Север
Новичок
Россия, Сургут
сопутствуюшие заболевания
может этот вопрос надо задовать администрации сайта,но все таки хотелось его обсудить с людьми,если болеешь еще такими заболеваниями как туберкулез,гипатиты-трудно найти такого-же человека т.к. в анкете этого не укажешь и не кто не пишет о себе такого,а тратить время надоело сообшая об этом в сообшениях после чего не ответа не привета
9 мар. 2010 г. в 23:24
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Виталик ты мои мысли читаешь,тож хотел задать этот вопрос админестрации сайта.Навернека девушки есть такие ,а не каждый напишет в анкете ,может стоит добавить грофу сопудствующих заболеваний.
9 мар. 2010 г. в 23:40
Север
Новичок
Россия, Сургут
ты понял мысль,еще и в поиск добавить,обновлять надо если сразу не догодались,а девушек больше чем кажется
9 мар. 2010 г. в 23:44
Север
Новичок
Россия, Сургут
и к стати: может кто-то знает сайт знакомств турбович,если да пишите
9 мар. 2010 г. в 23:49
Zveroboy
Пользователь
Цитата

Да не Виталь ,этот самый лучшый!
турбович,Ну ты выдал

Да не Виталь ,этот самый лучшый!
10 мар. 2010 г. в 00:02
Zveroboy
Пользователь
Цитата
сопутствующие заболевания особой роли не играютЛесь ,ну не скажи ,не каждая согласиться знакомиться ,зная что может потенциально подхватить ещё что то
10 мар. 2010 г. в 00:11
Север
Новичок
Россия, Сургут
по больше бы таких оптимистов как Леся,но впринцепе я смотрю здесь не кто не унывает,как и должно быть радуемся всему
10 мар. 2010 г. в 00:15
Север
Новичок
Россия, Сургут
Зверобой ты-то должен знать,что туберкулез может быть у каждого просто от снижения имунитета,так что все здесь потенциальные все
10 мар. 2010 г. в 00:19
Эка
Новичок
Россия, Москва
Виталь,а мне кажется,что ты просто комплексуешь из-за какого-то турбовича...У меня,например 3Б,геп.А,В,С,бронхиальная астма,ну и что? Не обламывайся и думай о хорошем,мысли,гадины,материализуются.

10 мар. 2010 г. в 00:33
Север
Новичок
Россия, Сургут
Эка если бы комплексовал в форуме не писал,а тему эту затронул что-бы не лазить по анкетам ,а найти единомышленников
10 мар. 2010 г. в 00:42
Zveroboy
Пользователь
Цитата
Зверобой ты-то должен знать,что туберкулез может быть у каждого просто от снижения имунитета,так что все здесь потенциальные всеДа но видешь ли ,дружище ,они пока не внаших рядах и рисковать не хотят

10 мар. 2010 г. в 00:46
Эка
Новичок
Россия, Москва
Зверобой,уважаемый,не думаю,чтобы Вам было бы легче если бы Вашего полку прибыло,не так ли?По моему,гораздо лучше когда и овцы целы,и волчки-то сыты,а?Ведь сам прекрасно знаешь,что можно,если осторожно.Нужно всё делать красиво.Даже здесь и сейчас.

10 мар. 2010 г. в 01:02
Zveroboy
Пользователь
Петрович ,ты мудрый человек,но здесь я с тобой не согласен!зачем начинать отношение с обмана ,если всё равно выпловит наружу? это получаеться типо хитростью завлеч в сети,ну это для секса на раз может и подайдёт,а для жизни?
10 мар. 2010 г. в 01:11
Эка
Новичок
Россия, Москва
Зверобой,я в тебе не ошиблась!

10 мар. 2010 г. в 01:19
Zveroboy
Пользователь
Эка,а я ни кому такого счастья не желаю ,боже упаси! Цитата
Зверобой,уважаемый,не думаю,чтобы Вам было бы легче если бы Вашего полку прибыло,не так ли?По моему,гораздо лучше когда и овцы целы,и волчки-то сыты,а?Ведь сам прекрасно знаешь,что можно,если осторожно.Нужно всё делать красиво.Даже здесь и сейчас.
10 мар. 2010 г. в 01:19
Zveroboy
Пользователь
Леся мы а разных вещах говорим ! Причём сдесь табличка ?,по городу? ,мы же сдесь все свои ,а по вашей логике ,надо знакомиться втихоря,а если отношение начнут развиваться ,вывалить ещё парочку болячек?
10 мар. 2010 г. в 01:29
Север
Новичок
Россия, Сургут
Леся в таком случае надо на здоровых сайтах бывать здесь у тебя и у меня и у него табличка висит,если об этом не говорить я считаю можно на здоровом сайте найти свою половинку,только как потом в глаза смотреть когда ей сообшат диагноз,я понимаю что мы здесь не ангелы,но тем не менее
10 мар. 2010 г. в 01:33
Эка
Новичок
Россия, Москва
Зверобой,я в тебе не ошиблась!

10 мар. 2010 г. в 01:35
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Есть же на некоторых сайтах подобная графа ( не помню , как она она наз -ся ) .
А если кто - то не хочет Цитата
.
А если кто - то не хочет Цитата
- сходу сообщать, пусть не заполняет ее
.
10 мар. 2010 г. в 01:37
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Откровенность не помешает началу общения, а лишь только приумножит изначальные шансы к успеху в дальнейших отношениях....это мое мнение,остальные как хотят пусть думаю,думать не запрещается!
10 мар. 2010 г. в 01:50
Zveroboy
Пользователь
Цитата

Но не говорить всего (сразу)Смаковать ,так сказать,чтоб не травмировать психику!

10 мар. 2010 г. в 02:36
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
Я думаю, НЕ обязательно для общения сообщать в анкетах свои болячки...Мало ли у кого, какие проблемы, да и потом, кто из обычных людей кому говорит, о своих проблемах со здоровьем? Не смешите. Я категорически ПРОТИВ открываться в анкетах, хотя, у кого желание есть, то почему бы и нет, но с условием, что это будут делать по собственному желанию.Если стадия дружбы перерастёт в нечто большее, то люди и сами скажут друг-другу то, что считают нужным. С Петровичем я согласна.)))

10 мар. 2010 г. в 06:03
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Да,это интересная тема.
Графу можно добавить ,а писать или нет решает каждый.
Когда я присматривала потенциального папу своему малышу то смотрела на это(т.к. с геп. отметала сразу,не хотелось еще и это хватануть при зачатии).
А туб. и все остальное это другая песня,что половым путем не передается то может хватануть и быть носителем каждый!
Виталик лечись и выздоравливай!
Когда я присматривала потенциального папу своему малышу то смотрела на это(т.к. с геп. отметала сразу,не хотелось еще и это хватануть при зачатии).
А туб. и все остальное это другая песня,что половым путем не передается то может хватануть и быть носителем каждый!
Виталик лечись и выздоравливай!

10 мар. 2010 г. в 08:10
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Цитата
Есть такая графа!!
Называется - О себе:...
Вот там - все что считаете нужным!
Обьем груди, длину пениса, кв.метры в коммуналке, любимый сорт кетчупа...
Всё что захотите!
может этот вопрос надо задовать администрации сайта,но все таки хотелось его обсудить с людьми,
Цитата
Есть такая графа!!
Называется - О себе:...
Вот там - все что считаете нужным!
Обьем груди, длину пениса, кв.метры в коммуналке, любимый сорт кетчупа...
Всё что захотите!

10 мар. 2010 г. в 08:25
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Молодец Скальд!
Действительно, создали надуманную проблему. Да в анкете места хватит роман написать...
А насчет того говорить или нет о своих болячках - это дело каждого. Я , например, ничего кроме дружбы и общения на сайте не ищу. Я вообще здесь в основном из-за форума. Мне тоже писать о болячках?
Хотя я их и не скрываю и в процессах обсуждения каких-то тем на форуме мелькает и эта инфа.
Скальд вам правильно ответил - не хотите , не пишите. А есть желание - пишите все что захотите!
Действительно, создали надуманную проблему. Да в анкете места хватит роман написать...
А насчет того говорить или нет о своих болячках - это дело каждого. Я , например, ничего кроме дружбы и общения на сайте не ищу. Я вообще здесь в основном из-за форума. Мне тоже писать о болячках?
Хотя я их и не скрываю и в процессах обсуждения каких-то тем на форуме мелькает и эта инфа.
Скальд вам правильно ответил - не хотите , не пишите. А есть желание - пишите все что захотите!
10 мар. 2010 г. в 08:49
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
ну и что...тубик лечится,гепатит не особо распостраняется..
есть ведь пары,где вообще один отрицательный,а вы тут устроили...
главное-свой человечек
есть ведь пары,где вообще один отрицательный,а вы тут устроили...
главное-свой человечек
10 мар. 2010 г. в 09:45