На сайте с
11-03-2009

О часто задаваемых вопросах, Факах

Вот интересно, все знают, что взрослое половозрелое существо нуждается в половых гормонах как своей половины, так и противоположной. Недостаток одной части, равно как и переизбыток другой часто влечет за собой кучу последствий, от просто психических расстройств до физиологических.. Вопрос: Многие ли из присутствующих здесь, как мужского пола, так и женского, занимаются сексом просто для здоровья и многие ли, особенно часто жалующиеся на недостаток партнеров, готовы это делать?

30-04-2010 09:44
На сайте с
8-01-2009

Часто? - НЕТ!Что я ,,секс-машина,, что ли???
Каждый день? -Это как кормить будут....

В реале - встречаюсь пару раз в неделю...Мало конечно....Но больше пока не получается
Живем в разных концах города и оба в трудах
Насчет ,,любви,, разговоры были но я их не поддержал и они кончились
Не вижу смысла придумывать то чего нет

30-04-2010 09:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
а с некоторых времен еще и себя ценить стал   

Я тоже...
Предложений всегда много...разных
Последнее время это уже чуть ли не правило, что женщина говорит мужчине - Ты мне нравишься! Пойдем?...А мужчина отвечает - А ты мне не нравишься, ищи другого!
Женщины очень не любят ЛЮБЫЕ отказы и обижаются
Странно но отказывающий женщине в сексе мужчина по их мнению это ,,нонсенс,,
Правда они другое слово употребляют - ,,СВОЛОЧЬ,,...ну и еще всякие разные слова ...в основном из животного мира...
И при этом настаивают на равноправии!

Мне пофиг!
Если не хочу я вот ЭТУ женщину...значит - не хочу!
Пусть ищет себе другого!
А вот если она НЕ ХОЧЕТ ДРУГОГО, а хочет конкретно меня!!!!
Это трындытрибздыц!...Причем полный!
Вот вбито же в голову что Женщинам НЕЛЬЗЯ отказывать!

30-04-2010 10:12
На сайте с
11-03-2009

Цитата
Вот вбито же в голову что Женщинам НЕЛЬЗЯ отказывать!   

За что боролись (равноправие полов), на то и напоролись . Что значит нельзя?! Они такие же как мы, только у них все вдоль, а у нас параллельно .

30-04-2010 10:22
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 а с некоторых времен еще и себя ценить стал  

А ты увидел здесь намек, что для здоровья можно с помойки что то подбирать? Одиноких женщин, не хотящих серьезных отношений, предпочитающих периодически просто заниматься сексом, ничуть не меньше, чем мужчин. И многие из них уж как минимум, заслуживают к себе уважение.

30-04-2010 10:25
На сайте с
28-09-2008

Сексом нужно заниматься испытывая СТРАСТЬ и ВЛЕЧЕНИЕ, а лучше ЛЮБОВЬ к партнёру, когда этого нет, то и занятие называется спортивным интересом или удовлетворением животной похоти.
Так вот, как говорил Омар Хайям: «Чем что попало есть, уж лучше быть голодным, и лучше быть одним, чем с кем попало быть

30-04-2010 12:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Сексом нужно заниматься испытывая СТРАСТЬ и ВЛЕЧЕНИЕ, 

Кому нужно?
Кто сказал?
Это Закон?
Кто придумал?
Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО этому Закону соответствовать?

Цитата
а лучше ЛЮБОВЬ к партнёру,  

Без любви жизнь вообще смысла не имеет!

Цитата
то и занятие называется спортивным интересом или удовлетворением животной похоти.   

Есть слово покороче - секс
Цитата
 все знают, что взрослое половозрелое существо нуждается в половых гормонах как своей половины, так и противоположной. Недостаток одной части, равно как и переизбыток другой часто влечет за собой кучу последствий, от просто психических расстройств до физиологических..  

Вы вот это ВНИМАТЕЛЬНО прочитали?
Лозунги - это хорошо....но это уже не актуально
Мы спокойно и без демонстраций обсуждаем ,,взрослые,, темы и говорим обо всем что так или иначе интересует хотя бы одного человека

В равной степени мне лично ВАЖНО и Ваше мнение тоже, но я не готов выслушивать СОВЕТЫ в форме КАТЕГОРИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ!
Да еще и со ссылкой на Хайама который сексу и любви посвятил не одну сотню рубаи из которых конкретно это не о любви, а о жизни вообще и в частности об отношении к себе и своему ВЫБОРУ

Мы не говорим - не люби!
Не говорим - занимайся сексом без чувств!
Этого просто НЕТ в теме....

Чет меня понесло....сорри...устал видимо уже от советов о которых никто не просит но все дают......и от коментов ни о чем...

Напомню - в теме обсуждается готовность людей вступать в половые связи в которых или отсутствует интерес и влечение от одного из партнеров или от обоих.
Речь о сексе либо уже проходящем как ритуал у людей давно совместно проживающих и от него радости и удовлетворения эмоционально не получающих
Либо готовых заниматься сексом ради....чего то????( деньги, вход в общество, работа, принуждение, и т.д.)...или что бы просто БЫЛО!
В последнем случае - это чисто механическое действие без страсти или при отсутствии влечения у одного из партнеров или у обоих

Пусть меня автор поправит если я его не правильно понял!

30-04-2010 12:18
На сайте с
18-11-2008

Что-то всех тут понесло))

а вот по поводу камментов ни о чем, соглашусь со Скальдом..в последнее время постоянно просматривая форум, начинаю уставать от пустословия..

К теме топика - не считаю нужным выставлять свою личную интимную жизнь на всеобщее обозрение...чего и всем желаю.

30-04-2010 12:41
На сайте с
8-01-2010

А . Миронов... К / Ф Обыкновенное чудо............... Вы - привлекательны ....... Я - чертовски привлекательный ............ Так зачем зря время терять ?????.......... Похоже это актуально во все времена ....... Только потом появляются одинокие женщины , не хотящие серьёзных отношений , предпочитающие переодически заниматься сексом ...... ( врут они вам безбожно )

30-04-2010 12:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  ( врут они вам безбожно

А мы делаем вид что верим
Почему?
Да просто зачем обижать и без того ....
Кстати женщин не желающих постоянных отношений и правда стало больше в последнее время.
Или может это мне кажется?
Но я все чаще получаю предложения заняться сексом и при этом ни о каких ,,чувствах,, при этом речь не идет
Если конечно симпатии, чистое половое влечение или похоть не считать ,,чувствами,, вообще

30-04-2010 13:05
На сайте с
7-12-2009

Цитата
К теме топика - не считаю нужным выставлять свою личную интимную жизнь на всеобщее обозрение...чего и всем желаю.  
Согласен...к тому же мне и хвалиться то нечем...

30-04-2010 13:25
На сайте с
8-01-2010

Но я всё чаще получаю предложения заняться сексом и при этом ни о каких чувствах речь не идёт ....... Могу сказать тоже и о мужской половине И не буду списывать всё на недостаток гормонов.... У многих есть постоянные партнёры , видно чего-то не хватает...... Может любви Наша любовь к кому-то делает нас слабыми , чья-то любовь к нам - сильными..... И всё хорощо когда это взаимно А всё остальное ( секс для здоровья ) просто ширма..... И в каждом партнёре мы всёж ищем своё единственное.... чудо...

30-04-2010 13:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
в изложенном контексте не вижу никакого логического смысла.   

А его здесь нет и не планировалось никакой логики!
И смысла
Впрочем как и в большинстве тем форума...
Смысл один - общение и знакомство!
А секс, во всех его вариациях и проявлениях, насколько я понимаю интересует весь сайт!
В том числе и являясь одной из причин по которой здесь преобладающее большинство!
Что бы по этому поводу не говорилось!

30-04-2010 14:20
На сайте с
26-08-2009

На хорошем сексе можно построить любовь...
Может коряво пишу... но физическая совместимость - это фундамент для любви...

30-04-2010 16:20
На сайте с
11-03-2009

Уф... Наконец то отработался!)) Цитата
 Вы - привлекательны ....... Я - чертовски привлекательный ............ Так зачем зря время терять ? 

Да, смысл вопроса сводился к тому, чтобы по ответам понять - остались ли у нас еще ретрограды и ретроградки, которые воспринимают секс, как средство для достижения чего то там... (По списку...) , а не разумное, основанное на совместном желании, действие, которое часто помогает в жизни не только морально (хотя и это возможно - мол, я еще не совсем оказывается клюшка старая, раз такой молоденький ко мне катит), но и физиологически и просто помогает найти более глубокий уровень отношений (во время секса много вылазит из подсознания). И как знать, может привести и на другой уровень отношений... Ведь по большому, все зависит от степени уважения партнеров друг к другу, nest pas?

30-04-2010 19:44
На сайте с
15-06-2009

Хахх))))
Пашик.

30-04-2010 19:47
На сайте с
11-03-2009

Цитата
А мы делаем вид что верим   

Да, делаем вид, а потому что все же хотим, чтобы нашему партнеру (-ше) было приятно, иначе как? Просто получать можно и в борделе, а вот нормальный секс между уважающими себя и других людьми - все же нечто большее, чем натурно - денежный обмен, имхо

30-04-2010 19:47
На сайте с
8-01-2010

А про денежный обмен никто и не говорил Просто любая одинокая женщина в глубине души , где-то очень глубоко , мечтает о стабильных отношениях , семье.... Это заложено природой...... А всё остальное - просто игра , чтоб вы , милые наши мужчины , не сбежали раньше времени в поисках очередных приключений....

30-04-2010 20:07
На сайте с
19-07-2009

мне вот нраваться успешные мужчины ,а они как всегда заняты работой...
но я всёравно своего добиваюсь..
пока что секса хватает....

30-04-2010 22:36
На сайте с
6-11-2009

Заниматься сексом для здоровья,да,конечно.а еще для удовольствия,также,чтобы удовлетворить самолюбие.бывало множество причин в совокупности,а бывало одна,тупейшая,но решала все.и все время не покидало чувство,что это неправильно,это тупик...видимо,в глубине души я ретроград,где-то очень глубоко.

1-05-2010 10:33
На сайте с
11-09-2008

Цитата
а вот нормальный секс между уважающими себя  
Теги с цитаты: Норма. Секс. Уважение- вызывает у меня внутренне отторжение. Думаю секс должен стоять выше похотливого инстинкта. Возможно, я идеалистка, но ищу секс, как продолжение любви и для проявления тёплых и нежных чувств-Вот тогда точно поздоровеешь и физически и эмоционально.

1-05-2010 14:06
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 На хорошем сексе можно построить любовь...
Может коряво пишу... но физическая совместимость - это фундамент для любви... 

Согласен, без этого никак. Как говорят классики - пробовать надо!
Цитата
 Норма. Секс. Уважение- вызывает у меня внутренне отторжение. Думаю секс должен стоять выше похотливого инстинкта 

Вероятно автор перепутал тему с записками маньяков - те точно руководствуются исключительно своими низменными инстинктами.

1-05-2010 16:28
На сайте с
20-07-2009

Прочитала кое-что у Бориса Акунина....может мы ещё действительно слишком молоды что бы трезво судить о таких вопросах Вот посудите сами:

Чувственность затуманивает рассудок и сближает мыслящее существо со зверем,всё бытие которого сводится к двум желаниям:есть да спариваться.И умнейшему из людей,пока он молод,не возможно подняться над своей животностью.
Даже католические монахи,дающие обед безбрачия,не избавлены от этой унизительной тяги.Они подавляют в себе инстинкт усилием воли,постом и молитвой,но это не означает,что искушение оставляет их в покое.
Полная духовность и настоящая мудрость доступны человеку,лишь когда он достигает старости и освобождается от бремени страстей.

Это из романа *Сокол и Ласточка*

Ну насчет того,что эта тяга унизительна,я не согласна....но в целом я со всем тут согласна)))))Мы молоды и кровь наша ещё бродит

А про моё личное отношение к этому вопросу я написала в своей анкете

1-05-2010 17:22
На сайте с
20-07-2009

Не учите меня жизни,Павел.....меня учить,знаете ли только портить!!!!

1-05-2010 18:13
На сайте с
20-07-2009

Паш,ты спрашиваешь зачем автор темы оценивает мнение других?А сам только что дал оценку мне.....я посто скопировала красивые и мудрые строки.....мне они понравились)))))Ничего личного......как я сама считаю.....читай мою анкету!Да ты и сам все знаешь!

P.S.Борис Акунин это писатель,наш современник.Вот

1-05-2010 18:30
На сайте с
11-09-2008

Цитата
 Вероятно автор перепутал тему с записками маньяков 

думаю я вполне доступно объяснила свою точку зрения в отношении этой темы
ну а если тебе Mr. Roger там попахивает маниакальностью, то моё сочувствие твоему пониманию и осознанию

1-05-2010 22:23
закрытьВаше сообщение