Удалена
Новичок
Россия, Красноярск
тут есть линтяи
All greetings.бросил работать выкинул прова последние два месяца такая слабость ничего неохото даже женск.пол вот сижу лижу читаю .скажите я линтяй или к врачу пора
4 мар. 2010 г. в 06:17
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата но если вы к врачу не хлдите и незнаете свои анализы, и только собераетесь и то не уверены в этом, то прастите вы дурак , а не лентяй
к врачу летите!!! вы вообще знаете своё состояние здоровье?какая имунка у вас?
к врачу летите!!! вы вообще знаете своё состояние здоровье?какая имунка у вас?
4 мар. 2010 г. в 08:32
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
4 мар. 2010 г. в 08:55
Алена
Пользователь
Россия, Самара
да аппатия на лицо,пройдет скоро!!!!ну и лени мешок впридачу!аливтинка правильно говорит,сходил бы анализы сдал.
4 мар. 2010 г. в 09:25
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
АБУЛИЯ
(от греч. abulia - нерешительность) - психопатологический синдром, характеризующийся вялостью, отсутствием инициативы и побуждений к деятельности, ослаблением воли. В зависимости от причины А. м. б. кратковременным, периодически возвращающимся или постоянным состоянием. Тяжелая А. - признак кататонической формы шизофрении, циркулярного психоза. А., как правило, возникает при массивных поражениях лобных долей мозга. А. м. б. симптомом, указывающим на начальную стадию психического заболевания как у взрослых, так и у детей. Нерезко выраженная А. иногда наблюдается и при некоторых пограничных состояниях (напр, при психоневрозах). А. не следует смешивать со слабоволием, являющимся следствием неправильного воспитания.
к доктору...
(от греч. abulia - нерешительность) - психопатологический синдром, характеризующийся вялостью, отсутствием инициативы и побуждений к деятельности, ослаблением воли. В зависимости от причины А. м. б. кратковременным, периодически возвращающимся или постоянным состоянием. Тяжелая А. - признак кататонической формы шизофрении, циркулярного психоза. А., как правило, возникает при массивных поражениях лобных долей мозга. А. м. б. симптомом, указывающим на начальную стадию психического заболевания как у взрослых, так и у детей. Нерезко выраженная А. иногда наблюдается и при некоторых пограничных состояниях (напр, при психоневрозах). А. не следует смешивать со слабоволием, являющимся следствием неправильного воспитания.
к доктору...
4 мар. 2010 г. в 09:34
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

Цезарь не иначе!!!!!!!

4 мар. 2010 г. в 09:37
Алена
Пользователь
Россия, Самара
очень похож!

4 мар. 2010 г. в 09:43
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Весна - лучший доктор!
Как щепка на щепку полезет так все хвори и лень сами пропадут!
к доктору...
Весна - лучший доктор!
Как щепка на щепку полезет так все хвори и лень сами пропадут!

4 мар. 2010 г. в 11:06
Санкиртана
Пользователь
Россия, Югорск
ОК насмешила и про Русский язык на досуге и про Цезаря.
А по теме: Надо мчать в СЦ, что-то мне это состояние мое год назад напоминает. Потом оказалось, что это и есть стадия Спид. Страшно между прочим, когда шевелится то тяжело. Не то что делать что-то.
А по теме: Надо мчать в СЦ, что-то мне это состояние мое год назад напоминает. Потом оказалось, что это и есть стадия Спид. Страшно между прочим, когда шевелится то тяжело. Не то что делать что-то.
4 мар. 2010 г. в 13:33
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Если это следствие прогрессирования ВИЧ то это действительно - СТРАШНО!
Это может проходить и абсолютно безболененно и незаметно, плавно, растянуто во времени, ...
Это может быть и начало ВИЧ-деменции...
Неплохо бы знать ИС и ВН
Страшно между прочим, когда шевелится то тяжело. Не то что делать что-то.
Если это следствие прогрессирования ВИЧ то это действительно - СТРАШНО!
Это может проходить и абсолютно безболененно и незаметно, плавно, растянуто во времени, ...
Это может быть и начало ВИЧ-деменции...
Неплохо бы знать ИС и ВН
4 мар. 2010 г. в 15:01
Удалена
Новичок
Россия, Красноярск
да наверно к доктору пора я в с.ц был пять лет назад когда анализы сдовал ну всем спасибо во попал.
4 мар. 2010 г. в 15:24
Санкиртана
Пользователь
Россия, Югорск
Это может проходить и абсолютно безболененно и незаметно, плавно, растянуто во времени, .. У меня так и было. Затяжная простуда, не помогали никакие антибиотики. Видимо имуннка потихонечку сдулась. И Слава Богу, что за месяц до этого всего я узнала про вич. А то бы может потихоньку и угасла непонятно от чего.
4 мар. 2010 г. в 19:06
Алекс
Пользователь
Украина, Киевская обл.
http://vkontakte.ru/video634351_66269390
4 мар. 2010 г. в 19:40
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Перенапрягся!Пресс на аватаре расслабь!
А серьезно-трудотерапию прописать нужно,иначе лень не прогонишь!

такая слабость
Перенапрягся!Пресс на аватаре расслабь!
А серьезно-трудотерапию прописать нужно,иначе лень не прогонишь!

5 мар. 2010 г. в 02:06
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
нам тунеядцам трудотерапия не помогает)))
5 мар. 2010 г. в 15:45
vik
Пользователь
Бельгия
У вас,батенька,очень запущенная форма:вы терапию неправильно принимаете!Без сопроводительного массажа дубиналом лечение данного заболевания малоэффективно!

6 мар. 2010 г. в 07:58
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата

массажа дубиналом

6 мар. 2010 г. в 08:27
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Ааааа, ну тогда и не спеши... чего доктора попусту беспокоить.
да наверно к доктору пора я в с.ц был пять лет назад когда анализы сдовал
Ааааа, ну тогда и не спеши... чего доктора попусту беспокоить.
7 мар. 2010 г. в 01:52