Север
Новичок
Россия, Сургут
сопутствуюшие заболевания
может этот вопрос надо задовать администрации сайта,но все таки хотелось его обсудить с людьми,если болеешь еще такими заболеваниями как туберкулез,гипатиты-трудно найти такого-же человека т.к. в анкете этого не укажешь и не кто не пишет о себе такого,а тратить время надоело сообшая об этом в сообшениях после чего не ответа не привета
9 мар. 2010 г. в 23:24
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Cколько людей ,столько и мнений ,я всётаки останусь при своём! Я не хочу познакомиться втихоря ,влюбиться ,а потом вывалить про болячки и расстаться ! Тогда будет ещё хуже .
10 мар. 2010 г. в 10:35
Zveroboy
Пользователь
Цитата

Zveroboy.... и ваще...прусь от авы твоейА я от твоей,когда ты снизу,весь дым мне в нос!

10 мар. 2010 г. в 10:45
Север
Новичок
Россия, Сургут
скальд это не большая модернизация сайта ускорила бы поиск людей, в принцепе вопрос только в этом и заключался,а мнений много у каждого своя голова на плечах, всем

10 мар. 2010 г. в 10:47
Север
Новичок
Россия, Сургут
Меченая я так и делаю,еще бы видеть глаза расширяются они у собеседника или нет

10 мар. 2010 г. в 10:59
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Да легко!
В поисковик - Сайты знакомств для людей с проблемами со здоровьем!!
Я на одном таком регился год назад....там в анкете все и подробно можно расписывать!
Вплоть до генотипа...1Б например...
Просто если ВЫ считаете ЭТО важным - указывайте В СВОЕЙ АНКЕТЕ!
И все.
И никаких непоняток на пересылках...
хотел бы я посмотреть на такого монстра
Да легко!
В поисковик - Сайты знакомств для людей с проблемами со здоровьем!!
Я на одном таком регился год назад....там в анкете все и подробно можно расписывать!
Вплоть до генотипа...1Б например...
Просто если ВЫ считаете ЭТО важным - указывайте В СВОЕЙ АНКЕТЕ!
И все.
И никаких непоняток на пересылках...
10 мар. 2010 г. в 11:00
Zveroboy
Пользователь
Цитата

Zveroboy....сменила авуу...ради тебя дорогойМне очень приятно,что ты ради меня пошла на такие жертвы!

10 мар. 2010 г. в 11:47
Zveroboy
Пользователь
Цитата
Ну всё для Вас как тебе эта ава кстати??? али сменить её????Да классная ,классная!Прям таки женщина вамп!Тока чёт мы эту тему малёха залгадили!
10 мар. 2010 г. в 12:06
Катя-Куница
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Приветствую всех,милые Полосатики!
По моему все люди взрослые и обладают рядом информации .Соответственно должны знать всё о сопутствующих заболеваниях.Поэтому лично я считаю,что эта графа не обязательна, т к даже в переписке можно спросить если тебе человек интересен..... и ни чего зазорного тут нет.Инстинкт самосохранения ни кто не отменял.А быть в ладу с собственной совестью вообще замечательно!
По моему все люди взрослые и обладают рядом информации .Соответственно должны знать всё о сопутствующих заболеваниях.Поэтому лично я считаю,что эта графа не обязательна, т к даже в переписке можно спросить если тебе человек интересен..... и ни чего зазорного тут нет.Инстинкт самосохранения ни кто не отменял.А быть в ладу с собственной совестью вообще замечательно!
10 мар. 2010 г. в 13:09
Вика
Пользователь
Украина, Одесса
Петрович,согласна
10 мар. 2010 г. в 15:07