Цитата Сексом нужно заниматься испытывая СТРАСТЬ и ВЛЕЧЕНИЕ,
Кому нужно?
Кто сказал?
Это Закон?
Кто придумал?
Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО этому Закону соответствовать?
Цитата а лучше ЛЮБОВЬ к партнёру,
Без любви жизнь вообще смысла не имеет!
Цитата то и занятие называется спортивным интересом или удовлетворением животной похоти.
Есть слово покороче - секс
Цитата все знают, что взрослое половозрелое существо нуждается в половых гормонах как своей половины, так и противоположной. Недостаток одной части, равно как и переизбыток другой часто влечет за собой кучу последствий, от просто психических расстройств до физиологических..
Вы вот это ВНИМАТЕЛЬНО прочитали?
Лозунги - это хорошо....но это уже не актуально
Мы спокойно и без демонстраций обсуждаем ,,взрослые,, темы и говорим обо всем что так или иначе интересует хотя бы одного человека
В равной степени мне лично ВАЖНО и Ваше мнение тоже, но я не готов выслушивать СОВЕТЫ в форме КАТЕГОРИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ!
Да еще и со ссылкой на Хайама который сексу и любви посвятил не одну сотню рубаи из которых конкретно это не о любви, а о жизни вообще и в частности об отношении к себе и своему ВЫБОРУ
Мы не говорим - не люби!
Не говорим - занимайся сексом без чувств!
Этого просто НЕТ в теме....
Чет меня понесло....сорри...устал видимо уже от советов о которых никто не просит но все дают......и от коментов ни о чем...
Напомню - в теме обсуждается готовность людей вступать в половые связи в которых или отсутствует интерес и влечение от одного из партнеров или от обоих.
Речь о сексе либо уже проходящем как ритуал у людей давно совместно проживающих и от него радости и удовлетворения эмоционально не получающих
Либо готовых заниматься сексом ради....чего то????( деньги, вход в общество, работа, принуждение, и т.д.)...или что бы просто БЫЛО!
В последнем случае - это чисто механическое действие без страсти или при отсутствии влечения у одного из партнеров или у обоих
Пусть меня автор поправит если я его не правильно понял!
Россия, Иркутск
Каждый день? -Это как кормить будут....
В реале - встречаюсь пару раз в неделю...Мало конечно....Но больше пока не получается
Живем в разных концах города и оба в трудах
Насчет ,,любви,, разговоры были но я их не поддержал и они кончились
Не вижу смысла придумывать то чего нет
30-04-2010 09:50