3 дня!
К вам пришел Бог и сказал: у тебя осталось 3 дня на этой земле чтобы сделать то что ты хочешь! Чтобы вы сделали?
25-04-2010 18:54
дала бы четкие указания где меня похоронить,под какую музыку.....во что меня одеть и какую прическу мне сделать))))
И я.....все мои друзья смеются над моими просьбами,зная о моей шизанутости(они не знают о статусе)Надеюсь они запомнят....Мои уже не смеются , просто машут рукой..Говорят дура.. и это неизлечимо
Катюш,а если честно я бы была по настоящему счастлива в этот трехдневный кусочек жизни.....я бы уже точно знала что скоро мне домой и я никому больше ничего не должна!!!!!!!!!!!!!!Разделяю полностью, твое мнение!!!
Яна,что-то мне не нравиться твое настроение,очень сильно...ЧТО случилось?можешь в личку...я помню про отказ ребенка переезжать,про ссору...
ты держись давай!!!!
У меня вчера слезы целый день текли.Задели меня близкие про вич.Еле успокоилась.Девченочки жить будем долго и счастливо
К вам пришел Бог и сказал: у тебя осталось 3 дня на этой земле чтобы сделать то что ты хочешь! Чтобы вы сделали?
Я бы на море уехала..... пила бы виски и смотрела на закаты и рассветы )))
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
Бутан
25-04-2010 19:09