На сайте с
11-03-2009

О часто задаваемых вопросах, Факах

Вот интересно, все знают, что взрослое половозрелое существо нуждается в половых гормонах как своей половины, так и противоположной. Недостаток одной части, равно как и переизбыток другой часто влечет за собой кучу последствий, от просто психических расстройств до физиологических.. Вопрос: Многие ли из присутствующих здесь, как мужского пола, так и женского, занимаются сексом просто для здоровья и многие ли, особенно часто жалующиеся на недостаток партнеров, готовы это делать?

30-04-2010 09:44
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 думаю я вполне доступно объяснила свою точку зрения в отношении этой темы  
Отрицать то, что заложено природой - глупо. Мы не детородные машинки с куртуазной начинкой. Что сказано в библии - плодитесь и размножайтесь. Попроббовала секс - хорошо, еще раз - появился выбор. Сошлись с партнером в характерах - ради бога, прекратите сторонние связи и живите душа в душу всю жизнь. Речь вообще то шла (см. топик) о том как ЧАСТО те, кто все же приемлют для себя секс, пользуются им для здоровья.
Цитата
 кстати автор темы ловко так оценки раздает
вызывает интерес а для чего ему все это???  

Надо ж сходиться с людьми не только размерами голов и прочих при надлежностей, но и какими то общими чертами характера. А как еще можно узнать о человеке что то, не спровоцировав его слегка? Вот и выясняется, что кто то спокойно делит секс и любовные отношения и живет, не париться. А у кого то одно слово -СЕКС.. вызывает нервный тик и убежденность, что в России СЕКСА НЕТ и НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! А так - мы просто общаемся))) . Есть в форуме темы и похлеще..

2-05-2010 01:05
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 то моё сочувствие твоему пониманию и осознанию  

Принимаю твое сочувствие. И ты мое прими... Возможно, годам к 50-ти у тебя получится совместить сперва нежную любовь, потом, как продолжение - секс, так может и до детишек дойдет когда нибудь. Мы вообще то на грешной земле живем, до идеала нам далековато. Ибо даже мыслить так, как сказано в библии - плодитесь и размножайтесь - у тебя вряд ли получается. Сорри, если прямовато, но ханжество ненавижу

2-05-2010 01:11
На сайте с
13-12-2009

Да госсподи,сколько людей, столько и мнений,у каждого свой переход - от любви к сексу или наоборот.Вот у меня всегда именно наоборот, и что мне теперь, считать себя недочеловеком, что ли?У меня одна жизнь и если я не встретила ВЕЛИКОЙ любви,то что теперь, в монастырь идти?Да, я отношусь к сексу как к любимому блюду,но мне не безразлично,в каком виде и из каких продуктов оно изготовлено,и я не вижу здесь ничего общего с похотью.С кем попало я не буду этим заниматься,надо, чтобы человек хоть чем-то привлекал - если не внешностью, то умом или брутальностью (что не всегда совпадает с красотой).

2-05-2010 04:13
На сайте с
20-07-2009

Понятие *заниматься сексом для здоровья* это занимайться сексом не для продолжения рода,а для удовольствия.Такое может происходить и в семейных парах,заметьте!Конечно для секса(лично для меня )необходим любимый человек....а просто так.....ты мне друг?Ну тогда давай поможем друг другу по дружески Я не понимаю таких вещей....НО!Люди бывают разные.....оттго я к чужим высказываниям и не цепляюсь.Любое видение мира имеет место на существование!И каждый по своему прав....еслия когда-нибудь состарюсь тогда и отпишусь в этой теме с окончательным своим утверждением Думаю тогда оно и будет наиболее мудрым и честным

2-05-2010 09:21
На сайте с
11-03-2009

Цитата
У меня одна жизнь и если я не встретила ВЕЛИКОЙ любви,то что теперь, в монастырь идти?Да, я отношусь к сексу как к любимому блюду,но мне не безразлично,в каком виде и из каких продуктов оно изготовлено,и я не вижу здесь ничего общего с похотью  

Господь услышал мои молитвы - нашелся, вернее, нашлась та, кто хотя бы понял в чем суть вопроса была. Ирина, респект.
Цитата
 от твои проблемы и открылись 

Странный вы человек , Павел.. Почитайте свои посты в других топиках - судя по ним, у вас проблем намного больше)))). А у меня их нет - я всего то хочу узнать, ху есть ху, понятно?

2-05-2010 13:08
На сайте с
11-03-2009

to Павел: Ничего личного, просто теоретический спор, правда?

2-05-2010 13:15
На сайте с
11-09-2008

Цитата
 Ибо даже мыслить так, как сказано в библии - плодитесь и размножайтесь  
библейский мыслитель между прочим основа библии и духовности -есть ЛЮБОВЬ. А позиция секс ради здоровья похожа более на неандертальскую позицию Самец пришедший в этот мир для осеменения большего числа самок!, существовавшую до прихода духовности и полного отстутвия любви у этих существ.
И всё таки у всех по сей день есть выбор жить как неандерталец или духовно расти.

Цитата
 У меня одна жизнь и если я не встретила ВЕЛИКОЙ любви,то что теперь, в монастырь идти? 

ЛЮБОВЬ она не во внешнем мире, а внутри каждого и её надо дарить. БОГ-есть ЛЮБОВЬ!!!

2-05-2010 13:35
На сайте с
20-07-2009

Да у нас у всех проблемы....не бывает полного их отсутсвия!Каждый говорит о своем и друг друга не слышит((((Не вижу золотой середины.....не вижу!Одни гнут максимально в одну сторону,вторые в другую......печально читать такое,печально!Не бывает абсолютных убеждений....я в это не верю!!!Жизнь прожить не поле перейти.....можно и оступиться....для любых утверждений требуется опыт.Что меня ждет завтра?Я незнаю!А вы знаете что ждет вас?

2-05-2010 13:55
На сайте с
13-12-2009

Яна, Вам не обязательно ждать старости - Вы и так достаточно мудро рассуждаете по поводу того, что каждое мнение имеет право на существование.
Mr.Roger,я полагаю, что немало людей рассухдает так-же, как и я ,просто не хотят об этом открыто сказать, чтобы не наткнуться на нравоучения,а мне, честно говоря, легче общаться с людьми, похожими на меня ,чем кривить душой , общаясь с теми, кому такая точка зрения противна.Я их ни в коей мере не сторонюсь, но мы разные, вот и всё.

2-05-2010 15:21
На сайте с
11-03-2009

Ирина, согласен. Но как то надо выбирать единомышленников из числа тех, кто впадает в крайности. Вот и приходится - здесь подколоть, здесь высмеять - и смотреть реакцию))). Сам не ангел, но критерии отбора то у нас у всех есть. А мнение тех, кто сперва жил только ради своего удовольствия и куролесил напропалую, а сейчас ударяется на виду у у всех в добродетели - не очень ценно.
Цитата
 А вы знаете что ждет вас? 
Жизнь, Яночка, ждет))). Не на облаках а здесь, на Земле.. К сожалению, легче изображать из себя святого, сидя на Синайской горе, чем посещая злачные места.. Так что - живем!!!!

2-05-2010 16:42
На сайте с
20-07-2009

Святость тут не при чем....просто приходит время....и всё что раньше казалось нормой теперь просто не приемлемо.....я не хочу записывать себя в старухи,но я реально хочу тихой гавани,надежной пристани!Это нормально....и я это заслужила)))))

2-05-2010 17:22
На сайте с
11-03-2009

Да причем тут святость,это ж так, аллегория...Просто нам всем приходится совершать не самые хорошие поступки, когда стает вопрос или или... И то, что раньше нам казалось неприемлемым, становится нормой (как дополнение к твоей цитате). 3 закон Ньютона, будь он неладен

2-05-2010 17:26
На сайте с
20-07-2009

Все так....все так, хороший человек)))))Да катись оно всё колбаской......да лишь бы жить и радоваться жизни.....да и войны не хочу.....да и лето что бы жаркое....АААААА

Спасибо Вам mr.Roger за тему...... Оживила

2-05-2010 19:54
На сайте с
11-03-2009

Цитата
Спасибо Вам mr.Roger за тему......  

На здоровье Вот ничуть не жалко

2-05-2010 21:22
закрытьВаше сообщение