сайте с
7-05-2009

Если мужчина нормальный, не эгоист и жиголо, то это вполне естественный процесс обеспечивать свою любимую, на то он и мужчина, он должен стремиться всегда быть выше женщины в материальном положении, сколько бы она не зарабатывала...

2-05-2010 15:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Да, ребятки, уже пошли завуалированные оскорбления по половому признаку.  

Отнюдь
Это прямые выводы от первого лица...и с той и с другой стороны ...и без перехода на личности

Цитата
Скальд,вы считаете, что все сильные женщины одинаковы?  

Выше в теме я сам писал по поводу обобщений ...правда речь шла об обобщении мужчин
Ну суть не меняется...Люди действительно ВСЕ ранзные
Но ведь если обобщения допускаются то с какой стати только в одну сторону?
Цитата

Спасибо Скальд, но я не это имела ввиду...., а если я не в тему залезла, то так и скажите  

Извини конечно...я так понял что это была опять чистая теория?
Цитата
Если мужчина нормальный, не эгоист и жиголо, то это вполне естественный процесс обеспечивать свою любимую, на то он и мужчина, он должен стремиться всегда быть выше женщины в материальном положении, сколько бы она не зарабатывала...

Повторю ЕЩЕ раз!
Лично я ...никому....ничего...НЕ должен !!!

Я буду делать для любимой женщины все что посчитаю нужным но НЕ потому что я ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ а потому что Я ХОЧУ ЭТО ДЕЛАТЬ!

Почувствуйте разницу!

2-05-2010 15:02
На сайте с
29-09-2008

вердикт-никто никому ничего не должен.захотел-сделал.не захотел.....ищем причину в себе.женщины....блин...в сотый раз убеждаюсь,такие мы разные.....и все-таки есть притирка.как ни крути....ИМХО

2-05-2010 15:13
На сайте с
15-02-2010

Я смотрю один Скальд за всех мужчин отвечает.Другие в засаде засели!Сказать нечего!

2-05-2010 15:13
На сайте с
7-05-2009

Надо сделать так,чтоб он сам об этом мечтал!

2-05-2010 15:16
На сайте с
3-04-2010

Полностью согласен с Ириной.

2-05-2010 15:18
На сайте с
7-05-2009

Женщина - это визитная карточка мужчины. По женщине сразу видно, любит ли её муж.

2-05-2010 15:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 вердикт-никто никому ничего не должен.захотел-сделал.не захотел.....ищем причину в себе.женщины....блин...в сотый раз убеждаюсь,такие мы разные.....и все-таки есть притирка.как ни крути....ИМХО

Ли!
Вот смотри выше по теме!
Чтобы ЗАХОТЕТЬ   надо что?
Надо что бы было ЧТО хотеть!
И когда вслух говорится о душе, о Любви, а в реале измеряется кошелек и длина члена ...и так раз за разом...то тут любого порвет!
И наоборот - когда мужчины говорят о Любимой, а сами смотрят на грудь, задницу, ноги и место работы то мне понятно почему сильные женщины одиноки!

Сильные люди принимают возле себя слабых только из-за безысходности или от отсутствия выбора!
И дураков среди сильных людей я не встречал!

2-05-2010 15:23
На сайте с
15-02-2010

И когда вслух говорится о душе, о Любви, а в реале измеряется кошелек и длина члена ...и так раз за разом...то тут любого порвет!

2-05-2010 15:27
На сайте с
7-12-2009

Всем спасибо за участие.Хочу просто уточнить,что бы не случилось недопониманя.Содержать свою семью я ни в коем случае не боюсь....и даже очень хочу!!Правильно Скальд сказал и даже буду делать это с удовольствием!! Меня поражает,что происходит это с девушками,у которых через всю анкету огромными буквами идёт *ХОЧУ ЛЮБВИ*.....И о себе....хоть я и сижу на сайте всё время,я вовсе не тунеядец.Просто в недвижимости работаю,а это позволяет практически все время быть в сети ...Средний заработок в р-не 50 тыс(кому интересно)

2-05-2010 15:33
На сайте с
13-12-2009

Да, в наше время выгоднее быть слабой ,( впрочем,наверное, как и во все времена),но уж так сложилось, что женщины долго добивались равноправия, добились - вот и еште его с маслом,а многие мужчины со вздохом облегчения отдали бразды правления в сильные женские руки и теперь не очень стремятся вернуть статус-кво.Конечно, повторюсь, разные есть люди и ситуации, но вот что-то эта тенденция в последнее время всё больше увеличивается - а не ведёт ли это к матриархату?

2-05-2010 15:37
На сайте с
26-10-2008

Константин справедливо негодует, что зря потратил время на переписку в виртуале, а в реале при разговоре о деньгах возник конфликт интересов.
Разочарование. Трата времени. Нервных клеток.
Как быть?
А давайте введём в анкете обязательный пункт - размер месячного дохода
или годового, т к есть профессии, где месяцы разнятся по

внесенно изменеие/пояснение - это шутка.

2-05-2010 15:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 ну вот как-то ну не хочу я верить, что мной воспользовались, ну не хочу и всё тут! Вот вам Скальд и определения ценностей, я иногда думаю, что если бы я по поскуднее была, мне бы жить легче было.. 

Извини ....я писал в этой же теме....выше....про такие случаи...
Смысла НЕ верить своим глазам не вижу.
А за свой выбор каждый сам и отвечает перед самим собой.
Жестко....сам знаю что жестко...но без пританцовываний и ханжества...
Никогда не содержал никого!
И не собираюсь!
А если буду любить то это уже никак не будет содержанием или зависимостью!
Это будет просто жизнь....Счастливая жизнь!...
И мне будет абсолютно не важно кто и сколько зарабатывает

2-05-2010 15:46
На сайте с
26-10-2008

Ирина
Санкт-Петербург

Цитата
 Да, в наше время выгоднее быть слабой ,( впрочем,наверное, как и во все времена) 

Может всё же ,,выгоднее,, то есть в итоге более комфортно быть самим собой?
А уж какой ты есть - такой есть. Лиж бы без маски.

2-05-2010 15:50
На сайте с
21-03-2010

ну если не должен то кто станет обеспечивать его женщину?

2-05-2010 15:51
На сайте с
8-01-2009

Вот мы говорим в теме...женщины....женщины....

Мы про каких вообще женщин говорим? 

И такие бывают...а мы все в одну кучу...как обычно...

2-05-2010 15:54
На сайте с
26-10-2008

Цитата
 Согласна...
только больно очень...болеть буду...и не знаю как долго... 

Леся, если представить Вашу жизнь фильмом, то это жизнеутверждающая комедия или драмма / трагедия?
Вы оптимист или пессимист?

2-05-2010 16:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 ну если не должен то кто станет обеспечивать его женщину? 

Вот ведь до чего это ,,потребительское,, отношение вбито в головы.....
То есть мое собственное желание делать приятное любимой женщине уже не рассматривается вообще?
О чем мы тогда говорим...????

2-05-2010 16:09
На сайте с
26-10-2008

Леся (Германия)
Германия

попрошу ответить из имеющихся вариантов ответа
они указанны выше в сообщении.

Поясню - в том то и дело что Реальность у вас своя.
Все события по определению изначально нейтральны, и лишь сама личность окрашивает (при этом невольно искажая) их через призму своего восприятия.

2-05-2010 16:12
На сайте с
26-10-2008

Леся (Германия)
Германия

Извините, я видимо не имею образования и / или должного жизненного опыта, что бы понять Ваш ответ

Цитата
 ЭТО....комедийно-триллерная мелодрама с плавными переходами боевиковых ужасов или можно наоборот как-нибудь переставить....., но такого кино ещё не сняли 

вынужденн свернуть нашу дискурсию, ввиду моей отсталости.
Самоустраняюсь.

2-05-2010 16:16
закрытьВаше сообщение