На сайте с
18-11-2008

Бахвальство..и маски людские..

Если мужчина постоянно прилюдно бахвалится о своей мегапопулярности у женского населения планеты Земля..

Если это уже доходит до какой-то болезненной бравады о своей избирательности, запросах и тому подобное..

Но при всем при этом, у самого нет особой успешности, нет финансовой стабильности, привлекательной внешности..

О чем это может говорить? Быть может, таким образом комплекс неполноценности проявляется? Или это мир собственных иллюзий?
А быть может способ самоутверждения? Желание выделиться?

Мне кажется, по-настоящему самодостаточный мужчина никогда не станет показушничать, ему это просто не нужно..

И еще..как вы считаете, для чего нам в жизни нужны маски?

5-05-2010 19:22
На сайте с
12-08-2009

Бывают экземпляры и непривлекательные внешне, вроде без финансовой стабильности и так далее, но реально популярные у женщин, наверное это и называется словом *харизма*

5-05-2010 20:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Благодарю за Внимание!  

Внимали с благодарностью!
Согласен.
Темы дублируют друг друга с завидным постоянством
Но мне интересно что другие думают
Пусть повисит

5-05-2010 20:18
На сайте с
30-11-2009

Банальное лецимерие.

5-05-2010 20:18
На сайте с
8-01-2010

Если прилюдно бахвалится ...... Ну... Если он при этом не называет имён покорённых дам , то ничего страшного в этом нет ... Сколько людей , столько и разных характеров.... Кто-то всё в себе держит , кто-то по секрету всему свету Это индивидуально .. И глупо обижаться , просто надо делать выводы.... И запросы у каждого разные , и пусть лучше сразу озвучивают , чтоб потом непоняток не возникало.... Кстати , дамочки тоже иногда о мегапопулярности трещат не по теме...

5-05-2010 20:41
На сайте с
18-11-2009

Тина Согласна полностью.

5-05-2010 21:03
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Что вы знаете о комплексах, о том что человек представляет из себя - прежде чем иметь мнение, причём опять же ИМХО (расшифровано выше) Про того кого вы понятия не имеете что за человек, а мораль постов ваших обобщённо ко всем относится (это Уважаемому автору)  

ну почему же?)

человека знаю

вот вы очень правильно многие вещи написали, согласна с обобщенностью,

и вовсе не стоит это на свой счет принимать.

и сами мы ( женщины) будем не идеальные и тыры-пыры)

спасибо за такую живую реакцию и резкость ваша тут совершенно уместна...это же открытое обсуждение)

у меня нормально всё, а у вас?)

про маски вопрос остается тем не менее открыт.

Это была вторая часть вопроса..

Маски ведь иногда призваны защищать человека, они не только скрывают его истинное Я.

К слову, каждая тема и вопрос нейтральны.
ТОлько вы окрашиваете его в тот цвет и ту реакцию, которая выгодна и присуща именно вам, не так ли?)

5-05-2010 22:18
На сайте с
19-07-2009

да мужики трепятса на лево и на право как правило это просто пустая болтавня....
сам себя расхваливает, приукрашивает..
конечно комплекс ,а что ещё
не люблю тех кто много болтает..
те кто много говорят когда нибудь скажут что то лишнее и за это им придёться отрезать язык...
вот такая я добренькая..
(просто Динамо проиграл и мне придёться ужин готовить(((()

5-05-2010 23:21
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Мне чертовски интересно, как она думает - какой выбор сделал бы я на её месте? (раз уж такая тема пошла 

Ну во-первых, коли уж я типа уважаемый автор темы, давайте для начала обращаться ко мне лично, а не говорить обо мне в третьем лице.
Покорнейше благодарю.

Во-вторых, уважаемый Петрович FM, покуда тут не набежали ряды вашей партии, дабы пополнить ряды оппозиции (ой боюс боюс ) закроем тему)

Вам зацепиться охота?) я не доставлю вам такого удовольствия)

6-05-2010 01:58
На сайте с
4-10-2009

нежелание понимать,что он не лучше остальных+комплекс мужской неполноценности((((

6-05-2010 07:34
На сайте с
26-08-2009

Обычно нравятся люди, которые и не стремятся понравится....

6-05-2010 09:18
На сайте с
31-01-2010

Маски-это своеобразная защита,а защитить себя это инстинкт самосахранения.Вот и получается что масок у каждого хватает,другое дело не каждый об этом думает а тем болие пытается их снять...Хотя без масок живется гораздо проще и интереснее

6-05-2010 17:51
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 чем это может говорить? Быть может, таким образом комплекс неполноценности проявляется? Или это мир собственных иллюзий?
А быть может способ самоутверждения? Желание выделиться?

Со всеми высказываниями согласна!
По поводу масок промолчу, нужны они...

6-05-2010 20:21
На сайте с
19-05-2009

Цитата
   Быть может, таким образом комплекс неполноценности проявляется?

это комплекс непризнанного гения.
здесь многие популярные на сайте люди безумно одиноки в реале.
знакомо чувство - когда гаснет монитор, то одиночество охватывает с головы до ног?
это маска? или самореализация такая?
я, кстати, не одинока. уже.

7-05-2010 03:26
На сайте с
18-11-2008

ох, бабочка, как же ты права)

и еще, поздравляю с переменами

7-05-2010 08:13
На сайте с
19-05-2009

поздравления по поводу рождения сынули принимала 24 апреля.
но спасибо еще раз.

7-05-2010 12:44
На сайте с
19-02-2010

Маски необходимы Я за сурогат в общении ибо всё это в такую кашупривратится а Бахвальство это скорее попытки привлечь к себе внимание самым простым способом.Выдавание желаемое за действительное так же как и рассказы и финансовой успешности)))

7-05-2010 14:03
На сайте с
7-05-2009

Может не в тему, но всё же…

….рисуется, много болтает, значит на деле просто - ЛОХ! Не мужик тот, кто слово своё не держит!

Смотреть смешно, как начинают рисоваться перед девицами, мухаха!!!! А тем более как перед своей девушкой…. клеясь к другой! Точно комплексами неполноценности страдает, если хочет доказать, что может ещё кого-либо цепануть!!!!!!!!!! Дулом к виску таких…

Как показывает практика, у мужчин комплексов чуть ли не больше, чем у женщин. Только мы можем говорить о своих комплексах вслух, а они - как правило, нет.

10-05-2010 15:13
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..