Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
! ! ! П Ь Я Н ! ! !
О чем думает человек когда он пьян? Как он думает? И кому и как это состояние помогает?
Лично я становлюсь таким открытым ,что могу каждой девушке сказать прямо в глаза что я думаю и что и как вижу!!!
Соответственно: Как быть ? Я вот лично отслеживаю свое поведение в нетрезвом состоянии и пытаюсь вынести +сы ! Чтоб понять как я сам веду себя в таком состоянии. (дело в том что в таком состоянии я многого добиваюсь с легкостью ! А позже трезвый я стесняюсь вести себя так как нравится девушке! ( я не такой открытый и нге такой обезбашеный!
Но вот точно решил для себя!: Я лечу в Москву и постораюсь там найти своё место!
Встречайте девушки (Москвы)
Лично я становлюсь таким открытым ,что могу каждой девушке сказать прямо в глаза что я думаю и что и как вижу!!!
Соответственно: Как быть ? Я вот лично отслеживаю свое поведение в нетрезвом состоянии и пытаюсь вынести +сы ! Чтоб понять как я сам веду себя в таком состоянии. (дело в том что в таком состоянии я многого добиваюсь с легкостью ! А позже трезвый я стесняюсь вести себя так как нравится девушке! ( я не такой открытый и нге такой обезбашеный!
Но вот точно решил для себя!: Я лечу в Москву и постораюсь там найти своё место!
Встречайте девушки (Москвы)
4 мая 2010 г. в 16:56
Лиана
В бане
Россия, Москва
неожиданно.я по сути могу сказать,что порой,если выпить,могу стать агрессивной.ррррр......
а могу и так
эх....пошла массовка
пошла нога....пошла рука.....

4 мая 2010 г. в 17:07
Феникс
Пользователь
Германия
я вредная становлюсь, всегда контролирую что говорю..
вот брат у меня был он тоже стиснялся,был робкий с девушками,и что бы раскрепоститься мог выпить...
всё закончилось очень плохо...
пристрастился немного..
ехал выпивший на мотоцикле и на него наехал грузовик полный стекляной тарой..
вот брат у меня был он тоже стиснялся,был робкий с девушками,и что бы раскрепоститься мог выпить...
всё закончилось очень плохо...
пристрастился немного..
ехал выпивший на мотоцикле и на него наехал грузовик полный стекляной тарой..
4 мая 2010 г. в 17:14
Лиана
В бане
Россия, Москва
а контроль и должен быть .причем ВСЕГДА...для этого,вероятно.нужно знать собственную границуи не переходить ее.я видела людей.у которых эти границы либо отсутствовали,либо они бессознательно переходили их....ни к чему хорошему это никогда не приводило...дай Бог спать уляжется....а если нет
тогда,держись....
тогда,держись....
4 мая 2010 г. в 17:18
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
А я вообще пью алкогольные напитки несколько раз в год, не люблю нетрезвое состояние организма. Если выпиваю достаточно, чтобы чувствовать потерю контроля над координацией движений тела и языка, прячусь в угол и срочно трезвею
Поэтому нетрезвой настолько, чтобы поведение изменилось. не бываю в принципе, я столько не выпью
Поэтому нетрезвой настолько, чтобы поведение изменилось. не бываю в принципе, я столько не выпью
4 мая 2010 г. в 17:21
Феникс
Пользователь
Германия
я вот терпеть не могу пьяных мужчин...
но у нас нация такая что уж поделать многие любят выпить...
вот мой один знакомый араб,он вообще не пьёт..
как то намешал колу ,пепсиколу и ещё там чего то неалкогольного (я забыла как это называеться, странное название было), так вот и после такого коктельчика он почувствовал себя немного пьяненьким..
им Каран пить запрещает и то что наш Исус Христос сделал вино из воды в Каране описываеться как не правда..
вот)
но у нас нация такая что уж поделать многие любят выпить...
вот мой один знакомый араб,он вообще не пьёт..
как то намешал колу ,пепсиколу и ещё там чего то неалкогольного (я забыла как это называеться, странное название было), так вот и после такого коктельчика он почувствовал себя немного пьяненьким..
им Каран пить запрещает и то что наш Исус Христос сделал вино из воды в Каране описываеться как не правда..
вот)
4 мая 2010 г. в 17:36
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Можно выпить в хорошей компании и поорать песни про коня
Можно дома поцедить пиво с монитором.
Главное что бы человек свою норму знал, а то ведь все дурные поступки совершаются именно по пьяни.
Мне алкоголь не помогает раскрепоститься, в трезвости тоже довольно спокойно могу общаться, так же как и по выпитому. Иногда алкоголь помогает просто успокоиться и расслабиться.
Можно дома поцедить пиво с монитором.
Главное что бы человек свою норму знал, а то ведь все дурные поступки совершаются именно по пьяни.
Мне алкоголь не помогает раскрепоститься, в трезвости тоже довольно спокойно могу общаться, так же как и по выпитому. Иногда алкоголь помогает просто успокоиться и расслабиться.
4 мая 2010 г. в 18:14
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
А вот я когда выпью развратная становлюсь!Поэтому не пью

4 мая 2010 г. в 18:34
nadin
Новичок
Россия, Екатеринбург
Сереж, хватит пить!!!!!! проблему оденочества не решишь!!! 100%не узнаю того человека который хотел отвести меня на группу!!!!!!

4 мая 2010 г. в 18:38
nadin
Новичок
Россия, Екатеринбург
хочу чтоб ты, и не бросай мкня на произвол судьбы, загрызут они меня там))
4 мая 2010 г. в 18:48
Удалена
Пользователь
Цитата
Намекаете, что это некое Общество анонимных людоедов собирается по пятницам на ул. Ясная, 46 ??
загрызут они меня там
Намекаете, что это некое Общество анонимных людоедов собирается по пятницам на ул. Ясная, 46 ??
4 мая 2010 г. в 18:57
nadin
Новичок
Россия, Екатеринбург
ха ха!!!!
4 мая 2010 г. в 19:04
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург

4 мая 2010 г. в 19:29
Лиана
В бане
Россия, Москва
а с чего вы взяли,что это автор написал,будучи в пьяном состоянии? и причем здесь-не узнаю человека,который....?????даже если и выпил,то что такого?ничто людское на не чуждо,разве нет?

4 мая 2010 г. в 19:30
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Серега хорош бухать!!!!!
О чем думает человек когда он пьян?
Серега хорош бухать!!!!!

4 мая 2010 г. в 19:50
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Автор ! Не слушай никого ! Пей , сколько хочешь 

4 мая 2010 г. в 20:04
Екатерина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да да...общество анонимных людоедов всё так же проводит собрания на Ясной 46...понимаю что не в тему, но чего боятся? вот посмотрите на меня, я похожа на злюку? или стерву? а Серёжа, тебе сказать хочу: ты бухать завязывай, так и до депры недалеко...я если выпью то на другой день мне стыдно, за то что я напилась, а мой папа не пьёт совсем...и так целый день...похмельем не страдаю, зато совесть грызёт, а от неё в моей аптечке таблеток нет....
4 мая 2010 г. в 20:04
Удалена
Пользователь
Цитата
Новые районы: дома как коробки
Хочешь жить - набивай кулаки.
Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется
Я лично бухаю, но могу ускориться.
4 мая 2010 г. в 20:11
Екатерина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
и что Москва? что? неужели ты Серёж думаешь, что в мегаполисе сразу как приедешь так и встретишь ту единственную, или она тебя с ключами от квартиры на мерсе....почему бы здесь не добиться высот? я не отговариваю а просто пытаюсь разум разбудить, амбиции хороши в 18-20 лет, когда ты молод и море по колено...если не растёт с девушками, то надо искать причину в себе, а не уежать в другой город, проблема тем самым не решится, а разочарование может усилится, надо найти в себе недостатки, и алкоголь тут ни причём...насколько я тебя знаю, ты что за кружкой пива, что в трезвости на группе, ведёшь себя одинаково....для меня в мужчине важно, чтобы ему было присуще молчаливое достоинтство...иногда лучше жевать, чем говорить.
4 мая 2010 г. в 20:26
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
в москве хорошо, а в екатеринбурге.....тоже хорошо!!!!!
и что Москва?
в москве хорошо, а в екатеринбурге.....тоже хорошо!!!!!

4 мая 2010 г. в 20:29
ЁжИк
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Москвичи в Екатеринбург за невестами ездят, а наши отчаянные уральские мужчины наоборот))) Мир сошел с ума))))
Сергей, вы с этим делом поаккуратнее - не пьянства ради, здоровья для
Сергей, вы с этим делом поаккуратнее - не пьянства ради, здоровья для

4 мая 2010 г. в 20:56
Санкиртана
Пользователь
Россия, Югорск
Вполне понимаю человека, который решил переехать в столицу. Я и сама об этом мечты не оставила. Мне лично Ебург уже мал. Я приехала сюда 12 лет назад из маленького города, все исследовала и стало неинтересно, а Москва- она большая, красивая. К тому же всегда интересно испытать свои силы в покорении другого города, понять: сможешь- не сможешь и если сможешь, то насколько качественно. Удачи, Сергей.
4 мая 2010 г. в 21:25
Eternity
Новичок
Украина, Киев
Глупые девочки, когда много выпьют, звонят своему бывшему парню, умные – будущему. А совсем идиотки маме.. 

5 мая 2010 г. в 01:32
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну вот я и протрезвел!!! Но от цели не ушел. Все равно набью бобла и приеду в столицу! А кто меня там ждет и встречать будет_____позже узнаете.

5 мая 2010 г. в 09:58
Умочка
Пользователь
Россия, Казань
А я к спиртному ни как не отношусь.А если и выпиваю,то люблю- Легкий джаз.А так не мое это,особенно,что по крепче.
5 мая 2010 г. в 13:52

Цитата
Я сегодня немного пьян. И не сяду уже за руль. Закрывается ресторан. Обнимает ночной июль. В темноте растворен жасмин, Я хочу тебя попросить, ...