Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Фото на фоне авто...
Вот скажите мне форумчане, что за блажь выставлять ся на фоне авто?
Заранее, предвидя злословников, объясняю, что я не против, просто интересно)))).
Заранее, предвидя злословников, объясняю, что я не против, просто интересно)))).
10 мар. 2010 г. в 21:21
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Хороший понт- дороже денег

10 мар. 2010 г. в 21:26
Алюня
Пользователь
Латвия,
да у каждого свои предпочтения
вот дапустим -
1. любит машины
2.хорошее фото получается только если фоткается с машиной
3. я купил сваю первую машину
4. пусть посмотрят что у меня новый мерен, мож все клеятся начнут
5. просто выипнутся
да много пречин...........
вот дапустим -
1. любит машины
2.хорошее фото получается только если фоткается с машиной
3. я купил сваю первую машину
4. пусть посмотрят что у меня новый мерен, мож все клеятся начнут
5. просто выипнутся
да много пречин...........
10 мар. 2010 г. в 21:29
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Пойду-ка я найду себе машинку посерьезней, можа кто прилипнет

10 мар. 2010 г. в 21:34
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Пойду найду розовый запорожец без верха и сфоткаюсь, может кто оценит

10 мар. 2010 г. в 21:48
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
найдешь, меня позови....я тож хочу)))
Пойду найду розовый запорожец без верха и сфоткаюсь, может кто оценит
найдешь, меня позови....я тож хочу)))

10 мар. 2010 г. в 21:54
KaRenina
Пользователь
Россия, Тольятти
А я , а я с велосипедом и мопедом люблю фотографироваться! интересно это тоже как понт расценивают? по-моему это показывает на твои увлечения и пристрастия,так что я думаю все нормально!

10 мар. 2010 г. в 22:04
Джи
Пользователь
Россия, Москва
хм...так захотелось позлословить, но вы все предусмотрели - хитёр
Машина, равно как и хорошие часы, обувь, одежда - бессменный атрибут успешности.
Вся разница в том, что кто-то возможно прикрывается машиной..способ защиты -страхи, самооценка и тыры пыры...
Кто-то действительно использует это в качестве негласной приманки для нас, и это работает, о чем мужчины прекрасно знают.
Раз есть возможность содержать машину, значит есть потенциал.
А кому-то вообще пофиг)) просто на фоне машины они круто получились. вот и впендюрили фотку
Ну это так...импровизация
Машина, равно как и хорошие часы, обувь, одежда - бессменный атрибут успешности.
Вся разница в том, что кто-то возможно прикрывается машиной..способ защиты -страхи, самооценка и тыры пыры...
Кто-то действительно использует это в качестве негласной приманки для нас, и это работает, о чем мужчины прекрасно знают.
Раз есть возможность содержать машину, значит есть потенциал.
А кому-то вообще пофиг)) просто на фоне машины они круто получились. вот и впендюрили фотку
Ну это так...импровизация

10 мар. 2010 г. в 22:07
Удалена
Новичок
Цитата
девочки любят кататься на тачках и мальчиков которые их катают , лучший способ познакомится с девушкой поеближе это покататься с ней на хорошей тачке
Вот скажите мне форумчане, что за блажь выставляться на фоне авто?
10 мар. 2010 г. в 22:14
правнук
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Это в смысле машина здесь не лишняя .
10 мар. 2010 г. в 22:45
Вика
Пользователь
Украина, Одесса
А чо это тебя так возмущает? Ты же замаячил,что есть машина(в профиле) думаю что это такой же ход)))
10 мар. 2010 г. в 23:12
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Да хоть на танке - если нравится...

10 мар. 2010 г. в 23:34
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
надо выставлять фото чтоб часы и телефон были видны

а если с авто. чтоб были видны госномера и скан доков на машину, чтоб не вводить в заблуждение

а если с авто. чтоб были видны госномера и скан доков на машину, чтоб не вводить в заблуждение

11 мар. 2010 г. в 01:24
Удалена
Новичок
Цитата
надо выставлять фото чтоб часы и телефон были видныи всё это на фоне загородного домика.

11 мар. 2010 г. в 02:18
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
грузя лопатой бабло в багажник!1 место-дальнобойщики!!!

и всё это на фоне загородного домика.
грузя лопатой бабло в багажник!1 место-дальнобойщики!!!

11 мар. 2010 г. в 02:40
vik
Пользователь
Бельгия
А зачем с кошечками-собачками фотографируются?Это симпатия или зоофилия?Ну а на машине ну нравится человеку 4x колесный драндулет-его прет на нем ездить! Что в этом плохого? 

11 мар. 2010 г. в 11:55
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
12 мар. 2010 г. в 10:25
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
интересно это случайно получилось?
поеближе
12 мар. 2010 г. в 14:25
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
вряд ли
вряд ли
12 мар. 2010 г. в 21:00
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
самый правильный экспромт - хорошо подготовленный экспромт. Мне тоже слово понравилось.
.
Я выставлял фотки на фоне яхты, на фоне дома и на фоне пианино. Удивительно, но самый большой отклик в сердцах девушек нашел незамысловатый рассказ про картошечку и селедочку. Наши девушки ценят чувство юмора и хорошие мозги. А что там в кошельке, конечно, немаловажно, но далеко не на первом месте.
.
Я выставлял фотки на фоне яхты, на фоне дома и на фоне пианино. Удивительно, но самый большой отклик в сердцах девушек нашел незамысловатый рассказ про картошечку и селедочку. Наши девушки ценят чувство юмора и хорошие мозги. А что там в кошельке, конечно, немаловажно, но далеко не на первом месте.

14 мар. 2010 г. в 20:10
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Это все равно, что фоткаться на фоне ,,богато,, накрытого стола, вставлять иностранные словечки, не зная ни одного, в том числе родного толком.. Одно слово - быдлячество и дешевые понты (ну конечно, если парень не автогонщик, тогда это уже демонстрация своего увлечения
)
)
16 мар. 2010 г. в 17:58
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Да ладно вам... понты понты... а если фоток у человека много в авто.. и не потому что понты, а просто увлечение, просто за рулем много времени проводит.. и к тому же если удачная фотка.... если нравится очень... ))))))
24 мар. 2010 г. в 02:04
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
Цитата
и все таки раньше как то по другому общались
лучший способ познакомится с девушкой поеближе это
и все таки раньше как то по другому общались
21 мая 2013 г. в 00:13
Пользователь
Тонга
Цитата
и всё это на фоне загородного домика.Главное, не забывать ко всему скандоки пришпандоривать
21 мая 2013 г. в 02:13
Пользователь
Тонга
Цитата
.. и к тому же если удачная фотка....Понты
если нравится очень...

21 мая 2013 г. в 02:17
Раис
В бане
Россия, Москва
у каво понты а ктото хочет показать свои достижения ! не каждому сейчас иметь дорогой автомобиль !хорошая машина как шикарная женщина за ней уход нужен . если можешь позволить себе шикарную машину то и обслуживать ее достойно ! 

21 мая 2013 г. в 06:47